Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 080828 인천공항출국~!! 씽씽이 태국 고고싱~~!!

촬영- dle & 그아이닷컴 "촉새"님^^

업로드가 많이 늦었네요;;; ㅠ.ㅠ
계속 쳐 달리느라 심하게 흔들리고 허접한 편집이지만;; 걍 보시라며~~ ㅋㅋ 실버님이 컴을 못하셔서 쿨럭;; ㅋㅋㅋ
너무 뿜지는 마시라묘~~~ !!

꺄~! 또 한번 사복간지포스 팍팍 날려주시고..^-^
귀여운 모자는 어디서 났냐며..영생오빠니깐 어울린다며..
근데 전화통화 누구랑 하는거냐며..
왜자꾸 난 그게 궁금해질까욤!!
직캠보니깐..또 목소리가 듣고싶네..ㅠ
잘 다녀와욤!!!!!!!!
씽씽이오빠 볼따구 어디갔나요ㅠ_ㅠ
오빠 볼이 어디로 사라졌어! 볼이야 돌아와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
허영생볼터치 08-08-29  
흔들려도 빛은 난다는.........ㅋㅋ
전화누구랑............?부모님?
아..........떠난지하루됫는데 또보고팡
bebe 08-08-29  
진짜 너무 이뻐요~ 이뻐요~~
전날도 못주무셨다고 하시던데.. 새벽에 또 올려주시고 너무 감사해요. 촬영에 들 & 촉새님 너무 반가운 이름이보이네요. 이쁜모습 담아주셔서 너무 감사해요. 그런데 촉새님 그아이 돌아오기전에 그아이닷컴 돌아오심 안될까요??? ^^
강도 08-08-29  
울 애기 웃는 모습이 없는것 같네
역시 울 생이가 젤 예쁘구나 잘 다녀왕.
taran 08-08-29  
와아아아 영생이 진짜 너무 예쁘네요!! 들님이랑 촉새님이랑 완전 사랑한다며!!!! 고생하셨어요~~ 늘 감사하고 있는 거 아시죠?^^
Acacia 08-08-29  
아.. 아침부터 눈이 참 호강하네요~ ♥.♥
벤에서 내릴때 왜이렇게 귀엽게 폴짝 뛰신대요~ >ㅇ<
오빠 넘 깜찍해요~~~~ ^ㅇ^
직캠 진짜 감사해요~ 들님 촉새님 넘 감사해요~ ^^
마트로시카 08-08-29  
악~~너무이쁘자네요~~너무 사랑스럽자네요~ㅎㅎ
영상 너무 고마워요~~승리의 들님&촉새님~
쿠로 08-08-29  
어어어어어어어너무이뿌다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 어어어어어어어엉어어어어어어어어어어어어어어어엉 생님이 들고계신거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알겠네여>< 가면서 봤을 텐데 꺄악..ㅋㅋ
요로코롬 08-08-29  
너무 예뻐요!!!!! 공항 시끄러울것 같은데 전화통화는 누구랑하는 걸까요?? 오빠 조심해서 태국 잘 다녀와요!!!!!
아이의 별 08-08-29  
아주 그냥 우리 애들 주변은 자동으로 아웃포커싱이라며 T_T 벤에서 폴짝 뛰어내리는거 귀여워 죽겠네요잉! 다음엔 말 좀 하고 오라며 T_T
생노 08-08-29  
오빠 ㅠㅠ 아 진짜 귀여워!!
결국 떠난오빠 ㅠㅠ
빨리 다녀와!! 태국 잘다녀와 ㅠㅠㅠ
일자 08-08-29  
우와 이번꺼는 굉장히 길어서 행복해요 ㅎㅎㅎ.-_ㅠ.. 진짜 이뻐요.. 잘 잘찍으신것 같아요 아우잘봤어요 !!! 진짜 영생오빠 뒷태 쵝오 ㅋㅋ
매력♡영심 08-08-29  
니가 너무 좋아~ 누구보다 좋아~ 어쩜이리 완벽할수 있나요!!!
저기 영생이 저랑 통화한거예요~ ㅋㅋ 잘다녀오라고^^(막 이러고..;;)
그나저나 촉새님 ㅋㅋ 홈닫아두시고 영생이 찍으러 가신거냐며~~!!
들님 촉새님 감사해요! 늘 ㅠㅠ 감사하게 직캠 잘보고 있어요!!
그나저나 영생아!!!!! 빨리 돌아와~~!!!!!!!!!!!!!!!!
해피 08-08-29  
영생오빠 정말 예뻐요 ^ ^
살 빠진거 같아 ,, 안타까워요~
수달 08-08-29  
