Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 090601 하와이관광홍보대사위촉식 :: 알로하~ 영생!!! 훌라훌라~~(스압)

언제나 다정한 영생이와 규종이~!!  귓속말 속닥속닥~~~

제가 제일 좋아하는 영생이 옆모습~^^ 아름다워라~~~~

음~~~~~ 스멜~~~~~ ㅎㅎㅎ

영생이 버릇이죵~~~ 입술 꾹~~~!!! ㅎㅎㅎ

새초롬 씽씽이~~~^.^

활짝활짝~~~~ 웃어보아용~~~

씽씽이표 볼로드~~ ㅎㅎㅎ

우어어어~~~ 볼빵빵 우리달희의 볼~~~ ㅠㅠㅠㅠ

아름답도다.... ㅠㅠㅠㅠ

이쪽저쪽 봐주느라 바쁜 우리씽씽이~~~

또나왔다~ 입술꾹!!!!!

아..이.. 컨....택인가.................... 오.....빠....??

말로 표현하기 힘든 이 느낌.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  아 귀엽다.... 이런걸로 몬가 부족하네요.... ㅠㅠㅠㅠ

진정한 볼우물은 여기다..... 우리 다같이 헤엄쳐요..... ㅠㅠㅠㅠ

아구구구~~ 우리 뭘보고 놀랐쪄염~~~~ 눈땡글땡글~~

번쩍번쩍 금시계~~~~  허재벌.....

딱벌어진 어깨....  어깨와 얼굴이 따로 나이먹는 씽씽이.... 햐.....  남자다....

꽃보다 영생!!!!  목에 걸린 꽃 목걸이가 죽네여... ㅠㅠㅠㅠ

여기서 부터는 사진이 깨져요~ 클릭해서 보세요

반짝반짝 눈부신 현중이와 영생이~ 위촉장 멋있눼용~~~~

하와이 홍보대사예여~~~~ 우히히히~~~

나 예뻐영??? 응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전이뻐!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

눈감아도 상쾌한 이 미남쾌남은 당장 남성화장품 CF를 찍습니다......

역시 리더다운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각좀봐요  햐~~~ ㅎㅎㅎ

자 다음은 이쪽~~~~~~~~~~

정말 불가사의한 현중이.... 눈감았는데.. 엽사가 아니야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆에 위에 아래 봐주느라 니들이 고생이 많돠~~ ㅎㅎ

이건 한폭의 그림인가요...............  옆에 찰싹 붙어있는 영생아..... 앞으로도... 쭉...☞☜

Photo by... star영생☆님

정말정말 예쁘고 귀여운 영생이 사진 보내주셔서 감사해요^^

===================================================================

하와이 관광홍보대사 위촉식이예요~~~  사실 정확한 날짜는 잘 모르겠어요;;;;
대충;;ㅎㅎㅎ 와 정말..... 살오른 볼도 그렇구... 왜케 볼때마다 애기가 되는건가요... ㅠㅠㅠㅠ
넘넘 귀여워서 미치겠어요~~ 새초롬하구~ 깍쟁이같다가도 넘넘 예쁘고 귀엽고.. 어깨만 보면 남자고... ㅠㅠ
예쁜 영생이 하와이에서 공수해주신 star영생☆님께 감사의 댓글 부탁드려용~~~
영생이가 무려 ..... 훌라훌라훌라춤을 췄다는...... 대한민국땅에선 정녕 보기힘들다는 거지요?????????? ㅠㅠㅠㅠ

