Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 090606 SS501의 뮤직하이 : 이런 영생 또 없습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

=======================================================

표정 넘넘 다양한 영생이~~ 오랜만에 수달영접했네요~~~ 앍!!
넘넘 즐거운시간~~~~ 귀여워 죽겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런영생 내껍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
해피엔딩 09-06-06  
이런영생 제꺼거든여??????????????????????
영생의 목소리^^최고!!
해피엔딩의 이런영생(86세, 무직) 실버의 이런영생 (24세, SS501 리드보컬)
해피엔딩 09-06-06  
아놔 실버님 여기다가도 쓰셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠! 오늘 진짜 최고셨음^^♡ 완전 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ
배꼽이★ 09-06-06  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩌면 좋아요 ㅠ_ㅠ..
완전 이쁜데요??ㅠ_ㅠ
수달맛캔디 09-06-06  
노래를 부르는 중에.. 영생이도 자기 스스로 뭔가 그 벅차오르는 감정의 울림이 느껴지나봐요. 부르면서 자기 감정을 달래는 모습이 보이는 것 같았답니다. 노래 부를 때 표정이 너무 이뻐요 ㅠ_ㅠ 진짜 이런 사람 없다능 ㅠㅠ 노래가 들을수록 감동이 밀려와요 ㅠㅠ 이 깊은 여운에서 빠져 나올 수가 없어요 ㅠ_ㅠ 진짜 영생이 목소리가 세상에서 최고 ㅠ_ㅠ
그만의매력 09-06-06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기꺼라고 싸우시는..ㅋㅋㅋ
영생오빠.. 하는짓 하나하나가 어쩜 이리도 이쁜지 ㅠ 두손으로 마이크 꼭 잡고 애절히 노래부르는 모습 ㅠ 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ 당분간 오빠의 뮤하에서 빠져나오기 힘들것 같네요 ㅠ 으하항 계속 나오면 안되는거긔??? ㅋㅋ
허박사 09-06-06  
새벽의 감동이 다시한번 밀려온다능........어쩜저리 달달하고 애절하고 표정도 죽여주고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2시부터 3시까지 너무 즐거웠어 영생아^^
star생 09-06-06  
귀영워 죽겠어요..
영생아` 넌 뭐 먹고 살길래 고로꼼 이쁜거니?
하느 짓이 앙 하구 깨물어 주구싶어.
새벽에 라이브에다가 팬들에게 감사인사까지...널 응원하는 나도 뿌듯한 새벽이었어.
영심이 09-06-06  
영생아~~~~~~
너무 에뻐요ㅠㅠㅠ
rlekfladms 09-06-06  
새벽2시에...
영생군때문에 오랜만에 라됴를 듣으면서(?)아니
보면서 입가에 웃음이 떠나질 않았어요...
이럴려고 그렇게 숨어있었나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생이넘예뻐 09-06-06  
아........노래ㅠㅠㅠ역시 노래 기대하고있었는데!!!기대에 부흥해주셨군요ㅠ.ㅠ...으헝헝...새벽에 영생오빠는 역시나..귀여웠어요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
steph 09-06-06  
아...
정말 예뻐요~
허수달 09-06-06  
아진짜어제보라로보면서 떡실신ㅋㅋㅋㅋ웰케귀여워요~!옹알옹알 조곤조곤 말도잘하고헿 노래도 너무잘불렀고 녹는줄알았어요~1시간이너무짧게 늦겨졌어요흑ㅠ_ㅠ
악~~ 진짜 가슴 떨리도록 삐지엠도 좋궁..ㅋㅋㅋ 이런 모습도 이쁘고 ,,, 진짜 멋있습니다..ㅋㅋㅋ
더블날자 09-06-06  
새벽두시에 소리 질려본 사람 있슴까?ㅋㅋㅋㅋ 소리 완전 질렸슴다!!! ㅋㅋㅋ 날 소음공해자로 만들지 말아줘용!!! ㅋㅋ
봉봉쇼콜라 09-06-06  
저는 새벽 2시에 이걸 안보고 뭐했던걸까요ㅜㅜ 영생이는 이쁘네요ㅜ
네꽁 09-06-06  
우와~ㅋㅋㅋㅋ
새벽이었는데 저렇게 이쁜표정을ㅋㅋㅋ
도리 09-06-06  
지금 다운받아서 봤는데 너무 귀여워요~~ㅋㅋ
노래는 완전 감동ㅜㅜㅜ
까꽁 09-06-06  
라이브도 최고였구 목소리도 너무 좋구!! 한시간이 너무 빨리가서 아쉬웠어여ㅠ
애 교 09-06-06  
어제 새벽에 보고 심장떨려 죽는줄
알았습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 영생 정말 또 없지여..
