Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 110531 인천 싸인회 :: 민낯도 예뻐요! (><)

앞으로 고화질 풀버전 영상은 5일간 다운링크 걸어두니 풀버전은 다운받아 보세요~
http://everdream.megaplug.kr/110531_incheon.wmv
마우스 오른쪽 클릭-다른이름으로 저장

오늘은 오빠의 멘트도, 포토타임도 있었답니다 ^-^
시작할 때, 선글라스를 벗어달라는 말에.. 오늘 민낯이라 부끄럽다고 했던 건 정말 짱짱 귀여웠어요.

이제 솔로에도 많이 적응이 되었나봐요.
이젠 말도 이만큼이나 잘해요. 우쮸쮸쮸쮸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

NING 11-06-01  
Cute Young Saeng~~~
I miss you.
Thanks your share.
ㅎㅎ자기전에 들어온 보람이 있네요..ㅋㅋ
강남때도 이런 분위기를 바랬는데...아쉬웠는데..인천팬싸부럽네요^-^
포토타임도 있고..위트있는 멘트,,,땀 찼다는 말은...아이돌인데..부끄부끄
그나저나 손에 붕대는 오늘도 햇네요..강남때 어찌나 놀랬던지..!!
'다 기억해요' 이건 무지 귀엽네요..선글라스 낄때도..
소중한 영상 감사합니다...
에취 11-06-01  
트위터보고 얼릉 들어와서 감상합니다.
민낯두 얼마나 좋은데요~ 가셔서 민낯보고 오신 분들 정말 부럽습니다!
소중한 영상 오늘도 감사합니다!
blue 11-06-01  
흰옷 잘 어울리네요 민낯 빛나고 이쁘고 분위기도 좋은것 같고
포토타임도 있고 가시분들 좋으셨겠어요 날씨도 궂은데 가신분들 보람있으셨겠어요
현장에서 고생하시면서 찍으신 영상 공유해주셔서 감사합니다
잘 보고 갑니다
bella0703 11-06-01  
Thanks for sharing very cool~~~~~~~~~~
조명땜시 얼굴 안보인다구 해서 걱정 했더니...이뿐 영생이는 어디에서도 빛이 나네요....
오늘도 반짝 반짝 빛이나는 아이였어요....

