Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 080901 인천공항입국~!! By. 말랑말랑~!!

출처 - 말랑말랑(http://marlang.ivyro.net/ )의 아이의별님^^

================================================================

개인적인 사정으로 공항에 못갔는데... ㅠ.ㅠ 두둥~~!!! 아이의별님이 수고해주셨다묘~~~ ㅠ.ㅠ
앞으로 인천공항은 아이의별님 전담으로다가..... ㅋㅋㅋ
냉큼!! 이라기엔 시간이 흘렀지만 말랑말랑에서 퍼왔어요~ ㅎㅎ
너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
폴짝~~ ㅋㅋㅋ  새로운 각도의 영생이 매력적인걸요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강도 08-09-02  
울 생 무사귀환 다행이네요 그런데 울애기 어..
혼자 또 딴길로 가고 있어요...
암튼 울 생이 귀여워요.
우리 영생이 넘 이쁘죠.....무사히 얼굴 볼수 있어서 넘 좋아요.
blue 08-09-02  
걱정했는데 무사히 귀국해서 얼굴 볼 수 있어 좋네요
출국때와 같은 생이 패션 볼수록 귀엽고 이쁘고.....ㅋㅋㅋ

생이 직캠 기다렸어요..... 직캠 볼 수 있게 해주신 말랑말랑의 아이의별님과 퍼오신 들님 감사합니다
잘 보고 갈께요
Acacia 08-09-02  
정말 귀여운 영생오빠!!! 걷는모습하며 폴짝뛰는 모습하며!!!
넘 귀여워요~~~~ >ㅇ<
아이의 별님 최고!!!!! 들님도 사랑해요~~~ ^ㅇ^
허영생볼터치 08-09-02  
어제안올라와서
심장두근두근거렷어여
이쁜생오빠 다시한국와서 기쁘네용~~
태국에서 무사할까 걱정했는데
감히영생 08-09-02  
영생오빠 ㅋㅋ 너무 귀여워~바지봐 ㅋㅋㅋ 아무나 소화할수없는 ㅋㅋ
우왕, 별님찬양 별님찬양!! ><
달이 08-09-02  
꺄~~
언제봐도 이쁜 우리 오빠ㅠㅠㅠㅠ
모자생 08-09-02  
같은옷을입어도 단벌신사ㅜㅜㅜ 빛나심ㅜㅜ
빈정수달 08-09-02  
아...저 다리 좀 보세요...ㅜㅜ 왤캐 얇은지..저 보다 얇네요...ㅠㅠㅠ 저 티는 출국할때 입었던 옷 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은영상 보고갑니다!
생노 08-09-02  
우와 ㅠㅠㅠ 역시 오빤 빛나네요 ~ ㅎㅎ
직캠기다렸어요!! 역시 오빠는 ㅠㅠ
마트로시카 08-09-02  
이날 어쩐지 날씨가 어두운게 비가 온다...했더니 우리 아이들이 돌아와서 그랬던거 였어요^^ㅋㅋㅋ
날씨는 우중충!~한게 영~아니였는데 우리 영생이는 이리 상콤했네요^^ㅋㅋ
좋은 영상 제공해주신 우리 별님 복받으시고 감사인사올립니다~!!!!
완두콩콩콩 08-09-02  
티는 입국때랑 같네요ㅋ
혼자 딴길로 새고는 순간 당황?ㅋㅋ
아이영생 08-09-02  
무사귀환하여 너무 반갑구요...왠지 오빠들이 많이 피곤해보이네요... 이제 고국에 왓으니 푹 쉬세요
아이의 별 08-09-02  
아니 뭐 이 어지럼증 유발하는 비루한 영상 왜 여기까지 와서 팬들 토하게 만들고 있는거냐며 T_T 앞으로 인천으로 오면 종종 가 보도록 할게요; 전 집이 코 앞이라 가는 건 어렵지 않거든요~스케줄만 맞으면 ^^ 들님 건강 챙기시고 인천에서 만나용!ㅋㅋ
일자 08-09-02  
와 바지 특이하네요? ㅋㅋㅋ 영생오빠 넘후 귀여워요
폴짝 넘어가는거 보고 웃었따능 ㅎㅎㅎ
아웅 08-09-02  
넘이뻐요 ^^*
역시엔절프린스 ^^*
네꽁 08-09-02  
역시~ 영생이오빠ㅋㅋㅋ 남다른 패션감각ㅋㅋㅋ 빛이나고있어용
까사렐노아 08-09-02  
무사히 귀국해서 정말 다행이에요~~
몇일동안 컴을 못했는데, 어느새 태국까지 갔다왔다는 소리듣고 깜짝 놀랬네요;; 이런 바쁜 아이들;ㅁ;
영생이 혼자 길 잘못 들어서 당황한건가요?? 귀여워요ㅋㅋㅋ
수달맛캔디 08-09-02  
정말 별탈없이 무사히 도착해서 다행이네요~
영생이 그 넘어가는 모습도 왜이렇게 귀여운건가요
으흐흐흐흐흐 영생아 너가 하는거라면 누나는
뭐든지 다 좋다??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
영생뷘♥ 08-09-02  
