Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 061125 MKMF 2탄!! 영생 & 멤버 <스압주의;>

==========================================================================================================

뭔가 사진밑에 설명을 하고 싶긴 하나;;;
딱히 어떤 상황이었는지 기억이 가물가물;;;
아무튼.. 허박 뒷모습에 반해버렸.... ㅜ.ㅜ
노이즈.. 사우자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

parisian 06-11-27  
민생 뒷;모습ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 속닥속닥대는 뒷모습ㅠㅠㅠㅠ 우리 영생이 뒷통수ㅠㅠㅠㅠ
깽지 06-11-27  
완전 허도도ㅠ_ㅠ... 너무 이뻐요ㅠㅠ
제주도똥수달 06-11-27  
탁 하니 뒷짐지고.......ㅋㅋㅋ
할아버지영생오빠ㅠ.ㅠㅋㅋ
생생한영생 06-11-27  
이쁘네요 귀여운오빠..ㅠㅠㅠㅠ 왤케 이뻐!!! 중간중간 보이는 다른 멤버들도 왤케 이뻐!!!
4월의미풍 06-11-27  
어머, 정민이 영생이 귓속말 너무 소중합니다...ㅠㅠ어쩜 이리 둘다 이쁘니...ㅠ0ㅠ
좌롸남매 06-11-27  
노이즈랑 사워야 해도 애들 미모는 안 가려진다규~~ 애들 너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄 ㅠㅠㅠ
고래 06-11-27  
매일 함께 있으면서도 무슨 할 이야기가 많은지 속닥속닥~
입술 반짝거리는거 어느 사진이고 할 거 없이 너무 이뻐요!!
얌얌얌 06-11-27  
아 눈물나게 이쁘다 영생아 ㅠ.ㅠ
생알랍 06-11-27  
헉......민생..다정히 귓말하는 사진..왜이렇게 확 다가오는지..ㅋㅋ너무 이뻐요~꺄울~
형준이면OK! 06-11-27  
진짜 우리 멤버들 모두 너무 예뻐요 ㅋㅋ
하와이 06-11-27  
우와~ 진짜 다들 이쁘게 나왔어요^^ 허오빠도 허오빠지만, 우리 막냉이는 어디서 어떤각도로 찍어도 인형이구나;; 부러워;;ㅋㅋㅋㅋ
뭉치 06-11-27  
울 애기들 다 이쁘다~~~~~
악으로영생♡ 06-11-27  
멤버들다~ 너무너무 이뻐요^^
영생이 오빠 사진에 유독 입술이 이뻐보여요>♡<
역시허영생 06-11-27  
정민오빠랑 영생오빠.......귓속말.......끌린다ㅋㅋㅋㅋ
중간쯤에 영생오빠 비웃는듯한 사진..........왠지.............끌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 핸드폰 메인으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치영생 06-11-27  
다들 진짜..무슨 별들도 아니고 사람들이 왜저렇게 빛이 나는지...
생삼겹살 06-11-27  
진차 넘 이뻐요.ㅠㅠ 사진 감사드려요~~~~~~~~~~~~
보노보노 06-11-27  
허박뒷모습 징차 ㅠㅠ 천사들 저건 천사야 ㅠㅠ
HYKJH소중해 06-11-27  
입술이 너무 이뻐요!!
그리고 귓속말 할때는 조금더 붙어서 해두되는데ㅜㅜ
옐로로즈 06-11-27  
어유 ~ 영생이 너무 도도하게 나오고 ~
맴버들이랑 유독 말하는 모습도 많이 보이고 ~
축하도 아주 잘해주고 ~ 축하도 많이 받고 ~
정말 아무리봐도 안이쁜 모습이 없네 ㅠ_ㅠ 이뻐이뻐
파아란하늘 06-11-27  
어쩜 우리 멤버들 다 이쁘네요~
허박 귓속말 아우~좋네요~
사랑해맞이 06-11-27  
우리 영생이의 매력 중 하나 음~~~~~~~~~~입술 >.<
너무 이뻐....다 이뻐.....
응애하고영생 06-11-27  
하악하악 !!!! 헉헉 !!!!! 워워워~~(진정중ㅋㅋ)
생이 저 반짝 거리는 입술 어쩔껍니까.....ㄷㄷㄷ
