Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 110107 인천공항 출국 :: 뾰족머리 귀요미.

오빠는 이미 입국하셨지만, 전 오늘 유니크하게 출국 영상을 올리겠습니다 :)
으하하, 살짝 솟아있는 뾰족머리가 참으로 귀엽네요..ㅠㅠ 또다시 씹덕씹덕 ㅠㅠㅠㅠ
오빠가 직접 만진걸까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰담쓰담 해주고 싶은 뒤통수와 뾰족머리라능 ㅠㅠㅠㅠ

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

은생 11-01-09  
실버님제가 1등이네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 언니출국영상드뎌보게되네요~~ 그래도 늦게라도 보게되니 더 멋있군요!!
오늘 직접보고온 입국과는 다른느낌이에요!!
글구언니 영상 비쥐 완전맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달맛캔디 11-01-10  
괜찮아요. 비록 영생이는 오늘 입국했고 지금 출국 직캠을 보고 있지만!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이렇게 실버님이 올려주셔서 얼마나 좋은지 몰라요^^ㅎㅎㅎ
베이지색 코트 너무 잘 어울리는 영생이ㅠ_ㅠ 썬그리 벗으니까 저 단아한 옆선과 눈매가 드러나네요?ㅠ_ㅠ 이쁘당ㅠㅠㅠㅠ
달생아우쮸쮸 11-01-10  
저는 3등이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 시크릿가든에 빠져있는데요~
아련한 시크릿가든ost가 배경음악으로 깔리면서
보고싶어도 그동안 못본 영생오빠의모습을 이렇게 영상으로 오랜만에보게되어서 행복해요흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
그런데 오랜만에본 오빠의 모습이 출국하는 모습이다보니
엄마가 오랜만에 본 자식을 몇일 못보고 다시 멀리 떠나보내는 마음같아서 눈가가 촉촉해지네요ㅠ_ㅠ
하지만 지금오빠는 한국이라고하니 다시행복해요~히히
빨리컴백해서 울오빠모습보고싶어요ㅠ_ㅠ
흑흑영생오빠만세만세!
완전 가까이서 찍었네요....
누구는 차도남이라지만...
내가 보는 영생인 여기서도 애기네요....아이구 이뿌다 울 애기.....
잘하구 온 자랑스러운 너를 보니 더 보고 싶구나....

