Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 정규 1집 4Chance 활동 직캠모음

비공개가 좀 많이 들어갔죠? < 누리세요~
전곡 다 할려고 했는데... 넘흐 힘들었어요 <

베이비 생 07-01-23  
2번째 남자 최고 ㅠ_ㅠ 영생아 누나랑 사귀자!!
Lehn 07-01-23  
나랑 사귀자 2 <
dle 07-01-23  
나도 2번남... ㅠ.ㅠ
포첸때 내게끌려김규종~ 듣고 풋! 하는거 전에 올린것같은데 왜없냐 ㅠㅠ 안올렸나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 보고 또 봐도 좋네요T_T 스틸컷부터 귀여운데 웃는 모습 어쩔거에요!!
흠...그건 담에 해드리지요< 흙ㅜ
찾아따; 밑에있오 ㅋㅋㅋ
장난해 ㅋㅋ 이딴걸로 리플을 채우고 있는 마스터들 꺼져 <
생생한영생 07-01-23  
죄다 이뻐서 뭐 하나 콕 집어서 얘기할수가 없어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
생글생글 뭐가 그렇게 좋은지!!!!
큐티엔젤 07-01-23  
이런 영상.. 넘후나 좋은 겁니다..저도 2번남 선택!(하면 어쩔건데?..)ㅋㅋㅋ
vanessa 07-01-23  
와~ 웃을때 저 새초롬한 눈이랑 입술 어떻게 하니 ㅠ.ㅠ 너무 이쁘잖어요~~
완전 아침부터 두근두근~!!
tarantella 07-01-23  
너무 예쁘네요^^ 이렇게 보니 또 싱글싱글 영생이~^^
지금부터시작할까? 07-01-23  
영생오빠 너무귀엽다><
이영상너무감사드려요~!^^
완전 이뻐요^^ 정말 대단하시네요.. 역시 웃는얼굴이 예술..
앙앙 07-01-23  
가까이서 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠ
완전 방끗^^ ㅋㅋ 보는사람까지 미소짓게 하는군..ㅋ
역시허영생 07-01-23  
이뻐T_T 중간중간 이쁜짓...
편집실력완전짱T_T
누나의꿈 07-01-23  
아아아, 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠ 마들렌 사랑해요 ㅠㅠ 영생이보다 조금 작게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pure-pulple 07-01-23  
어머~ 능력자부~ 너무 잘 만드셨어요~ 새삼 의상이 많음을 깨달았어요~;;
영생이~ 너무 멋있고 귀엽고 예쁘고.... 역시 2번째 남자 최고~!!!
영생마이이뻐 07-01-23  
너무 잘 만드셨당~~ 영생 너무 예뻐^^
cute애교수달♡ 07-01-23  
정말 너무 잘 만드셨어염^^
완전 짱!!ㅋㅋ
4chance무대는 볼수록 맘에 들구..다들 넘 이쁘다는^^
OOPS규종 07-01-23  
렌~~ 우리가 배운거 제대로 잘 써먹고 있구나!!!
근데 난 기억이 잘 안난다;ㅠㅠ 암튼 진짜 계속 실실~~~ㅋㅋ
Floria 07-01-23  
너무 잘만드셧어요 ㅠㅠ 완소에요 ㅠㅠ
옐로로즈 07-01-23  
전곡 원츄 <<<<<<<<<<<<

