Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 100607 tvn뉴턴 :: 두눈에 별박은 반짝반짝 빛나는 영생이~

선물받은 사진이예요~ 정말 감사합니다!! ^.^

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.

============================================================================

Let me be the one의 영생이 모습이에용~!!!!  너무 예쁘지 않나요?? 눈에 별박은듯 반짝반짝~~
애드립할때 모습도 너무 예뻤답니다 ㅠㅠㅠㅠ

요즘들어 또다시 게시물 조회수에 비해 댓글수가 현저히 줄어들고 있어요...
silver님이나 저나 무언가를 바라고 시작한 일은 아니지만 업로더 입장에서는 기운빠지는 일이 아닐수 없어요.. ㅠㅠㅠㅠ
저희를 향한 댓글보다는 예쁜 영생이를 보시고 정말 예쁘다~~~ 한마디씩 남겨주시는건 쉬운일 아닌가요....??
부탁드릴게요... ㅠㅠㅠㅠ 왠지 저희가 비굴해지는 느낌이네요 ㅠㅠㅠㅠ

Cindy 10-06-09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게어떻게~~영생오빠 왜케 너무 사랑스러워요~!??
영심이 10-06-09  
와~~~~~첫번째 사진 영생이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 넘 감사해요 .
smallwolf 10-06-09  
thank you !!!!!!!!!!
can's stop looking at his smile
so sweet ~~~~~Young Saeng fighting !!!
수달맛캔디 10-06-09  
어머어머어머~!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나같이 다 이쁜 사진들~~ 눈은 별박은듯 반짝이고~ㅠㅠㅠㅠ 전 영생이 노래 부를때 찍힌 사진이 왜이렇게 이쁜걸까요?ㅠㅠㅠㅠ 제 눈이 덕분에 이렇게 호강합니다~ 감사해요~~!!
수달공주 10-06-09  
참으로 이쁘구나 거참 뉘집 자식인지 참으로 잘났구나 넌...ㅋㅋㅋ
항상 감사합니다 덕분에 이쁜사진 너무 많이 봐서 좋아요~
찬란영생 10-06-09  
와...역시ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ역시 노래할때 가장 멋있는남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛이나네요.. 중간에 저 찡그리는 얼굴ㅋㅋ너무귀엽고ㅋㅋㅋ 그저 이쁘다는말밖에 안나오네요ㅠㅠ 감사합니다!
charlene 10-06-09 
ほんとうに感謝します
영생とてもかわいいです!!heheee
나의노래영생 10-06-09  
정말 넌 넌 천사야~~~~
NING 10-06-09  
I like "Let me be the one"...
They sing so lovely...
Thanks your share.
수달튀김 10-06-09  
어쩜 눈이 저리 반짝반짝,,T_T 진짜 낮간지러운 말로 날개달아주면 날아갈꺼같아요..T///T 요즘 부쩍 남자의 향기가 물씬나는데도 불구하고 말이죠,,T0T!!!
喜怒愛樂영생 10-06-10  
어쩜 노래부르는 모습 그냥 다 멋있을까..ㅍㅍㅍ 너무 이쁘다.....얼굴 찡그린모습 너무 귀여워..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Milchkaffe 10-06-10 
눈에 별박아 놨니.. 정말 반짝거리는구나... 찌그리는 모습두 넘 귀엽구... 사진감사해요~
charlene 10-06-10  
ほんとうに感謝します
영생とてもかわいいです!!heheee
miffy116 10-06-10  
many thanks for the pics ^^
so beautiful, and young saeng's so charming ^^
별박아놓은게 맞는거 같아요... 확실해요 ....ㅠㅠ 화면가득 얼굴 보니까 너무 좋아서 호흡곤란 오겟어요ㅠㅠㅠㅠ 하나하나 사진 다 이뻐요~ㅠㅠ 첫번째 사진은 완전... 화보같네요... 앞머리에 살짝 그늘진 눈이랑 코랑.... 우와.... 그냥 감탄만 연발하구 있었는데.....찡긋하는 사진에서 또 왕귀요미 였다가!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 다시 감탄 연발로 끝났어요....ㅠㅠ 예쁜 사진 너무 감사해요~~ㅠㅠㅠ
ysdldy 10-06-11  
렛미비더원 노래 부를때 영생인 정말 현실 감각이 없어져 버리는 느낌이 들어욥...진짜....우리 같은 하늘아래 사는 사람 맞는 거져?
뭐랄까...현실이 아닌 비현실 같은 느낌? 표정 보고 있음...맘이 아련해져가꼬...아련 아련 열매를 얼매나 드신 겁니꽈~` 진짜 보석같은 눈 하며...
사진 보면서 우리 영생이가 지금 어느 부분을 부르고 있겠구나 까지 생각이들더니 자동 음성 지원잉 ㅎ 진짜 온몸이 별이네욥 ^^ 영생인 스타로서
살아가기 위해 태어난게 분명한 것 같습니당~~^^ 근데 우리 영생이 언제까지 일케 이뻐질건지욥~~ 알려주셔욥~~영생이 때문에 거울 보는게 무서워 졌어욥 ㅋ
너무 이쁘잖아욥~~ 사진 너무 감사드려욥 영생인 언제나 은혜롭습니당 아흐~~ 미치게 사랑스럽네욥~~
네꽁 10-06-11  
진짜 사진이 너무이쁘잖아요~ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 사랑스럽구 멋진가요 ㅠㅠㅠ
아웅 10-06-12  
오빠의별을저에게주세요 ㅠ.ㅠ너무이뻐요 ㅠㅠ
11월 10-06-12  
별이 반짝 반짝 하네요^^ 사진 감사합니다~
에버그린 10-06-13  
영생오빠 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리내리니 또 다른 느낌인데요 ㅋㅋ 귀여워 ><ㅋㅋ
별지킴이 10-06-13 
아~ 아련한 저 눈빛... 정말 영생군.. 사랑스러워요...
heony 10-06-16  
꺄...... 넘 사랑스럽고 이쁘고 그렇네요ㅎㅎ 사진 감사합니다~~!!
프린스영생 10-06-16  
영생아 니가 있어 너무 너무 행복하다^^^^^^
영생,,,,,,,,,,,,,,부르다 죽을 이름이여,,,,,,난 왜 인쟈 팬질을 하기 시작한것인지....ㅠ.ㅠ
영생퍼퓸 10-08-06  
으어...ㅠㅠㅠ정말 너무 이쁘다고 밖에 말을 못하겠어요ㅜㅜㅜ흑흑..영생오빠 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
AJye 10-10-07  
눈빛이 정말... 맑아요! 정말 예쁘네요!!
보물마이크 11-01-03  
아...사진보니까 얼른 영생오빠가
무대위에서 노래하는 모습보고싶어요!!!
락생 11-01-27  
눈이 진짜 반짝반짝거려요 완전 천사 >_<
샹큼발랄한 11-01-29  
눈이 완전 초롱초롱!!
사진진짜예뻐요..^^
빅또리아 11-05-22  
정말 눈에별이.... ㅠ.ㅠ너무예뻐요!!!
생생 11-08-14  
표정을..왜 저렇게 찡그리는 걸까요ㅋㅋ
사진감사합니다~
list       

prev 100608 열린음악회 :: 뽀미오빠와 허느님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (HD) [39]
next 100608 뉴턴 :: 늙은이 되서까지 춤 추라구여???['? 응! 추세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -Love Ya [27]