Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 090608 인천공항 출국 :: 네살 축하해 ^^

촬영 : 오후의홍차 & 편집 : Silver

네살 축하해요 애기왕자님~^^
네살이라고 차려입으신 거 보라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 무슨 일이 있었던 건지는 모르겠지만, 나쁜 상황은 아닌 거 같았대요~
사정이 있었겠죠?
무사히 탸국 잘 다녀오길 ;ㅁ;
사실 엄밀히 말하면 출국을 한 건 아니라 제목달기 애매했다며 ( '')

지금 손이 ㅄ인 관계로 오타는 좀 참아주세요 ㅋㅋㅋ 엄청난 인내심으로 나름 수정하는거라며 ㅠㅠ
오른손의 소중함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 오후의홍차님 촬영이시래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딩님카메라라 착각해쓰요,
오홍님 쓰담쓰담!

dle 09-06-08  
오늘 범인은 누굴까...여....?? ㅋㅋㅋㅋ 아무튼... 4주년추카추카추~~~~ 허레어님~ 그래도 차밖으로나와줘서 고마워~ ㅋㅋㅋ
Anndria 09-06-08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범인을 찾아롸~~!! ㅋㅋㅋㅋ 무튼 ㅋㅋㅋㅋ 4주년 축하해열~!! 허레어님은 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남다르신 허레어님이시라며.. ~!! :b ㅋㅋㅋㅋ
야생수달 09-06-08  
무슨일 있었나요??;
오늘도 오빠는 역시 스타일쟁이~
허레어님 4주년 축하해요 ♥
외곬 09-06-08  
무슨일ㅇ..인가요ㅠ^ㅠ...
귀걸이인가요? 오늘도 역시 간지폭풍 영생오빠네요ㅠㅠㅠㅠ
star생 09-06-08  
아픈데도 수고 많으셨네요.
영생인 여전히 이쁘고 사랑스럽네요.
헤어밴드 하나도 멋드러지게 소화하는 울 허간지..요 며칠 팬서비스 따봉이죠?
울 영생이 누구랑 저렇게 오래 통화를 하고 있을까요?
마지막에 손 흔드는건 팬들 보구 하는거겠죠?
손도 아프신데...난 올라올지 몰랐어요.ㅠㅠ
누가 상을 주는것도 아니고 항상 넘넘 고맙고 미안하고 그러네요.
흉 조심하고 치료 잘하세요...
또 촬영한 딩님도 고마워요.^ ^
이.미.생 09-06-08  
정말루 손도아프신데...올라오는중이라고해서 기다렸는데~~다시한번 감사드립니다!!!!!!!!정말루 깊은감사드립니다!!!!그리고 촬영해주신 해피엔딩님도 ..감사드리고요!!아 오늘이 출국날이었군요~!!!우리허영생희~정말루 ... 너무나멋져요!!진짜 왜케 멋있는거니?!!당장 런웨이로가자!!! 정말루 ..전화통하하는 모습도 멋지고~~그리고.. 정말루 누구한테 손을 저렇게 흔들어주는건지?~! 귀여워!!!정말루 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
허박사 09-06-08  
해피엔딩님 실버님~손 부상까지 당하셨는데 영상 너무 감사드려요. 전화하는 폼까지 아주 폭풍간지네요 ㅎㅎ 남자답게 검정옷두 너무나 잘어울린다는...ㅋㅋ 4살축하해 영생아^^
해피엔딩 09-06-09  
전 카메라 협찬이어쒀혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러그!
오늘 오빠 진짜 이쁘고 귀여운 말그대로 애기왕자니임>.<
정말 4살 된거 축하해용^^* 손인사는 매니저.........ㅋㅋㅋㅋ
blue 09-06-09  
silver 손 부상에도 직캠 올려주시고 고생많으셨어요
빨리 오른손 나아야할텐데 날씨도 덥고 흉터 안 생기게 치료 잘 하세요~
직캠찍어 오신 오후의 홍차님 감사합니다~
수달백곰 09-06-09  
누구랑 저렇게 통화를 하는걸까요~
암튼 전화 하느라 벤 밖으로 나와 줬으니
그것 만으로도 감사하네요~~
요즘 목마른 팬들을 위해 이쁜모습 종종 보여주는것 같아 고맙다는^^
실버님 손이 빨리 나아야 할텐데 힘든상황에서도 편집해 올려 주셔서 넘 감사해요 ㅠㅠ
요런 순간을 놓치지않고 잘 촬영해 주신 오후의홍차님도 넘넘 감사해요!!
