Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://silver1103.egloos.com
subject [움짤] 추억을 먹고사는 파슨이, 보고싶은 허영생이 ㅠ_ㅠ

플짤이 여러 개가 있는 관계로, 정지해가며 보시는게 편리합니당! 플짤에 대고 오른쪽 단추-되감기 누르면 플짤이 멈춰요!!

081115 펜싱경기장, Mini Concert!

너무너무 재밌었던 미니콘서트!! ㅠ_ㅠ
수많은 영상들을 뒤지다가 발견한 모습이예요 ^-^
아마 Again 영상이었던 듯 싶은데, 어찌나 물을 오래 털던지.. 누가 수달 아니랄까봐 ㅋㅋ

081122 어린이대공원, M Super Concert!

음악중심으로 첫 컴백하던날! 같은 날 어린이대공원에서 했던 스케줄에서의 모습이예요.
이 날의 마지막 스케줄이기도 했고, 또 가장 마지막 순서라서 그랬는지 저렇게 예쁜 인사를 보여줬었다며!
아시다시피, 울 오빠 인사가 좀 비싸잖아요?
저날 저렇게 예쁜 인사를 무려 두번이나 받고 어찌나 행복했었던지 ㅠ_ㅠ
아마 요날부터 직캠으로 움짤도 만들기 시작했던 거 같애요^-^
특히 첫번째, 빙긋~ 웃으며 인사하는거 넘 귀엽지 않아요? ㅠ_ㅠ 에라이 이 귀여운 생물체야 ㅠㅠ

081128 KBS, 뮤직뱅크 컴백!

하얀 수트가 너무너무 예뻤던 뮤직뱅크 컴백날~!
엔젤프린스라는 별명에 걸맞는 의상으로 천사인증 한 날이었다며..ㅠ_ㅠ
사녹으로 진행되서, 생방송 중에는 저렇게 이쁘게 인사도 해주고 들어갔었죠 ㅋㅋ
천사인증 수트 입고, 프린스 왕자님 인사 보여주고 들어갔던 날이었다며~!
요 의상을 최근에 뮤직뱅크 500회 특집 때 또 입었던데.. 개인적으로 U R MAN 활동 의상 중 베스트에 드는 의상이라고 생각해서.. 다시보니 넘 좋았으요 ㅜ^ㅜ
뭐, 이런 이유 아니더라도 전 폼생폼사 자체에 홀릭이긴 하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

081205 KBS, 뮤직뱅크!

널부노 때 자주 보여주던 허술생의 모습을 다시 볼 수 있던 날!!
U R MAN에선 넘 멋진 모습만 보여줘서 허술생이 그리웠는데, 마침 요렇게 허술한 모습을 보여주더라며~
사실 형준오빠가 센스있게 잘 대체해서 아무도 모를 뻔 했는데, 울 허술이는 꼭 자기가 틀렸다고 표를 내곤 하더라며 ㅋㅋㅋ
이날도 사실, 현장에서는.. 저렇게 무대 끝나고 자기가 틀려따고 막내오빠한테 앙탈부리는거 보면서도..
대체 뭐가 틀린거지?? 했었더라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 유닛에선.. 젤 리더고 젤 횽아인데.. 저러는거 보면 영락없는 애기ㅠㅗㅠ
막내한테 형이 틀렸다고 헤벌쭉하는거도 귀엽구, 형이 틀린거라고 앙탈부리는 만내오빠도 귀엽고..
이래저래 귀여워 죽겠는 애기라인이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

081227 MBC, 음악중심!

백만년만에 다섯 명의 모습을 볼 수 있던날!
드라마 촬영하느라 바쁘던 울 리다횽아랑, 뮤지컬 멋지게 하고있던 민오빠까지 합세해서 멋진 오욜맨을 보여줬던 날이었더랬죠 ㅠㅠㅠ
사전녹화라 좀 여유있게 진행되다보니, 울 오빠는 저렇게 귀엽게 씰룩씰룩~ 엉뎅이 춤도 춰주고 그랬었더랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아코.. 귀여워 ㅠㅗㅠ

