Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://youngsaeng.net
subject 100530 신나라 악수회 :: 규종오빠 엉덩이는 왜....ㅋㅋㅋㅋ

고화질 내림

제가 아프다며 침대랑 절친먹구 자는동안, 오빠는 이렇게 이쁘셨어요 T_T;;;;;;;
아픈 제 몸을 원망할뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 투어 하고 뻗었는데, 4투어 성공하신 들님 고생하셨어요 :)
으헝, 그래도 즐거운 싸인회였습니당~~ 우후훗

그나저나 모자는 왜 혼자 쓰고나와가지구, 으이그 겸둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연히 영상촬영은 dle님 >_<

현중오빠 생일도, 데뷔 5주년도 일단 미리 축하축하~~

근데 오빠, 규종오빠 엉덩이는 대체 왜.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 앞에 맞는 규종오빠는 형준오빠 엉덩일 미친듯이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 겸디들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수달맛캔디 10-05-31  
엉덩이... 이것은 도미노 현상(?)인가요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 영생이는 규종이를 엉덩이를, 규종이는 형준이 엉덩이를. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겸댕이들~^^ 어제도 영생이는 정말 이뻤군요!!(제 눈에 뭔들 안 이쁘겠나요 ㅋㅋㅋ ) 부산, 대구에서는 허미남 포스를 뽐내주시더니 서울에서는 허겸댕이네요??!+_+ㅋㅋㅋ 아 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 들님 정말 수고 많으셨어요~~!!+_+ 아! 마지막에 충성! 하는 거 .. 레알 러블리 러블리~ ㅠㅠㅠㅠ 영생아 조련하는 거뉘???+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너만보여생 10-05-31  
아 정말 귀엽네요 ^^ 규종이가 형준이 엉덩이 치는건 봤는데 영생이도 규종이 엉덩이를 .. 흐흐흐흐 귀여워라~~ 어서 어서 컴백날이 오길~
rlekfladms 10-05-31  
왜 다들 남의 엉덩이에 손을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 이쁘다는 소리밖에 나오질 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
악~><너무 귀여워용~~ㅋㅋㅋㅋ 손흔들어주는거랑 다소곳이 고개 숙여 인사하는거에다가 충성까지!!ㅋㅋㅋ 인사하는것마저도 완전 초 겸둥이군요~!!ㅠㅠㅋㅋㅋ 엉덩이 치는거 보니까 오빠뒤에는 누가 따라가며 궁디팡팡을 해주나~하는 생각이 드네요~ㅋㅋㅋ 이러구 노는거 너무 이뻐요~^^ 이러케 귀엽구 이쁜 오빠 담아와주셔서 감사해요 들님~ 더불어 4투어도 축하드리구용~ㅋㅋㅋ
린하 10-05-31  
영상 감사합니다~~^^
아~너무 귀여운 우리 오공돌이 오빠들!
영생오빠가 충성할때!!너무 귀여웠어요....
ㅎㅎㅎ
4투어 축하드립니다~~
congratulations~!!
Acacia 10-05-31  
우와~ 4투어!!! 정말 고생 많으셨어요~^ㅇ^ 한군데도 가지 못한 전 그저 너무 부럽네요~ㅠ▽ㅠ
그래도 이렇게 같이 누릴수 있게 해주셔서 넘 감사해요~ 영상 진짜 잘봤어요!!!!>ㅇ<
아이구~~ 영생이오빠 넘 귀여워요,, 뮤비는 정말 멋있는 진짜 섹시한 남자로 돌아왔는데 역시 오빤 귀여운게 좋아요!!ㅋㅋㅋ
진짜 넘 귀여워요!! 궁딩이 팡팡!! 넘 이뻤던 영생오빠 찬양!! 사복의 정성을 보여주는 영생오빠,,ㅋㅋ 진짜 사랑합니다!!ㅋㅋ 영상 고맙습니돠앗^^
스마일영생 10-06-01  
대박이예요!!!!!!!!영생오빠 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비랑 반대인........
ysdldy 10-06-01  
