Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 130314 엠카운트다운 컴백 :: 화이트데이에 돌아온 허오빠!!!!!!

허오빠가 화이트데이에 돌아왔어요!!!!!!!
아놔 적당히 좀 멋있을 것이지..ㅠㅠㅠ
허오빠 좀 까뤼한데여???? 이런 멋진남자 가트니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파일이 좀 손상되가지고 화질이 좀 별로네요ㅠㅠㅠㅠ 감안해 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

허영생을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://heoyoungsaeng.com)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

sakura 13-03-14  
thank for share!!!... his performance was amazing like the MV... so handsome... i love HYS!!!!
btd9xx 13-03-14  
so fast, thank you very much for sharing ^^
fanchant is so loud
ladygogo 13-03-14  
보고있으니까 어깨가 마구 마구 들썩거리는거 있죠!!!!!..신나는 멜로디와 반복의 중독성...안무도 넘 머시써요~~~
현장에서 누리고 싶지만 못하니까 ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 빠른 영상을 볼수 있어서 다행이예요..땡큐~~마들렌~~
노랑생 13-03-14  
들을수록 신나네요 넘 상큼하고 ㅋㅋ
마지막에 귀요미
영상 넘 감사해요 허가수님, 팬분들 수고 많으셨어요^^
봐도 봐도 조으다......흐흐흐흐
울 영생이가 화사하니 넘 좋네요....
노래도 신나고...오래 활동만 한다면 더 바랄께 없습니다...

총공 때문에 잠도 못잤을텐데 이렇게 이뿐 영생이 찍어 주셔서 넘넘 감사해요.^ ^
으엉으엉ㅠㅠ 앍!! 이렇게 이뻐도 되는 겁니까?ㅠㅠ 내 허느님ㅠㅠ 영생오빠님!!
진심 귀엽게 오빠는 어떄?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 멋있어요ㅠㅠ 어쩜 28살이 이래두 되는 거냐구용ㅠㅠ
너무 예쁜 모습, 신나는 노래와 안무로 컴백해서 기분이 너무 좋아요^^
영상 찍어주시구 올려주신 실버님 감사합니당>~<
Susie 허영생 13-03-14  
Thanksssssssssssss
와에쓰 13-03-14  
이번노래완전대박입니당 ㅜㅜ
이렇게 영상찍어주셔서 너무 감사해용 ㅜㅜ
진짜귀요미종결자네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대애박 ㅠㅠㅠ상큼 터지고 귀엽고 이쁘고 무 하나 빠지는게 없는 허영생 이네요 ㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 엄마미소 짓으면서 봤네요 ㅠㅠ
넘 이뻐 넌 귀여운게 죄 넘 귀여운게 죄 ㅠㅠㅠㅠ 영상 찍어주셔서 감사해요 ㅠㅠ
ysdldy 13-03-15  
아 진짜 이뿌당~~ ㅠ,ㅜ 눙물나게 이뿌당~~ 미취게 이뿌당~~ 정말 사랑스럽다 못해서.....사랑으로 똘똘 뭉쳐져서......온 몸 세포 하나하나까지.....다 하트가 되어 버리는 듯한 느낌이여요~~~ 세상 이쁜건 다 가지고 태어난 우리 천사님 맞네요 ㅎㅎ
옷듀 이뿌당~~~ㅠ,ㅜ 뭔들 안이쁘겠냐만~~ 글규 이번에 무대위에서 방긋 방긋 웃어줘서 전 이제 좀 살 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 산소 같은 아이~~ 실버님 감사드립니당~~ ㅎ 정말, 상콤발랄 허애기 돌아왔네욤 ^^ 오퐈라고 하면서 애기라고 ㅋㅋㅋ 내상콤이~` 돌아와 줘서 고마워욤 ^^* 무대위에서 온통 웃어주는게...꽤 올만인 것 같아염~~~~~ㅋ 글규 좀 마이 까뤼해염~~심장 떨리게~~
티케 13-03-15  
이번 앨범은 진짜 대박입니다 ㅠㅠㅠ 중독성 짱짱 ㅠㅠㅠ 너무너무 이쁜거같아요 ㅠㅠㅠ
화이트 13-03-15  
허영생오뽜 이번에 넘~~~짱인듯....
실버님 영상 감사합니다...^^
find영생 13-03-15  
역시 가수는 무대 위가 갑이네요. 귀한 영상 올려주신 실버님도 갑이시고요.^^정말 하루하루가 행복한 날이네요.^^
씨니 13-03-15  
아이코오오오오~~~ㅠㅠ 이뿌당ㅠ 역시 허영생!! 상귀요미 종결자닷!!^^
luv-ys 13-03-15  
티비 볼 맛이 납니다~^^
컴백해줘서 고맙다는 말밖엔....ㅠㅠ

영상 찍어오신 실버님께도 무한 감사드려요~~꾸~벅^^
땡글 13-03-16  
정말 광대승천할 기세로 절로 미소가ㅠㅠㅠㅠ
이번 앨범도 대박대박이네요ㅠㅠ!!
바쁘다는 말도안되는 핑계로..
이제서야 제대로 영상을 감상하네요;;ㅋㅋㅋ
그바쁨속에 피곤한 몸을 우로퐈님이 쏵~ 사라지게 해주니깐 넘넘 조아용..ㅋ
실버님 감솨함니돵~^^
네꽁 13-03-23  
우왕~ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 멋지게 나타나면 어찌하리오~~~
노래도 넘 좋구~ㅠㅠ 중독성짱!!!
list       

prev 130309 음악중심 사전녹화 :: 두근두근, 오빠의 첫 작업!!! [13]
next 컴백을 기다리며... 일본콘서트 복습 복습 ~~ [6]