Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 골라보는 재미가 있다! 세쌍둥이 작업의 정석 @_@

활동 3주차...!!! 3가지색 작업남을 모아봤어용 ^-^
직캠이니까... 흔들림은 어쩔 수 없었서영 ㅠㅠㅠ

허영생을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://heoyoungsaeng.com)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

크하하핫..세쌍둘이 보는거 같아요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 이런 미니미 있음 얼마나 좋을까요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 주머니에 쏙하니 넣어댕기고 싶네~~~ 어쩜이리 때깔도 고와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 여기서 누워있을까??? 하하
감사요~~
luv-ys 13-03-28  
이렇게 보니 새롭네요~
이번주 음방 세곳 다 잡혔던데 ㅋ 또 어떤 색깔에 작업남을 보여줄지 기대됩니다옹~~^^
완전 흐뭇하게 봤어요~~^^
눈을 돌리고 돌려도 모두 영생이!!!
여기가 천국이네요*^^*
mukamuka 13-03-28  
wow wow wow so impressed VDO...always thank you for sharing ^^
미소천사라는 아이 13-03-28  
역시 능력자 실버님~~~
대단대단 완전 왕 대단 ^^
정말 정말 잘 볼게요~~ 선리플 ㅋㅋㅋㅋ
귀엽고 멋지고 허영생 최고 ㅠㅠㅠ 모아 보니 더더 씹덕이 아주 구냥 터저버렸..... ㅠㅠ 춤도 어쩜 이렇게 감질 나게 추는지 선 하나 하나 안 이쁜 춤 라인이 없네 ㅠㅠㅠ
게속 돌려보고 또 볼려 봐야 겠어요 ㅠㅠ 영상 감사해요
멀리서응원 13-03-28  
모든 색을 다 소화하는 영생이!! 영상 감사합니다!!
우왕 눈을 어디다둬야될지모르겠어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기저기 다 허영생이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우왕 허영생 세상이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간은 빠르게 가 할때 우어ㅓ어어어어어 완전 멋있어서 기절이요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 짱이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 영상 감사합니다! 진짜진짜 잘 보고 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화이트 13-03-28  
세쌍둥이 작업의 정석...와~~~~~~
입이 다물어지지 않네용..
능력자 실버님 감사합니당...^^
아 진짜 눈을 어디다 둬야 하는지 모르겠어여ㅠㅠ 눈이 핑핑 돌아영ㅠㅠ 잘생겨섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
우로빠 왜케 춤선도 이쁘고 노래도 잘하구 이쁘고 모자란게 없어영ㅠㅠ 응원소리도 짱~~
진심 실버님 ㅇ여상 편집짱!! 감사합니당^~^ 오예오예
보노생 13-03-29  
요기보고, 저기봐도 오빠천국!!ㅋㅋ 잘생겼다, 허영생!!!!! 무슨 옷이든 다 소화해내는 오빠 최고ㅠ_ㅠ♥
실버님 영상 감사해요^_^ 잘 보고갑니당ㅎㅎ
참으로 실버양은 능력자~
눈이 즐거워 지는 영상이구만유.
엄마 미소 지으며 봤네요^ ^
find영생 13-03-29  
실버님 우선 감사 하다는 인사 부터 드리고 정말 멋있어요. 세가지 버젼과 옷 색깔도 다양한데 빛이 나요. 노래 소리는 쩌렁쩌렁 하고 팬분들 응원 소리는 대박으로 크고 정말 정말 귀한 영상 잘 보고 가요.^^
ida 13-03-29  
Thanks for wonderful video
청아한왕자 13-03-29  
너무 이뻐요.. 우째 영생이만 보고 있어도 이리 좋은지...ㅋㅋㅋ
실버님 영상 감사해요...
ladygogo 13-03-29  
멋진 오빠 모습 담아내는 직캠!!! 너무너무 사랑해요~~~~~~~
ysdldy 13-03-30  
세명의 작업남을 다 가지고 싶.....오퐈오퐈오파오퐈 실버님...정말 뭐라 말을 드려야...오늘이 불금인디다...ㅋㅋ 낼 울오퐈 보러 새벽같이 튀어 나가야 하는 저에게 ㅋㅋㅋ잠을 못자게 해주시는 군욤 ^^
그까이꺼..이 힘으론 ㅋㅋ 낼 잠안자고 나가도 ㅋㅋㅋ 행복할 듯 합니다만 ㅋㅋ 아 울오퐈~` 진짜 멋저넹...이 작업남..근데 ㅋ 너무 이쁩니당~~ 어떤 여인네가...이 꽃미모 앞에서 기를 펴겠어여 ㅎㅎㅎ 무대 것두 직캠으로~3명의 작업남을 모아보닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 눈이 행복하다고 미취게 소리 지릅니당 ㅋㅋ 더군다나...노래듀 참으로 잘 하죠잉?? 에구 이쁜 우리 애..긔.....아니...오퐈 ㅋ 오퐈라고 불러주길 원하지만 아직 너무 애긔같은뎅 귀엽규 러블리하규 막 막 그런뎅 ㅋㅋ 감사혀요~~ 3분할 ㅋㅋ 하나하나 초첨 맞춰 가며 다시 봐야 게쓰여 ㅋㅋ3명다 너무 멋져서....ㅋ 한명의 몸짓도 놓치고 싶지 않아여 ㅋㅋㅋㅋ 언제나 늘 감사합니당~~ 실버님 그리규 울오퐈님 ^^
저 세쌍둥이 몽땅 저에게 보내주세요~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥첨 보는 신기한 영상에 실버님에게 다시한번 찬사를 막 날려 드리거...^^
에고 영생이 무대가 또 보고파 끙끙 앓습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 무대서 빛이 나는 내 가수님ㅠㅠㅠㅠㅠ
PinkyGirl 13-03-31  
Waaa i love it ^^! His expression is super cute XD
Thank you for sharing with us!!
노랑생 13-04-01  
넘 좋네요 ㅋㅋㅋ 눈이 아주 호강하네요
실버님 고마워요^^
보는재미 쏙쏙ㅎ
눈을 이리저리 돌려가면 초집중ㅎ
넘이뻐용 정말 공방 가고싶다
실버님 잘보고갑니당ㅎㅎ
btd9xx 13-04-05  
yay, I see no difference, thankyu as always ^^
애플어린이 13-06-04  
와 정말 눈을 어디에다가 둬야될지 완전 눈호강이네요:)
그래도 제 눈은 선그리안쓴 가운데 영생이로 눈이!0!
실버님 좋은영상 감사합니다ㅠ
list       

prev 130331 인기가요 퇴근 :: 봄햇살보다 더 따사로운 오빠님의 빠빠이~ [20]
next Only For 레벨7 회원님들 ♡ [17]