Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 110430 Happy Togehter :: 함께하면 즐거운 만남, 해피~ 투게더!!

플짤은 오른쪽 단추 누르시고 일시정지 누르시면 정지됩니당~

해피투게더 출근길~! ^^

비 피하는 모습이 흡사 클래식의 한 장면 같았던지라.. 삐쥐를....^^;

출근길에는 비가 너무 많이 와서 ㅠㅠ
깁스에 물 들어가는게 걱정됐던지 꼭꼭 싸매고 들어갔어요~
손 얼른 낫길 ㅠㅠㅠ
흰패딩은 역시나 그의 스테디 아이템 ><

해피투게더 퇴근길~
퇴근길 직캠은 마우스 오른쪽 단추->재생 누르시면 재생됩니다.

고운 우리 아이 비맞으면 안되요~~~
혹시 비오는지 손 뻗어 확인해 보는 모습 너무 귀엽죠~~

머리도 약간 젖어 보였는데, 손병호 게임 벌칙을 받았던 걸까요??
나오는 길이 유쾌해 보였으니 좋은 녹화 됐을거라고 생각해요~~ ^^

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

겸겸생이 11-05-01  
와`` 직캠이다! 기다렸어요~~ ㅋㅋㅋ 머리가 약간 젖었다는것은!! 벌칙받았다는것! 꺄~~ 완전 보고싶어요@! ㅋㅋ 표정보니까 녹화 잘했나봐요~~ 방송될쯤에는 앨범나오는데 이번 앨범에 대해 이야기도 하고 춤 약간이나 노래안했을까요?ㅋㅋㅋㅋ
NING 11-05-01  
Thanks your share.^^
Susie허영생 11-05-01  
Thank you. I miss YS.. cheer him from Thailand ^^
수달맛캔디 11-05-01  
꺄아!! 울 영생이 첫 단독 예능 녹화!! 무사히 잘 마친 것 같아서 다행이에요~! 영생아 수고 많았어! 짝짝짝 >_<
녹화 끝나고 나오는 모습 보니까 컨디션도 좋아보이네요~ 웃는 건 여전히 너무 이쁜 (내)남자!!ㅋㅋㅋ
사실.. 깁스 한 거 보면 아직도 맘이 아프지만ㅠㅠ 무엇보다 영생이가 재밌고 즐겁게 녹화 끝냈다면~ 그걸로 된 게 아닐까 싶어요. ^^
이렇게 따끈따끈한 신상 영생이 모습 보니까 이제 정말 컴백이 얼마 남지 않았구나! 라는 생각도 들고 두근두근 합니당♥
그나저나 저 하얀색 패딩 참 반갑군요^^ 으하하하하하. 영생이한테 옷 관리 비법에 대해 물어보고 싶어요ㅋㅋ 이러고ㅋㅋㅋ
비오는 날 날씨도 쌀쌀했을텐데 영상 찍어주시고 올려주신 실버님 감사합니다. : )
아잉영생아 11-05-01  
녹화를 기분좋에 잘 마친 것같아서 저도 기분 좋네요~
퇴근길에 깁스보니까 슬펐는데 또 웃는 것보니까 기분 좋네요~
분량이 빵빵 터졌으면 좋겠네요!!
레몬 11-05-01  
이게 얼마만에 보는 일하는 영생인가요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 일하는건 아니고 출퇴근길이긴 하지만 암튼간에ㅠㅠㅠㅠ
얼굴봐서 마냥 반갑고 잘 찍었는지 본방 내용도 궁금하고 그러네요ㅋㅋㅋㅋ 표정이 좋아보여서 보는 저도 기분좋고!!
실버님, 좋은 영상 언제나 감사드려요!!
와우 진짜 영생이다....
얼마나 보고 싶었는지.....실버양 내가 바로 옆에서 보는것 같아요...넘넘 고마워요...
울 생이가 잘하구 편집도 잘되구 그랬으면 좋겠네요....무튼 본방 날까지 어찌 가다리누...ㅠㅠㅠ
ysdldy 11-05-01  
꺄악~~ 내 천사님 ^^* 정말 이렇게 사랑스런 생물체가 존재 한다는 것두 신비하고~ 어쩜 이렇게 머리 끝부터 발끝까지 예쁠수가 있을까요? ^^
실버님 넘 감사드립니다~ 날씨도 좋지 않은데 들어가는 모습부터 나오는 모습까지~ 이렇게 소중하고 아름답게 담아 주시고~
깁스하고 들어가서 맘이 좋지 않지만 그래도 나올때 영생이 얼굴이 환한거 보니 온 세상이 또 그렇게 아름다워 보이네요 ^^
영생이로 인해 세상이 참 즐겁지 말입니당 ㅎㅎ 넘 감사합니다~ 보고 또 봐도 그립고 사랑스런 우리 영생이네요~~~~
진짜 영생이가 나오긴 하나 봅니다 ㅎㅎ 현실감 없는 아이라 나온다고 해도 현실감이 없고 ㅎㅎ 직접 나오고 cd를 붙잡고 있고 스트리밍을 돌려야...
지대루...느낄 수 있을 것 같네요~~~ 우리 아이돌 아픈데 수고 많이 했어요 ^^*
liezle 11-05-01  
Thank you so much for sharing fancam of Young Saeng arriving and leaving the studio.
Looking forward to watching his guesting in Happy Together
as well as his comeback in mid-May.

