Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 081024 서울 한류페스티벌~! "넌 나의 천국~!!!!"

참패한 저를 대신해.. SSaeng님께서 소중한 영상 주셨어용 ㅠ^ㅠ
이쁜 영상 넘넘 감사합니당~~
진짜 아무리 봐도.. 넌나천 무대는 앞으로도 레전드일듯 ㅠ_ㅠ......
이걸 활동 안하다니.. 안타까워요 진짜 ㅠㅠㅠ 앍!!

마들렌 안에서만 즐겨주세요.

dle 08-10-27  
SSaeng님 쌩유~~ 조만간 영상 다 받으면 다시 업로드할게요~!! 너무 이쁜 영생이^^ 넘넘 신나써요~~ 후후후~
미소천사라는 아이 08-10-27  
넌나의 천국은 정말 즐겁게 노래를 부르네요 ~^^
영생군 완전 신나셨셰요~??ㅋㅋㅋㅋㅋ
Acacia 08-10-27  
미소가 입가에서 가시질 않아요~~ ^^
깜찍한 표정도 지어주시고~~ 정말 신나보여요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
SSaeng님 정말 감사해요~~ 잘 봤어요~~~ ^ㅇ^
마트로시카 08-10-27  
이쁜 얼굴을 집중공략하신 요런 훌륭한 영상ㅠㅠㅠ
진짜 너나천은 완소무대!!!! 진짜 너나천무대는 레전드!!!
미니콘에서도 볼 수 있겠죠?ㅋㅋ아~~좋다~~~~
영상 감사해용~~~
생노 08-10-27  
SSaeng님정말 감사해요 ㅠㅠ 완전 초고화질!! 와 너무이뻐용 ㅠㅠㅠ 영상에서 헤어나오질 못하겠어요 ㅠㅠ나의천국!! 영생오빠 ㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌나천ㅠㅠ
비단조개 08-10-27  
미칠듯 할때 내가 미칠뻔ㄷㄷ
아너무완소영상이에여 ㅎㅎ ..맞는표현인가?
어쨌든 너무 잘보고 가요♥
빈정수달 08-10-27  
SSaeng님 감사합니다!!! 이쁜영상 잘보겠습니다. 영생오빠 정말 신나보여요~~ 아 귀여워요ㅋㅋㅋ
완두콩콩콩 08-10-27  
넌나천정말..ㅠㅠ
아가같아..표정이나 행동잌ㅋ
수달맛캔디 08-10-27  
아앗!! 승리의 넌나천!!+ㅁ+ SSaeng님~ 정말 감사드려요!! 영생이 입술이 오물조물 움직이면서 활짝 웃는게 왜케 이쁜가요 !! 신나보이구~ 기분도 좋아보이구~ 진짜 애기같다능 꺄아!! ㅋㅋㅋ
노까 08-10-27  
찍어주신 SSaeng님과 올려주신 dle님 두 분다 감사드립니다 ^ ^ 되게 기분 좋아보여서 제가 다 좋네요 ~~!!
아이영생 08-10-27  
넌나천을 라이브로 들을줄은 꿈에도 몰랏는데 이렿게 신나게 불러주시니 감동입니다~~~
영상감사히 잘 보고 갑니다>>>>
모자생 08-10-27  
오빤 나으 천국이야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜미소영생 08-10-27  
SSaeng님과 실버님 일단 무한 감사드리고!!정말루 이아이를 어떡하면 좋습니까!?이사랑스런 생물체를 어떡하면좋습니까!?!! 정말루.. 우리영생이... 아하하하! 보느내내 흐뭇한 미소를 지게하고..가슴을 떨리게하는.. 우리영생이!!정말루... 달달한 너의목소리와 달달한 너의얼굴선..정말루 너의피부..어떡하면좋니!?!! 정말루..정말루..넌 정말루 어쩜어쩜어쩜어쩜 만점x10000000000000000 정말루 넘이뻐요!ㅠㅠ
그아이永生 08-10-27  
ㅎㅎㅎ이쁜영상 고마워요ㅎㅎㅎㅎ잘 봣습니댱ㅎ
수다리♡ 08-10-27  
영상 감사해요~ 오빠가 이렇게 신났다니.ㅠㅠ 그저 그렇게 외쳐댄 보람이 있군요~
훌라후프 08-10-27  
정말 이 귀여운 생물체오빠 를 어떻게 하면 좋을까요 어쩜 웃는데 그냥 샤르륵 소리가 들려오는것 같아요 어쩜 저리 곱게 웃는지 너무 좋아서 몇번을 돌려봤는지 몰라요 정말 생생한 표정하나하나 다보이고 SSaeng님정말 무한감사드려요>_
메링미영생 08-10-27  
헉.....진짜 이건 레전드인듯.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정이정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼 ㅠㅠㅠㅠㅠ꺄!!!!!!