명이 09-06-07  
정말 재밌었는데.. 생각지도 못했던
라이브를 들어서 더욱 좋았어요.ㅠㅠㅠ
허소중 09-06-07  
어쩜 이리 귀여운지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 엄마미소였어용
Star 09-06-07  
흐극...저 이날 라디오들으려구 1시30분까지 깨있었는데....
그만 노래듣다 잠들어버렸다는!!!.....ㅜㅜㅜ
근뎅...생오빠 새벽에도 이쁜표정 날려주는 쏀스~ㅋㅋ
겸디생 09-06-07  
3시되는 10분전에 이런 목소리가 나오다니...ㅜㅜ 감동이에요 오빠아아아아...............
생심 09-06-07  
어제 정말 너무 귀여웠어요 ㅠ_ㅠ 오빠 얼마나 오랫만이였는지 ㅋㅋ 말도 너무 잘하고 라이브도 너무 잘하고ㅠㅠ 못하는게 뭐임??!ㅠㅠ 너무 이쁘네요ㅜㅜ
쑤쑤쑤징 09-06-07  
아ㅜ_ㅜ 너무 귀여웠어요!!!!
수다리♡ 09-06-07  
꺄아앙.ㅠ 너무 귀엽네요.ㅠ 정말 새벽에 이렇게 달콤한 미소로 맞아주시니.ㅠㅠ
이.미.생 09-06-07  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래부르는 허영생!ㅠㅠ 진짜~~왜케 멋있는거니?!ㅠㅠ 흑흑흑!!! 너무나이쁘네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
밀크 09-06-08  
새벽 2시 넘어서 저렇게 멋진 라이브를 들려주시다니 ㅠㅠㅠ
역시 오빠는 좀 짱인듯 싶네요 ㅋㅋㅋ
정말..... 이런오빠 또 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘죽겠어요진짜!!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 천사미소도 많이 보여주시고~ 말두 어쩜 재치있게 잘하던지~ㅋㅋ 정말 최고엿어요!!ㅋㅋㅋ 라이브는 두말하면 잔소리구요ㅠㅠㅠㅠ 완전쵝오.............으항 정말 너무 예쁘네요~ㅋㅋ
강도 09-06-10  
어쩜 이리도 예쁜지요 참 사람 행복하게 해주는군요 우리 영생인 난 정말 영생이 덕분에 노래를 배운답니다 사실 제가 가슴아파도 이노래 모르고 있다가 영생이가 부르는 바람에 알게 되었는데요 이노래도 그랫답니다 좀 챙피하지만 ㅋㅋㅋ
간지수달 09-06-10  
오빠 정말 귀엽고 이뿌네요ㅋㅋ 오빠 이렇게 방송 많이하면 좋을텐데 그 놈의 신비주의 때문에 오빠 얼굴 보기 힘드네요..ㅜㅜ
미소수달 09-06-10  
영생이가 부르니 더 가슴이 저려와요ㅠㅠㅠ 노래 부르는 모습이 너무 예쁘고~ 특히 가슴에 살포시 손올려서 부르는 모습.... 너무 좋아요.^^
하루종일~ 귓가에 계속 영생이의 달달한 목소리가~~~~~
라떼 09-06-10  
꺄ㅠ 귀여워요ㅠ 검은옷..좋아요*-_-*ㅠㅠㅠ 그리고..새벽 2시의 라이브가..어쩜 저렇게도 멋진거죠ㅠㅠㅠ
1g더 09-06-11  
으흥으흥 새벽2시가 지나서 그 담날 보긴 했어도 가슴팍 촉촉해지는 노래였죵~
옹알이 09-06-12  
올만에 울 영생이 모습 보면서 활력을 얻어갑니다..이 아줌마는~~ㅋㅋ,실버님 감솨~~^*^
영생신부감 09-06-18  
흑흑 졸려 서 못봣는데...
