Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject [음성] 070113 도쿄콘서트 "Never Again"

다운로드 http://mediafile.paran.com/MEDIA_4960892/BLOG/200701/1168965369_neveragain_070113.mp3

제가 좋아하는 곡이랍니다~ :D
(머 다들 좋아하시겠지만 ㅎㅎㅎ)

라이브25 07-01-17  
never again은 라이브가 훨씬 좋고, 뒤부분으로 갈수록 더욱 좋음.......
dle 07-01-17  
엉엉~~ ㅠ.ㅠ 열자이상 제길슨;; 우는것만으로 난 만족한다규.. ㅠ.ㅠ
엘리뚜~* 07-01-17  
다음 앨범에 '네버어게인' 라이브 버전으로 좀 실어주면 안되나..ㅠㅠ
난 앨범에 있는 버전보다 울 싱이가 부르는 라이브 버전이 더 좋단 말이예염..ㅠㅠ
더불어 나날이 늘어가는 우리 싱이 애드립...ㅠㅠ 좋아좋아..ㅠㅠ
수줍왕자영생~♡ 07-01-17  
ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아여~~ 점점 잘해가는구나 ㅠㅠㅠㅠ 그떄 감동이 다시 한번 나 다시 돌아 가구 싶다규~~~
하악질본능 07-01-17  
와~ 노래가 날이가면 갈수록 느는군요.ㅠㅠ 너무 좋아요.ㅠㅠㅠ이런!!
tarantella 07-01-17  
아예 콘서트 씨디가 나왔으면 좋겠어요..T-T
빈정허수달 07-01-17  
네버어겐 젤 조아하는 노래...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
메이 07-01-17  
너무 감사해요^^넌 늘 감동이야!!
깽지 07-01-17  
진짜 애드립 최고!! 라이브 버젼 완전 좋아해요ㅠㅠ 다운로드 감사해염 ㅠ_ㅠ
러브레터 07-01-17  
우와... 진짜 네벌어겐은 이제 아주 자유자재로ㅠ_ㅠ 넘 매끄러워요ㅠ_ㅠ 잘한당, 우리오빠ㅠ_ㅠ♡
은제더블 07-01-17  
진짜 네버어게인은 너무 좋아요 ㅠ
아란 07-01-17  
와 너무 좋다... 실력이 늘은게 확실히 보이네요
evilnix 07-01-17  
네버어게인 완소곡이죠 애드립도 최고이고 너무 잘하네요
뭉치 07-01-17  
네버어게인 완전 좋아요~~~연예인에 그닥 관심없는 칭구도 이 노래듣고 한동안 울 아가들 좋아했었죠~~
페치코 07-01-17  
네버어게인......정말 지금까지 낸 얼마안된 앨범수록곡중에 베스트라고 해도 될 곡이죠...영생오빠 애드립 치는 실력이 진짜 많이 늘었네요...우와 멋져요.이걸 눈으로 못봤다는게 너무 눈물나긴하지만.......다음 콘서트 때 더 많이 발전된 never again 라이브를 들었으면 좋겠어요!우린 진화형아이돌이니까!
쩡공주 07-01-17  
허영생군이 최고에요!!^^
핑핑 07-01-17  
네버어게인 노래 정말 좋죠 ㅠㅠ 라이브라 더욱 완소 완소!! 감사함니다~!!!!
더블대기실로 07-01-17  
라이브 진짜 쵝오!쵝오!!!!
하와이 07-01-17  
멋져멋져!!!! 씨디보다 훠얼씬 좋은 라이브!감동이에요ㅜ
허공주 07-01-17  
오랜만에...완전 좋아!! 영생군목소리 최고~
A-U 07-01-17  
네버어게인 완전 좋아하는 노래죠^^
파아란하늘 07-01-17  
오랜만의 네버어게인 좋네요~~영생군 목소리 최고예요~
신길동임제비 07-01-17  
네버에게인은 언제 들어도 좋은것같아요!! 다운로드 감사합니다!!
심뽀영생 07-01-17  
완전 좋은 노래_ 라이브할때 나오는 애드립;; 절정인겁니다_ ㅋㅋ
노래 부를때 목소리가 더 좋아지고 잇는거 같아요_ !! 목소리 짱이예요^ ^
나비눈물샘 07-01-17  
확실히 많이 늘은게 보여서 왠지 뿌듯해요!
꼬마영심이 07-01-17  
일취월장하는 오공돌이들의 라이브 실력~~~ 좋아 좋아!!! ㅋㅋㅋ
허영생긋 07-01-17  
ㅜㅜ캬악 목소리죽어준닷 ㅜㅜ
우유후 07-01-17  
와.. 정말 T..T 너무 좋아요 ... 딱 형준오빠 오프닝 딱 듣는거 하나만으로도 이거 정말 소름이쫙 하고 돋았어요
정말 T_T 멋집니다!
누리 07-01-17  
저 또한 이 노래 좋아합니다 ㅠ_ㅠ 라이브 버젼 엉엉
