Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 070115 하라주쿠에서

:D

뽕수달 07-01-16  
ㄲ ㅑ울 볼살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심뽀영생 07-01-16  
볼살봐요~ㅋㅋ 모자랑 목도리랑 세트 맞죠?ㅋㅋ (내눈에만 그런가?) ㅋㅋ
암튼 잘어울린답니다_ㅋㅋ (쎈스쟁이+ㅁ+)
dle 07-01-16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허영생 전용 카메라;;; 아하하;;; 귀여워 ㅠ.ㅠ
누리 07-01-16  
깜쮝이 모자 쓰고 와 ~ 정면이다!!!
화보 찍고 있네요잉 ㅋㅋ
우유후 07-01-16  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다귀엽다 앗앗앗앗
수달달 07-01-16  
너무 이뻐요 영생이...^^ 볼살봐요ㅠㅠ
보기힘들던 정면사진 정말 대단해요^^ 근데 안경속으로... 눈이 부은거 같아요^^ 울어서 그런가..많이 피곤하신가봐요!! 힘내요!!
라이브25 07-01-16  
세번째 사진 귀여워 귀여워......
greenish 07-01-16  
아우 저 깨물어주고싶은 볼따구!!
불멸의슈달♡ 07-01-17  
역시 스타일이...ㅎ
얌생이 07-01-17  
안그래도 작은 얼굴이 더 작아보이는..ㅠㅠ어쩜 좋을꼬...안경이랑 모자가 얼굴을 잡아먹는..
후시딘 07-01-17  
우리싱이 혼자서 완전 파파라치컷!!! 애기 추위많이 타나봐요?!! 다른멤버는 그냥 쟈켓이나 점퍼하나입었던데...우리싱이는 코트안에 후드..목도리칭칭...감기걸리면 안되니까!! 완전 이뻐요^^
응애하고영생 07-01-17  
악!!!! 정말이뻐요!!! ㅠㅠㅠ 탱글탱글 이히히 ㅋㅋㅋㅋ
Kisato 07-01-17  
볼이.. 볼이 T_T 진짜 귀여워요 저 표정 ㅠ_ㅠ
다섯번째계절 07-01-17  
오- 영생이와 눈이 마주친 느낌인데요? +_+
옐로로즈 07-01-17  
영생아 ..... 싱긋 웃는거 정말 보기 좋은데? 훗
tarantella 07-01-17  
화보네요 화보..ㅠㅠ
생돌이 07-01-17  
악아가악악악악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 늠 이쁘네요..T_T 어뜨캐. 어뜨캐. 오빠 나 보지마. 보지마..<
보노보노 07-01-17  
모자랑 너무 잘어울려요 !! 귀여워 깨물어주고싶네 그냥 !!
엘리뚜~* 07-01-17  
혹... 무려 아이컨택인겁니까??!!!!!!!!!! 완전 모델이 따로 없어...ㅠㅠ
나.. 사실.. 이거 보면서 그냥 쳐울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영생아.. 누나 울어..ㅠㅠ
옹이수 07-01-17  
우와우오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pure-pulple 07-01-17  
정말 스타일이 너무 좋아요~!!
모자도 너무 잘 어울리고.... 너무 예뻐요~!!!!!!!
스타일허 07-01-17  
살짝미소으헝헝;미치겟구나
더블대기실로 07-01-17  
역시 옷이 아주~~~ 저 스타일 딱 내가 좋아하는 스타일이야~~
꽃미남영생 07-01-17  
막 막 찍어도 너무 귀엽따
ㅠㅠㅠ 화보화보 ㅠㅠ
멜롱우유 07-01-17  
완전 화보군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼살봐!!!!!!!!
싱이 07-01-17  
왠지 카메라 본 듯해요ㅠ.ㅠ볼살...동그라미!!
레테 07-01-17  
진짜 카메라 본듯해요~ 귀여워라~
빈정허수달 07-01-17  
여기 쳐다보고 있는것 같아........ 아 볼살 귀여워.......ㅋ
생생한영생 07-01-17  
일본에서도 마들렌 카메라 찾는겁니까~? ㅋㅋㅋ 아무리 더워도 스타일을 위해서라면 두꺼운옷도 서슴치않는 다는 말이 떠오르는군요.... 혼자 꽁꽁 싸매고!!
깽지 07-01-17  
악 +ㅁ +징챠 이쁘네요ㅠ_ㅠ 엉엉엉. ..ㅠ_ㅠ
역시허영생 07-01-17  
귀여워귀여워T_T 일본까지가서 화보찍고왔구나T_T
러브레터 07-01-17  
아 징차 화보네요, 화보ㅠ_ㅠ 모자랑 목도리랑 징차 잘 어울려요ㅠ_ㅠ
엠마허 07-01-17  
볼살이 다시 되살아나는것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
뭉치 07-01-17  
후드후드~~~ 정말 싱이는 후드가 너무 잘 어울려요~~~~~이쁘다~~~~
투명한블루 07-01-17  
얼굴이 사라지고 있어 .. 얼굴 진짜 쪼그맣네요 ㅜ목도리랑 모자랑 세트인가 .. 무늬가 비슷!
영생꽃 07-01-17  
후드후드 역시 후드가 제일잘어울려요
하와이 07-01-17  
