Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 061120 스타골든벨 초콜렛 먹는 싱이

ㅠ0ㅠ
절/대/불/펌/ 입니다.
영상 찍느라 수고하신 분께 감사 드립니다. ㅠㅠ

옐로로즈 06-11-27  
저만 안나오는 건가요 ? ㅠ_ㅠ 아놔 . 얼른 나와 ~
sprirea 06-11-27  
음훵 저 찹쌀떡같은 생물체를 어쩜좋아 -_ㅠ 너무 귀여워요.
dle 06-11-27  
나도안나와 ㅋㅋ기다리면 나올껄? ㅋ
Lehn 06-11-27  
무료계정인지라...-_- 참는자에게 복이 옵니다 <
듕이쥬니 06-11-27  
도대체 몇개를 넣길래 저렇게 오물오물거리는거야 ㅋㅋ 귀여운싱옵빠 ㅋㅋ
parisian 06-11-27  
쟨 뭐 쪼꼬렛 하나 먹는데도 저래 이쁘냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 눈에 넣어도 안아플거야 우리 영생이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심뽀영생 06-11-27  
먹는것도 이쁘게 먹네요!!! ㅋㅋ 진짜 진짜 귀여워염.!!
수달달 06-11-27  
오물거리며 맛있게 먹네요ㅠㅠㅠ
옐로로즈 06-11-27  
영생아 ~ 너 너무 맛있게 먹는 거 아니니? 혹시 드림카카오 먹는중?
눈시울 06-11-27  
아 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 씹어먹는건가 했더니 녹여먹는 것 같기도 하고? 아 나도 초콜릿ㅠㅜ
첨 먹을떄는 눈치보더니 아주 나중엔 대놓고 먹었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽둥이!!
깽지 06-11-27  
먹고 안먹은척 하지마ㅠ_ㅠ 완전 애기님 ㅠ_ㅠ.... 오물오물 정말 애기님..ㅠ_ㅠ
제주도똥수달 06-11-27  
오물조물오물조물오물조물ㅠㅠㅠㅠㅠ
생생한영생 06-11-27  
오물오물.. 이뻐죽겠네!!
4월의미풍 06-11-27  
와아, 진짜진짜 귀엽네요...
영생아, 내가 드림카카오 100개 사줄께!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강아지 06-11-27  
저도 동참할래요 501개라도 사줄수있어..근데 드림카카오많이먹으면 화장실간다드라 ^ㅂ^//
어쩜 먹는것도 애기인지^_T
사주는건 저 하나로 족해요~ 다들 워워~~~ ㅋㅋㅋ
좌롸남매 06-11-27  
이 노래 좋아요 !!!!! << 지랄이죠 !!! <<<<
요거보고 반상회에서 바로 텨옸단말이에요 ㅠㅠㅠ 오줌마려 이후 쵝오의 영상이라규 ㅠㅠ!!!!!
고래 06-11-27  
보고 또 봐도 너무 귀엽고 사랑스럽고 앙증맞아요. 초콜렛이 되고 싶은 마음 ㅠ_ㅠ
영생이 입술을 지나 오물오물~
생알랍 06-11-27  
초코렛 먹을때 저렇게 오물오물 이쁘게 먹는 종자가 또있답니까~~~?어쩜..먹는것도 저리 이쁘게 먹는지~아우~~
맨정신 06-11-27  
수업시간에 몰래먹는것처럼 먹더니 점점 당당해지는군요..ㅋㅋ 역시 우리 영생이네요ㅋㅋ
하와이 06-11-27  
오물오물 완전 사랑스럽다규!! 갑자기 튀어나오는 김제동아저씨때문에 쫌 놀랐다-_-허오빠로 정화!ㅋㅋ
뭉치 06-11-27  
오물오물~~~ 아 귀여워~~~~~~~~~~` >0<
악으로영생♡ 06-11-27  
귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>♡<
조은하루 06-11-27  
오물 오물 이쁘게도 먹는데요~~~~
꿈나무 06-11-27  
너무 귀여워요!!!! 이런 소중한 영상 감사해요!!!
역시허영생 06-11-27  
영상감사해요! 스타골든벨 입장하기전에 카메라랑 다 뺏았다고 하던데.....능력자T.T
먹는거 귀여워>.< 마스터님 BGM 멋져요 ㅋㅋㅋㅋ
눈치영생 06-11-27  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙그레바나나우유 씨에프 찍어도 되겠어요..진짜 빙그레~하고웃는ㅋㅋㅋ
zany 06-11-27  
아우 귀여워귀여워귀여워!!!!! 바나나우유는 물론이고 초콜렛 씨에프도 시키자구요! >_<ㅋㅋ
생삼겹살 06-11-27  
아.정말 오물오물오물 꿀꺽..진차 너무 귀여워.ㅠㅠㅠ눈물난다...노래도 캐적절.~
Lehn 06-11-27  
삐쥐는 허밍어반스테레오의 '지랄' 입니다 < 제목이 참 거시기 하네요
