Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject [음성] 070125 도전천곡 "까만안경"

복고얌생님께서 보내주신 파일입니다. 정말루 감사해요☆
퍼가시는건 안되구요 ^-^
마들렌과 수다리닷넷에서만 들으라구 하시네요 ^-^

엘리뚜~* 07-01-26  
영생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 부른게 501만배 낫구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더블대기실로 07-01-26  
역시 역시!!! 완전 잘불러요ㅜㅜㅜ
빨리 방송 나와가지고 화면으로 같이 보고 들었으면 좋겠어요^^
근데 중간에 웃으시는 이유는 무엇일까요?^^
tarantella 07-01-26  
와 너무 잘 불렀네요T-T
복고얌생 07-01-26  
감사해요ㅠ 그리구 수다리닷넷에서는 음성 늦게 올라올 듯해요.ㅠ 힝 지기님께서 주무시나봐요 ㅠ
오공일짱 07-01-26  
우와~넘 잘부러용~빨리 방송 보고 싶다..ㅋ
수달튀김 07-01-26  
와우!정말 잘불르네요~역시 우리 수달오빠,,ㅋㅋㅋㅋ 방송 너무 기대되요
화잇힝 07-01-26  
와와T_T 멋져요! 도전천곡 할 시간에 그 때까지도 꿈나라일텐데...
하와이 07-01-26  
아~ 복고얌생님 감사드려요ㅜ 진짜! 아까 601에서는 벌써1년 들었는데! 어쩜 이렇게 좋은 노래들만 쏙쏙 골라서 부른건지ㅜㅜㅜ으아아! 방송이 정말 기대됩니다!
생돌이 07-01-26  
학학...도전천곡 진짜 기대되네요. 까만안경을 이리 조곤조곤 부를 줄이야. 학학. 복고얌생님 감사드려요!
가청 07-01-26  
막 편집하는건 아니겠죠?ㅠㅠ 이루님만큼이나 잘부르네요!!
Alose 07-01-26  
방송이 기다려지네요 ㅠㅠ..정말..
우유후 07-01-26  
허억 T_T 아 도전천곡 너무 기대되요
영심이메롱 07-01-26  
우와 넘 잘부렀다.. 감미로운 목소리><!
영생홀릭 07-01-26  
와 까만안경 불렀군요~!!!! 너무 잘불렀어요 ㅜ
내마음은영생 07-01-26  
잘부른다~~ㅜㅜㅜ ㅋㅋ
vanessa 07-01-26  
아~ 아침부터 또 영생군이 날 흥분시키는 군요~ ㅠ.ㅠ 어쩜 얼굴뿐만아니라 목소리도 이리 이쁜건지~
완전 사랑해요 ㅠ.ㅠ 너무 좋아^^*
許사랑永生 07-01-26  
와 용싱이~!!! 노래하면 허영생!!! 좋은 자료 감사합니다^^
수달이생횽♡ 07-01-26  
넘 잘불러요~ㅠㅠ 근데 왜 노래 하구 있는데 왜 웃음소리가 나죠??~?
애기페이스영생 07-01-26  
아침에 못일어나니깐 아예 잠을자지말아야 겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야~!!!목소리라 옥구슬이 굴러간다~
수달백곰 07-01-26  
너무 잘불러요 도대체 몇곡이나 부른거죠?? 601에 `벌써1년`도 올라와 있던데,,,
빨리 본방 보고싶어요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으하하 07-01-26  
대체 왜웃는것이지..?
kamael 07-01-26  
냐하- 복고얌생님 이 귀한 음성을..ㅋ 감사합니다^^
싱이 07-01-26  
정말 자기 노래인양 이쁜 목소리로 잘부르네요ㅠ.ㅠ역시 영생이 최고!!
잿빛바다 07-01-26  
너무 잘부르네요.. 역시 영생이 최고!!
쥬쥬 07-01-26  
벌써1년, 내여자라니까, 까만안경.
좋은노래만 쫙부르셨네요. 오우.
이거 다 편집하시는거아니겠죠?...ㄷㄷ
bin 07-01-26  
아마도 옆에서 웃겼나봐요
파파벨라 07-01-26  
이거 말고도 트로트도 있고요 ..브라운 아이즈 .. 그리고 god의 어머님께도 불렀어요 .. .//ㅁ//
Floria 07-01-26  
역시 최고야 ~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
도도영생 07-01-26  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘흐 목소리가 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
캭영생아 07-01-26  
으아ㅠㅠ정말최고♡목소리가어쩜저리좋은거야ㅠㅠ!빨리도전천곡보고싶다ㅋㅋㅋ
제주도똥수달 07-01-26  
으헝헝 안나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