야생수달 09-06-05  
정말 오빠는 볼때마다 애기가 되시는건가요 ㅜㅜ 맨날맨날 귀여우시고 ㅠㅠㅠ
뭐.... 섹시하고 막 요럴땐 애기 아니에용☞☜
현중오빠옆에 찰싹 붙으셔가꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이지 한폭의 그림입니다 !!!!!!!!!
그나저나훌라훌라춤은.... 마들렌에선 볼수 없는건가요...? 직캠..이런거 없어요?ㅠㅠ 보고싶습니다!!!ㅠㅁㅠ
아무튼요~ 영생☆님 소중한 사진 감사합니다~~~!!!
허박사 09-06-05  
으악!!!!!!!!!!!!이 얼마만에 허영생인가요.........큰~~사진으로 보니 기분도 좋고ㅋㅋㅋ 어쩜 사진 하나하나가 다 표정하며 분위기가 다를수가 있다니..ㅋㅋ 역시..현중이 옆에만 있으면 더 아기같아요..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
star생 09-06-05  
영생아~ 넌 왜 해외만 나가면 온갖 애교를 다 보여주는 거니? 암튼 영생인 너무나 빛나고 아기같아서 보기만 해도 감탄사가 절로 나오네요.
라디오에도 나온다고 하고...영생이 소식 마구마구 나와서 너무 기분 좋습니다.
생이넘예뻐 09-06-05  
꺄 왤케 예뻐요!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 사랑스러운 볼살하며...........아.........ㅠㅠㅠㅠ진짜 아기같고...사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
무한영생교 09-06-05  
사진 너무 감사해요^^
사진 속의 영생이 넘 이뻐요.
눈 감은 것도 이쁘고. 웃는 것도 이쁘고...
아침부터 헤어날 수가 없네요.
영생이가 추는 훌라훌라훌라 춤도 보고싶네요.
생니콜 09-06-05  
어머 또 어떻게 사진은 찍으신건지요. 너무 좋아요...
허영생 ...거 봐도봐도 좀 특별한 사람이군요. 중간에 눈 요렇게 동글게 뜬거, 그 표정 좋아요.
마트로시카 09-06-05  
star영생☆님~~~정말 감사해요~~너무 고맙습니다~하와이에간 우리 영생이의 모습이 궁금했는데 이쁜 모습으로 잘 하고 있었군요!!!!우리 영생이 ㅎㅎㅎ이쁘다ㅎㅎㅎ
미소천사라는 아이 09-06-05  
이렇게 귀한 사진을 찍어주신 star영생☆님 너무 너무 감사해요^^
너무 이쁘게 나와서 흐뭇하네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라돌이 09-06-05  
너무 예쁘네요ㅜㅜ 볼살도 늠 귀엽고.. 훌라춤 추는 영생이라니 꼭 한번 보고 싶네요. 사진 감사합니다~~
택시비따블 09-06-05  
훌라훌라춤이라...ㅋㅋ
영새이 볼딱우 너무 귀여워요~~
한폭의 그림...정말 그렇군요 ㅋㅋ사진 잘봤어요^^
프리토 09-06-05  
생각지도 못한 하와이 사진을 보게 되서 정말 너무 행복하네요^^ 꽃보다 이쁜 우리 영생이~ 사진 한장한장이 다 너무 이쁘고 귀엽고 사랑스러워요^^ 특히 볼우물 만들고 새초롬한 사진이랑 땡글땡글 놀란 사진^^ 현생 사진은 신혼여행 분위기고^^;;; 한국에서도 훌라춤 어떻게 안되겠니 영생아~
감탄사가 우와~~~~우와~~~~
영생이의 저 다양한 표정들 넘 멋지고 이쁘공 사랑스러운 영생이 저 아이를 어떻해요.....
star영생님 소중한 영상 감사드려요^^
란아 09-06-05  
사진 완전 이쁘네요. 감사해요^^
잘 다녀온것 같아 안심이예요.ㅎㅎ
영심이 09-06-05  
우리 이쁜이 왜 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
보조개><
밀크 09-06-05  