앍 ㅠ_ㅠ 다른팬페이지에서 본 출국직캠영상은 거의 벤 나오고 나서 찍힌 영상이라 많이 본 모습이었는데 저렇게 팬들 기다리고 있는건 보니깐 낯설구그르네요..ㅋ......(저두공항가보구싶음...........)아 이게 아니고 ㅠㅠ ㅠ 영생오빠 이쁘네요~ 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ촉새님두...^^
달이 08-08-29  
아~진짜 이쁘네요~~
폴짝!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘갔다와오빠~
아웅 08-08-29  
너무이뻐효오~~~~
영생뷘♥ 08-08-29  
태국가서 큰인기를 가지고오세요~~
모자생 08-08-29  
오파 진짜잘다녀오세여아프지말구ㅜㅜㅜ감각말이허영생!!!패션센수도보여주시공ㅎㅎ
빈정수달 08-08-29  
ㅜㅜㅜㅜ 스튜어디스분들이 왤캐 부럽나요........이분들 뒤에서 사진찍고 난리났음.....하...스튜어디스나 되볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠!! 진짜 얼굴작긴작네요..막막 비교가 되는...
완두콩콩콩 08-08-29  
살빠진것 같은..으엉엉..
좀 귀여운..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국에서 잘하고 와요
blue 08-08-29  
우리 영생이 살도 많이 빠지고 더 이뻐졌어요
태국에서 잘 하고 오길.....
들님 촉새님 고생 많으셨어요
하얀솜털 08-08-29  
진짜 이뻐요 살도 더빠진거같구...ㅠㅠ
몸조심히 잘갓다와 오빠
gudong 08-08-29  
youngsaeng and kyujong wearing similar T-shirts ^^
really love youngsaeng's white hat, it's so cute!
︶ㄣya 08-08-29  
생이 넘 귀여워요....
아아아아~~~
정말 감사드리고!!!
이쁘다 영생이....
생아 들어올때는 활짝 웃으면서 들어오너라.
반가운 촉새님 어여 돌아와요.이쁜 영상 고마워요.^ ^
초록우산영생 08-08-29  
태국가서 잘하구 와요! 이쁜 모습을 하고 누군가에게 통화를하며 그는 갔군요 ㅜ
이쁜미소영생 08-08-29  
아아아아!!우리영생이 정말루 패셔니스타!그리고 살이너무많이빠졌어!!ㅠㅠ 영생아!!ㅠㅠ 왜케빠졌니!?정말루 속상하구나!!하지만 정말루 우리영생이 훈훈한 아아아아!정말루 훈훈하구나!!! 그리고 누구랑 통화하는거니?!! 아아아아!정말루 들님과촉새님 너무나수고많으셨구요!!아아아아아!정말루 이쁜이 조심히 잘 다녀오길~
CyNicAl 08-08-30  
삐죽삐죽....ㅎㅎ
살이 빠져서 드러난 라인이 장난 아니던데...그저 예쁘다고만 해도 될란지 모르겠네요...ㅋ
직캠 감사히 봤어요~^^
수달맛캔디 08-08-30  
영생이 살이 쪽쪽쪽 아주 쫙쫙쫙 빠지구 있네요!!!
완전 아가씨 모드 허벅지는 어쩔꺼임?ㅠㅠ
머리는 또 뭐냐며!! 왜 이렇게 이쁜 건가요~
진짜 직캠 영상 기다렸는데 이렇게 올려주셔서 감사해요
태국 쇼핑 사진 봤는데.. 울 영생이만 없어서..
괜히 막 기분이 요상해지구 걍 있었는데 출국 영상 보니까
너무 귀엽고 이쁘고 그런데 막막 더 보고싶어지네요 ㅠㅠ
dle&촉새님 수고 많으셨어요 ^^
랄랄라 08-08-30  
핸드폰사용하는것두 어떻게 저렇게 귀여울수가 ..... ㅠㅠ 오늘두 역시 사복 짱짱 !! ㅋㅋ 비니꼭다리로 빼놓은 머리 한움쿰 너무 맘에들어요 ㅠㅠㅠ 태국 잘갔다와요 오빠 ~~ 직캠감사해용 ^^
생글이 08-08-30  
다들 흰색컨셉인데 리더오빠만 파랑이네요?ㅋㅋㅋ 어쩜 옷도 저리 귀여운 것들만 골라서 입고 장식하는지ㅋㅋ
네꽁 08-08-30  
빛이막 나는거 같아요~하하 규종이오빠랑 비슷한옷입으셨네요~ㅋㅋㅋ꼭 부부동반으로 여행가는거 같다는!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
영생♥경희 08-08-30  
누구랑 통화 하는거얌?

