Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 090518 김포공항 입국 :: 웃는 모습이 예뻐요 ♡

출국때 우울해보여서 사람 걱정시키시더니, 어젠 완전 빵글거리면서 들어왔네영 :)
중반 이후 오빠가 급! 클로즈업 되는 이유는;;
제가 어제 렌즈를 안껴서 ㅠㅠ 잘 안보였었는데 오빠 한참 찾다가; 오빠가 갑자기 뷰파인더 안에 대빵만하게 나타났다며 ㅋㅋ
그래서 좀 많이 놀래서 흔들리기도 많이 흔들리고; 정신이 하나도 없지만..
오빠의 목소리가 있다며!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 확인하면서 오빠 목소리 듣고 완전 웃겼다며 ><
아주아주 짧지만, 나와나와나와~ 이런다며, 귀 기울여 들어보세요 ㅋㅋ

그리고 뒤에 발은..  카메라 내리고 저도 오빠 보는데 우연히 찍혔드라구요.
몬가 갈 길을 잃은 듯한 발의 놀림이 귀여워서 ㅋㅋㅋ 안자르고 넣었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발놀림도 귀여운 오빠님 :)

뭐 여튼....  늦어서 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버님 늦어서 죄송하다니요 이렇게 소중한영상을 올려주시는게 저는 너무 감사감사할따름인데요^^ 저두 공항한번가서 샤방샤방한 울 영생이 넘 보고싶네요^^
출국할때 저두 걱정을 많이 했는뎅 다행이 입국할때의 밝게웃는모습을 보니 너무 좋아요 이번 악수회때 칠천명이 왔다는뎅 손 많이 아팠을텐데 쫌 걱정이 되네요 며칠 푹 쉬었으면 좋겠어요
배꼽이★ 09-05-19  
죄송하긴요..ㅠ_ㅠ 그저 감사할 따름인데요??ㅠ_ㅠㅋㅋ
진짜 진짜 감사감사 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영생오빠 완전 이쁘시네용..ㅠㅠㅋㅋ 영생오빠 목소리 들으려다가.. 소리를 너무 크게 올려서 귀 떨어질뻔..ㅠㅠㅋㅋ 웃는것두 너무 이쁘구..ㅠ_ㅠㅋㅋ 마지막에 발놀림 ㅋㅋ
우왕좌왕하시는것 같애요+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피엔딩 09-05-19  
아 ㅜㅜ진짜 귀염둥이!!!! 귀여워죽겠써요 ㅋㅋㅋㅋ
나와나와나와 ㅋㅋㅋ 웃는거>.<꺄~ 웰컴투코리아!
어서 오시라며, 실버님 속은 괜찮으신지?ㅋㅋㅋㅋ
앙앙 09-05-19  
웃는모습 보니깐 기분 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 영생이는 웃는얼굴이 젤 이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데, 나와나와는 누구한테 한거에요??팬들??ㅋㅋㅋ
영상올려주셔서 감사합니다 ^^
헬로생이 09-05-19  
흐흐흐~
영생오빠 어찌 이리 귀여우시나요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
방글방글 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
귀여운 발놀림 ㅋㅋㅋ 아~ 발놀림까지 귀여우시다니!
수달맛캔디 09-05-19  
늦어도 이렇게 올려주시니~ 감사해여!^^