영생이가 규종이 엉덩이를 치고 있었군욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 또 첨 보는 영상 ^^ 정말 더블만한 아이들이 또 없을 거여엽 ㅎ 절대로 일적으로 만나지 않았다는 형준이의 말이 막 들리는 듯 하네욥 ㅋ 이 이쁜 우리 더블이들 ㅋㅋ 영원히 볼 수 있었음 좋겠어엽 ~ 근데 우리 영생이 진짜 귀여워 죽겠어엽 ㅋ 글거 경례 할때 ㅋㅋㅋ 애기님이 삼촌 따라하는 것 같은 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 우리 영생인 조금더 커야 하나봐욥~~ 남자 해줄라 했더닝....ㅋㅋ 넘 감사합니당 ^^ 은혜로워욥~~
영심이 10-06-01  
엉덩이 를 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 너무 귀여워!!!
완전 청순 모드로 나타난 울 영생이....
완전 개구쟁이 같이 보이네요...
이날 켐 심하게 단속 했다던데 들님 수고 많이 했으요....
올려준 실버양도 땡큐~~~
dali 10-06-02  
다들 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ 다들 익숙한듯 반응 없는 게 더 웃겨요ㅋㅋ
영상 잘 봤어요~~
원비디영생 10-06-03  
와우~! 너무너무 귀엽네요^^귀여운 영상 보여주셔서 감솨합니다^^
깝눈이 10-06-04  
귀엽당ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명이 10-06-04  
귀여워.ㅋㅋ 규종오빠는 아무렇지도 않나봐요.,ㅋㅋㅋ
앙앙 10-06-04  
더 어려진것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요 ㅋㅋㅋ
NING 10-06-05  
I cann't see it.= =
But thanks your share.
영생투어 10-06-06  
귀여워요~~~ 정말 도미노??ㅋㅋㅋ
喜怒愛樂영생 10-06-07  
귀여워 ,,,,캭~ 영생이오빠는 규빠 규빠는 준빠,,,ㅋㅋ 꼭 전달 하라는것 같아요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 귀여워...ㅍㅍ 가고싶었지만 당첨이 안되서,ㅍㅍㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네꽁 10-06-11  
ㅋㅋㅋㅋ 무슨행동이든지 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
탱탱영생 10-06-15  
아하하하하 엉덩이 도미노란 말에 빵 터졌어요~~~~~~~~~~~~ 귀여운 오공돌이!!!!
프린스영생 10-06-16  
너무 귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스타 10-06-19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀요미들이네요 ㅋㅋ
Yesica 10-06-30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 앞에 계단올라갈때 제가 많이 하는건데저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가하면 진상인데 오빠가하니까 완전 귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게때려야겠다 이제
YSHS 10-07-12  
킥킥킥킥ㅋㅋㅋ내친구한테하는짓이랑 똑같애요.ㅋㅋㅋ
성소 10-07-16  
생뚱맞은 거수경례..
지니 10-08-04  
뭘해도 귀여운 영생이네요 ㅋㅋㅋ
AJye 10-10-07  
너무 이뻐요!!!
어머 서로 엉덩이들을.. ㅋㅋ
화이트 10-10-09  
귀여워귀여워....
넘~~~~귀여워...
레몬 10-11-03  
자진모리 장단...이 아니라ㅋㅋㅋ 야무지게도 때리네요ㅋㅋㅋ투다다!!
생생 11-08-14  
꼬깔모자는 왜 ㅋㅋ
쓰고있는건가요
영상감사합니다~
list       

prev 100504 뮤직뱅크 컴백 :: 본방송 무대 중 깜찍이 겸둥이 :) & Let me Be the One [36]
next 100529 부산 악수회 :: 햇살에 눈부신 오빠 ㅋㅋㅋ [32]