Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 090604 호놀룰루공항 출국 :: 하와이 빠빠이~~^^

photo by.. star영생☆님

정말정말 감사드려요~~~~^^

===============================================================

오늘 애들이 5시비행기로 인천에 돌아왔는데요...
입국장에 YTN에서 취재하시러 온 분들이 계셨는데 매니져님께서 촬영 안된다고 말씀드렸는데도 불구하고
철수하지 않으셨거든요......  그래서..... 그래서... 결과는.......
얘들은 몰래 다른 출구로 고고싱.....................  햐..............
저 모습으로 돌아왔겠죠??? ㅜㅜㅜㅜ

오빠 코가 반질반질하니 인형코 같고 귀엽긔!!! ><
아 막 만져보고싶다<.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비니도 참 블링블링하군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배낭 메고 있는 손도 완전 귀여움!!!!!!
오빠~ 하와이는 좋았나요?! 그랬나요???!!!
여튼.. 한국에 돌아온걸 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ
취재진들은 좀 적당한 선에서 '매너'라는걸 좀 지켜보자며 -_-
영생한결 09-06-05  
하아.......... 오늘 피본 1人............
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런모습이였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이쁜 오빠를.........못보게하다니.....
와이티엔......^^* 가만두지 않겠어....!!!!!!!! 용서못해~~~~~~~
야생수달 09-06-05  
저 비니 자주 쓰시는것같아요~ㅋㅋㅋ 저 선글라스두 익숙하구.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 하와이좀 즐기셨나요~?? 오빠가 서울아래 안계신날동안 느무 쓸쓸했어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웰컴투 서울!! 막이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
star생 09-06-05  
정말 코..넘 오똑하지 않나요? 옆에서 보면 더 기가 막히게 오똑하다는 거..
옷 관리 잘 해서 영생이 넘 이뻐요. 있는 아이템으로 패션센스까지 보여주는 허간지...사랑해요.
무한영생교 09-06-05  
선글라스랑 비니로 얼굴 다 가렸네요.
이쁜 미모 좀 내놓고 다녀도 되는데...
너무 사랑스러워요.
다시 한국에 온걸 환영해~
생니콜 09-06-05  
맞아요..영생이 코가 젤 이뻐요. 백만불짜리 ! 복코! 복 많이 받거라!
감사해요.사진!
마트로시카 09-06-05  
와~소식듣고 안타깝지만 궁금한 맘에 있었는데 마들렌에서 보여주는군요!!!정말 감사해요~영생이는 저렇게 비니와 썬구리로 꽁꽁 싸매고 돌아왔군요!ㅎㅎㅎ
미소천사라는 아이 09-06-05  
우와!~~~~
얼굴이 다 가려지네요 코하고 입만 보이네요 ^^
집에 가서 푹 쉬고 새벽두시에 보자구요
프리토 09-06-05  
YTN취재진때문에 이렇게 이쁜 영생이 보지도 못하고 고생만 하셨나보네요. 해골 비니 참 이쁜데 우리 영생이도 좋아라하는 아이템인가 봐요^^ 보송보송 아기분 냄새가 날 것만 같은 우리 이쁜 영생이~ 한국에 돌아와서 기뻐^^
영심이 09-06-05  
어머나~~~우리 이쁜 영생이 ~
보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
사진 감사해요.
밀크 09-06-05  
아이쿠야~ 저 빛나는 얼굴 누구신가요??ㅋㅋㅋ
해외에서 돌아와서도 빛나시는 영생오빠~~~ㅋㅋㅋ
사진 감사합니다^^
