Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 110122 일본팬미팅 :: 재치있는 입담왕자, 멘트직캠

* DVD 촬영 중 에피소드

얼굴이 마이 아파쪄요? 우쮸쮸쥬

* 연기에 대한 생각..

기회가 된다면 연기도?!! 브라운관에서??!!!!

* 눈나팬에 대해 어케 생각해요??

이 대답을 듣고...
저증.. 오빠!!!!! 동생팬도 콘서트랑 씨디 다 사거등여??!!! 를 외쳤고..
코코님하는 영생아!!! 눈나들도 공방 다 가거등!!!!!!! 을 외쳤답니다. 으하하하하하

* 다섯명과 활동할 때와 다른 점?

그러게요, 기자회견 단골 질문...^^
이제 티비에 많이 나올 거 같아서 죠아요? 아이고 우츄츄츄츄ㅠㅠㅠ

* 규종이에 대한 생각..

앞으로도 서로에게 좋은 버팀목이 되는 관계였음 좋겠네용 :)

* 지금까지 받아본 질문 중 가장 어려운 질문!!

질문이.. 질문하신분 나이가 오빠 어머님이랑 동갑이신데 어떠냐는...^^.. 뭐 그런 류의 질문이었답니다.
으하하하하하.. 당황하는 모습도 참 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
오빠 나능요.. 두살밖에 차이 안나영!!! >///<

* 사랑인거죠 개사의 비밀 :)

사실 오빠는 다 한국어로 말을 하니깐요..
통역되기 전까지는 관객 반응이 늦잖아요?!
그래서 저희만 웃고 이랬던 적이 많았었어요 ㅋㅋㅋ
몬가 소수만의 교감같기도 하고 그랬었다능 :)
가사 못외웠다고 말하는게 또 왜이리 귀여우신지ㅠㅠㅠㅠ
여튼 말안통하는 일본에서ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국어로 교감할 수 이써서 행복했습니당!! ㅋㅋㅋㅋ

악수회때도 한국어로 말했떠니 뭔가 반가워하는거 같았어요! (그건 너의 착각!!! 예이예이~~ ;;;;)
여튼........ 다 올렸으니 전 이제 자러갈래요 ㅠㅠㅠ
새벽비행기 타느라 밤을 꼴딱 샜더니 점점 그로기 상태에 돌입하고 잇음..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
다들 즐기셔요~ 다 올려쎠어1!

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

* 업로드 완료 뜨기 전에 댓글 달지 말아주세요 :)