天使홀릭 06-11-27  
어쩜 왠지 스타골든벨촬영할때쯤에 드림카카오가 너무 땡기드라 , 이틀만에 한통 다먹었는데 다 우리 영생군 덕분이였어 ,
보노보노 06-11-27  
먹는고또 어쩜 저렇게 오물오물거리면서 ... 귀엽따 진짜 ㅠ ㅠ
역시허영생 06-11-27  
이거 무한반복으로 보는중인데ㅋㅋㅋㅋ예전엠픽에 나왔던거 생각나네요ㅋㅋㅋ리빙룸쇼나왔던건데 다른멤버들은 다들 뮤비감상(?)하는데 영생오빠혼자 계속 음식먹던거ㅋㅋㅋ그때도 귀여웠는데T.T
막.......배가 너무 고파서요~ 이러는데T.T
HYKJH소중해 06-11-27  
입안에서 초콜릿 녹여 먹는게 꼭 아가 같아요!!!
뽕수달 06-11-27  
이이이이이잉 렌님 너무이쁘잖아요 어뜩해 어뜩해만 연발한다그여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요진짜!!!!!!!! 안이뻐할수가없자나 ㅠㅠ
뽕수달 06-11-27  
저 입술을 어떡하면좋을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응애하고영생 06-11-27  
오물오물오물 쩝쩝 꿀꺽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아응~~~~~~~~~~~계속 먹네~?? ㅋㅋ 그게 그렇게 맛나쪄요~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나의꿈 06-11-27  
영생아 영생아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아웅다웅 06-11-27  
먹는 것도 참 귀엽게 먹네요 ㅠㅠ!!!!
허영샹 06-11-27  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오물오물ㅠㅠㅠ
시라유키 06-11-27  
아 입좀봐요! 진짜 애기같다...너무 귀여워,.,,자연스럽구
얌달 06-11-28  
아 진짜 오물오물 .... 입술좀보게 .... 아악아악 새벽에 보는 나 어떡하라고 ..... TㅁT
kocham cie 06-11-28  
귀여워귀여워♡ 오물오물하면서 씩~^^ 웃는게 너무 이뻐요!!!!
영생우주 06-11-29  
옹알옹알 ~ 이거 보다가 죽을뻔했다................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오물오물
키스 06-11-29  
으앙...안나오는..ㅠㅠㅠ
사이다 06-12-02  
오물오물 넘 깁다....
기다림의끝은 06-12-02  
오물오물 너무 귀엽습니다...
홍안가인 06-12-04  
정말 맛나게 먹는당... 넘 귀여워^^
정선주 06-12-10  
이거음악제목진짜 궁금해용 ㅠㅠ아무리봐도 ,..멋지군
영생같은하루 06-12-25  
오물오물 너모 맛있게 먹는거죠 ㅋㅋㅋㅋㄲㄲ
비에프유 07-01-01  
옹알옹알 오물오물 ㅠㅠ 입술이 하트모양으로 보여..너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
김민주 07-01-06  
오물오물 정말 맛있게 먹는군요~~ㅠㅠ
영생소미 07-02-23  
먹는것도오물오물잘도먹네우리생오빠!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇게드셧어요?
매력♡영심 07-04-08  
ㅠㅠ 같이 먹자~~~ 그 입 너무 귀여운거 아니야??
감히영생 08-08-15  
영생오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방청객이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한영생교 09-04-11  
오물오물 먹는 모습이 너무 사랑스럽네요^^
수달사랑 09-07-18  
너무 귀엽게 드신다~ㅎㅎ 입에 살짝 넣고 오물오물ㅎㅎㅎ
일소이즘 10-01-20  
먹는것도 정말 허영생 스타일로..
오물오물,,,,,,,,,,,,,안먹는척 하느라 그런건가여?구엽~~~~~~~
레몬 10-10-19  
옛날 영상 구경하는중인데, 오래전 영상인데도 계정이 살아있어서 감사하고 앳된 영생이가 너무 귀여워서 또 입이 귀에 걸리네요ㅋㅋㅋ
list       

prev 061125 MKMF 2탄!! 영생 & 멤버 <스압주의;> [49] dle
next SOS 4화 + 엑스맨 명장면 < [20] Lehn