으항~ 사진 한장에서도 빛이 환~~하게 나요^^ 살짝 벌어진 입술 모양이 또 그릏게 이쁘네요 ><ㅋㅋㅋ 스타영생님 감사합니당^^
1g더 09-06-05  
비니와 선글라스에 가려진 얼굴이 못내 아쉬워요 ㅠㅠ
수다리♡ 09-06-05  
우와~ 사진 하나로도 엄청난 포스!!ㅎㅎㅎ
사진 감사드려요~
명이 09-06-05  
귀여워..ㅋㅋㅋ 입모양 너무 웃기다.ㅋㅋㅋ 귀엽구..
사진 감사해요^^
아이구 이뻐라....빵빵한 볼과 튀어나온 입술 밖에 안보이네...ㅋㅋㅋㅋ
이쁘고 귀엽다..스타영생님 들님 좋아해요..^ ^
수달맛캔디 09-06-05  
아~ 진심 정말 도자기 인형 같아여 ㅠㅠ 오밀조밀 이쁜 입술하며 뽀얀 코~ㅠㅠ 말랑말랑한 볼까지 ㅠㅠ 넘 사랑스러워요~~ 스타영생님 들님 정말 감사해요^^
해피엔딩 09-06-05  
오늘 피본 2人.............하아....
오빠는 이렇게 인형같이 이쁜모습이었는데.......ㅜㅜㅜㅜ
망할 ytn용서하지 않겠돠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
홍안가인 09-06-05  
우와 정말 너무나 이쁜 미소네요 ㅎㅎ
정말 너무 이쁜 사진 감사해요 ^^
그리움 09-06-05  
이뻐요....정말... 영생이는
영생공주 09-06-06  
뽀얀 피부와 오똑한 코... 뭐 하나 빠지는 게 없는 우리 영생이..
어쩜 날이 갈수록 그 미모가 하늘을 찌르는 군요. ^^
그만의매력 09-06-06  
모자와 선글라스가 얼굴을 다 가려서 멋쟁이 얼굴이 안보여서 아쉽군효 ㅠ 취재는 사전에 연락하고 해야징 ! 왜 멋대로 와서 오빠 얼굴도 못보게 하궁 ㅠ 그래두 이런 이쁜 모습으로 입국했겠죵? ㅋㅋ 웰컴 !! ㅋㅋ
오chu 09-06-06  
영생이 얼굴 사라지겠네요 점점 작아지는듯 ㅠㅠ
추억 09-06-06  
고래도고래도.고래도.....티비나오면좋다는...무조건..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ytn경고한번들어가구요~가만안둬요우리언니들기다리게한거^.^
애 교 09-06-06  
한장 간지.....ㅠㅠㅠㅠ
선그라스가 아주그냥 얼굴을 다 가리네요
얼굴이 작아서..
Star 09-06-07  
모든게 간지~~
생오빠 넘귀여버영....~~
생심 09-06-07  
사진 감사해요~~!
오빠 정말 얼굴 작네요T-T 너무 이뻐요~~!
나의노래영생 09-06-07  
ㅍㅎㅎㅎ 비니와 썬구리가 얼굴을 다 가렸네..
그래도 너무 이쁘다는...
쑤쑤쑤징 09-06-07  
와... 정말 얼굴 작네요~ 너무 이뻐요ㅎㅎ 사진 감사합니다
네꽁 09-06-07  
얼굴이너무작아서 ㅋㅋㅋㅋ
오통통한 볼살~+_+ 아기입술ㅋㅋㅋ
이.미.생 09-06-07  
아이고!아이고~ 이쁩니다!!! 자그마한얼굴과~~정말루 이쁜비니와 선글라스!정말루... 아이고~!!사랑스런 입술이!! 정말루 이쁘네요!!!!!
마로니에 09-06-21  
아아... 작은 머리가 또 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 허오빠는 역시 패션리더에요 ///
수달심장 09-06-22  
꺄아~~~오빠하와이잘갔다와요~~우아너무이뻐요ㅜㅜㅜ패션짱!!선글라스굿!
향즌왕자님 09-07-05  
너무 멋있어여 ㅠㅠㅋㅋㅋ
해골 비니에,,뽀송한 피부하며,, 역시 멋지다~~
영생신부감 09-07-16  
너무너무 멋잇잖아 ~
bryanben 09-07-28  
really really cute. >_<
내안에가득 09-08-05  
빠이빠이 ^^ ㅋㅋ 아이고 이뻐!
LEMON 09-09-12  
정말 넘 이쁜 사진 감사해요!!
울지마요! 10-02-25  
아이고 이뻐요!! 너무 너무
센니 10-11-12  
너무이뻐요ㅠㅠ....선글라스 비니도 너무잘어울리네요ㅠ!!
list       

prev 090601 하와이관광홍보대사위촉식 :: 알로하~ 영생!!! 훌라훌라~~(스압) [70] dle
next 090530 인천공항 출국 :: 수트미남 개념미남 허영생!!!!!!!!!!!!!!!! [44] dle