Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 090530 인천공항 출국 :: 수트미남 개념미남 허영생!!!!!!!!!!!!!!!!

Photo by..쯔유님

감사해용~~~^.^  

================================================================

늦었지만 개념슈트간지 허씽씽님 출국 모습이네용~~~^^
잘다녀와~~~

야생수달 09-06-01  
첫번째사진에 겁내 쒸크한표정 ㅠㅠㅠ 아 저런 표정으로 절 한번만 바라봐주심 안될라나요 ㅜㅜ 정말 이날 다른 오빠들 의상도 참 멋졌지만, 허스타일쟁이가 젤 멋졌어요!! 까만수트엔 역시 하얀와이셔츠에 슬림한 까만타이!!!! 단추를 꽁꽁싸매고 다른오빠처럼 속살을 보여주시지 않으셔도 허오빠가 젤 멋져요!!!ㅠㅠ♥ 쯔유님 사진 감사합니당 ㅋㅋㅋ
프리토 09-06-01  
저도 첫번째 사진에서 움찔;;; 근데 자꾸 보다보니 또 마냥 귀엽고 뽀송뽀송해 보이고 애기같고 (이건 무슨 자기 최면도 아니고;;; 양복을 이렇게 멋지게 소화해내는 걸 보면 우리 영생이도 남자는 남잔데... 그렇게 생각 못하는 이것도 병;;;) 저렇게 편지 꼭 챙겨가는 모습도 너무 이쁘네요^^ 영생아~ 하와이 잘 다녀오렴^^
무한영생교 09-06-01  
저도 첫번째 사진에서 움찔~ 넘 시크한 영생이...
팬이 주는 편지 챙겨가는 모습이 너무 이쁘네요.
영생이의 패션 감각이 좀 뛰어난 것 같아요. 너무 멋있어요.
조문 갔다가 간거라고 들었는데... 역시 개념 아이돌이네요.
사진 넘 감사해요^^
수다리♡ 09-06-01  
어머어머.ㅠ 완전 시크한 오빠네요.ㅠ
왠 수트차림인가 했더니 그런 사연이.ㅠㅠ
수트입은 못브도 너무 멋있네요.ㅠ
직찍 감사합니다~
공주생 09-06-01  
편지 전해주는 팬 저런 표정어찌 정면으로 마주할수 있었을까요? 너무 멋있어 전 제대로 쳐다보지도 못했겠네요
역시 편지를 소중히 잘챙기는 울생이 너무 착해
직찍 올려주셔서 감사해요
그만의매력 09-06-01  
표정 완전 시크하다능 ! 역시 영생오빠 ㅋㅋ
저런 표정을 하면서 팬 분의 편지를 받아 챙기는 모습 ㅋ 아이구 멋있어라~ 하와이 무사히 잘 다녀오길 바래요 !! ^^
나의노래영생 09-06-01  
만약에 영생이를 가까이서 본다면 ...말도 몬하고 그냥 쳐다만 볼꺼 같아요....저렇게 보면 쓰러질꺼야 암만~~
생이넘예뻐 09-06-01  
진짜 첫번째 사진.........개시크하신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거마저도 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달맛캔디 09-06-01  
시크한 눈빛! ㅋㅋㅋ 근데 표정은 완전 사랑스러워 보여요 >< ㅋㅋㅋ 입술이 너무 이뻐요 ㅠ0ㅠ 그러면서 편지 챙기는 거 보니~ 역시 멋진 허영생! ^^ 게다가 개념까지!~>< 쯔유님 감사해요
star생 09-06-01  
울 영생이 왼쪽에 손수건까지 했네요. 가장 완벽하게 입는 듯..영생이 공항 출입국 때 팬들 많아서 힘은 좀 들겠지만 요기서 요러코롬 영상만 보는 저는 팬이 많은게 훨 좋아보여요. 물론 영생인 그 와중에 소중히 다뤄줘야 하는 건 기본이지만요.
넘 이쁘구나..영생아~
으항~ 저 눈좀봐!!!!>< 눈빛에 완전 사로잡히겠어요~ㅠㅠㅋㅋ시크시크생오빠 ㅋㅋ 그래도 넘 이쁘네요 ㅠㅠ 감사해요 쯔유님~
영심이 09-06-02  
첯번째 사진 영생이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 넘 감사해요 쯔유님
이.미.생 09-06-02  
진자 우리 영생이 시크한 눈빛!!! 아고!멋지다!!우리싱이야!ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 진짜~~멋지다!!모든지 다멋져!!쯔유님과 들님께 감사합니다!!