언니 , 너무 잘 맞춰서 했네요 ㅋㅋㅋ 멋져멋져 +_+
가끔씩(이라기엔 너무많이?) 영생이가 안추는 안무보고 ..... 훗 -
여기영생주목 07-01-23  
능력자님........최고예여-
어쩜 정말이지 자연스럽게 연결된ㅜㅜ*
무한감동이예요>< 이렇게 보니 뭔가 또 신선한느낌^^
MissKim 07-01-23  
우와진짜잘만드셨어요T──T!! 감사해용!!!!!
너무이쁘네요이히히너무이뻐요♡
자유 07-01-23  
아아 멈춘 동영상만 봐도 기분이 좋네요..
이러면 안되는데.. 으하하하
메롱이 07-01-23  
이야 진짜 잘이으셨군하 ㅋㅋ
이뻐요 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥소연 07-01-23  
진짜 잘 만드셨네요..^^
ㅜㅜ 멀입든 내눈에는 다 이쁘게보여요!!
홍홍노얼영 07-01-23  
허허허, 딱딱 맞게,,,대단하세요,ㅋㅋㅋㅋ
생돌이 07-01-23  
하악하악하악하악..ㅠ_ㅠ
비공개 많은걸요? 렌님 숨겨 둔 거 많으시구나. 제발 계속 뱉어주세여 ㅠ_ㅠ 하악하악 <
아니 표정이 어쩜....귀여워 미쳐버릴것 같어ㅠ_ㅠ 포챈스 요거요거 여자 꼬시는 노래 아니었어요? 흐악.
우유후 07-01-23  
사랑해 T..T 와 너무 이쁘다 응응 너무 멋지다!
땡땡 07-01-23  
만드실때 고생많이 하셨겠어요
감사합니다
잘봤어요
아껴주고싶은사람 07-01-23  
우와!! 정말 잘만드셨어요ㅋㅋㅋ
좋은 영상 감사해염~~ㅋㅋㅋㅋ
넌나의것이야 07-01-23  
포챈스 무대에서 저렇게 웃으며 장난도치는구나~~
넘 귀여워요!!잘봤습니다 ㅎㅎ
허영샹 07-01-23  
정지화면 귀여워요!!!
항상 은혜로운 영상 ㅠㅠ 너무감사해요 !
엘리뚜~* 07-01-23  
렌님 능력자!!!!! 대단하세요~~~>.< 정말 힘드셨을텐데~!!!!ㅠㅠ
그나저나.. 우리 싱이 너무 이쁘잖아요ㅠㅠ 어떻게 사랑하지 않을수가 있냐구ㅠㅠ
WOO 07-01-24  
정지화면 귀여워요!!!
이뻐요 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가청 07-01-24  
오오 편집 너무 잘만드셨는걸요?!
국화 07-01-24  
어머어머 애기군요 T_T!!!!!!!!!!
수줍왕자영생~♡ 07-01-24  
렌님~정말 대단 하십니다.
저두 전곡 원추~~~
다 만들어 주세여 기둘리구 있을꼐용~~
영생아찌 07-01-24  
이거편집정말잘된것같아요ㅜㅜ능력자분 ㅜㅜ
너무귀엽습니다 어흑
영생이볼꺼야 07-01-24  
와~정말 딱딱 맞아요 ㅋㅋㅋ 진짜 잘 만드셨다 !!!
보노보노 07-01-24  
편집최고예요 !! ^^ 너무 좋아요 ㅠ 포첸스 ㅠ
hyris 07-01-24  
이렇게보니까 재밌고 진짜 좋아요 너무너무감사해요 힘드셨을텐데^^
하늘정원빛 07-01-24  
아악, 너무나도 이쁘다, 너무 잘 만드셨어요~ 완소완소 ㅋㅋㅋ완소남허영생♥
스타일허 07-01-24  
우와너무잘만들으셨써염 !
영생은영 07-01-24  
우왕~~잘만들으셨네요 영생이 너무 이뻐요 잘보구 가요^^
정선경 07-01-24  
너무 잘만드셨어요~~ 영생이 너무귀여워요~
절대애교수달 07-01-24  
정말 잘만드셨어요 ㅎ 전 이런거 할줄모르는뎅 ㅠㅠ 잘보고가요 !
홍안가인 07-01-24  
정말 너이뻐요 멋있는 영상감사합니다 ^^
일탈영생 07-01-26  
멋있게 만드셨네요^^ 역시나 멋진 영생 오빠^^
crazyys 07-01-29  
꺄~ 정말 2번째 남자가 쵝오!! 오빠가 살풋살풋 웃을때마다 저의 심장이 마구 발작해요.ㅜㅜ
수돨이 07-01-29  
정말능력자시군요T_T다가까이에서찍으셨구..부럽삼
투명물고기 07-01-29  
완전 잘 만드셨어요!!!최고최고!!!!ㅋㅋㅋ
한아 07-02-10  
와 진짜 능력자 쵝오쵝오 ㅜㅜㅜ
list       

prev 070105 CSGyao '일본 상륙 SS501' 욘센 + 영상 다운로드 [25] Lehn
next 070112 도쿄 mxTV 촬영 중 [37] Lehn