NING 11-01-24  
Too many vedios...
Thanks your share.
We are so happiness.
bella0703 11-01-24  
Thanks for sharing so many vedios~~
에취 11-01-24  
한국팬분들 이라면서 이야기하니까 괜히 제가 반가운건 뭐죠?
동생팬들도 콘서트다가구 씨디다사요 오빠~ !!!
일본갔다오시느라 너무 고생많으셨어요~!!! 좋은영상 너무 감사드려요!
수달맛캔디 11-01-24  
영생아! 눈나는 지방에 사는 죄로ㅠㅠ;;ㅋㅋ 자주는 아니지만 그래도 공방 가요!ㅠ_ㅠㅋㅋ
그리고 콘서트랑 CD는 당연한 거 아님?+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 동생팬이든 누나팬이든 이모팬이든 모두모두 공방과 콘서트와 CD를 모두 함께 한다는 거?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앍ㅋㅋ 정말 깨알 같은 재미가 가득한 멘트 직캠들이네요~ 뭔가 살짝 팬들 반응 보면서 말 하는거 보니까 왜 이렇게 귀엽기만 한지^^
역시 웃는 영생이가 제일 보기 좋아요.. ^^ 무엇보다 재밌게 잘 즐긴 것 같아서 보기 좋고 덩달아 저까지 기분 좋아지는 영상들이었습니다~
DVD 기대되요!!^^ 영상 올려주신 실버님 감사합니다. 정말 수고 많으셨어요!
수달맛캔디 11-01-24  
참.. 영생아?! 누나는 그래도 누나지만 세살 차이 밖에........... 안 난다?! 이 정도쯤이야.. 뭐+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 생이가 일본에선 왜 좀더 얘길 잘하는 느낌이 드는지???
질투를 해서 그른가???ㅋㅋㅋ
울 생이 DVD에 대한 기대를 확~~높이네요*^^*
겸겸생이 11-01-24  
엄청 기다렸어요~~ ㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 생글생글 웃는모습도 정말 너무 이쁘구
화이트 11-01-24  
엄청 기둘린 보람이 있네요....
생글생글 웃는 모습이 넘~~귀엽고 예쁜네용....^^
말을 왜이리 잘~~하는지....
영생군 DVD 넘~~기대 되네용....
귀여워 귀여워 웃을때 귀여워..
100%다 티비에 나와서 저도 좋아욤!!
너무 잘 말하고..귀엽고..행복하네욤!!
charlene 11-01-24  
Thank you very much for sharing those fancams
찹쌀떡 11-01-24  
언제 올라오나 기다렸어요~ 아이구~ㅜㅜ 너무 귀여워요~ ㅎㅎ 말도 너무 잘하고 너무 예뻐요 T_T
미소수달 11-01-24  
그렇게 누나, 이모팬 많다고 했건만 ㅋㅋㅋ 정말 몰랐던거니? 모른척한거니? ㅋㅋㅋㅋ
무대에서의 멋진모습.. 예쁜모습들.. 정말 사랑할수밖에 없어 ㅜㅜㅜ
영원히 11-01-25  
점점 더 인터뷰의 달인이 되어가는 우리 영생군. 그대의 수많은 누나팬,이모팬,동생팬, 친구팬... 모두들 공방가고 음반사고 스트리밍할 준비 완료했으니 어서 등장해서 멋지게 뛰어보자구~~~. 바다건너에서 음원사고 음반해외구매하는거 말고는 별로 할게 없는 비루한 팬인 저는 영생이 매일매일 티브이에 나올 그날을 기다리며 한국 케이블티브이를 연결했습니다. 자주하는 생각이지만 영생이때문에 참 별걸 다 해봅니다. 그래서 사는게 지루하지 않고 재미나지네요. 다 영생이덕분이라며--- ㅎㅎ
ysdldy 11-01-25  
영생이가 연기 해주겠다고 말한거져??? 그렇져???? 꺄악~~~~ 그럼여 그렇구 말구요..해줘야져~~ 그럼요..해줘야져..우리 영생이 무대위에서만 보여주기엔 넘 표정이 다양한 아이인데염~~~ 아 그렇구낭 우리 영생이~알고 있었어여 ㅎㅎ 우리가 뭘 원하는지~ ㅎ 정말 이 바람직한 아이를 어쩌져? ^^
정말 많이 나와주겠다고 했으니까 ㅎㅎ 이번엔 안심하고 기둘려도 되는 거겠져? ㅎ 우리 영생인 거짓말 안하니까여 ㅎ 하면 한다고 말하고 아니면은 아니라고 말해주는 아이니까여 ^^ 글구, 왜 그렇게 자꾸 모를까염? 누나팬들이 얼마나 많은데...이렇게 존재하거늘~~ 것두 아주 엄청나게 많은 분들이...거대한 에너지를 영생이에게 ㅎㅎ 한가득 보내고 있는뎅 ㅎㅎㅎ 아직 부족한건가여? ㅎㅎ 정말 잠을 안재우는 녀석인데염~ 영생이 영상 보다가 ㅎㅎㅎ 새벽에야 잠드는뎅..ㅋ앙~ 정말 깨알같이 말 잘하네여 ㅎㅎ 원래 잘하는 아이였는뎅....이렇게 잘하는 아이였는데 ㅎ 영생이가 말 많이 해주니까 넘 좋아여 ㅎ 정말 영상 감사합니당~~ 영생이가 제 삶의 에너지고 행복이고 즐거움이고 사랑이고 그런 아이입니당 ㅎ 그래서 오늘두 넘 행복하네요...살아 있다라는걸 이 아이 덕에 정말 감사하게 느끼게 됩니당 ^^ 넘 감사해염~~
