Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 061114 SBS 음악공간 Again (206번 글과 동일합니다.)

밑에서 끌어왔습니다~ ^^;;
방송후니까 공개해드릴게요~
어게인은 앵콜로 불러진 곡이라 비방이 된 듯한데..
비방임에도 불구하고 최선을 다해서 노래 해준 우리 애들 .. 너무 자랑스러워요 ㅠ.ㅠ
몸도 성치않았을떄 모습인데.. ㅠ.ㅠ
멋진 녀석들... ㅠ.ㅠ

Lehn 06-11-29  
심봉사 몇일간 저주하겠따 ㅇㄹ누,ㅡㅊㅍ타ㅣㅓㄹ으ㅜ, ㅜ_ㅜ
dle 06-11-29  
심봉사는 대단한 분이셔 심청이 아버지잖아!! 시방새야 이제부터 -_-
규 뱉어내!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 규 무대 좋았단말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
츠유 06-11-29  
전 사실 음악공간에서 아이들과 함께 했던 지라, 방송분을 보고 가슴이 찢어질 뻔.. <-
모두들 몸 상태가 안좋았지만 정말 최선을 다해줘서 너무 고마웠어요 ㅠ_ㅠ
정말, 가위질의 힘이란 대단한 거란 걸 느꼈습니다T-T
영상이 남아있어서 정말 다행이예요 엉엉 ㅠ_ㅠ 그런데 잠깐 사이에 금방 트래픽이 걸렸군요;;;
빨리 봐서 다행이예요 랄라 영상 잘 보고 갑니다!!
OOPS규종 06-11-29  
일일 최대 전송량 초과했습니다.
dle 06-11-29  
무료계정도 그딴게 있단말이냐;;; ㅠ.ㅠ 일일 최대 전송량따우... ㅠ.ㅠ
제주도똥수달 06-11-29  
일일 전송량 초과........
sprirea 06-11-29  
저는 여적 잘나오는데요. 이상하네-
고개 젖힐때 소리질러버렸어요. ;ㅂ;
뭉치 06-11-29  
일일 전송량 초과.......이따 출근해서 봐야겠네요~
우연히너를 06-11-29  
마스터님! 소중한 영상 감사해요 으헝헝~
옐로로즈 06-11-29  
아놔 ............. 일일 최대 전송량 초과했습니다. ㅠㅠ
이거보려고 완전 목빠져라 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키스 06-11-29  
일일 최대 전송량을 초과했습니다............ㅠㅠㅠㅠ악!!!
누나의꿈 06-11-29  
이거 어떻게하면 봐요 ? 안나와요 ㅠㅠㅠㅠ
심뽀영생 06-11-29  
좋은 영상 감사해요!! 잠겨잇어서 궁금햇는데.. 이런 완소 영상일줄이야!!
진짜 짱짱노래~ 어젠 왜그리 많이 잘랏는지;;;;;;;;;;;;;
정민생각 06-11-29  
우리 민이껏도 뱉어내란 말이야!! 심봉사 저주하겠다!!
역시허영생 06-11-29  
일일 최대 전송량을 초과했...........기다려야지...........
허영샹 06-11-29  
초과해버렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런이런 ㅠㅠ
4월의미풍 06-11-29  
휘유..................정민아, 규종아ㅠ0ㅠ
뽕수달 06-11-30  
아오 영싱이옵화 너무 아파보여요 울것같고 쓰러질꺼같고 흐어엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SSaeng 06-11-30  
역시 프로가 바뀌어도 바뀌지 않는 저 조명 시스템..............SBS 조명좀 바꾸면 안되겠니T_T 아무리 그래도 음악프론데 조명이 왜저래T_T 영생아~~~~~