울 영생이 나와나와나와~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그담에 웃는거 완전 귀엽구 이쁘구 ㅠㅠ ㅋㅋ 마지막에 귀여운 발놀림은 깜짝 반전이네여?!+ㅁ+ 영생아~ 한국에 온걸 축하해! ...곧 하와이로 떠나겠지만 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
해아 09-05-19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ발놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 그저 예뻐기만하네요잉
새우 09-05-19  
나와나와~ 말하는 목소리 ㅠㅠ 느므 귀엽네요 ㅠㅠ 거기에 발놀림까지 ㅎㅎ 아정말 ㅎㅎㅎ역시 웃는모습이 제일예뻐요!
택시비따블 09-05-19  
영생이 바로 앞에있네요?^^와~ㅋㅋㅋ
정말 발까지 너무 귀엽다..^^
생심 09-05-19  
아ㅠㅠ진짜 영생오빠 너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ
나와나와~~목소리도 너무 귀엽구ㅋㅋㅋ! 직캠 감사해요~~^.^
이.미.생 09-05-19  
아!! 실버님 너무나 감사합니다!!이런 귀한 영상을~!! 우리싱이 웃었다니~너무나좋아요!! 우리 싱이 진짜 웃자!!!^^그리고 나와나와~너무나 귀여워요!!!잘 들리지는 않지만..ㅋ 너무나 귀여운 말소리!그리고 진짜~~ 발은~~진짜 발놀림까지 이렇게 귀여우니!!!! 너무나좋습니다!ㅠㅠ 이야이야~! 감사합니다!ㅠㅠㅠ
Acacia 09-05-19  
우와~ 초근접~ >ㅇ< 역시 웃는모습이 천사인 영생오빠네요~ ㅠ▽ㅠ
영상 넘 감사해요~ ^ㅇ^ 정말 잘봤어요~
허박사 09-05-19  
실버님~~어제 성년식 잘 치루셨쎄요??ㅋㅋ 영상 넘 감사드려요^^ 드뎌 그 비싸다는 영생이의 웃음을............보았네요 우린..ㅋㅋ 아 귀여워 진짜 웃는것좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ늘씬한 기럭지까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기수달 09-05-20  
와~ 영생오빠 갑자기 크게 보여서 깜짝놀랐어요~ ㅋㅋ역쉬 공항패션은 항상 스타일리쉬하다구요!!! 빠른발놀림 귀엽기만해요 자꾸 오빠한테 귀엽다고해서 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 .... 귀여운걸 어떡해요 ....ㅋㅋㅋ 실버님 영상감사해요~~
향금 09-05-20  
도돔발 치는거 왜케 귀엽나요~
그나저나 공항에서 패션쇼라도 하는건지 간지 최강이예요..♥
방긋방긋 웃어서 너무 좋아요~~
생니콜 09-05-20  
마들렌 직캠은 역시 뭔가 다르네요. 즐거워 보이는 영생이 보니까 저도 함박웃음이 핍니다.
프리토 09-05-20  
슝~지나가는 것만 봤었는데 요렇게 이쁘게 웃고 있었네요^^ 가는 귀가 먹어서 처음에 못 듣고 뭐지? 했다가 볼륨 최대로 해서 이쁜 우리 영생이 목소리도 살짝 듣고^^ 실버님은 많이 놀라셨겠지만 이렇게 크게 잡힌 영생이 보니 그저 좋네요^^
star생 09-05-20  
와~ 웃는 모습 보니 넘 기분 좋아요. 어찌할 바 모르는 발도 넘 귀여구요.
무한영생교 09-05-20  
실버님~ 감사드려요.
웃는 모습 보니까 좋네요.
영생이의 환한 웃음은 다른 사람도 웃게 하잖아요.
갈 길을 잃은듯한 발도 너무 귀엽네요.

