Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 061125 음악중심 본방 - 장난끼 가득한 영생님

영상제공 : SSaeng

신났지요 <

누나의꿈 06-12-01  
아아아아아아 어떡해요 ㅠㅠ 귀여워죽겠습니다 아주그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영생아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dle 06-12-01  
아주 귀여운 요물덩어리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈하의 엔돌핀 ㅠ.ㅠ 격하게아껴아껴아껴!!!!!!!!!! ㅠ.ㅠ
dle 06-12-01  
정민이랑 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교를 주고 받았엉 이뻐죽겠다구~
하와이 06-12-01  
으아으아으아;;;; 완전귀여워요!!! 근데 이거 사전녹화한거 나갈때 이런거에요?ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요!! 완전 애기!!!!! 악악악; 나 또 잠못자<-
하와이 06-12-01  
악악악악악// 진짜 지금 무한반복중이에요!! 백댄서들 한명씩 일어나는 안무에서 손으로 막막 하면서 웃을때-_- 나 넘어간다 진짜!!
현생나라~♡ 06-12-01  
캬악~~~어쩜 저리 귀여운 거야ㅋㅋㅋ 정말 요물덩어리~~ㅠㅠ이러지 말란 말이야 점점 귀여워 지지 말라구~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
tarantella 06-12-01  
진심 귀엽네요..^^
복고얌생 06-12-01  
아. 진짜 진짜 귀여워요..하하!! 토요일 토요일?? 응?? 저번주인가..ㅠㅠ 허허
뭉치 06-12-01  
어쩜 좋아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너..너..너.. 누가 일케 귀여운짓 하래썽~!!! 안그래도 귀여워 죽겠는데... 아 진짜 심하게 귀엽다~!!!!
꿈나무 06-12-01  
영생이의 이런 모습 너무 좋아요~~~
엘리뚜~* 06-12-01  
엉엉엉..ㅠㅠ 이래서 영생이를 놓칠 수 없는 겁니다ㅠㅠ
왜 이렇게 귀여운 건데ㅠㅠ
zan 06-12-01  
이럴수가, 정말 귀엽네요.ㅠㅠ 너 이렇게 귀여워서 누가 21살이라고 믿게썽????
파아란하늘 06-12-01  
악~~귀여워~너무 귀엽자나요~~
맨정신 06-12-01  
살살 웃으면서~~~ 저런 모습 놓칠수 없어요..ㅋㅋ자꾸보게되는데 어쩌죠...ㅠㅠ
어쩜 정민이의 섹시머리털기를 우리영생이는 저렇게 표현을하는군요^^
501스런하루 06-12-01  
아 귀여워 ~~~~~~~~~꺄아아아아아악, 본방버젼 어디 풀버젼 없어요 ㅠㅠ
귀여워죽겠네 그냥 .. ㄲ아아아아 ㄱ!!!!!!!!
깽지 06-12-01  
아놔ㅠ_ㅠ 뭘먹고 이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠ
아기영생조아 06-12-01  
아아아~~~~~~~언제 또 그렇게 이쁘게 웃었어 ㅠ정말 직캠아님 영생이 웃는 모습을 정말 보기 힘들어서 ㅠㅠ 넌 웃는 모습도 이뻐 ~종종 웃어줘^^
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠㅠ
4월의미풍 06-12-01  
어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다!!! 둘이 뭐하는 거야...증말
보노보노 06-12-01  
아아아아아아아악 ~ ㅠ 옵빠 ㅠ 진짜 ㅠ 저 또 울고갑니다 ㅠ 귀여워 미치게써열 ㅠ
평생 06-12-01  
최대전송량을 초과했다구 안떠요..........ㅜㅜ
어떠케하면볼수잇나용~~~~~~~~~~ㅜㅜ
심뽀영생 06-12-01  
일일최대전송량 초과.ㅠㅠㅠ
12시가 되길 또 기다려야 겟어요!!!!!!!!
사이다 06-12-02  
헛.....어캐어캐....어쩜좋아..........으아아아아아악~~~~~~~~~~~~~~~~~
soul영생 06-12-02  
마지막에 저정민이 따라하는 모습~~ 고개 까딱~~ 캬악~~ 귀여워 귀여워~~ 캬악~~~
천사의음성 06-12-02  
어똑해!!! 진짜 너무 귀여워요~~완전 베이비 그 자체!! 진짜 사랑스럽다~~ㅠ0ㅠㅠ0ㅠ
Rollin 06-12-02  
뒤에서 이르지 말고 앞에서도 자주 보여줘 웃으니 얼마나 이쁘냐 애기야..ㅠㅠ
kamael 06-12-02  
어쩜이래ㅠ 어쩜이래ㅠ 어쩜이러냐규!!! 어떻게 이렇게 대책없이 귀여우래ㅠㅠㅠㅠ 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
촉새 06-12-02  
ㅠㅠ_ㅠ 머이런.. 아우 진짜 미친귀여움입니다~!!! 장난꾸러기영생이 너무 좋아!!!! ㅠ_ㅠ 머 할말이 없네요~ 진짜 사랑스럽다....ㅠ_ㅠ!!!
고래 06-12-02  
와 이건 진짜 몇번이나 돌려봤는지 몰라요!! 어쩜 이렇게 귀여울 수가 있죠? ㅠ_ㅠ 못살겠따 정말...
기다림의끝은 06-12-02  
완전 귀여워요!!!
영생공주 06-12-02  
어머어머.. 저렇게 귀여우면 도대체 어찌하냐 말입니다^^
행복한기쁨 06-12-02  
영생이 정말 정말 귀여워요ㅠ_ㅜ 완전 애기네요ㅠ_ㅜ 주머니 속에 넣어다고 싶은 영생이네요ㅠ_ㅜ
뽀미언니 06-12-02  
왜그래.. 왜그리 사랑스럽게 표정 짓는거야...... 행동하나하나 귀여움이 한가득...