영생이의 애드립은 날로 좋고 언제 라이브 앨범도 한번 내주면 감사........ㅠㅠ
뽀미언니 07-01-17  
오호! 라이브짱...... 분위기도 짱!!!!!
내안의영생 07-01-17  
목소리가 너무 이뻐요 ^^
네버어게인 라이브는 부르면 부를수록 점점 더 좋아 지는거 같아요 !!
야키 07-01-17  
네버어겐 정말 완소곡이죠!
역시나 라이브로 들어야 제맛입니다~
이렇게 나날히 발전해나가다니 정말 감격적인 아이돌!
싱이 07-01-18  
영생이 정말 네버어게인 라이브가 나날이 늘어가네요^^애드립 최고!!
큐티엔젤 07-01-18  
제가 영생이 팬이 된 결정적 원인제공한 노랩니다..언제 들어도 심장이 쿵쾅거리는... 영생이 애드립까지 겹치면... 눈물까지 나요..^^.. 이런 소중한 음성을...아우~
수달달 07-01-18  
저도 가장 좋아하는 노래들 중 하나이지요. 특히 네버어게인 의상과 헤어 스타일은
아직도 잊지 못할 것 같아요.^^ 오랜만에 네버 어게인 들으니깐 너무 좋아요.^^
영생이 라이브 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MissKim 07-01-18  
네버어게인때 의상! 어깨살짝보이는 의상 진짜 좋아했는데~~ 생각나네요^^
정말 다들 실력이 많이 늘었네요! 앞으로도 화이팅!♡
영생아업혀 07-01-18  
애드립이 나날이 늘어가요~~이쁜 미성도 ..아..진짜..목소리 너무 좋네요...
쥬쥬 07-01-18  
애드립장난아니네요.와....실력 엄청많이늘었군녕....
drizzle 07-01-18  
진짜 안 이쁜데가 없구나 영생아T^T 진짜 목소리 나하고 싶다.
허영생알랍쪽 07-01-18  
ㅠㅠ 헝헝 네버어겐ㄸ ㅐ ㅋㅋ 진짜 완전 영생이 이뻐쓤ㅠㅠ //
홍홍노얼영 07-01-18  
으으으, 소름 돋았다ㅠㅠㅠ라이브가 훨씬 배배배로 듣기 좋음,ㅠㅠ
나이키 07-01-18  
네버어게인은 정말 지금까지의 세개의 앨범중에서 좋다는면 가장 좋아하는 완소곡이에요,라이브가 참 좋아요.싱글 1집 활동때 보다 더 향상된 네버에겐은...아,황송하네요.ㅠㅠ_ㅠㅠ
이터널영생 07-01-18  
넘 조타~ 노래 너무 늘었어~ 원래 잘했지만요
인영생 07-01-18  
목소리가 너무 이쁘네요......
Floria 07-01-18  
역시 최고에요 ~~
수달콜링 07-01-18  
네버어게인은 들으면 들을 때마다 새로운 것 같아요ㅠ_ㅠ 진짜, CD에 라이브 버젼 보너스 트랙으로 넣어줬으면 좋겠네요! 어게인두요~ 어게인도... 라이브로 들어야 감칠맛이 나더라구요ㅠ_ㅠ
김사장 07-01-18  
네버어겐짱ㅠㅠ노래진짜좋아요ㅋㅋㅋㅋ
규종붕어영생 07-01-19  
네버어게인 노래진짜좋지요.... 라이브가 제대로 입니다.
애기수달영생 07-01-19  
네버어게인 오랜만에 들으니 더더더좋네요!!!
라이브최고입니다 ^^
앙앙 07-01-23  
ㅠㅠ 왜 안나오는거지요ㅠㅠ
영생마이이뻐 07-01-23  
영생 넘 잘해^^ 목소리 너무 예쁘고~~~영상으로도 봤으면 좋겠당~~~
HeoYS 07-01-23  
완전 라이브 짱~!!
메롱 07-01-23  
저도 정말 이 노래 제일 조아해요ㅜㅜ 부르면 부를수록 실력이 점점 는것같아요 애드립도 그렇고
한아 07-02-10  
네벌어게인 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 진짜 격하게 아끼는 명곡
yangi 07-03-23  
제가 영생이를 아끼는데 결정적인 동기부여를 해준 노래이죠..네버어겐..특히나 요고..라이브하는 영생이한테 포옥 빠져서..전 갠적으로 댄스 부르는 아가도 무척이나 사랑하지만..이렇게 애절한 발라드를 불러주는 영생이를...격하게 아껴서..정말 잘하는구나...보통 미성으로 부르면 불안하기 나름인데..우리 영생이는...미성인데도..점점 안정을 찾아가는것 같아서..정라 앞으로가 더욱 기대되는....흑..T^T
영생한결 07-12-26  
네버어게인ㅠㅠㅠㅠ 진짜감동적인영생오빠의목소리ㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 070113 도쿄콘- 겁쟁이 엉덩이 흔들흔들~~ [68] dle
next LIVE IN JAPAN 2007501 굿즈 -달력 [47] Lehn