Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 090530 인천공항 출국 :: 수트미남 개념미남 허영생!!!!!!!!!!!!!!!!

아악!! 수트간지 허!영!생!!!!!!
벤에서 잠깐잠깐 오빠가 보였었는데요, 수트착용 확인 하자마자 딩님과 영생한결님과 환호를 했다며 >//<
수트 넘 멋있쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
긴 비행 피곤하겠지만, 그래도 하와이 가는 님들은 부럽고 또 부럽습니다 ㅋㅋ
조심히 잘 다녀오길 바래요- 휴양지인 만큼 간 김에 좋은 구경 하고 오길 바래요!

집 컴퓨터가 갑자기;; 미쳤는지 너무 느려서 세세한 편집을 할 수가 없었다며..
자체 슬로우화면! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하시라며 ㅠㅠ <무책임한 실버양.
게다가....
아이밈이 말썽이군요 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리에그가 돌아온다 약속하던 15일까지, 저화질 다음팟.. 이겨내보아요! ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 돌아올거라 두손모아 빌어보아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 수트 입었던 이유, 참 기특하고 예쁘고 궁디팡팡 해주고 싶고 그르네요.
오늘 그래서 수트가 더 멋있어 보였는지도..?!
오빠들까지 같이 하는 마음.. 가시는 길은 꼭 행복하셨을거예요 ^^

수달맛캔디 09-05-30  
아무래도 검은 수트를 입은 이유를 알것 같아서.. ㅠ_ㅠ 마음이..ㅠ_ㅠ 그렇지만 오랜만에 보는 수트 입은 멋진 울 영생이!+ㅁ+ 하.. 흘러나오는 get along 노래와 정말 환상의 찰떡 궁합이에요!ㅠㅠ 머시따 ㅠㅠ 영생아 넌 너무 멋져 ㅠ_ㅠ 실버님 감사해요~~^^
이.미.생 09-05-30  
실버님 감사하고 수고하셨습니다!!!정말루 우리영생이 머리많이길렀네요~!!그리고 편지입에 물고..있다가 손으로 딱집는것이 멋져요!!!진짜... 수트가 참잘어울리는데 오늘은 왜 입었는지 그이유때문에 더욱더 멋져보이는것같아요!!!우리 영생이 정말루... 조심히 잘 다녀오기를!!!
rlekfladms 09-05-30  
정장입는이유를 들었는데...
역시나 개념이 꽉차있는 아이들인것같아요...
항상 좋아하게만드네요...긴비행동안피곤하겠지만
건강히 잘다녀왔으면...
허박사 09-05-30  
영상 감사드려요..마음까지 이쁜 영생이와 우리 오공일아가들이네요...601에서 봤는데 오늘 낮에 헌화하러 갔었다고 하더라구요...참..팬질하는 맛 나게 해주는 영생이와 오공일아가들^^
star생 09-05-30  
웬 수트에 그것도 검은색..라고 생각했는데 그런 깊은 뜻이..역시 생각이 깊은 개념 아이돌답네요.
이유야 어쨌든 새초롬하니 수트입은 간지빨 제대로 공항에 흘리고 뱅기 타고 가셨겠죠. 남은 팬들 공항에 남긴 영생이 흔적 찾느라 힘 좀 들겠네요. ㅋㅋ
영생아 넘 멋있구 오늘은 햐얀 피부가 더 빛나보이는구나.
감사하고 수고많았어요. 시크한 영생이도 마지막 들어갈때는 손은흔들어주네요.
앙앙 09-05-31  
저도 수트입은 이유 들었는데 진짜 완전 칭찬해주고싶어요!!!!
남자는 수트빨이라고 하던데,, 진짜 영생이의 수트빨은 완전 최고에요!!!! +_+
모자생 09-05-31  
아 진짜 숨이 멎..........
야생수달 09-05-31  
검은수트보고 멋있다고만 생각했는데 댓글보니 개념찬 오공돌이들 ㅜㅜ
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 걸어오시는거 ㅠㅁㅠ
심장이 벌렁거립니다 눙물만 날뿐이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘갔다오시라며.. 휴양지니깐 좀 쉬시구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수달백곰 09-05-31  
왜 수트를 입었나 했네요..영생오빠 왜이렇게 멋있는지..^^오늘 가고 싶었는데 못가서 좀 속상하네요 무사히 잘 다녀오길!!
오후의홍차 09-05-31  
아 정말...검은 수트 소리 듣고 얼마나 벅차올랐는지..ㅠㅠ
이 이유에 한 번, 비주얼에 두 번, 맵시에 세 번.. 그저 멋있다는 말 밖에 안나오네요...!!