ㅋㅋㅋㅋ

너무너무 귀여버~

너무너무 이뻐요~~~~~~
이플 08-08-30  
아악T_T오빠 넘 귀엽구........ 꺅꺅> < 어쩜좋아혀! 잘다녀오셔요 왕자님> <
후훗a 08-08-30  
귀여워요~~
모자 넘 잘어울리는 거 같아요ㅋㅋ
잘 봤어요~ 감사합니다!!!!!
그아이永生 08-08-30  
ㅎㅎ옷 너무 이쁘게 입으신거 같아용ㅎㅎ히히
규종오빠랑 커플티인줄 아랏더영ㅎㅎㅎ
태국 조심히 잘 다녀오세요ㅎㅎㅎㅎ
아이영생 08-08-30  
영생오빠랑규종옵하랑 같은 브랜드네여^^ 넘흐 귀엽긔 사랑스럽고 이뿌네여^^
해피엔딩 08-08-30  
오빠 어서 빨리 돌아오세요!!!!!!!!!!!!11
이날따라 더욱 이뻐지시고 늘씬이 되신 허오빠^^*잘보셨는지,ㅋㅋ 들님 촉새님 넘 수고많으셨어요 ㅋㅋㅋ
복숭아떡 08-08-31  
누구랑 이리 통화를 하는지~ 행동하나하나가 뭐 이리 사랑스럽나요.. 살이 빠져서 뭔가 나긋나긋해보이다가도 어째 살짝 보이는 배..ㅅ...가 또 미치도록 귀엽고..ㅎㅎㅎㅎ... 아 정말 이건 흔들린것도 아니에요~ 정말 수고하셨어요!! 태국 불안하던데 어서 돌아온나..ㅠㅜ!!
영생오빠사릉해 08-08-31  
오빠 엄마랑 통화하는 거에요???아 영생오빠 정말 어깨 넓어보여요...>< 늘씬한거 같구~ 오빠 옷빨이 너무 잘 맞는데요...ㅋㅋ 그 모자에 나온 머리도요!!!!!
아웬 08-08-31  
귀여워요 귀여워요 ㅠㅠ!! 전화하는것도 이쁘고~~ 콩콩콩 들어가는것도 이쁘고~~ 감사합니다!!
애기영생 08-09-01  
하악~규생 신혼여행가는거예요???? 안되는데~
요즘 너무 좋아하는 카라분들 노래네요~
귀여운 영생이에게 넘 잘어울린다는^^
사냥 08-09-01  
이때 규종이랑 커플티 아주아주.크크.
영생군이랑 이여 지는줄 알고. 가는 날도 이뻐요
증말 아쉽게 말이죠.ㅠ
럭셔리수달 08-09-07  
저런 청순??야리야리한스탈 너무좋아하는데 말이죠ㅜㅜ
어깨도 돋보이고
역시 줄무늬옷그런대 규종이도 같은줄무늬 옷이네요.
이쁘구 좋아 보이네요
list       

prev 아레나 9월 스캔본~! [41] dle
next 080828 인천공항 출국~!! 태국 잘다녀와~~ 씽씽아!! [62] dle