idealHeo 11-01-25  
저만 그런건가요....
재생이 안되요ㅠㅠ....
보고싶은데.... 왜 재생이 안될까요... 아...꾸진 컴퓨터...를 바꿔야 하나요ㅠㅠ....
dasom0329 11-01-25  
ㅠㅠ오늘따라 인터넷이 느려서 겨우봤어요 ㅠㅠ
완전 귀여워요 >_<
馬생 11-01-25  
아이고오빠왜이렇게 귀엽나요ㅋㅋㅋ 오빠그럼이제 드라마에서도 볼수 있는거야?ㅋㅋㅋ 우와아아아아아아아아 나 무한기대하고있어도 되요?ㅋㅋㅋ 아 오빠는 뭘해도 이리 이쁜ㄱ요ㅠㅠ 아이구ㅋㅋㅋ 실버님 감사해요 이런 사랑스러운 영상들으 올려주셔서ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
영생찬양 11-01-25  
아이고야 이렇게 귀여서 되겠나요^^ 무대에서도 드라마에서도 보는건가요?올해는정말 기대되는 해입니다^^
타아 11-01-26  
이런 어메이징한 아이도루!! 깨알같이 재밌는 저 멘트들 ><
아, 오빠 동생팬들도 살 거 다 사거등요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해는 정말 바쁜 한 해가 될것 같아서 너무 좋아요! 영상 감사합니다.
모노폴 11-01-26  
요즘 영생이의 인터뷰를 보면 너무 여유로와 보이니 저 아이가 원래 저랬었나 .. 이런 착각까지 하게 되네요.. 여태 어찌 참았데 말 하고 싶어서 ㅎㅎㅎ
아 너무 이뻐요
missaeng 11-01-26  
YS,fighting~加油
멀리서응원 11-01-26  
영생이 말 너무 잘해요!! 재치만점!!! 조용조용 말하면서도 관객들을 웃기는 영생이 빨리 티비에서도 이런 모습 많이 보여줬으면 좋겠어요~
직캠 찍으시느라 잠도 못 주무시고 편집해서 올려주시느라 너무 수고하셨고 정말 감사합니다~~!! 인터뷰하는 영생이 너무 귀엽고 사랑스러워서 자꾸 보게 되네요. ㅎㅎ
락생 11-01-26  
노래도 잘하고 춤도 잘추고 말도 잘하고 이 오빠 매력이 넘쳐나는 사람이에요 >_< 영상 감사합니다~~
Acacia 11-01-27  
오빠 특유의 조근조근말하는 모습을 보니 정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 오빠가 콘서트에서 '오빠~'라고 외치는 소리를 못들었나봐요~ 콘서트때마다 갔을때 보면 동생팬분들도(저도 동생팬이지만) 엄청 많았는데~ㅋㅋㅋㅋ
아.. 직접은 아니지만 이렇게 오빠를 보니 정말 감개가무량하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 정말 잘봤어요!!!! 진짜 감사해요!!!^ㅇ^
방구 11-01-31  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 영생이가너무너무 보고싶어지네요~ㅠㅠㅠㅠ
완두콩여자 11-02-01  
우리오빠가 말 잘한다~~앞으로 방송에서 말 많이해주세요~~~보고싶어요~~속삭이듯 외쳐보지만...어디있죠 그대는....보고싶다 나도 팬미팅가고싶었는데 ㅠㅠ
myo 11-02-01  
우리 영생군 너무 귀여워요~ ㅎㅎ
너무 좋아요! 영상 감사합니다.....영생오빠이가 보고싶어지네요
배꼽이★ 11-02-03  
오물조물 대답 열심히 하는 모습이 또 귀엽네요ㅠ_ㅠㅎㅎ
진짜.. 동생팬들 억울합니다!! ㅋㅋ 콘서트 다 가고 DVD도 다 사고 앨범도 다 삽니다!! ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ
너무 소중한 영상들 너무 감사합니다^_^ㅎㅎ
qiooyi 11-02-08  
Thank you for sharing!!!
so nice DVD,,haha
must buy =)
사냥 11-02-08  
오물 조물 남자가 어쩜 저럴수 있죠? 자기가 이쁘고 귀엽단걸 알까?
아마 알고 있는듯하네요.ㅋㅋ
보물마이크 11-02-13  
맞아요맞아요~ㅎㅎ동생팬들도 살꺼다사고 갈때 다간답니다ㅋㅋ
무튼 영생오빠의 미모는 날로 발전하는거같아요ㅋ
얼른 무대에서 노래부르는 모습이랑 연기하는모습 보고싶어요ㅎ
missaeng 11-02-18 
YS fighting~~~
Kel 11-03-06  
Thanks for sharing. but i can not watch anything fr the video.
프린스영생 11-03-24  
영생이 무대에서 노래하는 모습 너무 보고싶네요.........
마성의허영생 11-08-25  
재생이안되에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 110122 일본팬미팅 :: 두근두근, DVD 맛보기 (레벨7) [17]
next 110122 일본팬미팅 :: 도쿄에서도 반짝반짝 무대 :) [38]