특히 편지 집어 무는 장면에서 하악질...ㅋㅋㅋ
하와이는 그저 부럽기만 하지만 ㅋㅋ 길게 비행기 타는 날이면 항상 맘이 편칠 않다며ㅠㅠ 스케줄 무사히 소화하고, 몸 상하지 않구 돌아왔음 좋겠네요^^ 실님 항상 감사영~
해피엔딩 09-05-31  
진짜 수트 폭풍 맵시에 눈물 작렬 ㅜㅜ 오빠 정말 멋있구!!! 또 입고간 이유를 알게되었을때 또 한번 눈물 T_T 진짜 잘난 남자가 마음씨까지 이뻐!!!! 오빠 긴 비행 힘드실텐데, 하와이서 스케쥴 잘 소화하시고 잘 쉬고 오셨으면 좋겠어요^^ 여기선 잘 안보이지만 마지막 인사해주실때 참~ 이쁜 웃는 얼굴이었어요!! 잘다녀와요!! 실님 수고하셨긔^^*
Andante 09-05-31  
다른때보다도 정말 훨씬 멋있어요ㅠㅠ 오래 비행기 타는데 불편하겠다고 생각했지만... 이유가 참^^ 몸 건강히 잘 다녀왔음좋겠습니다아~~!!!! 사진 감사드려요!ㅋㅋ
란아 09-05-31  
불편할텐데 왜 수트입었나 했더니 역시나T_T 그야말로 개념 아이돌이죠.암튼 몸 건강히 잘 다녀왔음 좋겠어요.
진짜 오빠들 완전 개념이 꽉찬 오빠들..히히
왜 검정슈트 입었나 했는데 댓글보고 감동 했어용~~ㅋㅋ
오빠 잘 갔다오세용..ㅋㅋ
Acacia 09-05-31  
진짜 어떤면에서든 너무 멋지고 우월한 오빠들이네요~ ㅠ▽ㅠ
다녀오시느라 수고많으셨어요~~~ ^ㅇ^ 영상 넘 감사해요~
택시비따블 09-05-31  
시크한 남자에겐 역시나 정장...멋잇네요~^^ㅋㅋ
하와이 잘댕겨오길....
생니콜 09-05-31  
영생아...그저 반갑고 멋있고 그러하구나..여러모로 대견하다. 잘 다녀와..항상 몸조심하고...
영심이 09-05-31  
영생아~ 건강히 잘 다녀와~~
생심 09-05-31  
영상감사해요~~~! 역시 영생오빠는 개념이 꽉ㅠ_ㅠㅠ 처음에 입으로 편지 물때 정말 멋있네여ㅠ_ㅠㅠㅠ 넘이쁨T_T 건강히 잘갔다오세요~~!
생긋 09-05-31  
역시 정장 넘 멋있어요ㅠㅠ 입은 이유도 너무 멋있고!! 조심해서 다녀오세요 오빠~^^
허소중 09-05-31  
개념아이돌! 블랙수트 너무 이쁘고 멋지네요 ㅠㅠ
꼭 건강이 다녀와요 오빠!
해아 09-05-31  
보자마자 헉,소리부터났네욤..세상에 이렇게 멋지다니..
잘다녀와요~
그아이永生 09-05-31  
우와~~~~~~~~정말 멋지다.....
수트 너무 이쁘다.........
아프지말구 조심히 잘다녀오셔야 해요 ㅎ
마트로시카 09-05-31  
팬분이 준 편지를 앙~하고 무는 모습이 귀엽네요~오랜 비행시간에 불편하기도 하겠지만 우리 영생이랑 맴버들 참 바른 모습이 너무나 이쁘네요^^
그리움 09-05-31  
영생아~ 건강히 무사히 다녀와야해요....
겸디생 09-05-31  
편지 앙 무는 모습귀여워요ㅎㅎㅎ
몸건강히 잘다녀오세요^^
steph 09-05-31  
영생오빠 하와이 잘 다녀오세요~
수트가 잘어울려요^^
봉봉쇼콜라 09-05-31  
더울텐데 수트 입었길래 왜 그럴까했는데 역시 ... 잘 다녀왔으면 좋겠네요~
배꼽이★ 09-05-31  
아으으응..ㅠ_ㅠㅋㅋ 처음에 편지(?)를 앙 깨무는 모습 보고 기절할뻔 했어요 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ
진짜 개념아이돌그룹....ㅠ_ㅠㅋㅋ 더울텐데.. 옷 편하게 입고 가시지..ㅠ_ㅠ
어쨌든.. 잘조심히 잘 다녀 오셔요~ ㅠ_ㅠ
영생퓨 09-05-31  
검은색 수트입은거 보고 마냥 잘 어울린다고만 생각했었는데 역시 개념찬 아이돌이군요!! 건강하게 돌아오세요~
생이넘예뻐 09-05-31  
하악항ㄱㄱ.....완전..............간지 철철..T.T...
