Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 정규 1집 타이틀곡 Unlock 편집 ^*^

고3분들 화이팅!

MissKim 07-05-18  
욘센 오겡끼데스까ㅠㅠ 겸둥이 겸둥이 오랜만에 새치머리 쿄쿄
언락 오랜만이라 너무 좋아욤!!!! 렌님 수고하셔써욤!!! 렌님도 화이팅:D
보노보노 07-05-18  
우아편집예술이예요 !!!
인강듣다가 일루 샜어요 ㅠㅠ 다시 인강을들으러 ..
언락들으니까 힘나요 !! ^^ 감사합니당 힘내서 열심히 공부할수있을꺼같아요 ^^
감사합니다 ~ ^^
vanessa 07-05-18  
엄머 ㅠ.ㅠ 진짜진짜~~ 좋아요^^
나 아침부터 기분좋아 죽겠습니당^^
라벤더 07-05-18  
영생오빠도 카리스마가 있으시근영................하악하악...T_T
영생밥순 07-05-18  
카리스마가 정말 ㅜㅜㅜㅜ
너무 남자다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dle 07-05-18  
영생아 ㅠ.ㅠ 보고싶그나 ㅠ.ㅠ
더블대기실로 07-05-18  
편집 장난 아니에요!
언락 무대 오랜만에 보니까 좋네요
생돌이 07-05-18  
오빠....ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 엇카디...딘따 늠늠 보고싶네요...아우, 진짜 어카디...새치머리 늠늠 귀엽구 딘따..머 이렇져 이분은..ㅠ.ㅠ 천사님..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠ
영생이땜에사는눈화 07-05-18 
무대아래선 애기고,천사지만,, 진정 무대위에서 카리스마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 저표정이 좋아요, 약간 시건방진듯한 표정...고개 살짝 들고 짓는 표정....너무 거칠어서 좋아요 ㅎㅇㅎㅇ
쁘띠첼롱 07-05-18  
우와-!!!
편집완전 짱이에요!!!
역시 Unlock무대 카리스마짱-!!크크큭^^
볼살쟁이♡ 07-05-19  
너무멋져요
오랫만에보니까 너무아름다운 영생님 ^^
귀염 수달 07-05-19  
아~ 넘 칼쓰마 넘취고 귀여워~
꿈나무 07-05-19  
영생아 빨리 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국이 너무 외로워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이픈수다리;; 07-05-19  
이거 보니까, 정말 보고싶네요,,,,,ㅜㅜ
외과의사 07-05-19  
보구싶다 ~~빨리건강하게 돌아와`~
옹알수달 07-05-19  
지굼은 어떤 모습일까??? ...궁굼해요~~.
언제나 돌아오려나.....
꺄르륵정민♡ 07-05-20  
편집 너무 멋지게 하신 거 아니냐며~~~
영생씨도 멋졌고, 간간이 보이는 우리 민이의 모습에 좋았어요^^
Lehn 님 쨩!! /ㅅ/
멜롱영생 07-05-20  
아 ㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠ 보구싶은데 너무보싶다 ㄷㄷㄷ...
췌고 !!!
투덜이 07-05-20  
아..진짜 멋있어요..ㅠㅠ아..정말..진짜보고싶어요..ㅠㅠ
1등급수달 07-05-20  
기대에 부풀어 선리플입니다~~히히
1등급수달 07-05-20  
우와... 편집 진짜 멋있어요!!!!
평소엔 오빠들 무대 전체적으로만 봤지..
영생오빠를 이렇게 자세히 본적은 없었거든요..ㅜ_ㅜ(반성중...)
완전 무한 반복으로 보게되네요~
영생은별 07-05-20  
아,머싯다...ㅜㅜ오랜만인 언롹ㅋㅋㅋ
근데 이제 보니까
댄서분이 옷..?멱살??잡는거
생각보다 꽤 격햇네요......;;;ㅋㅋ
달콤한사탕 07-05-21  
다시 보니 더 멋진 영생이 모습이랄까요...
영생군 멱살잡힌건, 댄서분과 장난치며 하는거 같은데염... 호호~
이뿐 우리 아이들.. 보고싶어요...
