Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 110122 일본팬미팅 :: 도쿄에서도 반짝반짝 무대 :)

내 머리가 나빠서

서울팬미팅에서 오빠가 가장 좋아하는 노래라던 내머나~~^^

대망의 All my Love

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 진짜 울뻔했어요.
일본곡 라이브로 듣는게 평생 소원이었는데 ㅠㅠㅠㅠ
넘 흥분해가꼬 흔들림도 많지만 어찌되었든 ㅠㅠㅠㅠ
이거 부르는 순간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악!!! ㅠㅠㅠㅠ
노래 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅇㅇㅇ

사랑인거죠 ♡

언제 들어도 명곡 ㅠㅠ
자세히 들어보시면 원곡이랑 가사가 살짝 달라요~ ^^
디비디를 위해서 개사한 거라고 하더라구용 :)

Love Like this

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 언제봐도 너무 멋진 무대예요 :)
실제로 보게 되서 너무너무 좋았어요 T_T

무대 조명도 세고;;
오빠가 항상 얼굴이 하얀 편이라 얼굴이 잘 나가는 편인데
이번무대는 좀 더 심한 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
캠을 새로 바꾸고 처음 찍는거라 아직 적응이 필요한 단계예요 ㅋㅋㅋ
얼른 적응할게욧 :)