090109 KBS, 뮤직뱅크!

그 유명한 마법의 15초 플짤이라며!!!
암욜맨 리믹스가 첨으로 공개된 날인데.. 정말 후덜덜했더랬죠?!! ㅠㅠ
전 아직도 이 영상 돌려보면서 울곤 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의상도, 작년 가요대제전 때 입었던 의상이었는데 번쩍번쩍하는게 어찌나 멋있던지 ㅠ_ㅠ
오빠의 스모키와 매혹적인 표정까지 어우러져서 정말 최고였던 날이었어요.
개인적으로, 암욜맨 활동 중 베스트로 꼽는 날이랍니다 ㅎㅎ
저날 일행분들이랑 죄다 흥분해서 집도 못가고 한참동안이나 허영생 찬양을 외쳤던 기억이 새록새록 나네요 >_<

마찬가지로 같은 날! 순위발표 하는 모습!!
예전에 허술생 모음 만들면서, 폭죽에 자주 깜짝깜짝 놀라는 영상만 모아 만든 적이 있었는데..
암욜맨 활동중에도 요로케 보여주네요?!
인제 미리미리 대비도 한다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭죽을 아직도 무서워하는, 스물네살 아이돌 허영생이예요 ^-^

090116 KBS, 뮤직뱅크!

안된다는말은~! NO NO NO NO!
바로 앞에서 무대를 했던 후배, 카라의 안무를 살짜쿵 따라하던 ㅋㅋㅋ
프리티한 허영생이, 프리티걸을 추니까 전 그저 이뻐서 죽겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 본인은 자기가 이렇게 이쁘다는거 알기는 할랑가 몰라요...ㅠㅗㅠ

090206 KBS, 뮤직뱅크!

암욜맨 활동은 끗! 이제는 내머리가 나빠서!!
파트가 좀 자주 바뀌어서 그랬는지, 이날도 허술생의 매력을 맘껏 뽐내주시던ㅋㅋ
막상 생방때는 완전 시크하게 잘 넘어가더니, 요렇게 무대 끝나자마자 깜찍한 표정을 지어버려요.
요 맛에 현장에 응원하러 가지요 ㅎㅎ
저날, 오빠 혀가 저렇게 긴 거 처음알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

090227 KBS, 뮤직뱅크!

어! 나 캡쳐당해따!!!!
걍 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ 걍 울지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래요! 오빠!! 너 캡쳐 당했어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
언제 만들었는지 모르겠는 움짤ㅋㅋㅋㅋ

언제 만들었는지 도저히 기억나지 않는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 돌려보다가, 코디누나 손에 쫄쫄쫄~ 이끌려가는게 꼭 꼬꼬마같고 귀여워서 급 만들었던 움짤이예요.
누나가 맛난거 사주께 가자! 하면 쫑쫑쫑 쫓아갈꺼같고..
24개월 허애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

------------------------------------------------------------------------------------------

장장 4달이나 달린 유닛 앨범 활동이 막상 요렇게 끝나고 나니..
허무하기도 하고, 허전하기도 해서 유닛 활동기간 중 만들었던 움짤을 정리해봤어요.
정리하면서 자료들 보니 요 앨범 나온지가 벌써 네달이나 되었나 싶고, 이런저런 생각이 많이 나드라구요.
넘 행복했던 4개월이어서 그만큼 더 빨리 지나간건가 싶기도 해요.
한창 활동할 때는 힘들다고~ 이제 좀 쉬자고~ 노래를 불렀는데, 막상 끝나버리니 시원섭섭 하네요 ㅠ^ㅠ