복숭아떡 08-10-27  
정말... 레전드............ 감사합니다 ㅠㅜ
활동하면 좋았을 것을..............
오chu 08-10-27  
영상보는데 갑자기 눈물이 ㅠㅠㅠ 영생이 욀케 이쁘게 웃어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드 레전드라고 말하고 싶네요 ㅠㅠ
영생이가 멋지네요. 무대를 즐길줄 아는 아이 영상 감사합니다.^_^
아니 영생이가 바로 내옆에서 불러주는것 같군요...
어쩜 우리영생이는 이렇게 샤방하게 웃으면수 노래를 부른담니까....SSaeng님 실버님 고마워요.
까사렐노아 08-10-28  
와우 정말 가까이서 찍으셨네요!!!!! 영생이 표정 하나하나 다 잘보여요~~!!!!! 아 정말, 활짝활짝 웃는 영생이 너무 이쁘다며ㅜㅜㅜㅜㅜ 영생이 웃는 모습을 보니, 정말 눈물이 나네요ㅜㅜ
정말 이런 소중한 영상 제공해주신 SSaeng님, 정말 감사드려요!!!!! 정말 레전드네요ㅜ_ㅜb
까만콩 08-10-28  
정말 레젼드 영상이네요ㅜ.ㅠ 노래하면서 행복해하는 영생이의 표정 하나하나가 다 느껴져서 보고있는 저도 행복해지네요~
SSaeng님 Silver님 감사드려요~~
애기수달 08-10-28  
노래가 참 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 눈물만~ㅋ
밝게 웃는 모습도 너무 좋고 라이브 cd같다며...♥ 행복해 하는 모습이 날 웃게 만드네요~ 오빠 최고!!!!
사랑은수다리 08-10-28  
정말, 신났던 우리 영생오빠! ㅋㅋㅋㅋ 언제 또 보여줄꺼냐며 ㅋㅋ 다가올 11월 초를 기다린다며 ㅋㅋ
헬로생이 08-10-28  
꺄악!!!!!!!! 저 미소!!!!! 저 몸짓!!!! 너무 귀여워~
아궁~~~ 기분도 좋아보이고 ㅎㅎㅎ저길 갔어야했어 ㅜ^ㅜ
저렇게 기분좋게 노래부르는 모습 보니까 저도 기분이 좋아져요!!!!!!!
얼른 얼른 !!! 나와서 노래불러 주시길!!!! 기다릴게요~~
영생오빠사릉해 08-10-28  
진짜 아 웃는거 행동 목소리!!! 라이브!!! 진짜 영생오빠는 있는자체가 귀여움이에여ㅠㅠ 영상감사합니다!!! 정말정말 너무 기여워요ㅠㅠ
영생신부감 08-10-28  
아이궁 ~
컴퓨터 망가진 사이에 이렇게 귀요운 오라버니가 ㅋㅋ
올라와 잇다닛 !
ㅋㅋ
아 오빠 멋쩌 ~~~~ 라이브도 ~ 굿굿굿
리얼규생 08-10-29  
캬~~~ 영생오빠 이날 진짜 기분 좋았나봐요~ 입가에 미소가!!! 어머! 내 마음을 녹이네 그려... >_<
허들이대 08-10-29  
영생오빠 너무 행복해보여욧! ㅋㅋ 진짜.. ㅋㅋ 이미소는 쉽게 나오는 미소 같지 않아보이는데..ㅋㅋ 이날 진짜 기분좋았나봐요~
영심이 08-10-29  
아~~생이 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ
영상 너무 감사헤요!
Ju 08-10-30  
와우 .. SSaeng님 어떻게
이렇고 상큼하고 눈앞에서
보는듯한 영상을 ㅠㅠ
너무 감사드려요 진짜 너무 이쁘구
웃는것도 너무 상큼하고
아주그냥 저 오늘 잠 못잡니닼ㅋㅋㅋ
귀여워 귀여워 영생오빠 귀여워.ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 이런 활발하구 상콤한 모습 보기좋아요..ㅋㅋㅋㅋ
얌얌 08-10-30  
아ㅠㅠ 완전 방긋방긋 웃고!! 하ㅠㅠ 영생오빠넘귀여워!!!!!!
옹알이 08-10-30  
와우~!!!.넘 오랜만에 보는 울영생이의 환한 미소~~.
근데, 머리 많이 자랐구나~~.웬지 성숙해 보인다는....
violet 08-10-30  
SSaeng님 예쁜 영상 감사해요!! 사랑스런 눈웃음ㅠㅠ 사랑스런 몸짓ㅠㅠ 사랑스런 목소리ㅠㅠ 영생오빠 최고!!
매력♡영심 08-10-30  
봐도 봐도 이쁜영상!!!!!! 진짜 완소 직캠이라며~~!!
SSaeng님! 진짜 감사해요!