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

겸겸생이 11-01-24  
드디어 올라왔어요.ㅜ 정말 많이 기다렸어요.ㅋㅋㅋ 올마이 러브도 불러주고 거기다 사랑인거죠까지!! ㅠ 정말 행복하네요.ㅜ
ㅋㅋ 럽라디에서 중간에 가사 틀린거 저 봤어요`~ ㅋㅋ
smallwolf 11-01-24  
Thank you very much for sharing those fancams
All of them are so great and clear !
Young Saeng did very well ! Fighting !
달생아우쮸쮸 11-01-24  
너무나도 궁금했던 일본팬미팅현장~
아정말 이렇게 영상으로보아도 떨린데
현장에있었으면 더욱 떨렸을꺼같아요^_^
팬들에게 항상 노래와 미소를 선물해주는 영생오빠 쵝오~
조심히 한국으로 돌아오세욜~
미소천사라는 아이 11-01-24  
올마이러브 라이브로 드디어 듣다니..
계속 계속 돌리면서 보고 있는데...들어도 들어도 정말 명곡이네요 ^^
어제부터 정말 일본팬미팅 영상 보고싶었는데...찾아볼수가 없더라구요
그런데 마들렌 들어오니까 영상 딱 있으니까 기분 무지 좋았어요 ㅋㅋㅋ
실버님 정말 영상 감사합니다 ^^
타아 11-01-24  
올말럽을 라이브로ㅠㅠㅠ 저 팬분 짱 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑인거죠 개사한 가사가 참 맘에 듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Susie허영생 11-01-24  
Thank you ^^ all clip are what I'm waiting for ^_^
에취 11-01-24  
무엇보다 올마럽을 라이브로 들을 수 있다는 사실이 이 소녀를 행복하게 하옵네요.
럽라디 솔로버젼은 또 어떻구요! 꼭 한국에서도 불러주기를 바랄 따름이옵니다.
사랑인거죠 개사한것두 완곡으로다가 넘넘 듣고싶고 그 DVD 꼭 보고싶으네요 으허거 ㅠㅠㅠ
매회,매회 다른 모습 다른 무대 보여주는 영생오빠가 넘넘 좋으네요.
허영생짱!
좋은 영상 담아와주셔서 정말 감사합니다!
멀리서응원 11-01-24  
너무 보고 싶었는데 이렇게 멋진 영생이 모습들을 빨리 올려주셔서 정말 감사합니다~~ ^^
올마이러브 라이브, 개사한 사랑인거죠 그리고 솔로로 부른 럽라디..무대들 다 너무 완벽해요. 의상들도 예쁘구요.
영생이는 어떻게 팬미팅때마다 더 멋져지고 실력도 좋아지고 귀여워지고 하는건지. 허영생짱!!
화이트 11-01-24  
너무 기둘린 일본 팬미팅 영상......
올마이러브...사랑인거죠...
거기에 솔로로 부는 럽라디...
실버님 멋진 영상 정말 감사합니다...
NING 11-01-24  
So many vedios....
Thanks your share.
수달맛캔디 11-01-24  
사랑인거죠. 이 노래는 정말 정말 주옥같은 명곡이에요! 약간 바뀐 가사 내용도 정말 최고!!ㅠ_ㅠ♥
언제쯤 올라올까^^;; 막 초조하게ㅠㅠㅋ 직캠 기다리고 있었는데 이렇게 직캠 올려주셔서 정말 감사한거 알죠?^-^
무엇보다!!ㅠ_ㅠ 짦게나마 올마이럽을 불러줬다는 거!! 정말 이건 감동 백배!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노란 장미꽃을 들고 내가(?) 아닌 다른 사람(?)에게 무릎 꿇고(?) 불러줘서- 무척무척 부럽지만!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 팬밋에 함께 하지 못한 저는 루저지만요!ㅠ_ㅠㅋㅋ 그래도 이렇게 듣게 되니까 넘 좋은겁니당?ㅠ_ㅠ♥
항상 생각하지만, 영생이 목소리는 정말 최고라는 거.. 노래 불러줘서 얼마나 고맙고 고마운지.. 그 마음을 다시 한 번 느끼게 되었어요.
또 매번 느끼는 거지만............. 영생이는 정말 너무 이뻐요ㅠ_ㅠ 아 진짜 이쁘고 멋있고ㅠ_ㅠ 아휴ㅠㅠㅠㅠ
영생앓이는 이렇게 또 계속되는 겁니당. ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천생연분 11-01-24  
내머리는 나빠서 오랜만에 들으니까 좋은데요? 역시 영생오빠는 팬들이 원하는걸 안다니까요!!!! 이렇게 가끔씩 그리워질 때면 한번씩 불러주고
오빠는 레알이야!!!! 너무 좋아 미칠것 같아ㅠㅠㅠㅠ 이런 내 강렬한 마음을 어찌 표현할지!!!!ㅠㅠ 오빠에게 보여주고 싶다!!!
올마럽은 진짜 뭡니까!!!!!! 불렀다는 얘기는 들었지만 이렇게 한분을 위해서 불렀는지는 몰랐는데 슬프네요!!!! 저 팬에게 빙의 되고 싶어요ㅠㅠㅠ
그래도 뭐 진짜 라이브로 듣고 싶었던 노래인데 이렇게나마 들으니까 좋은데요????? 좋아 미칠거 같아요ㅠㅠㅠ 하하하하ㅏ 오빠는 최고야!!!!!
달달한 오빠의 목소리는 진짜 예전이나 지금이나 변하지를 않네요!!!! 살도 많이 빠진거 같아요 흑흑 살 왜 이렇게 쭉쭉 빠지는건지 마음아파...
사랑인거죠 개사한것도 색다르고 좋네요ㅠㅠㅠ 직접 함께하지는 못했지만 이렇게나마 은혜로운 영상을 보게되어 너무 기쁩니다!!!!
직캠 진짜 감사합니다♡
랄랄라 11-01-24  
흑흑 너무너무 좋아요
사랑인거죠는 언제들어두 !!! 최고최고
정말 이렇게 영상올려 너무 감사합니다 !!!
한국에서도 언능 보고시포요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러뱌 11-01-24  
완전 좋네요!!! 달달하고, 얼른 한국에서 활동 했으면 좋겠어요~~
정말 넘 고마워요~~~ 캠 찍으시느라 정말 고생하셨어요~~
울 생이 일본에서도 정말 멋졌네요~~
이렇게 하나씩 하나씩 완성해가다보면 솔로 나올 때 정말 더 멋진 모습이 되겠지요*^^*
아~~~ 더 기대되네요*^^*
생메이트 11-01-24  
all my love ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 노래인데 오빠의 꽃을 받으며!! 오빠와 눈을 마주치며!!!!!
노래 들으신 분은 정말 진정한 용자시며 승자시며 행운아이십니다 ㅠ....
으어. 오빠는 왜이렇게 이쁘고 완벽하고 노래도 잘하는것입니까!!!!!!!!!!!!!!!! T_T
그저 슬프네요. 흙흙... ㅠㅠㅠ 오빠 얼른 보고싶습니당. 더는 바라지 않으니 앨범내고 얼른 국내로 돌아오세유 ㅠ^ㅠ
ㅎ손이 다떨리네요..이 영상 기다리고 있었어욤!!
많이 부럽네요..전 언제 누려보죠..ㅋㅋ
그래도 실버님 덕분에..조금은 소원풀었네요..
감사합니다..^-^
찹쌀떡 11-01-24  
All my love... 으아 정말 라이브로 불러주다니! ㅜㅠ 오빠 목소리는 정말 보물입니다!ㅠㅜ
이쁘고 멋있고 .... 곧 나올 영생오빠의 앨범! 정말 기다려지네요T_T
은혜로운 영상 정말 감사드려요~ ^ ^
charlene 11-01-24  
Thank you very much for sharing ~~
idealHeo 11-01-25  
아...실버님... 정말 감사해요!!!!
은혜로운 영상이네요ㅠㅠ....
수고 많으셨어요!!!
홍안가인 11-01-25  
정말 소중한 영상 항상 감사드려요 ^^
ysdldy 11-01-25  
실버님 정말 감사드립니당 ^^
무대가 하나 하나 정말 아 허영생이구나 ㅎㅎ 그 생각 뿐이 없었어여~~ 우리 영생이 무대위에서 정말 빛나는 아이구나~
다시한번 확실하게 느낄 수 있었던 ㅋ 아 글구 All my love 아흐~ 이거 저도 진짜 진짜 좋아하는 노랜뎅 이걸~ 일본가서 불러주궁....
이런건 좀 한국에서 먼저 해달라니까~~~ 그 앞에 계셨던 분 정말 넘 부럽습니당 ㅎ
사랑인거죠도 가사 달라져서 더 색달랐어여 ㅎㅎ 가사 하나만으로도 다른 분위기를 만드는 우리 영생이~ 정말 평생 노래 해주겠다는 의지를 우리에게 말해준거라고 전 그렇게 생각 할래여 ㅎㅎㅎ 넘 감사합니당~
mukamuka 11-01-25  
Powerful boy
powerful voice
Thank you so much
so many videos!!
It's so wonderful stagesㅠㅠㅠㅠ
Thanks for your sharing^^
dasom0329 11-01-25  
ㅠㅠㅠ보고싶었던일본팬미팅 이리올려주셔서 감사합니다^0^
역시나 멋있네요 >_<
실버양 덕에 욜말럽을 듣는군요....
얼마나 듣고 싶었는데.....ㅠㅠㅠ
영생아 넌 그저 감동이다....어떤 노래를 들어도 울 생이만의 매력이...^ ^