이.미.생 09-03-08  
정말루 계속 봐도봐도 보고싶은 허영생인데~~이렇게 몇칠안보니~더욱더 너무나 보고싶어지네요!!!!그리고 움짤~~정말루 너무나 예쁜움짤이 많은것같아요!!!!정말루 흐뭇하고 이쁘고 귀엽고 멋지고~~~움짤에 다있네요!!!진짜 잘봤습니다!!실버님~감사합니다!
영생이 형짱 09-03-08  
오우 감사감사 이런영상 정말 감사하고 수고하섰습니다...
Acacia 09-03-08  
우와~~ 이렇게 다시 보니 예전이 회상되면서 너무 좋네요~~ ㅠ▽ㅠ 하나같이 다 너무 귀여운 영생오빠~~~ >ㅇ<
영생오빠를 못본게 벌써 몇일짼지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶네요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일에 녹화있지만 전 못갈뿐이고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실버님!! 귀여운 오빠모습 다시보게 해주셔서 넘 감사해요~~ ^ㅇ^
그만의매력 09-03-08  
이렇게 귀여운 움짤들을 보니까 너무 좋네요 !! ㅋ 옛 기억들이 새록새록.. ㅋ 하.. 영생오빠가 진정 그리워지는 시간이네요 ㅠ 진짜 며칠동안 못보고 있는지.. 하루하루가 너무 무료하다능 ㅠ 보고싶어효 !! ㅠ 기분이 뚱.. 해져서 있었는데.. 맘껏 감상하고 가요 !! ㅋ 감사합니다 ^^
허박사 09-03-08  
4개월이 이렇게 짧다늬..ㅠㅠ 너무너무 영생이가 보고싶은데....으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요~이렇게 영생이 이쁜움짤 올려주셔서^^
앙앙 09-03-09  
진짜 너무 짧았던 4개월같아요 ㅠㅠ 못본장면도 많은데 이렇게 움짤로 만들어주시고 감사합니다 ^^
해피엔딩 09-03-09  
유닛 활동의 추억이 촤라락~ 하고 지나가는거 같아요:)
움짤 속의 허리더께서는 잘생기고 귀엽고 멋있고 난리 ㅋㅋ
아 ㅜㅜ 진짜 막상 활동 쉬니까 더 보고싶구, 다시 보면서
그때 생각도 나고^^* 실버님 수고하셨어요 짱 귀엽긔 ㅋㅋ
dle 09-03-09  
저저.... 어린이대공원 대참사의날.. ㅋㅋㅋ 맨앞줄에서 진상떨어 미안하다고.. 거듭 사과를 해야했던.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기같고 귀엽지만 무대위에서는 빛나는 카리스마~~ ㅋㅋ 멋쟁이 허영생이~~ 4개월동안 수고했고~ 얼른 다시 만나요~~
수달맛캔디 09-03-09  
인사 하는 움짤~ 너무 이뻐요 ㅠㅠ 방긋 인사~ 왕자님 인사! 안 멋있구 안 이쁜게 하나두 없음!!ㅠㅠ 똘망똘망한 눈이 정말 귀엽구 ㅠㅠ 아이같구 ㅠㅠ 그러면서 또 무대에서 노래 부를고 춤을 출때는 멋진 카리스마와 더불어 섹시미까지 ㅋㅋㅋㅋ 저 다 보고 제일 마지막으로 남겨둔 플짤이 뭔지 아세요?ㅋㅋ 바로 암욜맨 리믹스 안무 장면 플짤!! 간주 부분에서 섹시하게 목을 쓸어주시고 ㅋㅋ 허리도 튕겨주는 울 영생씨 ㅋㅋㅋ 눈빛과 표정이 정말 예술이에요!!ㅠㅠ 그리고 어? 나 캡쳐 당했다! 이건 정말 중독 플짤임 ㅋㅋㅋ 이렇게 모아놓은걸 보니까 그동안 활동해 온 울 애들 모습도 새록 새록 기억 나고~ 울 영생이 이쁜 모습 멋진 모습 다시 한번 되새기게 되서 너무 좋네용^^ 실버님 감사해용!
영심이 09-03-09  
아....진짜~~~왜 영생이 이렇게 귀여워?
우리 24개월 애기>_<
네꽁 09-03-09  
와ㅋㅋㅋㅋ 정신없이 본거 같아요~ㅋㅋㅋ
활동할땐 몰랐는데 지금에서야 아쉽고 또 보고싶고 그러네요~ㅋㅋㅋ 진짜 뭐든지 애기라면서ㅋㅋㅋ
예나래 09-03-09  
못본지 얼마 되지 않은것 같은데도 엄청 보고 싶어요..ㅠㅠㅠ
영생이 푸~~욱 쉬고 건강한 모습으로 다시 만날 때까지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