근데 왜 제 귀에는 나와나완가 잘 안 들릴까요??
듣고 싶은데...
야생수달 09-05-20  
비싼내남자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나와나와 라는 말이 잘 안들려요 ㅠㅠㅠ 혹시 옹알옹알 거리신건가염 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 이렇게 이쁘게 찍어서 올려주시니 감사할다름입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 이렇게 맨날맨날 웃어주심 안될까요 ㅠㅠㅠ♥
공주생 09-05-20  
팬분들이 정말 많네요.
영생이 많이 당황했을꺼 같네요.
웃는 모습보니 저도 덩달아 기분 좋아지네요
실버님 올려주셔서 감사드려요
몇번을 돌려봤는지 모르겠어요~ 자꾸자꾸볼때마다 싱긋 웃는게 너무 예뻐서 자꾸 보게되네요~^^ 발놀림도 넘 귀엽구ㅠㅠ감사해요 실버님^^
라떼 09-05-20  
실버님 감사해요ㅠ 방황하는 발짓이 귀엽네요ㅠㅠ 목소리도 살짝 들리고ㅋㅋ 방긋 웃는거, 정말 귀엽고 이뻐요ㅋ 화면에 꽉-차는게 감동적이네요ㅠ 가까이에 있다는 느낌이 들어서ㅋㅋ
나의노래영생 09-05-20  
짧지만 영상 감사합니다...웃는 영생이 보니 너무 즐겁네요
역시 웃는 영생이 이뻐요
발 보니 너무 귀여워요~
쑤쑤쑤징 09-05-20  
>_< 웃는 모습이 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ영상 감사합니다^_^
울 영생이 이렇게 활짝 웃는거 오랜만에 보는거 같아요...
힘들었겠지만 돌아와서 기뻐요...
실버양 이쁜 직캠 넘 고마워요.^ ^
생글생글 09-05-21  
웃으니깐 주변이 다 환해지네요 ㅎㅎ 웃는 모습이 너무 예뻐서 계속 돌려보게 되요~ 직캠 고마워요~
명이 09-05-21  
웃는 부분만 몇번을 봤는지 .ㅠㅠ 너무 이쁘네요..ㅠㅠ
밀급수 09-05-21  
영생오빠가 웃으면 저도 따라서 웃게되요. 정말 마법같은 우리 영생오빠에요.~ㅠㅠ
달콤한생우유 09-05-21  
웃으니까..정말 이쁘네요.ㅠㅠ 영생오빠짱이에요.ㅠㅠㅠㅠ
그리움 09-05-22  
역시 영생이는 웃는 모습이 너무 이뻐요.....
떠블군.. 09-05-22  
이 밤 영생군의 저 미소를 보니 더 그리워지네요.... 얼굴좀 보여도!!!
steph 09-05-22  
멀리 공항까지 가서 웃는 모습 찍어주셔서 감사해요...잘봤어요*^^*
그아이永生 09-05-22  
아이긍ㅎㅎ 아기같이 방글방글웃네 ㅎㅎ
이뻐라 ㅎㅎㅎ기분 조으셧나봐요 ㅎ
쑈 미율알~ 09-05-23  
방실거리는 얼굴 감만에 보니 좋네요..항상 HappyBaby였음 좋겠어요,,우울 모드 넘 불안해~
겸디생 09-05-23  
d아...어떻게 너무 귀여워!!!!
진짜 넘 간지난다~~~나와나와 들으려고 10번은 들었다능*^^*
결국 듣고나니 왜케 웃음이 나는지*^^* 영상 감사해요*^^*
생긋 09-05-23  
오빠 넘 귀엽네요ㅎㅎㅎ
기분도 좋아보이고~~~
쯔유 09-05-24  
실버님 카메라로 허옵화 치겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 좀 떨어져서 찍으셨겠지만 영상만 봐서는 클로즈업이 너무 심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생이넘예뻐 09-05-25  
으헝헝 너무 예쁘고 귀엽네요!ㅠ.ㅠ....너무 아기같자너..
이스티아 09-05-25  
우와ㅜ 이쁘다 ㅜㅜ
네꽁 09-05-27  
ㅋㅋㅋ싱글벙글쌩으로 돌아왔네요~ㅋㅋ
너무너무 이뻐요~ㅋㅋㅋ
겸디생 09-05-31  
저 저 ..갈길잃은 발놀림....귀여워 죽겠어!!!!!
별빛하늘 09-06-07  
너무이쁘네요ㅠㅠ
잘봤어요~^^
영심이영생 09-06-10  
ㅋㅋㅋㅋ 아~ 오빠 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ
볼살쟁이♡ 09-06-17  
진정 완소영상인거같아요 ㅜ 감사해요실버님 ㅎㅎㅎ
푸른하늘영생 09-06-20  
매니저오빠 오프닝 열어주시고.ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 완전 귀여워!!!!! 나와 자세히 몇번씩 들은거지 음음.ㅋㅋ
옹알이 09-06-21  
울 영생인 정말 비니가 잘어울리는것 같아여~~넘 이쁘다~^^
군양 09-07-31  
역시 패션은 정말ㅋ 근데 웃으니까 좋네요
일소이즘 10-01-20  
웃는모습 보며 같이 웃고있다는..
울지마요! 10-02-25  
아이고 이뻐요!! 너무 너무
list       

prev 090530 인천공항 출국 :: 수트미남 개념미남 허영생!!!!!!!!!!!!!!!! [78]
next 090516 김포공항 출국 :: 씽씽아~ 한국에서도 웃자~^.^ [42] dle