와우~
넘을때도 어쩜 너무 멋잇네요ㅋㅋ
LUTRA 08-09-02  
으헝헝 연예인 아닌척해도 다 티난다며..ㅋㅋㅋㅋ
영생오빠 무사히 돌아와서 다행이에요!
이쁜미소영생 08-09-02  
정말루 말랑말랑에서도봤는데~ 정말루 너무나이쁘던..정말루 패셔니스타!정말루 뒤뚱뒤뚱!몰래 어디로가더니 씩웃고~^^ 그리고 다리벌려서~정말루 노래처럼~넌 내남자!아하하하하!정말루 너무나 멋있고..아 정말루 패셔니스타!!
초록우산영생 08-09-02  
무사히 와서 다행이에요! 태국다녀오느라 수고많았어요 영생오빠!ㅋ 넘어가는 그 모습 너무 이쁜걸요?ㅋ
애기수달 08-09-03  
정말 이른아침부터 한층 꾸미고 입국하셨네요^^
영생오빠다워요~♥ 얼른 정규2집나왔으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
주작 08-09-03  
들님 어서 나아서 고기 드시라며 ㅋㅋㅋㅋ 여기서봐도 좋네요!! 영생인 진짜 귀여움의 신인듯 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠ
메링미영생 08-09-04  
다리봐 ㅠㅠ완전 말랐네요 ㅠㅠ
어디로 가나요 영생오빠 ㅋㅋ넘 귀여웡
영생지우 08-09-05  
영생이 오빠 저옷!! 저두 있어요!! 스트라이프 무늬 옷 원래 잇기도햇지만 저는 좀 넓은 단가라 스타일이엿는데 영생오빠 보고선 제대로 영생오빠랑 똑같ㅇ느거 샀다는&^^
영생지우 08-09-05  
아무튼 오빠 너무너무 이쁘구 귀여워ㅠㅛㅠ.ㅠ
생이콩콩 08-09-06  
태국 반정부 시위 때문에 거정했는데 무사히 돌아와 줘서 고마워~~
그아이永生 08-09-06  
아!!옷정말 이쁘게 입어!!ㅠㅠ너무 이브네!!다리도 정말 얆구ㅜㅜ악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!수고하셧더용ㅎ
감히영생 08-09-06  
간지남 허영생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘입어도 잘어울려 ㅜㅜ
해피 08-09-06  
어쩜 봐도봐도멋있네요~
사랑은수다리 08-09-07  
어떤 모자도 잘 소화하는 ^^ 그런 오빠를 보면..나는? 이라는 생각이 들때가 많다는거~
럭셔리수달 08-09-07  
정말 확튀네요 ㅋㅋㅋ 내눈에만 그런가..ㅋㅋㅋ
욘히 08-09-07  
아무나 소화할 수 없는 옷을 오빠는 어쩜 저렇게 이쁘게 소화하냐며...T-T영상 감사해요^*^~!
정말 이쁘네요 줄무늬는 영생이 가 최고네요.
생수커플 08-09-08  
혼자열심히길찾기중!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워용ㅠㅠ
보라돌이 08-09-10  
패셔니슷하 허영생ㅋㅋ 너무 귀엽네요~
하하하 08-09-12  
꺄악! 역시 패션 쥑이네욯ㅎ
美운오공돌이 08-09-13  
,오빠....ㅠㅠ 진짜 저런것도 다 타고나는거 같애요..
뭘 입어도 저렇게 멋지니.ㅠㅠ
영생신부감 08-09-17  
오빠 빨리 오세여 ~~~~~~~~~~~~~~~~
아이영생 08-09-19  
엿쉬 귀국길도 패션니스트이네요////오빠는 항상 우리를 실망시키지 안네요
뽀럽영생 08-09-21  
다리도 엄청 얇구.. 옷도 이뿌게 잘입었어요 ~~!! 역시 패셔니스타 ㅋㅋㅋ 그나자나 뭐 넘어갈때 마지막에 귀여워죽겠네요 ㅋㅋ
공주 08-09-21  
지방인의 서러움!!!!!!!!!!ㅠㅠ언젠가 공항에 꼭갈게요오빠
국보급허영생 08-09-22  
뭘 입어도 멋있네요!! 잘 어울려요~
홍안가인 08-09-27  
정말 맘조리면서 입국을 기다리던일이 생각나네요... 어디에 있든 멋지고 이쁜 영생이 멋지게 돌아와줘서 고마워 ^^
그대이름 08-10-02  
아웅~
너무 예뻐 ㅎㅎ
옷 너무 잘어울리는듯 ㅎㅎㅎㅎ
동그라미 08-10-12  
보통 남자들에게 안 어울리는 스타일인데.... 영생에게 정말 너무 잘어울리네요~~
영생이 길잃어버련네요 그모습도귀여워요^^
영생이 형짱 09-03-18  
저런 모자에 헤어스탈 짱....^^
스마일영생 10-02-25  
스타일이 너~무 잘어울려요!!!^^
list       

prev 태국에서의 영생이 파파라치~ ㅎㅎ (레벨7이상) [27] dle
next 아레나 9월 스캔본~! [41] dle