Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://youngsaeng.net
subject 100605 쇼!음악중심 컴백 :: 인생에 한번 꼭 지금인것 같아 ♡

고화질 내림

Let me Be the one

Love Ya

둘 다 본방 직캠입니당~~ 사녹때 저는 루저였으니깐여!!!! T_T
무심한듯 추는 러브야도 겁나 매력있네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐매력남...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 렛미비더원은 사실 노래로 들을 때 보다 무대로 보니 오빠의 감성이 더 잘 느껴지는 거 같아서 너무 좋아요.
다음주부턴 못보겠죠? 으앙...................T_T

추억 10-06-05  
이번에 오빠 짱인데여...와 계속 돌려봤어요.. 뭔가 이번 춤을 맘에 더욱 들어하는 거 같기도 하고 굉장히 정확히 절도있게 추네여??? 꺄아아하ㅏㅏㅇ라ㅏ 너무 멋있어요... 아 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상감사함니다ㅠㅠㅠㅠ
여름비 10-06-05 
영생군 춤 느낌이 살아있는거 예전부터 알고 있었지만 이 영상보고 또 감탄하지 않을 수 없네요ㅠㅠ 격한 춤을 저런 무심한 듯한 얼음왕자님같은 표정으로 추다니ㅜㅜ 자꾸 더 빠져듭니다ㅠㅠ 어렵게 찍어오신 영상 감사하게 잘봤습니다^^
영생소녀 10-06-05  
시크한듯한 저 눈빛완전 좋아여^^ 아웅 넘 예쁜다 영생오빠
NING 10-06-05  
WA~~~
Thanks you share.^^
Young Saeng is handsome.^^
방구 10-06-05  
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 너무 멋있어여! 귀엽기두 하구 아 일주일을또 기달려야 하다닝...
영생꽃 10-06-05  
아..이뿌고 멋있고 귀엽고 섹시하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 너무예쁘네요
외곬 10-06-05  
영생오빠 춤추는거 이렇게 개인 직캠으로 보니 느낌이 또 다르네요~ 너무너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미소천사라는 아이 10-06-05  
와우와우와우~~~멋지네요 영상 감사합니다
수달맛캔디 10-06-05  
어머어머어머!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렛미비더원에서는 정말 요정 강림!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요~ ㅠㅠㅠㅠ 살짝 살짝 리듬에 맞춰 안무하는 모습도 좋구~ 노래부르는 모습하며 표정~ 게다가 정말 영생이 특유의 감성이 느껴저서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 살랑살랑 봄바람같은 댄디함이 느껴져서 가슴이 막 설레요+_+ㅋㅋㅋ 또또 렛미비더원 의상 입고서 추는 럽야는 색다른 매력이 느껴진다며~~!! 뭔가 은근한 섹시함이 느껴진달까요?ㅋㅋㅋ 중간중간 보이는 귀여운 모션들은 어쩔꺼냐며!!ㅠㅠㅠㅠ 이럴땐 영락없이 허겸댕이!!!+ㅁ+ 아~ 영생이 너무 너무 이뻐요 ㅠㅠ 진짜 멋지고 이쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실버님 은혜로운 영상 감사합니다. !!!^^
sunny 10-06-05  
아아아아아아
our boy is sososososososo cute ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ his face, his smile ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달맛캔디 10-06-05  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 싹~ 닦고(?) 팔 뻗어서 손목 돌리는거 너무 매력있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 저 안무에 버닝중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 입술 싹- 쓸어내리는거.. (닦는 표현보단 이게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베리♡ 10-06-05  
실버님 이틀동안 너무 고생많으셨다는~~^^
영상 감사해염!^^