허소중 09-03-10  
다 얼마전 같은데 날짜를 보니 1월 읭 ㅋㅋㅋ
짧게만 느껴졌던 활동기간이였는데 영생오빠 재충전 열심히 하시구 좋은 모습으로 빨리 다시 만났으면 좋겠네요^^
움짤 하나하나가 귀여워요 ㅠㅠ
생심 09-03-10  
4개월이 이렇게 빠르다니ㅠㅠ 유닛 활동 이렇게 빨리 끝날줄 몰랐어요...!! 비겁하지않아? 이 노래도 기대했었는데ㅠㅠ 아쉬워요~~! 영생오빠 정말 귀엽구ㅠㅠ 오빠가 쉬는동안 많이 영양섭취?ㅋㅋ를 해서 통통해졌으면 좋겠어요*.*!!
이렇게 하나하나 보고 있으니 어제 있었던 일처럼 느껴지는군요.....
울 이쁜 영생이가 인사하는것 부터 실수하는것 꺼지 마지막 폼생폼사 무대까지...
실버님 그동안 고생 많이 하셨어요.덕분에 항상 편안히 영생이를 누리죠.
앞으로도 부탁해요.
빈정수달 09-03-11  
와...진짜 이런활동했다는게 엇그제 같은데... 이제 활동이 끝나구...기분이 참 묘하네요ㅋㅋㅋ
특히 유얼맨활동 길었는데 생각해보면 짧은거 같구...
허술생 넘흐 귀여워요T_T 난 오빠의 그런모습 좋다구웃!!!
움짤,플짤하나하나가 말그대로 완소네요~ 오빠이제 활동 쉬니깐 푹쉬고..병원도 자주 다니고ㅠㅠ
마들렌 서포터분들과 마스터분들 고생많으셨어요!!!
DALKI 09-03-11  
플짤 만드시느라 수고하셨어요~~~ 너무너무 이쁘네요. 유닛활동할때 너무 행복하고 좋았었는데...이렇게나마 한꺼번에 귀여운것만 몰아보니, 너무 이쁘네여 ㅠ.ㅠ. 뮤뱅 하얀수트는 진짜 섹시그자체에요 ㅋㅋㅋ 보고싶어여~~
허애기영생 09-03-13  
플짤 만드실떄마다 감회가 새로우셨겠어요 ^^ ㅎㅎ 첫 유닛 활동도 이렇게 마무리를 짓고~ 다시 새로운 앨범 기다려야죠 뭐; 너무 너무 이쁘네요~ ㅎㅎ 으아.. 보고싶네요 ㅠㅠ
더블운명 09-03-14  
하나하나 볼때마다 오빠의 새로운 모습에 감동이ㅠㅠ
마스터 분들 수고하셨어요ㅠㅠ
complicated 09-03-15  
그래도 Silver님 덕분에 잘 봤어요........ㅠㅠ끝났다는 사실이 믿기질 않아요~~유닛 활동이란게 살짝 짧기도 하다는 생각...에구구...근데 도대체 뭐에 실수했다는 걸까요?ㅋㅋㅋ 저는 나름 일명 '일수 셔츠??'그거도 소화하는 영생오빠가 신기했는데...ㅋㅋㅋ
수다리♡ 09-03-15  
얼마전 같던 유닛이 어느새 끝나있네요..ㅠㅠ 정말 세 멤버 모두 열심히 해준 덕분에 좋은 성과를 거둔것 같아서 보기 좋네요.~^^
플짤 만들어주신 실버님에게도 무한 감사를 보냅니다.ㅋㅋ
프리토 09-03-18  
머리부터 발끝까지, 하는 행동 하나하나가 어쩜 이렇게 이쁘고 귀여운지^.^ 폭죽 소리가 무서워 귀를 막는 영생이. 실수하고 혀 내미는 영생이, 유얼맨 안무를 하는 섹쉬한 영생이까지 정말 최고네요. 이제 방송에서 자주 못 본다고 생각하니 허전했는데 이렇게 이쁜 모습들만 모아 올려주시니 그저 감사드린다는 말밖엔^^
바나나보트 09-08-23  
헉.....어쩌다 들어왓는데 사진?들이 진짜 다 이뻐서 놀랬어요......ㅠㅠㅠ
허님 10-01-11  
으아아아 너무귀여우신!! ㅋㅋ 아아 전 영생오빠공방이나콘서트같은데가본적이없어서.. 오빠인사가비싼지오늘처음알았어요 하하핫
근데!!너무귀여우신..ㅎㄷㄷ
울지마요! 10-02-25  
정말 너무 멋있어요!!
유련 10-03-05  
진짜 코디언니 졸졸졸 따라가는거 너무귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 그냥 애기같아요,
charlene 10-06-09  
영생とてもかわいいです!!heheee
무한애정영생 10-09-17  
영생이 짐짜 넘 귀여워요~
너 왜이리 귀여운거야!!!!!!!!!!!
list       

prev 090315 인천공항 입국 :: 웰컴!!! 화이트엔젤!!!!! [33]
next 090227 뮤직뱅크 :: (사녹 + 본방) 나 오늘 신나꺼든여??(스압) [52] dle