역시 완전 스타일쟁이 간지쟁이~!!>< 완전 이쁘네영 ㅠㅠ폰들고 이리저리 왔다갔다 하는것두 참 귀엽구 이뻐여~ㅋㅋㅋ 오후의홍차님 요런 예쁜 오빠 가득한 직캠 넘 감사드려요~^^ 손 불편해서 많이 힘드실텐데 올려주신 실버님두 정말 감사드려요ㅠㅠ 흉안지고 얼른 낫게 치료 잘하세요~
란아 09-06-09  
어머, 스타일 완전 이쁘네요T-T 오늘 출국 못했다 해서 무슨일인가 했었는데 나쁜 상황은 아닌것 같았다니 다행이에요. 손 아프실텐데 자료 올려주시고 감사해요~
그만의매력 09-06-09  
영생오빠의 스타일은 진정..ㅋ 어쩜 이렇게 애기같은지 ㅋㅋ
누구와 그렇게 통화중인지 ㅋㅋㅋ 손흔드는 모습이 매니저....ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 진정 간지쟁이 ㅋㅋㅋ
아프신데두 이렇게 고생이 많으시네요ㅠ 수고 많으셨습니다 !!
무한영생교 09-06-09  
팬들에게 손 흔드는거죠?
누구랑 저렇게 통화할까요?? 궁금해지네요 ㅋㅋ
어제 출국 안 한거죠?
정말 영생이의 사복 스타일은 아무도 따라 올 수 없을 것 같네요. 너무 이뻐요^^
실버님 부상중이신데 이렇게 올려 주셔서 감사해요^^
오후의 홍차&해피엔딩님도 감사드려요.
B 09-06-09  
아우 오빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~그래도 얼굴봐서 좋으네요ㅠㅠㅠ하루 지났지만 4주년 너무너무 축하행
오후의 직캠 홍차님 감사해요^^
Star 09-06-09  
손아프신데 영상올려주셔서 감사해영!!!ㅎㅎ
손흔드는거 넘귀엽다는..ㅋㅋ
수달맛캔디 09-06-09  
실버님 손 아프신데 영상 찍어주셔서 감사해요 ㅠ0ㅠ 영생아~ 누구한테 전화하는거야?^^ ㅋㅋㅋ 네살 된거 축하해요~ 짝짝짝><
미소천사라는 아이 09-06-09  
새로운 직캠이 올라와서 좋았는데..
실버님이 아프시다니....빨리 나으세요....
감사해요 좋은 영상 올려주셔서...
도리 09-06-10  
영상 너무 감사해요~~~~~~~
영생오빠 너무 귀여워요~~ㅎㅎ
미소수달 09-06-10  
마들렌에 들어와서 첫글을 쓰자니 너무 떨리구 반갑네요. 앞으로 영생이에 대한 마음을 다 표현하구 싶네요.
영생이 볼때마다 느끼는건데... 옷을 너무 잘 입는것 같아요. 손흔드는 모습! 너무 푸근하게 느껴져요.^^
언제 또 얼굴 볼수 있으려나...
간지수달 09-06-10  
오빠 나한테도 손 흔들어줘요...ㅜㅜ
오빠한테 인사 한번밖에 받아보지 못한 1人...
생이넘예뻐 09-06-10  
꺄~~! 스타일 쥑이네요ㅠㅠㅠ...진짜 딴 사진 보니 헤어밴드했던데 진짜 귀엽더라구요ㅠ0ㅠ............
허소중 09-06-10  
헤어밴드 완죤 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 네짤축하해요!! ㅋㅋㅋ
오후의홍차님,실버님 감사드려요..!
라떼 09-06-10  
꺄ㅠ 완전 쁘띠쁘띠ㅠ 어떻게........저렇게 귀여운 사람이 24살인거죠ㅠㅠㅠ 헤어밴드를 저렇게 귀엽게 소화해내다니!! ㅠㅠ
귀여운 영상 정말 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
겸디생 09-06-10  
아....이런게 연예인 포스라는 건가요...??? 그냥 뒷모습에 전화받고있을뿐인데.....