제330호 09-06-19  
신기한 사람이로다.. ㅋㅋ 티비에 나오는건 안떨리고 라디오는 떨리다니,,,,,^^ 목소리만 듣게 되니깐 그런가??? 되게 인간적이다라는 생각을 했어여, ㅋㅋ 이렇게 실력있는가수도 엄청 떠는구나하고,,,,,,,,어째튼 그런 모습 너무 좋아여 귀엽기도하고.,..ㅋ
백설 09-06-19  
흑흑 이거 보면서 울뻔했어요!ㅠㅠ
우어어... 얼마만에 영생오빠냐며 엄청 난리치며 들었던게 생각나네염
ㅠㅠㅠ 그런 사람 또 없습니다는 녹음을 했다며...ㅠㅠ
수달심장 09-06-19  
아진짜....ㅜㅜ영생오빠너무오랜만이었어요ㅜㅜ울뻔햇어...
푸른하늘영생 09-06-20  
꺄!! 완전 귀여ㅜㅜㅜㅜ 노래도 잘부르고 우리 오빠 짱.으히히히히
마로니에 09-06-21  
본방을 못보고 나중에 음성만 들었었는데 ㅠㅠ 으앙~ 이렇게 반짝반짝 빛났었군요..!!! ㅠㅠㅠㅠ 영생오빠 라이브 다시 듣고싶어지네요~
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ///
프리토 09-06-26  
캡쳐보니까 이때 생각이 나네요. 라이브도 환상이었고. 말도 어찌나 이쁘게 잘하던지...*.*
영생쭈 09-07-05  
이런 영생 또없습니다.. 지금 제 벨소리예요.. ㅎㅎㅎ 전화올때마다 어찌나 기쁜지~~~
오래간만에 본 영생이 모습... 남자다와 보이는 모습..
노래할때 너무 매력적이라 빠져들게 만드는...이 노래를 들으니 더 좋으네요..^^
일하 09-07-16  
이번엔 노래부를 때 매력적인 영생히죠>_<
쑈 미율알~ 09-07-18  
언제..이런 낭패가..ㅠㅠ다른 멤버들은 대충 봤는데..생이가 나온걸 놓쳤네요~슬프다..언젠가 볼수 있겠죠?Data방에 안뜰라나???
bryanben 09-07-23  
they're really cute. saeng's voice is soooo sweet.
thanks for sharing.
군양 09-07-31  
저 이거 듣고서 완전 잘부르고 좋다 라고 생각하면서 봤어요^^ 라이브가 좋던데요
내안에가득 09-08-05  
아이고 이뻐요!! 너무 너무!
뚝생이 09-08-09  
ㅋㅋㅋ 내가 영생오빠가 부른 노래 그냥 별루였는데 딱 영생오빠꺼 듣구 반해서 계속 불르고 ㅋㅋㅋㅋ
이상하게 엠알이 평소같지가 않아서 요상하다 했는데 노래방 기계였고~ㅋㅋㅋ
그래도 최고로 잘 불러준 영생오빠~~~
영생씨뽀뽀쪽 09-08-22  
시간도 엄청 늦었었는뎀ㅋㅋ완벽한 라이브으으으!
maro 09-09-01  
He is really cute, and a song is good and,,,,
a lots of love~
수달마눌 09-12-02  
완벽한라이브엿어요~ㅠㅠ
녹슬지않은 감미로운 목소리 ㅠㅠ
허님 10-01-11  
열창하시는모습..정말멋지십니다!!
빛이나요빛이!!ㅋㅋ
일소이즘 10-01-19  
정말 매번 노래 다양하게 많이 부른다는..
영생앓이☆ 10-01-21  
듣고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨노래에요??ㅠㅠㅠㅠ
miffy116 10-02-09  
so lovely, thanks for the pics ^^
울지마요! 10-02-25  
ㅋㅋㅋ이날 영생오빠 너무 이쁘세요ㅠ
티케 10-03-24  
진짜 노래 잘불럿엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
D501 10-04-29  
?...............새벽..새벽이잖아요영생오빠 어떻게그런표정을............[두근두근]
완두콩여자 10-11-07  
잔짜 세상다뒤져도 이런사람없어요ㅠㅠㅠ 새벽인데 형준오빠봐서 너무 즐거워보여요~~
센니 10-11-12  
이거..영상찾아서봐야겠어요ㅠㅠㅠ못봤었는데...힝..ㅠㅠ
list       

prev 090608 인천공항 출국 :: 네살 축하해 ^^ [50]
next 090601 하와이관광홍보대사위촉식 :: 알로하~ 영생!!! 훌라훌라~~(스압) [70] dle