ㅋㅋ 악!!! 하와이에서도 빛나주시는군요^^
멤버들과 함께 있는 모습도 너무나도 이쁘네요~~ㅋ
사진 감사합니다^^
후아후아~!! 진짜 왤케 이뻐요~~~ㅋㅋㅋ 하얗게 옷입고 살짝 웃어주니까 진정 천사네요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무너무 이뻐요!ㅠㅠㅠㅠ 눈 땡그래지는건 또 완전귀엽구~ㅋㅋ 눈이 막 반짝반짝 빛나네여~+_+ㅋㅋ 이렇게 예쁘고 귀한 사진 찍어주신 star영생님 넘 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
1g더 09-06-05  
악!! 정녕 그 빵빵한 엉덩이로 훌라훌라춤을 췄다고요!! 아놔 보고싶어라 ㅠㅠ
허소중 09-06-05  
으하하 훌라춤 보고싶네영 ㅠ_ㅠ!
너무 귀여운 우리 영생오빠~
star영생☆님 감사드려요~!
사랑偕 09-06-05  
이뻐 >.<이뻐ㅠㅠ
너무 이쁘다 우리 영새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수다리♡ 09-06-05  
엄훠~ 정말 훌라춤 보고싶네요.ㅠㅠ
사진들이 너무 예뻐요~ 오빠의 표정하나하나 너무 귀여워요~
사진 감사드려요~
명이 09-06-05  
사진이 하나같이 너무 다 이쁘게 나왔어요..ㅋㅋㅋ
진짜 다 웃는사진밖에 없어.ㅠㅠ 너무 이쁘다....
보조개 보이고 웃는 사진 진짜 ... 말이 안나오게 이쁘다.ㅠ
사진 잘 봤어요..ㅋㅋㅋ
수달백곰 09-06-05  
정말 숨막히게 이쁘네요
집에서 미모수련 했다더니 그말이 맞는갑네요^^
정말 너무너무 이쁘고 사랑스러운...ㅠㅠ
스타영생님 들님 너무너무 감사해요
정말 두분 아니면 어디서 이렇게 이쁜 영생이를 볼수 있겠어요
다시한번 감사합니다!!
그아이永生 09-06-05  
사진 이쁘게 나왓다 ㅎㅎ
영생오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃는모습이 이뻐역시 ㅎ
허수달 09-06-05  
우아사진정말이쁘게잘나왔네요ㅠㅠㅠ악 모니터에서 빛이ㅋㅋㅋ진짜 영생오빠는 날이갈수록 이뻐지는거같아요흑 증말너무이쁘네요 웃는모습어뜨케진짜ㅠ_ㅠ영생오빠 훌라춤추는거 보고싶네용ㅎㅎ오빠 한국에서도 콜?
정말 하와이에서의 영생이가 궁금했었는데 이렇게 이쁜 사진으로 궁금증을 확 날려버리네요....
이쁜 사진 공유해주신 스타영생님 들님 항상 고마워요....
강도 09-06-05  
예쁘다 예뻐 우리 영생이 언제봐도 늘 예쁘구나 우리 영생인
수달맛캔디 09-06-05  
훌라훌라춤~ㅠㅠ 핡 하와이~ㅠㅠ 그 곳도 기회의 땅이었던 건가요?!ㅋㅋㅋㅋ 영생이 사진 너무 이뻐요~~^^ 웃는것도 너무 이쁘고 깜짝 놀래는 표정도 이쁘고 입술 꾹~ 하는 표정도~~ 안 이쁜 표정이 없다며 ㅠ_ㅠ 최고최고~~ 현중이의 조각미모도 멋있어요!^^ 스타영생님 정말로 감사드려요~~올려주신 들님도 감사합니다!^^
해피엔딩 09-06-05  
훌라훌라춤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보여~주~~세요~~~
와 진짜 오빠 꽃보다 남자네영??? 완전 귀여우셔ㅜㅜ
사랑스러움>.< 표정완전 애기! star영생님 들님 감사해용:)
구름 09-06-05  
하와이 홍보대사 어쩌구 하더니.. 이번에 가서 위촉식을 했나보네요~ 꽃목걸이가 영생오빠한테 참 잘 어울리는거 같아요~
홍안가인 09-06-05  
정말 한폭에 그림이네요 ㅎㅎ
너무너무 이쁘네요 정말 꽃보다 영생이네요 ^^
공주생 09-06-05  
너무 이뻐요.
정말 눈이 정화되는 느낌이네요
올려주셔서 감사해요
큐티엔젤 09-06-05  