쑤쑤쑤징 09-06-02  
역시 뭘 입어도 간지나는 우리 영생오빠ㅠㅠ사진감사합니다ㅎ
생심 09-06-02  
사진감사드려요~~!!ㅠ_ㅠ 매번 느끼는거지만 오빠 진짜 얼굴 너무 작네요ㅜ_ㅜ
오빠 완전 멋있네여?!!! 역시 수트의 정석 허영생!!!!!
blue 09-06-03  
영생이는 참 표정이 다양하네요
오랜만에 시크한 모습...ㅋㅋㅋㅋㅋ
바라보는 모습도 남들과는 다른 영생이
1g더 09-06-03  
아우 저 수트에 포켓치프 정말 간지나네요 ㅠㅠ
향금 09-06-04  
아..정말 넘치는 간지.....ㅠㅠ
허수달 09-06-05  
와..진짜수트간지..첫번째사진 눈빛봐ㅠㅠ웰케멋있어요흐엉
영생공주 09-06-06  
첫번째 사진 저 눈빛 너무 멋진걸요~ 전 저 눈빛 받으면 그 자리에서 얼어버릴 거 같아요. 얼더라도 영생아 정말 가까이서 한번 보고 싶구나~
네꽁 09-06-07  
첫번째사진~ㅋㅋㅋ 놀란표정같기도하네요~ㅋㅋ
너무 귀여워요~
달콤한생우유 09-06-09  
꺄야!!!! 수트간지..ㅠㅠㅠ 어떡해요.ㅠㅠㅠㅠ
시크,,,,
영생의 모습 중 하나라,,,
그냥 떨리네요*^^* 으유~~주책^^ㅋㅋ
Star 09-06-13  
간지가 철철넘치네영.........ㅋㅋㅋ
볼살쟁이♡ 09-06-17  
무대가 아니라도 그저 빛나는 수트간지 >< 시크하군요 우리 영생님!!!!!!
anego 09-06-20  
뭐지..저눈빛에 내가 설레이는건?? 이나이에...ㅠㅠ
마로니에 09-06-21  
표정에 가슴이 또 둑흔둑흔 ㅠㅠㅠㅠ 수트미남!!! 개념미남 허영생...!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달심장 09-06-22  
사진보는순간 가슴이엄청빠르게뛰었어요!!어쩜수트입은모습이저리도 멋지냐며ㅜㅜ
영생이 형짱 09-06-24  
확시히 수트 간지......ㅎㅎ
라떼 09-07-04  
혼자 스윽스윽 복습하고 있는데..정말 수트간지 장난아니네요ㅠㅠ
향즌왕자님 09-07-05  
우와 수트입은거 짱멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃영생 09-07-06  
확사는수트간지~ 수트는아무나입나~~ㅋㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 수트만 계속 입엇으면..ㅠㅠ
수트도 멋지구나~~
파트너생 09-07-07  
뭘입어도 다 멋있다정말ㅠㅠ
다도부501 09-07-08  
수트ㅠㅠ첫번째사진 살짝 놀랬어요ㅋㅋㅋ시크한데요!!
뚝생이 09-07-15  
ㅠㅠ 진리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 잘어울리는 올블랙수트~~ㅋㅋㅋㅋ
영생오빠가 짱임
bryanben 09-07-28  
he's in a hurry...
thanks for sharing. ^^
군양 09-07-31  
멋있다는 말이 절로 나와요ㅋ 근데 수트가 완전 잘어울려요, 편지주는 팬 얼굴을 확인하는건가ㅋ
내안에가득 09-08-05  
이렇게 수트가 잘어올리는 사람도 드물꺼에요? ㅋㅋ
miffy116 10-02-09  
thanks for the pics ^^
울지마요! 10-02-25  
아이고 이뻐요!! 너무 너무
아이린 10-03-05  
진정한 수트남.....
센니 10-11-12  
수트입는모습....너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠ으악~~~~~
생생 11-08-14  
첫번재 시크 표정ㅠㅜ
사진 감사합니다~
list       

prev 090604 호놀룰루공항 출국 :: 하와이 빠빠이~~^^ [41] dle
next 090530 인천공항 출국 :: 수트미남 개념미남 허영생!!!!!!!!!!!!!!!! [78]