뜻도 모르고 수트에만 열광해있었지만.. 조문 가셧다는 말
듣고 숙연해지더라구여ㅠㅠㅠ....조심히갓다오세여ㅠㅠ
다링 09-05-31  
기냥 마음까지 훈훈해지는 모습들!!!!@! ㅜㅜ 눈물이 다나네요
수러브달 09-05-31  
검은색 수트....!!정말 너무 멋져요!!영생오빠가 편지를 입에 물때 전 정말.....미치는 줄 알았어요!!!몸 조심히..건강하게 돌아오세요~~
파전 09-05-31  
수트 ㅠㅠ흐어엉ㅠㅠㅠㅠ역시 개념아이돌이에요!!!!
오빠 하와이 잘 다녀오세요!!
무한영생교 09-05-31  
영상 넘 감사해요^^ 음악도 제가 좋아하는 노래인데...ㅋㅋ
역시 개념 아이돌...
너무 멋지네요.
수트 너무 잘 어울리네요. 조심해서 다녀와~
영생공주 09-05-31  
정말 이런 하나하나까지도 멋진 우리 오공돌이에요. 긴 비행에 불편한 옷일텐데.... 멋지네여.. 하와이 잘 다녀와. 영생아^^
미소천사라는 아이 09-05-31  
처음에 편지입에 살짝 무는 부분...
편지주신분은 완전 좋겠어요 ^^ 하와이가서 쉴수 있을지는 모르겠지만 그래두 잘 쉬고 왔으면 좋겠네요
홍안가인 09-05-31  
정말 착한 영생군... 피곤할텐데 하와이 조심히 갔다와요 ^^ 소중한 영상감사드려요 ~~
이스티아 09-05-31  
멋있다 ㅜㅜ 멋있다ㅠㅠ 잘다녀오시길~♥
영생아 영생아 너무 보고싶다...
나 지금 너무 아프다 울 영생이 못본지가 오래되서...
이쁜 영생이 아프지 말고 몸 건강하게 잘 갔다 와야한다...
실버양 항상 고마워용.
허낭자 09-06-01  
헉.....정말너무멋있어서 반복해서보게되네요 ㅎ ㅎ
은혜로운영상 감사해용~ㅎ ㅎ
제330호 09-06-01  
시크하다 시크해////ㅋㅋ휘날리는 머리하며,,,,,,^^
허수달 09-06-01  
출국하는게아니라 오빠 공항에서 런웨이하나봐요...아악!!진짜 슈트간지!!처음에 편지 앙무는것도 귀엽고 그부분만 몇번반복했어요꺅 처음엔웬슈트?이랬는데 이유듣고나니깐 진짜 개념아이돌ㅠ_ㅠ
프리토 09-06-01  
그런 이유였군요. 역시 마음이 너무 이쁜 아이들이네요. 얼굴도 이쁜데 마음 씀씀이까지 어쩜 이리도 이쁘고 기특한지. 저런 차림으로 장시간 비행하려면 힘들텐데 옷은 갈아입었는지 모르겠네요. 근데 우리 영생이 편지 입으로 앙! 무는 건 정말 너무 귀여운거 아닙니까^0^
공주생 09-06-01  
너무 멋있네요. 역시 수트가 잘어울리는 울생이
올려주셔서 감사해요
그만의매력 09-06-01  
왜 수트를 입었나 했더니.. 그런 이유에서였군요... 역시 오공일이라능 ㅠ
수트입은 모습 오랜만에... 아닌가..ㅋ 아무튼 수트를 입은 모습이 너무 멋있네요.. 역시 영생오빠는 ㅋㅋ 몸 건강히 잘 다녀왔으면 좋겠네요 !!
나의노래영생 09-06-01  
검은색 슈트가 너무 잘 어울리네요~~~
역시나 앞머리는 자르지 않았네요...영상 너무나 잘 봐써요
울 영생이 잘 다녀오기를...
역시 수트빨 ~ㅋㅋㅋ편지 받아서 입에 무는것도 넘귀엽고~ 잘 다녀와요!!^^ 감사해요 실버님~
FFFF 09-06-01  
수트입어서 완전 좋았는데
입은 이유도 너무 바람직해서 좋아요 ㅠㅠㅠ
시선이가는아이 09-06-02  
역시 허간지네요...수트간지....
수투입은 이유 알고 나선 더 멋져보이기까지....
감사히 잘 보고 가요~
쑤쑤쑤징 09-06-02  
와......라는 말밖에 안나와요~!