나의노래영생 09-06-10  
어디를 저렇게 통화를 하는 걸까요~~~아잉 궁금해~~
오늘도 역시 이쁘네 울 허레어님
영심이영생 09-06-10  
도대체 누구랑 통화하는건지
궁굼하다는ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎ 그리고 영상 감사합니당~~~
생글생글 09-06-11  
아이구........이뻐라...요즘은 워낙 허레어라 ㅎㅎㅎ 뭐든지 다~~ 예뻐보여요...하긴 그전에도 쭉 예뻤지만요 ㅎㅎ
명이 09-06-11  
산뜻하게 이쁘다.ㅠㅠ 헤어밴드로 귀여움의 매력을 한껏 발산해주시네요.ㅠㅋㅋㅋㅋ
통화하는 모습까지 멋지네.ㅠㅠ
사냥 09-06-11  
아공공!! 이리이쁜 모습 이리 찍으셨네요. 이때 전화 한다고 나왔다던데 통화하시는 분이 누굴지..친히 감사르~오효효
허수달 09-06-13  
누구랑저렇게통화중일까요~?궁금하다헿ㅋㅋㅎ 이세상에 헤어밴드를저렇게 잘소화하는사람이 어딨을까요?
오늘도 빛이나네요 반짝반짝눈이부셔~ㅋㅋㅋ
수다리♡ 09-06-13  
헤어밴드~! 너무 잘어울려요~ㅎㅎ
누구랑 통화를 그리 열심히 하는 걸까요?ㅎㅎ
직캠 감사합니다~ㅎㅎ
그아이永生 09-06-13  
오빤 언제나 참 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
이쁜모습 찍으주셔서 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ
해아 09-06-16  
힝,그저예쁘고 또 예쁘네요 ㅠㅠ
누구랑 통화하는걸까 ,키키
네꽁 09-06-18  
누구랑 통화하는지 궁금하네요~ㅋㅋㅋㅋ 손두 아프실텐데 감사해용~ㅠㅠ
마로니에 09-06-21  
손은 이제 괜찮으신가요? ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝 귀한 직캠 넘 잘봤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!! ㅠㅠㅠㅠ
누구랑 통화하는걸까~ 통화하는 모습도 왜이리....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ// ♡♡
수달심장 09-06-22  
ㅜㅜ귀한직캠잘봣어요~누구랑통화하는건지궁금하넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
프리토 09-06-26  
이렇게나 이쁘게 차려입고 왔는데 취소되서 우째요~^^; 팬들 배려하는 마음도 참 이쁘고^^
손 다치셨는데도 이쁜 우리 영생이 누릴 수 있게 해주셔서 감사합니다^^
수달사랑 09-07-05  
누구랑 그렇게 통화를 하는 걸까여??ㅎㅎ
우리 간지 생오빠 @^^@
향즌왕자님 09-07-05  
누구랑 통화하는지 궁금해...ㅠㅋㅋ
누구랑 통화하는지 궁금하네요,,,ㅎㅎ
역시 스타일 굿~~~
더블운명 09-07-07  
누구랑 통화중인지ㅋㅋ 역시 간지 철철 흐르는 영생오빠ㅠ
버블리은 09-07-07  
이쁜 우리왕자님..통화하는분이 넘 부러울뿐이고
다도부501 09-07-08  
누구랑 저렇게 통화를...말그대로 사복간지네용....
내안에가득 09-08-05  
누구랑 저렇게 통화하느라구 ^^ 이쁘다 사복도!
울지마요! 10-02-25  
ㅋㅋㅋ이날 영생오빠 너무 이쁘세요ㅠ
D501 10-04-29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아.....손인사는매니저인가요.....................저한테했으면좋앗을텐ㄷ.....
성소 10-07-16  
통화상대분 완전 부럽...
YSprince 12-07-02  
걸어다니는 화보세요 단지 전화통화일 뿐인데...왜....이렇게...간지가좔좔~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 090604 호놀롤루 공항 출국 :: 빵글빵글 :) [47]
next 090606 SS501의 뮤직하이 : 이런 영생 또 없습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ [65] dle