Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://youngsaeng.net
subject 100608 뉴턴 :: 늙은이 되서까지 춤 추라구여???['? 응! 추세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -Love Ya

Play 누르면 재생, 영상 아무곳이나 누르면 정지됩니다.

럽야 무대는 조명이 안좋아서 영상 화질이 구릴 수 이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늙은이 되서까지 춤 추라구여??!!!
네 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 춰주세염 >_<
사실 앞부분에서 오빠가 "100살 넘음 나 죽어요~"이런식으로 말을 했었는데, 잠깐 안찍을 때라 못찍었어요 ㅠㅠㅠ

오늘 형준오빠랑 이러고 놀았다며 ㅋㅋㅋ
요새 막생 깨알같네요?!!!

형쥬니가 쏜대여!!!!!!!!!
형쥬니오빠, 저 차비좀 굽신굽신

고화질 내림

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

ysdldy 10-06-08  
영생이 레알 요정같아욥~~~ 아 이론~~Silver님 정말 감사합니당~~ 보는 내내 미치겠네욥~~ 근데 할아버지 ㅋㅋ 될때까지 누가 춤추라 했나욥? ㅋㅋㅋㅋ 그러긴 해야 하는뎅 영생아~~ 눈 보고 있으니까 ㅋㅋㅋ 요기가 꼭 천국 가꾸 그러네욥~~ 얘 왜이렇게 이쁜겁니까? ㅋㅋㅋ 완전 귀엽둥잉~~~ 아 오늘밤두 넘 햄볶아욥~~ 진짜 진짜 감사해욥 ^^
rlekfladms 10-06-08  
영생이 눈에 별을 박아놓은줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈이 너무 반짝여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ysdldy 10-06-08  
ㅎㅎ 에???? 팬들이랑 야기 하는 우리 생이두 넘 이쁘궁~ 요즘 형준이랑 ㅋㅋ 아주 고냥 씐났네욥 ^^ ㅋ 이런 꺠알같은 영생이 보고 있음 마구 마구 기분이 고냥 상쾌해져서 하루의 스트레스 따위는 아무것도 아닌 것처럼 느껴져욥~~ 아 오늘 진짜 이뻤군욥 ^^ 너무너무 보고싶었는뎅~~~ 다시한번 감사드려엽~~ ㅋ 근데 영생이 눈이요 진짜 보석 박은 것 같아욥 어쩜 저렇게 반짝 거리졍???? 우리 영생인 온 몸에 무슨짓을 한거닝 마구마구 빛이 나네욥~~~ 이뻐 죽겠규~~
사순잉 10-06-08  
영생오빠 눈 넘 예뻐요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 직캠에서 오빠 럽야 어르신버전인건가요 오빠 귀여워요 ㅋㅋㅋ 쭌이랑 오빠 귀엽네요 아 정말 좋아요^^
파트너생 10-06-08  
어쩜저렇게 이쁘냐며ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 웃음이 절로나오네요........ 그리고 형준오빠랑장난치는 것도 어찌그리 귀여운지~~
오늘 뉴턴못가서 넘 아쉬웠는데 좋은 직캠 감사드립니다^^* 과연 이 직캠을보고 오늘 잠을 잘 수 있을 런지 모르겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
너만보여생 10-06-08  
영생이가 형준일 마니 아끼고 귀여워 하는게 보이네요 !! 그리고 리허설 노래할때 아우 저 표정 어쩔꺼야 너무 귀여워 ㅠㅠ 막 귀엽다가도 막 섹쉬해지고 막이쁘고 너무 사랑스럽네요 ~ 영상 진심으로 눈물나게 감사합니다 ^^ 이런걸 함께 누리게 해주시는 Silver 님 복받으실거에요 ~!!
dali 10-06-08  
늙은이ㅋㅋ 더 밝아지고 귀여워졌네요. 막내랑 장난치는 모습도 귀엽고ㅎㅎ 영상 감사해요~~
charlene 10-06-08  
ほんとうに感謝します
수달맛캔디 10-06-08  
뉴턴이 이렇게나 은헤로운 깨알같은 직캠들이 탄생된 곳일줄은~!!!ㅠㅠㅠㅠ 영생이 눈이 반짝반짝 ㅠㅠㅠㅠ 저 쏙 들어간 보조개하며~ㅠ_ㅠ 머리끝에서 발끝까지 다 이쁘고 다 멋진것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 장난 치는 것두 너무 귀엽구!!!>_< 또 노래할때는 한없이 오빠! 포스 뽐내주는 영생이~~~>_< (그렇지만.. 전.. 오빠라고 부르지도 못하고..ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 아아아아아 정말 실버님 감사해용 ㅠㅠㅠㅠ 안방죽순이는 실버님 덕에 이렇게 호강하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영생쭈 10-06-08  
생아!!!! 너 아니면 안돼!!!!!! 실버님 덕분에 저도 호강해요~~~ 감사해요~~~~~
NING 10-06-08  
Although I can see jusyt last one...
But thank you very much
더블영생 10-06-10  
첫번째 사진이요.. 5살쯤 되는 똘망똘망한 아기같아요. 귀여워 죽겠써요. 아우~~
늙은이 되서까지 춤춰주세염 ㅠㅠ 그럼 저도 같이 늙었을테니 가서 꺄악꺄악 소리도 지르고 응원해드릴게여~~ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 막생은 귀엽네용 ㅋㅋㅋ 오빠가 쏘면 안되냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랑 ㅋㅋㅋ 뉴턴이 이럴줄!! 상상이나했냐구요~~ㅠㅠㅠㅠ 가신분들이 너무너무 부럽네요..ㅠㅠㅠㅠ 실버님 덕분에 현장감 돋는 오빠 보네요~`ㅠㅠ 감사합니당~~
네꽁 10-06-11  
ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋져요~ㅋㅋㅋ 똘망똘망 해서 더 귀여운
울 생이는 무슨 춤을 춰두 다 살랑살랑~~~
정말 심장이 녹는 느낌이예요*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11월 10-06-12  
형준이랑 영생이 요즘 둘이 귀요미귀요미 ㅠㅠ ㅋㅋ 감사해요~
융키 10-06-12  
아진짜힙쏭기엽기엽하네여!!!!!!!!!!아늙은이되서춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ늙은이랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별지킴이 10-06-13 
팬이랑 이야기도 해주시고... 아. 부러워요..
그런데.. 영생군... 정말 계속해서 노래하고 춤춰주세요~~~
평생 응원할게요~~
heony 10-06-16  
헉헉 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 정말 최고네요ㅠㅠ 영상 감사해요~~
프린스영생 10-06-16  
영생아 언제까지나 응원할께^^^^^^^
춤까지 잘 추면 어쩌란 말인지..........................넘 이쁘게 춤추는 영생이!!
성소 10-07-17  
항상팬들얘기열심히듣는듯...
영생퍼퓸 10-08-06  
으어ㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠ팬들과 대화하는 영생오빠...!크헝ㅠㅠㅠ
무한애정영생 10-09-17  
나도 너아니면안돼!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
우주최강 10-10-02  
열심히 춤추는 오빠ㅋㅋ
AJye 10-10-07  
앗 저 특허표정!! 너무 좋네요 ㅋㅋ
생생 11-08-14  
제 컴퓨터는 왜 이렇게 안나오는 영상이 많은건지ㅠ
어떻게 해야 볼 수 있을까요ㅠㅜ
list       

prev 100607 tvn뉴턴 :: 두눈에 별박은 반짝반짝 빛나는 영생이~ [31] dle
next 등짝 꿍디꿍디~~ 컴백기념 겸디플짤들 *_* [22]