영생아.. 너무 예쁜짓한다...
역시허영생 06-12-02  
꺄아>.< 오빠........... 진짜 이쁘잖아T.T 귀여워귀여워T.T
생돌이 06-12-02  
이렇게 대책없이 이쁘고 깜찍하고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 제발 ㅠㅠㅠ
생삼겹살 06-12-02  
꺄!!!!!!!!!!!!!정말 귀엽네요.ㅠㅠ 어떡해...ㅜㅜ 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베이비슈 06-12-02  
왁왁! 귀여워 백단콤보연발입니다T-T
허영샹 06-12-02  
무한반복이라규요!ㅠㅠㅠㅠ$@!#%
악으로영생♡ 06-12-02  
너무!!!!!!!!!!!!!!귀여워요>♡<
달콤한사탕 06-12-02  
손동작 하나하나까지도 사랑스러운 아이네요.. ㅠㅠ 귀여운 영생군 언제나 화이팅!
생아행복하자 06-12-02  
들어올때마다..난 초과되서 못보는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옹생이오빠 06-12-03  
아~미치겠습니다!너무 귀엽습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
심뽀영생 06-12-03  
ㅋㅋ 전송량 초과로 12시가 넘길 기다리다가 봣어요~
완전 귀여워요.....!!!!! 미소.. 연발~
kamael 06-12-03  
이건 이건 계속봐도 완소영상 이예요ㅠㅠㄷㄷㄷ
제대로 귀여워요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈나무 06-12-03  
웃는 모습도 이쁘고 정민이에게 장난치는 모습도 너무 예뻐요~~~
제주도똥수달 06-12-03  
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ본방에서도 웃는모습좀 보쟈ㅠㅠㅠㅠ
시온이 06-12-03  
귀엽네요 ^^ 저런모습 너무 좋습니다 그려 하핫
생아행복하자 06-12-04  
어쩜 좋아요~~~완전 귀여워요...이영상 무한반복인겁니돠~~ㅎㅎ댄서분들이랑 정민군도 같이 장난치고 같이 웃어주니..보기 좋네요...그나저나..우리 생이..너무 예뻐요~~
홍안가인 06-12-04  
넘 귀여워요 ^^
메롱 06-12-04  
정말!!! 귀여우요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HYSYSH 06-12-04  
아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
륌생 06-12-04  
완전 애기다 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얌달 06-12-04  
꺅 드디어 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄훠 어쩜 이리 귀여울까 제스쳐영생답군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정민이가 호응해주는것도 귀엽고 어떡해어떡해 ㅠㅠ 웃는거 너무 이쁘고 진짜 꺅 나 어쩔껴 ㅠㅠ
싱이 06-12-05  
진짜 귀엽네요ㅠ.ㅠ어쩜 저리 예쁘게 웃는지ㅠㅠ아가~
까르네 06-12-07  
어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무한반복하게 되는영상이네요ㅠㅠㅠ
어쩜 저리 귀엽게 웃고 어쩜저리 이쁘게 장난치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tarantella 06-12-08  
너무 귀여워요..!! 무한반복~!!
꾀꼴 06-12-08  
우와~ 짱 귀여워요!!
키스 06-12-11  
ㄹ아히;ㄹ아;ㅣ하;ㅇㅇ너리ㅓㄹ;ㅣㅏ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
영생홀릭 06-12-11  
정민 오빠 따라하는거에 재미들렸나봐요 you never cry~ 이부분ㅜㅜ
Gira 06-12-29  
나 이 화면에서 벗어날수없음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
규종붕어영생 06-12-29  
이런 모습이 진정한 완소...
비에프유 07-01-01  
장난치는 모습부터 앙증맞은 모션까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리부터 발끝까지 귀여움으로 꽉꽉 뭉쳤네요
조한슬 07-01-02  
아아미치겟다.ㅠ어쩜남자가저레사람을하나미치게하는지.ㅠ
봐도봐도 너무 귀여웡...좋아할수박에 없는사람이라니깐..
asghys 07-01-18  
꺄~~ㅠㅠㅠㅠㅠ 음중 첫방을 안갔던게 후회되네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쵸귀염~^^
피글렛 07-08-03  
귀여워요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영생님 최고
무한영생교 09-04-11  
이 영상은 몇 번 봤었는데...
볼 때마다 영생이가 너무 귀여워요.
이거 너무 귀여운데요...ㅎㅎ
수달사랑 09-07-18  
ㅋㅋㅋ 너무 귀여워~~~ㅎㅎㅎ 계속해서 리플레이 하는 중ㅋㅋㅋ
성소 10-07-14  
저 눈웃음에 손짓에...
list       

prev 061201 KBS 뮤직뱅크 본방 [24] dle
next 061114 SBS 음악공간 Again (206번 글과 동일합니다.) [40] dle