순간 손이 모니터로 갈뻔..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마,! 우리 정민이.......옆모습....정말 이쁘네 ? 맙소사 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 저 곳에 없었다는 현실이 그저...마냥 슬플뿐 !!! ㅠㅠㅠ
누나의꿈 06-11-27  
어머머머 ! 행복한 스압이였어요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 예뻐요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아웅다웅 06-11-27  
귓속말할때 ,,, ㅠㅠㅠ!!!! 그리고 옆선 진짜 완소합니다 !!!!!!
허영샹 06-11-27  
자꾸눈이가는입술ㅠㅠㅠ
사진이 너무너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
얌달 06-11-28  
진짜 시선이 입술에 .................. 헙 ... 입술색도 이쁘고 반딱거리는게 아주 ....
볼륨감도 있고 .... 아우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마냥 이쁘다 진짜 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생아행복하자 06-11-28  
정말..우리 생이 너무 예뻐요~~~ㄷㄷㄷ 어쩜 저리도 예쁜건지..이날 오공돌이들 완전 천사였어요^^
kocham cie 06-11-28  
진짜 하얀천사들.... 반짝반짝 빛나요!
soul영생 06-11-28  
터터턱선이.. 아이궁.. 증말 왜이리 이쁜거야.. 아 미쵸 미쵸..
츠유 06-11-29  
그냥 살짝 코피 한 번 흘려줘도 괜찮을까요 <-
영생우주 06-11-29  
당신 너무 도도해...........빈정상한 표정은 이제 뭐............ㅋㅋㅋ너무도도해 ........♡
영생아업혀 06-11-29  
정민이랑 무슨말 하는거니?너무 이쁜겁니다 울 애들~~~
키스 06-11-29  
헉,너무 이쁘다~~~~~~~~~~~
candy88 06-11-30  
OMA~~~~SAENG is too Beautiful.and Has the charm!SS501 Best!
얌전한영생이 06-11-30  
정민이랑 그날 계속 이야기하고 막 그러던데~^^
입술 막 물고 있는 사진 왠지 끌리네요 ㅋ 사진 감사합니다 ㅜㅜ
쿠루 06-11-30  
엄청 가까워요!! 너무 예쁘네요.
심뽀영생 06-11-30  
특히나 웃는 모습 너무너무 이쁘게 나왓어요!!!!!!
(원래 자체도 이쁘다구요..ㅎㅎ)
아기영생조아 06-12-01  
도도한 영생씨~~^^사진 하나하나가 예술이예요>_< 나도 실물 보고 싶어라 ㅠ
샤카 06-12-03  
아 진짜 사진들 다들 너무 예쁘다는TT!!
푸린쓰수달 06-12-03  
영생이옆모습어쩜좋아ㅠ_ㅠ~약간썩소로추정되는사진발견ㅋㅋ
정원 06-12-03  
입좀봐 ㅋㅋㅋ 으구 너무 이쁘다
초록크레파스 06-12-05  
입술... 입술... 입술... 입술...입술...
영생은영 06-12-06  
사진 하나하나 예술이예용 정말 넘 이뻐용
강화 06-12-06  
진짜 천사예요. 천사!!!!!!!!!!!!!!!
까르네 06-12-07  
정말 입술이...!! 정민이랑 무슨얘길 할까요~ㅎㅎ
중간에 뒤돌아 힐끗 쳐다보는 사진 왠지 끌려요..ㅋ
영생인누와!! 06-12-24  
정말 어쩜이래요???
흐읍 저말 죽겠다 근데 정민이 오빠랑 너무 다정해 보인다 그옆에 서보고 싶어
찍은거 마다 다 멋있게 나와짜나
엔젤프린스♡ 07-02-06  
하얀색입으니깐 진짜 모두들 하늘에서 내려온 천사같아요~~><꺄~~
티케 10-03-24  
진짜 다들 너무너무 이쁘게 나왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
wpgys 10-07-23  
날개가 보일듯...
list       

prev 061126 세계인권의날 특집콘서트 LOVE [31] Lehn
next 061120 스타골든벨 초콜렛 먹는 싱이 [61] Lehn