요로코롬 08-10-31  
이런 걸 이제서야보다니ㅜㅜㅜ 생글생글생글~~ 어쩜 저리 귀여운지ㅋㅋㅋ 어우~ 너무 좋네요ㅋㅋ
간지수달 08-10-31  
직접갔어도 멀어서 저런 이쁜 모습을 잘못봤는데ㅠㅜ
이렇게라도 보니 너무 감사해요!!
blue 08-10-31  
노래는 귀에 들리지 않고, 영생이 얼굴표정 보는냐가 정신이 없어요..... 귀염둥이 무궁무진한 얼굴표정~
SSaeng님 사랑해요 직캠 너무 잘 찍으셨어요
특히 1:34초의 표정 진짜 영생이에게서 헤어나올 수 없게 하네요
큐리 08-10-31  
신이 나신 오빠 와 ~ 어쩜 노래랑 표정이랑 저렇게 잘 어울리냐며 ..ㅋㅋㅋㅋ
연두완두콩 08-11-01  
어억...ㅠ.ㅠ 마막..ㅠ.ㅠ 오빠 진짜 많이웃었다..ㅠ.ㅠ그중에서도 진짜 애기 같이 웃던데..ㅠ.ㅠ 꼭 세살짜리 아가가 엄마보고 생글생글 웃는 것 같은..ㅠ.ㅠ 아악..ㅠ.ㅠ 오빠 너무 이뻐요..ㅠ.ㅠ 진짜 잘웃는다..ㅠ.ㅠ
싱싱 08-11-02  
표정이 너무 살아있어서 귀여워 죽겠어요ㅠ_ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠네....ㅠㅠ
페잇 08-11-02  
꺄! 진짜 정신없이 계속 웃게되네요. 정말 싱글벙글! 이렇게 기분좋은 행복감을 느끼게 해주는건 역시 울 생오빠뿐!
수달달 08-11-03  
이게 얼마만에 보는 영생이인지, 영생아!!! 예쁘다.ㅜㅜ
영생공주 08-11-09  
우와~ 진짜 잘찍으셨어요. 감사합니다^^
생이의 저 생글생글 미소 때문에.... 제가 삽니다. 살아요^^
더블운명 08-11-09  
아아 정말 영생이오빠의 눈웃음에 저도 모르게 웃음짓게 되는군요^^
생생생ㅅ 08-11-09  
>,<너무너무신나보이고기분좋아보이는영생오빠!!!괸히저까지웃게만드네요..!^^*정말항상느끼는거지만영생오빠는다른사람까지웃게만드는신기한재주를가진것같아요!!정말넌나의천국은길이길이남을최고에공연인것같아요!!>,<
식혜 08-11-09  
꿈에도 그리던 넌나천 무대는 기대 이상이예요..ㅠㅠ
영생오빠 생글생글 웃으시는 모습 너무 이쁘네요!
SSaeng님 감사드립니다.
꽃웃음영생희 08-11-10  
악!~!! 정말 소리지르게 만드는 영생퐈 ㅋㅋ
너무 기분 조하요 ㅋㅋ
애틋한달 08-11-11  
노래 부르는 영생이가 제일 예뻐요!! 즐거워보여요!
美인영생 08-11-13  
CD틀어놓은줄 알앗어요!!ㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
트리플에스활동 기대기대+ㅁ+ㅁ+ㅁ+ㅁ+
달이 08-11-14  
어이구 우리오빠 정말 어쩌면 좋아......
애기수달 08-11-21  
진짜 넌 나의 천국 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여~ 즐거워보이는 모습에 행복하네요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 쭉 ~ ^^
미영생 09-04-19  
우와 난이거 넌나의천국무대를 처음........볼까............
암튼 무대에서 계속 웃고있는 영생이......................
이뿌다ㅜ_ㅜ 정말 천국이야!!!!!!!!!!!!!!!!
수러브달 09-05-09  
영생오빠가 꼐속 웃고....기분 좋아보여서 저도 보면서 기분이 좋아졌어요!!ㅋㅋ웃는 모습 너무 예뻐요!!!
추억 09-08-22  
이뻐요오오이뻐요오오오 정말 오빠는 나의 천국입니다..^^
바나나보트 09-08-23  
넌나의천국떄 앨범진짜 사랑하는앨범이라며 ㅠ_ㅠ
영생쭈 09-09-24  
영생이 진짜 신나보이네요!!! 저 긴 머리 참 오랫만이라는.. ㅎㅎㅎ
miffy116 10-02-06  
thanks for the clip, his singing is the best ^^
성소 10-07-14  
목소리에 어울리는 노래라는...
총아영생 11-10-17  
역시 오빠는 무대 위에 있을때가 가장 행복해보여요^^
list       

prev 팬아트 - 081103 Happy birthday to youngsaeng~^^ [35] dle
next 081024 서울 한류페스티벌~! "무엇이 그를 신나게 만들었는가.." [69] dle