~liezle
charlene 11-05-01  
Thanks your share.^^so miss Young Saeng .
미소천사라는 아이 11-05-01  
꺄~~~~~울
실버님 정말 정말 영상 고맙습니다 ^^
퇴근길 약간 젖은 머리결 보니 심장이 쿵쾅쿵쾅 거리는데요 ㅋㅋㅋㅋ
러브영생 11-05-01  
와~>_<
얼마만에 보는 영생이의 모습인지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
물에 젖어있었으면 게임에서 맞았나봐요~ 물 맞은 모습은 얼마나 예쁠런지 ㅎ
얼른 방송날짜가 되었음 좋겠어요~ 2주 후에
방송이되는건가요? 아님 담주인가요 ㅠㅠ 예쁜영생이 모습 잘 보고 갑니다 ♥
영생쨔응 11-05-01 
아 이쁘다 울애기ㅜㅜㅜ 실버님 잘 보고 갑니다^^
이 짧은 영생을 보면서도 끙끙 앓는 저 입니다!!!!
진짜 영생이네요~~~~
bella0703 11-05-01  
Thanks for sharing~~~
Hope he will get better soon....
미소수달 11-05-01  
정말 우리 애기 왜 이렇게 이쁜거니? 정말 고운 우리아이 비맞히면 안돼~
하루라도 고운 우리아이 안보이면 안돼~ ㅋㅋ
영생아 손은 괜찮은거니?ㅜㅜ
깁스한 모습 마음 아프지만ㅠㅠ 그래도 이렇게 밝은 모습보니 너무 좋아~
녹화 재미있게 잘했는지 궁금하고 영생이 예쁜모습 방송에서 빨리 보고 싶어요~~
양면색종이 11-05-01  
손 얼른 낫고 깁스 풀어야지...ㅠ
컴백 잘하고 얼른 방송에서 이쁜 모습 봐야지^^
BGM 센스있으세요!!!ㅎ
러블리보이 11-05-01  
영상감사해요~ㅎㅎ 정말 너무 귀엽당!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
rlekfladms 11-05-01  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무이쁜 보조개도 볼수있고 ㅎㅎㅎ
볼살이 많이 빠진것 같아서 속상하지만 ㅜㅜㅜ
그래도 이쁜 모습 볼수 있어서 다행이예요 ㅎㅎ
정말 보고 싶어요ㅠㅠ
영상 너무 감사해요^^
여기서 나갈수가 없어요,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영생이는 점점 더 이뻐지네여,,,,,,,저 이쁘고 고운 아이 어쩜 좋대여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오고 추운날 오랜 시간 기다렸다 영상 담아오신 실버님과 코코님 넘 고생하셨어여,,,,,사,사,,,,,탕해여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네꽁 11-05-01  
다쳐서 걱정많이 했는데 얼굴표정이 너무 밝아서 다행인것같아요~
빨리 해투 보고싶네요~ㅋㅋㅋㅋ
천생연분 11-05-01  
헐헐(ㅋ) 진짜 영생오빠 어째서 나이가 먹을수록 한해 한해 더 멋있고 이뻐지는건지!
드디어 이제 컴백인가요 이제 비로소 실감이 납니다! 해투도 나오고!
영상 너무 감사합니다 비쥐 너무 센스있어요~~~ㅎ 항상 감사드립니다!
idealHeo 11-05-01  
으.. 드디어 컴백을 위해 영생오빠가 스케줄을 하나씩 하고있군요!
곧 컴백한다는게 실감이나네요^^....
실버님과 코코님.. 비오는데 영생오빠 촬영하느라 수고하셨어요!!
yufen82 11-05-01  
thank for sharing.
missaeng 11-05-01 
thanks for sharing
생이의 하루 11-05-01  
아ㅠㅠ정말정말 예뻐요ㅜㅜ 오랜만에 보는 모습이 너무너무 예뻐서 행복한데 깁스한 모습에 또 찡해지네요ㅜㅜ
그래도 표정이 좋아보여서 또다시 행복해요^^
코앞으로 다가온 오빠의 컴백! 우리 모두 가열차게 응원해 보아요..!!!
찹쌀떡 11-05-01  
와, 영생오빠의 컴백이 이제 점점 실감이 나네요! ㅠ_ㅠ 손 때문에 걱정을 많이했는데.. ㅜㅠ
빨리 영생오빠 모습이 보고싶어요~ ! 비오는 날 영생오빠 예쁜 모습 담아와주셔서 감사해요^ ^
까만콩 11-05-01  
영생이 너무너무 예쁘네요ㅠㅠ 이렇게 직캠보니까 컴벡이 실감나기 사작하면서 너무 떨려요...
비오고 바람많이 불었던 날 이렇게 멋진 직캠 찍어서 올려주셔서 너무 감사합니다!!
yellowlove21 11-05-01  
촬영 후 퇴근길에서 표정이 밝아 보여서 다행이에요^^ 녹화가 잼있었나 보네요... 보니까 머리도 약간 젖은 것이 ... 물총세례를?? ㅋㅋ
방송이 너무 기다려져요^^ 이렇게 방송을 기다리는게 너무 행복 하네요 ~~ 은혜로운 직캠 너무 감사합니다.^^
생메이트 11-05-02  
퇴근길 비오나 확인하는 오빠!
ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보는 오빠 너무 이쁘네요 ㅠ_ㅠ 곧 방송에서 오빠모습 볼생각 하니 두근두근~~~ > <!
오빠 우리빨리봐요 !! ♡