영상 감사합니다ㅋ
blue 09-06-03  
수트 진짜 잘 어울리고 입구에서 들어오는 모습
힘있고 박력있게 들어오는 모습에 떡실신
받은 팬레터 입에 물고 있다 순서 정리해주는 모습~
1g더 09-06-03  
머리가 차분하네요 정말 많이 길었어요~
명이 09-06-03  
하악하악 완전 빛나네요.ㅠㅠ
모든지 잘어울리지만 수트 입은 모습은 날 녹인다.ㅋㅋ
영상 잘 봣어요^^ㅋㅋ
향금 09-06-04  
머리 너무 이뻐요..ㅠㅠ 동그란 뒷통수도 최고..
역시 개념아이돌이라는 말이 딱 어울리는 501이네요..ㅎㅎ
메링미영생 09-06-04  
수트 미남 허영싱싱싱
ㅠㅠ 머리도 많이 길었네요
아악..너무 멋있어요 ㅠㅠ
영생공주 09-06-06  
영생이 이쁜 얼굴 가리지 않았으면 하는데...^^
수트 진짜 너무 잘어울려요~
어디든 안 빠지는 우리 영생이
페퍼민트 09-06-07  
수트를 입은 영생오빠의 모습이 더 멋져보여요, 그 이유를 알서 더더욱...
네꽁 09-06-07  
너무 잘어울리네요~ㅋㅋㅋ
하늘에서 내려온 수트왕자님~~ㅋㅋㅋㅋ
예나래 09-06-11  
역시 영생이는 수트가 잘 어울려요..ㅋㅋ 머리 많이 길렀는데
앞머리 쪽을 조금만 잘라 주었음..ㅠㅠ 영생이 얼굴이 안보여요..ㅠ
Star 09-06-13  
영상 감사드려열~~
생오빠 수트 넘 잘어울려영~ㅎㅎㅎ
백설 09-06-19  
영상 감사해요!영생오빠는 뭘 입어도 멋져요.ㅎㅎ
푸른하늘영생 09-06-20  
우어~!!!!!!! 카메라 바로앞까지!!!!!! 팬들이 주는 편지 시크하게 받아주시는 영생님.ㅋㅋㅋ
옹알이 09-06-21  
울 영생이 못본사이 더 멋있어졌네~~.근데, 머리 정말 거추장스럽네요....에궁....
마로니에 09-06-21  
수트간지 대박...!! ㅠㅠㅠㅠ 아아 처음에 팬레터를 살짝 입에 무는데 괜히 두근거렸네요...<..
팬레터까지 부러워해야 하는 것인가....!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ(...) 아아 늦게 뒷북으로 보는데 넘 멋지네요~~ 감사합니다 ////
라떼 09-07-04  
이 영상은..볼때마다...심장이 떨려요....검정수트...진짜 멋있어요..ㅠ
영생쭈 09-07-05  
벌써 한달도 더 지났군요.. 개념아이돌 더부레스와 수트간지넘치는 영생님~~~
수달사랑 09-07-05  
정말 수트 입은 모습 너무 멋있어~~~ㅠㅠㅎㅎ
뚝생이 09-07-15  
간지그자체!!!!!!!!!!!!
아 진짜 빨간색봉투의 편지를 입에 물었을뗀..심장이 멎는줄만알았어요..ㅠㅠ 왜케섹시한겨!!!!!!!!!
군양 09-07-31  
아 영생군 팬이주는 편지들을 챙겨가네요ㅋ 근데 수트든 뭐든 다 잘어울려요, 멋있다는 말밖에 안나와요
내안에가득 09-08-05  
참- 뭐라고 말할필요없이 ! 보면 다 알아용?ㅋㅋ
바나나보트 09-08-23  
수트입은거 너무 멋있어요ㅠ_ㅠ 어깨도
일소이즘 10-01-20  
긴머리 블랙수트 편지 앙 문모습..
울지마요! 10-02-25  
아이고 이뻐요!! 너무 너무
생생 11-08-14  
편지를 입으로 무네요ㅠㅜㅋㅋㅋ
영상 감사합니다~
총아영생 11-10-17  
역시 우리오빠는 수트가 너무 잘 어울려ㅠㅠ들어올때부터 포스가 남달라~
YSprince 12-07-02  
수트 정말 안구 정화의 특효네요><~~~~~~~~~~!!!!!111심봉사도 보고 눈뜰 것 같아요~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!11
list       

prev 090530 인천공항 출국 :: 수트미남 개념미남 허영생!!!!!!!!!!!!!!!! [44] dle
next 090518 김포공항 입국 :: 웃는 모습이 예뻐요 ♡ [51]