Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 081103 Happy Birthday To Young Saeng ♡

웹진에 올라갔어야 할 ㅠ.ㅠ 생일축하 영상입니다.
웹진 열심히 준비했는데 못 보여드려 안타깝네요 ㅠ.ㅠ
대신 영상이라도 즐겨주세요 ^^;;
그동안 활동 모습들을 짧게 담아봤어요~
영상 편집하면서도 예뻐서 죽을뻔 했네요~^^

다시한번, 오빠의 스물세번째 기쁜날을 진심으로 축하합니다~~~ ^_^

마들렌 안에스만 즐겨주세요.

미소천사라는 아이 08-11-03  
silver님 정말 잘 만드셨네요 ~^^
못봤던 영상들도 있어서 그런지 새롭게 느껴지고..ㅋㅋㅋㅋ
영생군이 이걸 봤다면 감동받겠죠??
수고많았섰요 ................^^영생이이쁜모습 잘보았습니다
복숭아떡 08-11-03  
정말 수고 많으셨어요^^ 정말 ... 사랑스러움 그 자체입니다.
주작 08-11-03  
아 완전 영생이가 한가득, 여기가 천국인가요 ㅠㅠㅠ 실버님 완전 고생하셨을텐데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리 영생이 생일 완전완전 축하합니다!!
단하 08-11-03  
노래랑 영상이 너무 잘 들어맞아요. 봤던 모습도 못봤던 모습도 있는데 하나 하나 너무나 예쁘네요. 예쁘단 말에 이 맘을 다 담을 순 없지만 ㅠ..ㅠ 웹진 오류생겨서 안타깝지만 이렇게 영상이라두 볼 수 있어서 다행이에요!! 12시 땡하고부터 엄청 기대했거든요옹~ 고생많으셨습니다~~ 생일 축하해요 오빠 !!! 너무 너무 축하해요!! ^-^
Acacia 08-11-03  
하나같이 전부 너무 이쁘네요~~~ ㅠ▽ㅠ
정말 수고하셨어요~~~ ^^
영생오빠!!! 진짜 진짜 생일 축하해요~~~ ^ㅇ^
생노 08-11-03  
안타깝네요 ㅠㅠ 웹진 오류생기지만 않았어도 ㅠㅠ 기대많이했는데~ ㅎㅎ 그래도 고생많으셨어요~ 하나같이 너무 이뻐요 ㅠㅠ 사랑스러움 그자체네요~
데이지 08-11-03  
너무 이쁜 영생이 모습 하나하나 다 완소군요 ㅠㅠ 영생이 너무 이뻐요 >ㅇ<
마트로시카 08-11-03  
웹진....힘들게 준비하셨을텐데.....그래도 너무 속상해하지는 마셔요~~!!! 우리 영생이도 저희도 이미 충분히 고마워하고 있으니깐요!!ㅋㅋ
우리 영생이~~!!이쁘다~~~생일 축하해~~
얌얌 08-11-03  
너무 이뻐요!!ㅠ.ㅠ 잘 봤어요!!
영생홀릭 08-11-03  
아름다운 이 날에 어울리는 예쁜 영생오빠의 모습이 가득가득 ㅠㅠ ! 영상 만드시느라 수고많으셨어요, 덕분에 사랑스러운 영생오빠 마음에 가득 담아놓고 갑니다 !
영생오빠 생일축하해요잉 !
허들이대 08-11-03  
너무 다이뻐요!! 영생오빠 생일추카해요!! ㅋㅋㅋ
수달맛캔디 08-11-03  
정말 수고 많으셨어요!! 우리 영생이 생일인데 기운내요~!! 너무 상심해 하지 마시구요~ 영생이 너무 이쁘네요^^ 넌나천때 웃는게 너무 이쁘고 오랜만에 영생이 우는거 다시 보게 되니까 귀엽구 막 그래요~ 진짜 이런 영상.. 저같은 사람은 보지도 못해요~ㅠㅠ 들님 실버님 이하 같이 고생하신 분들 너무너무 수고했어요!^^
훌라후프 08-11-03  
정말 수고 많으셨어요~어쩜 오빠는 저렇게 사랑스러울까요~보면서 계속 이쁘다 이쁘다 막 그랬다니깐요 정말 잘봤습니다!ㅎ
아이영생 08-11-03  
너무 고생하셧어요~~~ 너무 예뻐요^&^ 무대위의 오빠는 천상가수예요~~생일 축하해요:::
사랑은수다리 08-11-03  
ㅎㅎ 더 오늘따라 빛나보인다며 ㅋㅋ 그 어느때보다 오늘하루 잘지낼수 있길 ㅋㅋ
이걸 보구 있으려니 옛날일들이 새록새록 떠오르네요..
고생하셨어요...우리 영생이 오늘 잘지내고 있겠죠?
리샘 08-11-03  