찍어다주신 마스터님감사해용 ^^
taka 11-05-02  
넘 귀여워요^^
미소가 예쁘네요!!!
감사합니다^^
멀리서응원 11-05-02  
녹화 끝나구선 웃는 모습 너무 귀여워요. 녹화 잘했나보네요. 직캠 잘 봤습니다. 감사합니다~~ ^^
yansijing 11-05-02  
Thanks your share.^^
영생군 미소가 넘 좋네요^^
silver님 영상 감사합니다^^
초록별 11-05-02  
영생이는 언제나 사랑스러운 모습이네요.
조금만 기다리면 무대에서 노래하는 울 영생이 볼스 있겠죠?ㅎㅎ
빨리 시간아~가라~
mukamuka 11-05-02  
young saeng smile made me smile. Thank you for sharing the clip^^ really miss saengie
marjven 11-05-03 
thanks for sharing! miss him a lot!!!
울 오빠 너무 예뻐용^^ 오빠 손 언능 나아지길 빌어요^^
진짜 울오빠 기분도 좋아보이구 차암 좋아유~~^^ 비쥐엠 너무 좋아용^^ 우리 아이~~ㅋㅋㅋ
진짜 오빠 왜 이리 귀여운 걸까용 실버님 좋은 직캠 감사합니당^^
부르릉빵빵 11-05-03  
아ㅠ 오빠 너무 이뻐요 ㅠ_ㅠ 노래하는 모습도 너무 기대되고 ㅠ_ㅠ 아 영상 감사함니다 >.<
Acacia 11-05-03  
오랜만에 보는 오빠 모습!!!!!!!ㅠ▽ㅠ 여전히 너무 귀엽고 멋있고 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상 너무 감사해요!! 비오는데 정말 고생많으셨어요~~^ㅇ^
내안에가득 11-05-04  
비쥐랑 어쩜 그리 딱딱 어올리는지 ^^
첫 예능녹화! 잘했을거라 믿어 의심치 않아요 ^^ ㅎㅎ
잘봤습니다~ 비오는데 찍느라 고생하셨겠어요 ^^ 좋은 영상! 잘봤습니다 ^^ ㅎㅎ
영생투어 11-05-05  
ㅋㅋㅋ 넘 귀여운 모습이네요~~ 영상 감사합니다~~
Hyun 11-05-13  
너무 귀엽고 비쥐도 ㅋㅋㅋㅋ 촬영날 비가 왔었군요
nungning 11-05-22  
Thanks for the video.
Youngsaeng very cute.
생생 11-08-14  
인사 꾸벅 하는 거랑 비오나 손 내밀어서 확인 하는 거 귀여워요ㅋㅋ
영상 감사합니다~잘봤어요
list       

prev 110513 뮤직뱅크 :: 허영생, 돌아오다!!! [37]
next Summer and Love PhotoBook :: 싱그러운 햇살 싱그러운 허영생! [45]