MissKim 07-01-26  
맞아요~ 옆에서웃긴거같아요~ 누가춤을췄나ㅋㅋㅋ
결승까지 올라갔으니깐 편집 못하지않을까요? 잇힝~
목소리가 진짜 이뻐요T──T 으흐흐만세~~
복고얌생 07-01-26  
노래 음성 녹음한 거는 다 있긴 한데.. (내여자라니까 뺴구요..하하) 주위가 시끄러워서 못
올리겠어요 ;ㅂ; 죄송해요 ㅠㅠ 본방 사수하자구요 > <
새하얀천사 07-01-26  
웃음소리가 들리는데 왜 웃는지 궁금하네요..ㅎㅎ
그나저나 목소리. 진짜 옥구슬 굴러가듯 맑은 목소리...
진짜 사랑해요 오빠...빨리 도전천곡 본방을 보고 싶습니다!
역시 우리 영생오빠의 목소리 너무 좋아!!!!
pure-pulple 07-01-26  
역시 너무 잘 불러요~
도전천곡~!!! 꼭 사수해야겠는걸요~
권보라 07-01-26  
너무너무나 잘부르는 영생이오빠 ㅋ
최매력 07-01-26  
왜 안나오는걸까요 ㅋㅋ
아껴주고싶은사람 07-01-26  
목소리가 너무 좋아요!!ㅋㅋㅋ 도전천국 꼭봐야겟엉~!!ㅋㅋ
only더블 07-01-26  
너무잘불렀다~~ㅋㅋ 영생이노래라해도되겠어요~ㅋ
칠성수달사이다 07-01-26  
아정말본방사수해야겠어용 ㅠㅠㅠㅠ
그나저나언제방송될려나~ㅠㅠㅠㅠㅠ
수달사이다 07-01-26  
본방사수..ㅠㅠㅠㅠㅠ
언제방송될려나!ㅠㅠㅠㅠㅠ
까르네 07-01-26  
우아 정말 잘 불렀어요~~ㅠㅠㅠ 편집신만 제발 피해가길!!!
옐로로즈 07-01-27  
ㅠㅠ 제발 이것만은 편집하지 말아주세요 ㅠ ㅠ
와 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘불렀다........ㅋㅋ 이루님에게는 죄송하지만..
갠적으로 더 맘에듬......ㅋㅋ
음성 감사합니다~~
자유 07-01-27  
다음 까페 엽혹진에 벌써 일년, 내여자라니까 올라 왔던데.
영생이볼꺼야 07-01-27  
정말 잘 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋ 목소리두 너무 예쁘고
내안의영생 07-01-27  
꺅, 목소리 완전 녹아요 녹아 ㅠ
본방 꼭 봐야 겠어요 ㅋ
킴뽀 07-01-27  
영생오빠 기회가된다면 솔로로 까만안경을 리메이크 해보는건..................???
110301 07-01-27  
아 방송 빨리 보고싶다!!!!
톰바 07-01-27  
우리영생이 목소리는 언제나 좋습니다 >ㅁ< 얼른 방송을 보고싶군요 ㅠ
수달백곰 07-01-27  
정말 너무 잘불러요,,,복고얌생님 음성 그냥 다 올려 주시면 안되나요???
빨리 듣고 싶고,또 본방때 편집 될수도 있으니까 ㅠㅠㅠ
영생이가 부른건 다듣고 싶거든요~~~^^
플스영생 07-01-27  
아진짜 목소리 최고...ㅠㅠ
깔이 07-01-28  
정말 감동감동~~~ 당신의 미성에 눈물이.....ㅜㅜ
꿈나무 07-01-28  
역시 노래하는 천사 네요~~~~~~
홍미정 07-01-28  
완소남- -ㅋㅋ 사랑해잉♡ 정말 잘부른다~ㅋㅋ
수돨이 07-01-28  
본방사수!!너는못부르는노래가업꾸나,영싱아T_T
내친구수달형 07-01-29  
역시............................영생오빠가부르니까노래가아름다워지는것같아
해피엔딩 07-01-30  
아 정말 목소리 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 감동시키는 수달잉
수줍은왕자수달 07-02-04  
목소리 짱이삼...근뎅근뎅 이거 편집 됐다는거...ㅜㅜ 흑흑 어떻게...벌써 일년도 편집..심봉사 넘해용..ㅠ
엔젤프린스♡ 07-02-04  
진짜 멋있네요~~ 목소리짱!!!근데 왜왜왜왜 편집된거야??!!!!!!!!!!!!!
김나영 07-02-05  
너무 감미롭당 이루보다 훨배낫다.
어린이수달S 07-02-05  
요새 오빠들 너무편집되네요ㅜ
역시 생오빤 모든 노래를
소화하시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정말 목소리가....멋져요 ㅜ
우야 07-02-06  
가위질.. ㅠㅠ 슬프구려...
내사랑허수달 07-11-16  
두바퀴를 자른거군요....- -ㅋㅋ 심하다~영상도 원츄원츄- ㅜ
list       

prev 070125 겁쟁이 M/V 촬영현장 2탄 영생아기 편집ㅠㅠ [24] 엘리뚜~*
next 070125 sbs 남궁연의 고릴라디오 보라 [40] Lehn