생생한영생 06-11-30  
저도 규의 무대 좋았는데!! 살랑살랑 흔들며 부르던 규의 모습..ㅠㅠ
나중에 비하인드스토리!! 이럼서 나올거예요.. 분명.. 그럴거예요...ㅠ
zan 06-11-30  
마지막에 "힘들어썽ㅡ_ㅜ" 이런 표정으로 고개 젖히는거...귀엽네요!! 안쓰럽기도 하고..영생이 목소리는 언제 들어도 완소 완소 ㅠㅠ
엘리뚜~* 06-11-30  
영상보기 힘들어요ㅠㅠ 이상하게 중간에서 자꾸 끊겨서 앞으로 돌아간다는..ㅠㅠ
그러나 영생이의 라이브만은 정말 최고라는 거..ㅠㅠ
심뽀영생 06-11-30  
또보고 싶어서 봐버렷어요. 완전 완소영상..!!!!!
마지막에 힘들어하는 모습인가? 그거볼 때 가슴이 아파요.!!!!!ㅠㅠ
하와이 06-12-01  
601에서 봤지만, 또 봐요! 진짜 영생오빠 목 저렇게 쓰다가 또 아플까봐 걱정되 죽겠어요T_T 제발 몸만 건강하길// 근데 어게인도 아쉽지만, 진짜 규종오빠랑 정민오빠 자른거 너무 해요!! 얼마나 속상하겠어요;; 둘만 개인무대 잘리면-_- 말아먹을 심봉사!
파아란하늘 06-12-01  
라이브 언제 들어도 최고네요~~
아기영생조아 06-12-01  
마지막에 고개를 뒤로 젖히는데 피곤해하는게 눈이 보이네요 ㅠㅠ 어게인은 언제들어도 감동 >_<
사이다 06-12-02  
정말 가슴 절절해지는 라이브.............오오오...
soul영생 06-12-02  
아웅.. 힘들어쪄?? 고개 푹 젖힐때 가슴이 뭉클. ㅠㅠ 수고해따 영생아~~~ ㅠㅠ
천사의음성 06-12-02  
정말 몸도 좋지 않은 상태에서 열심히 잘해주는 모습을 보면서 얼마나 대견하던지~ㅠ0ㅠ 근데 전 빅마마분들 앵콜 나오시길래 어게인도 방영해 줄줄 알았어요!ㅠ0ㅠ 많이 아쉽네요~!!
강아지 06-12-02  
ㅠ_ㅠ 그져 완소 영상이네요 ㅠ_ㅠ우리애기 ㅠ_ㅠ
기다림의끝은 06-12-02  
그져 이런 영상들 감사합니다...ㅠㅠ
그나저나 영생군 몸이 빨리 건강해져야 할텐데...
역시허영생 06-12-02  
일일최대전송량 초과했다그래서 몇일동안 못봤었는데............. 완전감사>.<
생삼겹살 06-12-02  
마지막 시선처리..정말 좋네요..근데 많이 힘들었구나.ㅠㅠ 아프지마삼~
생아행복하자 06-12-02  
요것도..들어올때마다 못보는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12시 떙하자마자 들어올테야..ㅠㅠㅠ
제주도똥수달 06-12-03  
마지막에 제발...은 언제 들어도 애절하다 진짜 ㅠㅠ 근데 많이 힘들어 보여요.. 건강해요!~
생아행복하자 06-12-04  
생이 꼭 울것 같아요..ㅠㅠㅠㅠ정말 애절하게 잘 불러준 생이..마지막에 고개 젖힐때..너무 안쓰러웠어요..생아..아프지마~!!!!
홍안가인 06-12-08  
최선을 다해서부르는 우리 영생이.... 넌 역시 프로야 ^^
간지삘영생 06-12-09  
마지막에..정말 안쓰럽고,,,,,,,,,,,,,,,,정말,,최선을 다하는 모습이 아름답다..!!
영생러브~ 07-07-14 
ㅠ.ㅠ 진짜 힘들었나보다.......어쩜좋아...
성소 10-07-14  
보고또봐도 감동..
list       

prev 061125 음악중심 본방 - 장난끼 가득한 영생님 [70] Lehn
next 061126 세계인권의날 특집콘서트 LOVE [31] Lehn