현생꺅 07-05-21  
언락 노래 너무 좋았는데 영생오빠 빨간색 의상 너무 이쁘다 진짜 ㅠㅠ 얼굴 하얘가지구
아 너무 전사같구 꽃미남 스러워
from달희 07-05-21  
일본에서 더 열심히 연습해서 더 카리스마 있는 모습으로 돌아와요!!!! 얼릉 돌아오면 좋구~~
나의 인내심이 그리 길지 않다 말이다 ㅜㅜ;;
수달엔젤 07-05-22  
사실 언락은 첫느낌이 별루 안 좋았는데..한 50번정도 들으니깐 정말 귀에 감기는게 넘 좋더라구요,,빨리 접어서 아쉽기두 하고 T^T갠적으로 MBC무대 넘 좋아하는데...울 씽이 이거 끝나구 감기걸렸지만(T^T) 하얀 얼굴과 의상과 머리스탈 삼박자가 넘 잘 어우러져서 너무 이뻤어요 ㅋ
영상고마워요^^
다정한 영생 07-05-22  
아흥~!!!!!!!!ㅠㅠ 멋있어멋있어~~~~~~~~~~~~~ㅜㅜ
보구시퍼 보구시퍼 역시 멋쥔 영생오라버니~~~~
수달백곰 07-05-23  
편집 정말 예술이예요,!!! (무한 반복중)
너무 예쁘고, 귀엽고,멋있는 우리 영생오빠,,^^보고 싶어요ㅜㅜ
저는 고3은 아니지만 저도 화이팅,렌님도 화이팅,!!
시니컬 07-05-24  
편집하느라 힘드셨겠어요..
완전 노가다인데..덕분에 너무너무 좋아요..으흐흐
영생이 보구싶네요..
yangi 07-05-24  
편집 완전 제대로..멋지세염..T^T
우리 영생이..정말 보고 싶군요. 누나..요즘 진짜 힘들었다. 영생이 없어서..더 힘들었던 듯..아흑..어여 돌아와라~~~
엘리뚜~* 07-05-24  
와와~ 편집하시느라 정말 수고많으셨어요ㅠㅠ 영생아 이쁘구나..ㅠㅠ
(근데 왜 전... 댄서횽아의 '한판 붙자' 모드가 맘에 드는 겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
pure-pulple 07-05-25  
오랜만에 보니 너무 반갑네요~
편집도 너무 멋있고..... 보고싶다 영생아~!!!
메롱이 07-05-28  
신기해요!! 수고하셨어용, ㅋ 중간중간에입모양도똑같은,ㅜ
새치머리하고 빨강거,, 왜이렇게 맘에드는지..><♡
위즈웬 07-05-29  
정말 너무 좋아하던 노래였는데~ 그래서 언락 활동 일찍 끝마친 게 많이 아쉬웠어요. 이렇게 보니까 색다르네요! 소중한 영상 고맙습니다~
프린스♡ 07-06-04  
편집 힘드셨겠어요...
영생오빠 보고싶어요ㅠㅠㅠ
넌나의것이야 07-06-07  
와우!정말 잘만드셨어요!!
언락활동 멋있었는데 ㅠㅠ...오늘 나화보보고 잠못잔다...ㅠㅠ
꿈나무 07-06-09  
정규 1집 컴백때 생각 나네요^^
항상 잘 보고 갑니다....
꼬꼬닭 07-06-10  
우와.. 편집 이쁘게 하셧어요!!
언락활동이 짧아서 아쉬웠섰는데..
김나정 07-06-24  
와 고히모셔가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ편집힘드셨겠군요 ㅜㅜ 잘 보고 갑니다.
minmoon 07-06-24  
영상 너무 감사해요^^
정말 너무 좋아하던 노래였는데~
내사랑허수달 07-06-30  
언락.... 오랜만인 것만 같은 이느낌- ㅜ
좋다 좋아`ㅜㅜ
이쁜미소영생 07-07-01  
멱살~ㅠ.ㅠ깜짝놀랐어요~ㅋㅋ 하지만 다시 이렇게 보니깐 너무나 멋있는~
그리고 정말루 편집 정말루 너무잘하셨습니다~
너무나 잘 봤습니다!!ㅋㅋㅋ
유별 07-07-05  
중간에 댄서분이랑 멱살잡고 노는게
웰케 귀여워 보이는지....,
그 카리스마 넘치는 무대 중에서도 웃는 모습은
완전 천사.ㅠㅠㅠ
1등급수달 07-07-15  
이거 다른 사이트에서도 봤는데, 진짜 반갑더라구요!!
그래서 지금 또 보고 있어요..히히//
전 언제쯤이면 이런 걸 만들 수 있을지...
smallwolf 10-01-11  
such a lovely clip^^
list       

prev 일본숙소-UFOtown 홍보영상 [28] 엘리뚜~*
next 070220 영생이도 이럴 땐 겁쟁이~! [26] 엘리뚜~*