웹진 준비하느라 고생많이 하셨을텐데 T_T 매력만점 영생이 가득 볼 수 있게 해주셔서 너무 감사해요 영생아 생일축하해 그리고 마들렌 3주년도 정말 축하드려요♡
싱싱 08-11-03  
수고하셨어요! 웹진으로 완성되지 않아서.. 좀 허탈하실 텐데 너무 멋지니깐 힘내세요!
홍안가인 08-11-03  
정말 열심히 준비하셨는데 ㅜㅜ 너무 속상해 하지마시구요 우리영생이너무 이쁘네요 ...^^
너무 이쁜영상 감사해요
영생아 생일 축하해 ~~
플레도라 08-11-03  
실버님!!! 너무너무 수고하셨어요~!! 웹진주비하시느라 고생하셨을텐데 ... ㅠㅠ 이런 이쁜 영상 한 뭉텅이로 볼수 있게 해주셔서 너무너무 감사드립니다!!!!
ㅋ 귀여울땐 정말 한없이 귀엽고 멋있을땐..한없이 멋있고..사랑스러운땐 한없이 사랑스럽네요!! 아주 이뻐 죽겠어욤
수달튀김 08-11-03  
보는 내내 웃음이 끊이질 않았어요-
실버님, 정말 고생 많으셨어요!
이쁜영상 감사드립니다~^^
taran 08-11-03  
아 영생아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물만 한바닥 흘리고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달백곰 08-11-03  
너무너무 이쁘고 사랑스런 영생오빠 ㅠㅠ 오빠 생일 넘넘 축하해요!!
너무 수고 하셨어요!! 웹진 많이 고생해서 만드셨을텐데.....넘 감사해요^^
이쁜미소영생 08-11-03  
정말루 너무나 사랑스러워요!!어쩜 저렇게 사랑스러울수가있습니까!?정말루 보는내내 흐뭇한미소!배경음악도 너무나좋고..정말루 예전모습도 함께 볼수있어서 너무나좋았어요!정말루 이쁜 영상 감사드려요!!
메링미영생 08-11-04  
수고하셨습니다! 너무 이쁜모습 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔........ 넘 귀여워!!
영생오빠사릉해 08-11-04  
영상 정말 잘 만드셔써요!!!ㅠㅠ 너무 이쁜모습이 많아요 ㅠㅠ
헬로생이 08-11-05  
만드시느라 수고하셨어요~!!
영생오빠의 그동안 모습을 볼 수 있어서 좋았어요~
노래도 좋구요~ ^^ 잘 보고갑니다!!!!
연두완두콩 08-11-06  
영상 정말 너무이뻐요!!!!ㅠ.ㅠ 정말 잘만드셨어요~~ㅠ.ㅠ
정말 아..ㅠ.ㅠ 눈물..ㅠ.ㅠ 오빠의 이쁜 모습!!!!ㅠ.ㅠ 감동이에요..ㅠ.ㅠ
영심이 08-11-07  
우리 예쁜 영생이
생일 축하해요^^
영생공주 08-11-09  
진짜 너무 사랑스런 영생이에요.
영생이의 백만불짜리 미소. 넘 이뻐요.
옥수수 08-11-09  
영생이오빠 진짜 귀엽고 이뻐요...
사랑해요^^
내사랑허수달 08-11-09  
언제 어디서나 반짝반짝한 영상오빠지만, 역시 무대위에 있을 때 제일 행복해보이고 반짝거리네요!ㅋㅋ
생생생ㅅ 08-11-09  
정말수고많이하셨어요^^*!!
영생오빠를향한마음이그대로전해지는거같아요^^*
까사렐노아 08-11-09  
이제서야 봤네요T_T 어쩜, 영상 안에 들어있는 직캠들이 하나같이 다 이쁘고 귀엽고 멋있네요ㅜㅜㅜㅜ계속 돌려보고 있어요~~
꽃웃음영생희 08-11-10  
좋은영상주셔서 감사해요 ㅋㅋ 너무 이쁜우리 영생퐈 !!!
美인영생 08-11-13  
이때까지의 모습이 담겨잇네요 ㅋㅋ 영상보니깐 빨리 컴백햇으면 하네여 ㅠㅠ 빨리 컴백햇으면 좋겟어요 얼른 노래부르는 모습봣으면 좋겟어요 ㅠ
달이 08-11-14  
아구!!귀엽네요....수고 하셧어요ㅠㅠ
영생한결 08-11-16  
웹진때문에 수고많으셨던 실버님~!!! 만드시느라 수고많으셨어요ㅠㅠ
list       

prev 081103 Happy Birthday To Young Saeng ♡ [26]
next 팬아트 - 081103 Happy birthday to youngsaeng~^^ [35] dle