아련하게 이쁜 영생이네요... 아유... 어쩜 저렇게 청순한지.. 볼 때마다 마음이 정화되고 있습니다.. 사진 올려주셔서 너무 감사해요.. 우리 허레어...ㅠㅠ
그리움 09-06-05  
입가에 미소가 지어지는 사진이네요.....
플레도라 09-06-06  
들님께서 제가 하고 싶은 말씀을 다해주셨구만요 !!특히나 맨마지막 사진 바로밑에 있는 글이 땡기는 ..
처음이랑 두번째 사진에 뒷짐지고 있는 것이 허사장님 같아요! 자세에서 왠지모를 연륜이 .. ㅋㅋ
편집해주신 들님 ,공유해주신 star영생☆님 감사드려요 !! 복 많이 받으실꺼예요 !!
영생공주 09-06-06  
영생인 화이트가 정말 잘어울리는 거 같아요. 정말 천사인 우리 영생이. 표정들이 너무 다양한 우리 영생이... 멋지고 귀엽고... 사진 감사해요~ 하와이에서 어떤 모습일지 너무 궁금했었는데^^
그만의매력 09-06-06  
꽃을 목에 걸고 씽긋 웃는 모습이 어쩜 이리도 예쁠까요? ㅋㅋ
저두 하와이에서 어떤 모습이었을지 참 궁금했는데 ㅋ 아이구 좋아라 ㅋㅋㅋ
배꼽이★ 09-06-06  
꺅..ㅠ_ㅠ.. 진짜 너무 이뻐요 ㅠ_ㅠㅋㅋ
목에걸린 꽃마저 하찮게 만들어 버리시는.. 영생오빠의 미모!!
진짜 완전 이쁘셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칸쵸녀 09-06-06  
아 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 제일 좋아라하는 영생오빠 보조개 ㅠㅠㅠㅠ
오chu 09-06-06  
영생이의 어깨랑 볼살이 딱 들어오네요 *^^*
사진 감사해요 !!!
추억 09-06-06  
음스멜에서터지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스는역시!!!!!!!!!!!!!
어깨어쩌냐며.......떡떡...ㅎㅎ
더블날자 09-06-06  
너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 규종오빠랑은 또 귓속말 하네요 ㅋㅋㅋ 뭐 그렇게 할말이 많은지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ
도리 09-06-06  
영생오빠 너무 귀여운거 아니예요???ㅜㅜ
생글생글 09-06-07  
영생이가 꽃인지 꽃이 영생인지 구분이 안되네요 ㅎㅎㅎ
Star 09-06-07  
사진감사해영~~
너므귀여벙~~어뜩행!!!!ㅜㅜ
겸디생 09-06-07  
머나먼 하와이에서도 이리 이쁘나요ㅜㅜ
생심 09-06-07  
사진 감사해요!! ㅜㅜ
오빠 정말 너무 이쁘네여ㅠㅠ 정말 꽃보다 허영생*.*ㅋㅋ
나의노래영생 09-06-07  
입술 꼭 다문 울 생이 넘 이뻐요~~
얼굴에 빛이 남니다...후광이 쫙~~비쳐주네요
쑤쑤쑤징 09-06-07  
옆모습 너무 이뻐요ㅠㅠ사진 감사해요~
네꽁 09-06-07  
ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 이쁜모습들~~+_+
머리결이 찰랑찰랑~~
steph 09-06-07  
정말로 오빠 너무 이뻐요~*_*
이.미.생 09-06-07  
star영생☆님과 들님 너무나 감사합니다!!어쩜 저리이쁜가요?!!진짜 ..꽃목걸이가 죽잖아!ㅠㅠ 이사람아!!! 진짜~~우리영생이의 전매특허중에 하나인 꽉!!다문입술!!! 아이고 귀여워!ㅠㅠ 이뻐!!! 정말루 ... 감사합니다!
라떼 09-06-10  
볼..............ㅠㅠ 입술..ㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 탐스럽고 이쁜지ㅠㅠ 아효... 오늘 잠 다 잤네요ㅋㅋ