영생오빠.. 진짜 어케 무심한듯 추는데도 저리 멋진지! 진짜 완전 매력남이에여 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 렛미비더원은 담주부터 못봐서 너무 안타깝네여..ㅠㅠ
그아이생 10-06-06  
이런 모습 ... 넘 멋있어용~~
옥수수 10-06-06  
영생오빠...정말 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠ
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
영생투어 10-06-06  
시크하게 추는 러브야도 넘 매력있어요~~~ 멋있지 않은게 뭔지~~~
ysdldy 10-06-06  
시크영생은 진리져 ㅎㅎ 시크해도 참~~ 이쁘네욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 노래 진짜 잘하궁 큰일이당 ㅎㅎ 지금 완전 이뻐 죽겠어서..뭐라 말도 못하겠네욥~~이번에 의상도 넘 좋구 전 렛미비더원 부를때 영생이 표정 보면서 진짜 넋을 잃어욥~~~ 진짜 요정인가봐욥~~ 그러지 않고서야..ㅋ 영상 넘 감사합니당 ^^ 언제나 감사해욥~~
팡야 10-06-06  
영상 감사합니다. 정말 멋있어요! 느낌있게 춤추는 영생이네요~
수달사랑 10-06-06  
ㅎㅎㅎ 너무 좋네여~~ 학생이란 신분때문에 학원에 있어야했는데ㅠㅠ 감사해요^^ㅎㅎㅎㅋㅋ
허미모 10-06-06  
직캠 완~~전 킹왕짱이네요!!! 렛미비더원에서의 영생인..정말 천사..표정두 너무 이쁘고..안무도 살랑살랑...아..미치겠어요 너무 이뻐서 영생이..ㅠㅠ
dali 10-06-06  
렛미 의상 입고 추는 러브야도 색다르고 멋있네요~~ 영상 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
이게 우리 운명인걸~~ 할때 오빠 표정이랑 손짓이랑 넘 귀여워용~ㅋㅋㅋ 점프할때도 짱멋있...+_+ 손목도 유연하게 완전 잘돌리네요~ 오빠 춤을 진짜 매력있게 추는거 같아요~~ㅠㅠ 렛미비 의상입고 러브야 해두 멋지네요~ 멋이따 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
찹쌀떡 10-06-06  
으아 정말... 넋을 놓고 봤어요ㅠ_ㅠ 정말 멋있어요 !
렛미비더원 의상 입고 추는 럽야, 너무 좋아요ㅎㅎ!! 영상 정말 감사해요^ ^
린하 10-06-06  
영상감사합니다^^
럽야할때의 중간중간의 이모션 넘흐 귀여운것 같아요~
이쁘네요..ㅋ 중간에 귀여운표정!!!
영상감사합니다. 출근땜시 못갔는데..
저도 공방가고싶네요!!
Angel 10-06-07  
은혜로운영상감사합니다ㅠㅠ
고화질직캠..아 너무멋잇어요.....이렇게멋잇고
귀여워도 되는거냐구여!!!
Susie 10-06-08  
Thank you so much. I'm gonna crazy >__<
사순잉 10-06-08  
아 정말 넘넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ렛미는 요정이고 럽야는 완전 멋있고 진짜 표정하나하나가 다 좋아요 ㅠㅠ
네꽁 10-06-11  
진짜 표정하나는 최고에요~ㅋㅋㅋㅋ 아글구!! 이번 안무 정말 마음에 드는거있죠??헤헤
체스 10-06-12  
그레이 수트 입고 추는 럽야는 또 다른 매력인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린스영생 10-06-16  
너무 너무 예쁘네요
영상 감사합니다
성소 10-07-16  
참으로 시크하신 안무...
오호ㅡㅡㅡㅡㅡ대박!!!시크왕자~~!!영생이 손동작은 예술임을 다시 확인하네요~~
지니 10-08-04  
이렇게 멋진 모습 빨리 볼수있길...... 이번 앨범 2주활동은 정말 정말 너무 아까워요 노래 넘 좋고 춤도 좋은데 .... 에휴
AJye 10-10-07  
와 정말.... 대박 시크해요!!
허영생밤송이 10-10-21  
아정말 너무 멋지다는 생각밖에 들지 않아요!ㅠㅠㅠ시크하신 영생오빠ㅋㅋ
레몬 10-11-03  
렛미비더원 부를때 표정이 너무 이뻐서 계속 돌려보고 있어요..ㅠㅠ
화이트 10-11-05  
Let me Be the one 정말 넘~~~좋당....영생군 시크한 표정도 넘~~~앙증맞고!!!!
좋은날 10-11-06  
럽야에서 "우리 운명인걸~" 부분에 영생씨가 넘~ 귀엽게 춤을 추는걸 얼마나 돌려봤는지 몰라요^^
이 영상들은 보면 볼수록 정말 아까운 명곡들이라 왠지 마음이 살짝 울적해지려 합니다...
생생 11-08-14  
개인적으로 눈화장이 너무 맘에 들어요
고양이 같고~ㅋㅋ
영상감사합니다~
list       

prev 등짝 꿍디꿍디~~ 컴백기념 겸디플짤들 *_* [22]
next 100504 뮤직뱅크 컴백 :: 본방송 무대 중 깜찍이 겸둥이 :) & Let me Be the One [36]