완전 헐리웃스타 파파라치 삘이에요!!!!!! 대스타영생오빠!ㅋㅋㅋ
화잇힝 07-01-17  
저렇게 후드가 잘 어울리는 남자도 없겠죠ㅠㅠ? 아악 역시 스타일 최고최고!
A-U 07-01-17  
너무 귀여우시니까 후드티 정말 잘어울려요 다른멤버들에 비해서 너무 꽁꽁 껴입으셨어ㅋㅋ
달이영생♡ 07-01-17  
후드 입은 싱이오빠 너무 좋아요ㅠㅠ가출했던 볼살도 보이고>_<
지금부터시작할까? 07-01-17  
너무 이쁘시다 살짝 웃는것같아 ~정말사랑스러워영생오빠는 .^^
파아란하늘 07-01-17  
표정 너무 귀엽다~
신길동임제비 07-01-17  
선글라스랑 모자가 아주 얼굴을 먹어버리네요!!
맞아요 후드가 진짜 잘어울리는것같아요
HYSYSH 07-01-17  
깜쮜기모좌 쓰셨네~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴 진짜 작다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 얼굴이 없어지겠어 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나비눈물샘 07-01-17  
얼굴 진짜 완전!!
꼬마영심이 07-01-17  
표정이 귀엽네여~~~ ㅋㅋㅋ 터질거 같은 볼살 어쩔거야~~ ㅋㅋ
허영생긋 07-01-17  
껴두이뻐 ㄲㄲㄲㄲㄲ 다예뻐 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ입가리면 얼굴업네 ~
수달히 07-01-17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 볼봐 ㅋㅋㅋㅋ
너무 기여워여 아 꼬집! 해주고 싶다,,, ㅋㅋ
야키 07-01-17  
아 진짜로 너무 귀엽다ㅠㅠ
왜 자꾸 화보를 찍고다니는지 흑ㅠㅠ
까르네 07-01-18  
어머 쳐다보는건아요ㅠ_ㅠ
악비니간지 이뻐요.ㅠㅠ썬그라스도 어찌나 어울리는지.ㅠㅠㅠ
아껴주고싶은사람 07-01-18  
ㅋㅋㅋ완전 쓰러질꺼같아!!!!! 꺄울~~
영생아업혀 07-01-18  
진짜 가까이계셨다~~부럽습니다..애기 피부 완전좋네요~
치에 07-01-18  
아~봐도봐도 너무 귀여오오오오오~ 헐리우드스타 사생활 파파라치 같아요 ^_^
Nsue 07-01-18  
스타일어쩔거야 ㅠㅠㅠ
asghys 07-01-18  
볼살.........ㅠㅠㅠ 스타일 간지남....ㅠㅠㅠ 일본에서만 그렇게 돌아다니지 마시라구요~!
이터널영생 07-01-18  
인생이 화보인 영생오빠~
인영생 07-01-18  
귀엽네요..ㅋㅋ피부 엄청 좋아요~완전 아기 피부!!
영생이볼꺼야 07-01-18  
너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 쪼그만하고 ㅠㅠㅠ
고르디수달 07-01-18  
저 모자 정말 잘쓰고 다니는거같아요~너무 잘어울려~~ 영생이 볼 한번만 찔러봤쓰면,,,,,
볼살쟁이♡ 07-01-18  
역시나 어디서나 빛나는 외모와 패션감각이란.. ^^ ㅋ
국보급허영생 07-01-18  
정말 빛나는 외모입니다!! 귀여워요^^
규종붕어영생 07-01-19  
역시 패션에 일각연이있으신영생오빠..
WOO 07-01-19  
귀여워귀여워T_T너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
애기수달영생 07-01-19  
아우 볼살..................터질꺼같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무귀여워요 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이순간을O좋다구 07-01-20  
하라주쿠에서..완전좋아 징챠 볼살제일귀여워 ~~
아악 이뻐이뻐이뻐이뻐이뻐이뻐!!!!!!!!!!
목도리랑 모자...그렇게 어울리기도 힘든데...흐아
WOO 07-01-21  
너무 이뻐요 영생이...^^ 귀여워귀여워T_T
울이쁜수달영생 07-01-22  
꺄악>_<오빠 이상한 남자들이 맛잇는거 사준다고해도 따라가면안돼요+_+여자는 더더욱안돼구요..ㅋㅋ 울이 수달 오빠는너무 귀여워서 누가 대리구 가면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
앙앙 07-01-22  
목도리가 되고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투명물고기 07-01-27  
완전 이뻐요!!!!!!
핑크라인 07-01-27  
볼살이 통통통통 + ㅅ+ 아이 귀여워요ㅠ.ㅠ!!
한아 07-02-10  
볼살 꼬집어보고 싶댜 ㅜㅜㅜㅜ
외과의사 07-05-19  
볼봐 아으 ~~깨물어 주구싶다 ㅋㅋ
바나나보트 09-08-23  
헉 너무 예버요 ㅠㅠㅠ
list       

prev 070114 호텔로비 [66] Lehn
next 070112 공항 출국 [52] Lehn