실버양 너무 수고했고 또 너무 고마웠어요.^ ^
락생 11-01-26 
진짜 깜찍하고 멋있고 ㅠㅠ 폭풍 감동이에요 영상 정말 감사합니다 ^^
Acacia 11-01-27  
저분 정말 계타셨네요ㅠㅠㅠ 완전 부러워요ㅠㅠㅠ 그래도 올마이러브를 라이브로 들었다는데에 정말 기쁘네요!!><
게다가 개사까지 해서 불러주다니!!! 정말 일본팬미팅도 대박이었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 얼른 여기서도 활동했으면 좋겠어요~ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 너무 감사해요!!!^ㅇ^
거미 11-02-04  
보고싶었던 일본팬미팅! 실버님 덕분에 누리네요T_T 감사히 잘 보고 갑니다 :)
은생 11-02-08  
일본노래라이브로 누리고싶다던 실버님ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말잘됐어요!! 잘누리고오셨죠????????
일본팬미팅정말소식들을때마다 가신분들이 어찌나부럽던지....
영생오빠도역시나 멋있군요!! 너달콤한목소리.......
달콤한목소리직접들었을 가신분들 너무나부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
글구꺠알같은소중한영상감사해요^^
qiooyi 11-02-08  
I like ''Is it love'' so much..^^,,
But the changed lyrics ver. is as well!!!!~
생이의 하루 11-02-20  
노래며 옷이며 반짝반짝 눈이 부십니다ㅠㅠㅠ
감동적인 무대 영상 감사합니다!!!!!
예뻐예뻐요ㅜㅜ
Kel 11-03-06  
Thanks for sharing. All my love YS jjang!
nungning 11-03-23  
그 왕자의 아름다운 영상 아름다운 Youngsaeng 주셔서 감사합니다.
프린스영생 11-03-24  
영생이는 무대에 있을때가 더 빛이나는 것 같아요^^^^^^^
다른매력더블 11-04-17  
저 여자분에 순간 빙의했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
fish生 11-04-27  
아.. 정말 멋진 남자....
저기 영생군의 세레나데를 들으며.. 꽃 을 받는.. 여성분들 너무 부러워요..
거기다가.. 포옹까지~~
저 넘어가는줄 알았어요..
아웅.. 부러워요~~~~~
홍홍홍 11-11-23  
올 마이 러브는 언제들어도 좋네여 ㅠㅠㅜ
list       

prev 110122 일본팬미팅 :: 재치있는 입담왕자, 멘트직캠 [35]
next 110107 인천공항 출국 :: 뾰족머리 귀요미. [36]