실버양 항상 고마워요.^ ^
miffy116 11-06-01  
thanks for sharing the video ^^
화이트 11-06-01  
어제 보고 왔는데 또 보고 싶네요...^^
분위기 넘~~~좋고 반짝반짝 빛나는 영생군 외모...^^
실버님 영상 감사합니당...^^
영생찬양 11-06-01  
완전 생얼 ㅋ 대박 포토타입 ㅎ 오빠 잘생겼어요 선글라스 벗는게 ㅋㅋ
러브영생 11-06-01  
히힛!! 말을 왜이리 잘 하나요~!!! ㅎㅎ
회사라 조금조금씩 보고 있어서 감질맛나요~ 오늘 집에 가자마자 다운 받아서 감상해 보렵니다>ㅁ<
예쁜 영상 늘 감사해요^^
코코.. 저얼굴이.. 잘생기지 못한얼굴이래...;; 크크
썬구리도 좋은데.. 난 오빠의 눈동ㅈ를 보고 프다구요^^;;
좋은 영상 감사합니다^^
네꽁 11-06-01  
이번엔 천천히 조곤조곤 말을 많이하셨네요~
너무 귀여워요~ 썬글라스 안껴도 잘생긴 얼굴인데~~~ 에잇~
손에 붕대를 감고있어서 마이크들어주고싶은 마음이 ㅠㅠㅠ
포토타임때 깜찍하게 브이도 그려주시고~~ 가신분들 너무 부러워요~~
영상두 감사해요~~
그놈의오공일 11-06-01  
아 영상 정말 감사해요..잘생기지않았다니..망언을 투척... 오빠 요즘 미모에 포텐 터지시는거 모르나요 ㅠㅠ? 옹알옹알 거리는 목소리가 여전하군요..아정말 보고싶었는데........나중에 기회가 있겠죠?!
현생사랑 11-06-01  
로긴 하게 만드는 오빠님ㅋㅋㅋㅋ 영상 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
싸인회당첨안되서 전 얼굴 이라도 보러갔는데 못봤어요ㅜㅜ
아녜요~~~
영생군 잘~~~생겼습니다!!!
정말 이뻐요~~~^^
아잉영생아 11-06-01  
전 민낯이 너무 귀여웠어요ㅠㅠ얼굴도 작고!!
인천은 마이크까지 있고!! 너무 좋았어요!! 잘 보고가요~~
감사합니다!!
쉬크한왕자님 11-06-01 
캬~~~ 진짜 멋지네요.멋져 .. 영생이에 매력은 뭐라 말로 표현할수 없는 묘한 사람을 끄는 매력이.... 진짜 이남자 어찌 안좋아할수 있겠어요
별지킴이 11-06-01  
완전 멋지다~~
영생군 왜 이리 좋나요~
포토 타임때.. 선글라스 위로 빼꼼이 나오는 눈.. 도 사랑스럽고~~ㅎ
나두.. 사인회 가고 싶다...ㅠㅠ
수달사랑 11-06-02  
ㅋㅋ 영생오빠 말투 넘 귀여워요~~ㅋㅋㅋ
나두 가구싶어요ㅠㅠㅠ 고3인게 죄지..ㅠㅠㅠ
배꼽이★ 11-06-03  
진짜 지방인이라서 제일 서러울때가 지금이에요ㅠ_ㅠ
화장 하던 안하던 너무너무 이쁜데.. 뭔 걱정이신지..ㅋㅋㅋㅋ
포토타임은 하나둘셋하고 끗..ㅠ_ㅠㅋㅋ 귀요미!! ㅋㅋ
아 전 정말 세상을 다 얻은 기분이었어요 ㅠㅠㅠㅠ
쌩뚱 맞은 질문 던져놓곤.. 오빠가 저를 딱 쳐다봐서... 그순간 얼음... 대화 마무리도 못하고 내려온 걸 생각하면 정말 벽에 머리라도 박고 싶은 심정이지만...ㅠㅠ 그래도 이렇게 예쁜 오빠를 제 눈앞에서 봤다는게 너무너무 좋네요~~ㅠㅠ
쌩얼이라구 막 부끄러워하더니.. 이건 제가 풀메이크업 한거보다 깨끗하면 어쩌자는 건데욤???????
그래서 제가 얼굴보고 오빠 얼굴만큼 제 머리가 하얘져서 네??! 그래서 제가 네?!! 인천만 생각하면 제가 멍청이 같이 느껴지자나요!!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어찌됐든 이날은 정말 ㅠㅠㅠㅠ 최고에욤~
멘트도 귀엽구 이쁘고, 그냥 오빠도. 역시나 귀엽고 예쁘네요~
손에 붕대 감고 ㅠㅠ 부상투혼 티 많이 내면서....(ㅋㅋㅋ;;) 친절하게 사인 잘해줘서 너무 고마웠어요~^^
오빠도 고맙고 예쁜 오빠 직캠으로 남겨주신 실버님도 감사합니다~^^
허소중 11-06-04  
아 구엽다 ㅠ.ㅠ 어눌한 말투로 툭툭 던지는 말들이 너무 귀엽네요~!!
잘!생!긴! 영생오빠!ㅋㅋㅋㅋ!!
nungning 11-06-09  
Thanks for the video
생생 11-08-14  
말하는거 너무 귀여워요ㅋㅋ
영상 감사합니다~
list       

prev [직찍] 110602 두시탈출 컬투쇼 :: 생을 위해 ♡ [29]
next 110529 인기가요 :: 언제나 멋진 그남자 [32]