다 이뻐서ㅠㅠ 게시물을 떠날수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 사진 감사해요ㅎㅎ
겸디생 09-06-10  
오빠...ㅜㅜ 정말 다 이쁘고 사랑스러운데 첫번째사진..아휴....사람입니까..천사입니까...
anego 09-06-20  
한달만에들어와보네여 영생인그동안너무잘지낸거같아서 아주흐믓하네요~기특해요
푸른하늘영생 09-06-20  
오빠 완전 귀엽다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 우에우에 보면서 막 혼자 소리지르고 으히히히
마로니에 09-06-21  
꽃이 꽃을 매고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ 아아 표정 하나하나가 너무 멋지도 사랑스럽고 귀여워요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑 스압에 햄볶습니다... 정말 감사해요~~!!! ㅠ_ㅠ♡
단하 09-06-22  
우와아 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 사람이 저렇게 예쁠 수 있을까요? 너무 예뻐서 슬프다는 말이 너무 이해가 가서 울고 싶은 기분이 핑~ ㅠ-ㅠ 이런 축복같은 사진 볼 수 있게 해주신 모든 분들 감사드려요~ 말랑말랑 매끈매끈 너무 예뻐서 손가락이라도 스친다면 푸스스 연기처럼 사라져버릴까 불안한 마음까지 드니 이걸 어쩌면 좋지요. 그 어떤 냉혈한도 이 사람 보면 스르르 녹아버릴 것 같아요.. 다시 한번 감사드립니다!
수달심장 09-06-22  
꺄아아~~~~정말이쁘네요ㅠㅠㅠ아이컨텍 부러워요ㅜㅜㅜ표정이정말예술이네요 감사해요
은규 09-06-25  
영생오빠ㅠㅠ보조개 완전 헤엄치고싶네요~웃는모습 보니까 따라서 웃게 되요!!
예쁜 사진 감사드려요^^
영생쭈 09-07-05  
수천만가지 표정으로 말하는 생이군요... ^^
꽃영생 09-07-06  
난영생오빠의금시계가되고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
여러가지의 표정을 갖고 있는 영생이~
정면사진은 모두 나를 (?) 쳐다보고 있는거 같아요...ㅋㅋ
역시 웃음이 매력있고,,저 금시계..ㅋㅋ
사진찍느라 힘들었겠네요..그래도 표정좋은 영생이~~^^
뚝생이 09-07-15  
영생오빠 진짜 목에걸린 꽃보다도 아름답구려~ㅋㅋㅋ 사랑스런 그대~~화이트셔츠가 잘어울리는 그대여~~ㅋㅋ
내안에가득 09-08-05  
잘보고갑니다!! 수고하셨어요 ^^ ㅋㅋㅋ
maro 09-09-01  
The face which he was surprised at is pretty~!
love~!
miffy116 10-02-09  
handsome young seang ^^
thanks for sharing the nice pics ^^
울지마요! 10-02-25  
아이고 이뻐요!! 너무 너무
아이린 10-03-05  
꽃보다 이쁜 생오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
센니 10-11-12  
어떻게이렇게이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nungning 11-03-24  
Thanks for the lovely picture of Youngsaeng
list       

prev 090606 SS501의 뮤직하이 : 이런 영생 또 없습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ [65] dle
next 090604 호놀룰루공항 출국 :: 하와이 빠빠이~~^^ [41] dle