그나저나 실버님 출국 영상도 있나요?^ ^
수달맛캔디 11-01-10  
천의얼굴님 이 영상이 출국 영상이에요. ㅋㅋㅋ
듣기로는 머리끝에서 발끝까지 온통 하얗게 하고 들어왔다구 하더라구용?!+_+ㅋㅋㅋ
smallwolf 11-01-10  
Came back to Seoul
Keep warm
YS ah,You was sick right? Keep warm! Fashion is nothing if it can't keep you warm!
Thanks for sharing
첨에 저 뾰족머리 바람에 날려서인줄 알았다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...영생이 센스 따라가려면 한참 멀었,,,ㅠ.ㅠ...캔디님 말씀대로라면 화이트프린스 영생!!
러브영생 11-01-10  
히히힛- 노래랑 너무 잘 어울리는 군요~ㅎ 우리 영생이 머리 너무 예뻤어요!!!!! ㅎㅎㅎ
NING 11-01-10  
YS was sick.= =
He is always...
Keep warm.
Thanks your share.
보물마이크 11-01-10  
아 ㅋㅋ이 코드가 유리상자 콘서트 갔을때 입은 옷인가용??
몽빠⊙ 11-01-10  
뾰족머리 영생오빠가 직접 만진 것 같아요히히
패션센스가 예술이죠ㅎ
비쥐엠도 죽이네요!^^ 감사합니다~
생메이트 11-01-10  
BGM에 빙의돼서 봤네요... 아 몇분을 계속봐도 질리지 않는 영상입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠!! 가지마요..라고 붙잡고싶지만 ㅠㅠ 가서 멋진무대 보여주고 온 오빠한테 박수를!!ㅎㅎ
실버님 추운날씨에 고생 많으셨어요! 감사합니다~♥
살구 11-01-10  
한박자 느린 영상도 좋네요. ^^ 이미 돌아와있으니 유난같기도한 허전함도 안들구요 ㅎㅎ
이 바람같은 사람! 거지같은 사람!! ㅋㅋㅋㅋ 그남자 마음이 제 맘이었어요. 그치만 거지는 취소할게요!! ㅠ_ㅠ 썽구리 벗으니 귀여울뿐인 바람같은 왕귀요미님 영상 잘 봤어요~
bella0703 11-01-11  
Thanks for sharing~~ love him~~
리멤버 11-01-12  
멋진 영생이 모습에 삐쥐까지 더해서 폭풍 감동이예요. T.T
영생이는 이미 입국했지만 출국 영상을 보니 뭔가 또 새롭고 그렇습니다.
love 11-01-13  
Hello all I am new here and I wish they become your friend and i love young saeng so much
yufen82 11-01-15  
thanks for the video
생이의 하루 11-01-16  
뭘 입어도 간지좔좔.............악ㅜㅜ
멋져멋져!ㅋㅋㅋ
러뱌 11-01-17  
좀 느리긴하지만...저 뾰족머리 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
배꼽이★ 11-01-17  
아이구, 봐도봐도 이쁜 우리 영생오빠네요..ㅋㅋ 문득 이런생각 들었어요.. 공부 열심히 해서 공항에 취직해서.. 여권검사하면.. 한번쯤은 영생오빠 볼수있지 않을까요...?/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
idealHeo 11-01-18  
아이구...이제 봤네요ㅠㅠ.... 이뻐요!! 출국할때 썬그라스 벗어서 얼굴확인해주는 쎈쓰!!ㅋㅋ 귀엽네요ㅠㅠ..
fish生 11-01-23  
요즘 시크릿가든에 빠져있는데요~
빈정상한수달 11-01-23  
좀 늦게 댓글을 달긴 하지만 저 뾰죡머리 귀엽네요~~
mystyle 11-01-23  
오빠 오랜만에 봐서그런지 더더더더 귀여워보인다는!!
겸겸생이 11-01-24  
ㅠ 뾰족 모리 너무 귀엽네요.ㅋㅋㅋ 진짜 옷도 너무 이쁘고.ㅋㅋ
에취 11-01-24  
으아 노래 때문에 그런가.. 아련하네요...
뾰족머리 오빠야 너무 귀여워요~!
馬생 11-01-24  
뾰족머리ㅋㅋㅋㅋ
완전귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋ
찹쌀떡 11-01-24  
아아 ~ 머리 너무 귀여워요!ㅎㅎ 옷도 멋있고T_T
charlene 11-01-24  
Thank you very much for sharing those fancams
mukamuka 11-01-25  
so closed to youngsaeng...thank you so much
멀리서응원 11-01-26  
BGM 너무 마음에 와닿네요. ㅎㅎ 영생이는 왜 이렇게 항상 멋진건지.
락생 11-01-27  
썬글라스 꼈을땐 시크생이었는데 벗으니까 바로 허초딩 ㅠㅠ 완전 귀여워요
영상 감사합니다 ^^
qiooyi 11-02-08  
Slowwwwwwwwwwwwwwwwww ><''
Young Saeng veryyyyyyyy handsome!!!!!@v@
프린스영생 11-03-24  
뾰족머리도 귀엽다^^^^^^
스마일영생 11-07-28  
영생오빠 너무 귀여워용!!!!!!!! 선글라스 벗는모습도 멋있네용!!!!!
생생 11-08-14  
영상 안나옵니다ㅠ
list       

prev 110122 일본팬미팅 :: 도쿄에서도 반짝반짝 무대 :) [38]
next 101229 유리상자 콘서트 :: 콘서트 보러 왔어요~! [45]