Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 081122 M Super Concert :: Baby 너를 사랑해~ ♡

마들렌 안에서만 즐겨주세요.

( The One )

아놔 이노래 완전 샤방샤방 ㅠ_ㅠ
어디서 과티스러운 티 입고 나와갖고는 완전 귀염생깜찍생 오로라 작렬해주시구ㅠㅠㅠㅠㅠ
안무도 완전 귀여운거같애요 요고요고 ㅠㅠ
Baby 너를 사랑해~ 꺄아악!! 오빠 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 오빠 기분 완전 좋아갖고는, 마지막에 그 귀한 인사도 해주시고~ 히히
완전 햄볶았다규!!!

( U R MAN )

오늘 유어맨을 사전으로 녹화했는데요. 컴백이라 그런지 굉장히 신경써주시더라구요.
나름 MAN 판때기 가지고 효과도 좀 주시고 ㅋㅋ 리믹스도 초큼 해주시구
덕분에 녹화를 꽤나 여러번 해서 전 참 행복했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 그 내내 춤춘 오빠는 쫌 힘드셨겠지만ㅋㅋㅋ 보는 저희는 넘 행복해써요. 꺄아악.
제가 허접하게 편집해버렸지만, 방송에서 좀 멋지구리하게 편집되서 나옴 짱 멋있을거 같애요 >_<

오늘 스케줄 많기도 많구, 사전녹화가 많아서 몇번씩이나 춤추고 노래하느라 울 오빠 넘넘 고생해써요.
컴백 첫날 참 힘들게 보내셨다는..!!
그래도 오빠 계속 넘 이쁘게 웃어주고, 최선을 다하는 모습에 언제나 감동~
게다가 오늘은 들어감서 인사도 이쁘게 하고 들어가주셨다그~~ 히히
몸은 힘들어도, 마음만은 너무 행복했던 토요일이었어요 :)

오늘의 인사 2종세트~! >_<

감히영생 08-11-23  
영생오빠 인사도 나날이 발전하는군욧 ㅋㅋ 인사할때 저 보조개 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 죽고못사는 저 보조개를 두번씩이나 보여줘써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첫번째 인사때는 아주 깊숙히도 보여주시는구료~~~~~~!!!!!!
그아이永生 08-11-23  
영생오빠 날이 갈수록 멋져지네요.ㅠㅠㅠㅎ히히 ㅎㅎ웃는모습이 이쁜 영생오빠ㅎㅎ히히ㅣ
큐리 08-11-23  
학ㄱㄱ......... 그저 말이 안나오네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
수달니마★ 08-11-23  
마지막에 영생아 인사좀해 !!!!!!!!~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더원에서 하품하는 듯한 춤도 너무 귀엽 ㅠㅠ
이쁜미소영생 08-11-23  
우리영생이 눈에다 별박았나요??????왜케 눈이반짝반짝!ㅠㅠㅠ아!더원에서는 너무나귀여운모습을~마지막엔 너무귀엽게 웃는 우리영생이!!ㅠㅠU R MAN은 직캠이 두버젼인것같아요!아하하하!정말루 너무나 좋습니다!! 어쩜 저렇게 멋있을수있나요! UR MAN할때 영생이의 그 고개 끄덕이는 그모습은 너무나멋지다공~너무나멋지다공!아하하!우리영생이 너무나멋져요! 영생이 짱!!ㅠㅠ 아아아아~실버님 너무나감사합니다!!
수달맛캔디 08-11-23  
인사좀해!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 누구 목소리인가요~~~? 어머나 어머나 ㅋㅋㅋㅋ 제가 해주고 싶은 말을 대신해주셨네요?ㅋㅋㅋㅋ 직캠 너무 잘 봤어요~ 유얼맨!!!! 진짜 우리 영생이 너무 멋져요 ㅠㅠ 오퐈오퐈오퐈아아아아아 ㅠㅠ 영생아 이번만 오퐈라고 부를께 괜찮지?ㅠㅠ 오퐈아아아아아 ㅠㅠ 머리가 뒷목이 보일 정도로 잘라서 먼가 동글동글해가지구 애기 두상인데 눈빛은 막막 섹시해주시구 ㅠㅠ 이 아이를 어쩌면 좋나요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아. 정말 서울로 상경하고 싶어지게끔 만드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네꽁 08-11-23  
너무너무 잘찍으셨네요~ㅋㅋ 진짜 말이필요없을정도로 자랑스럽고 감탄했어요~ㅋㅋㅋㅋ
영생신부감 08-11-23  
웃는모습이 넘 좋다 ~~~~~~
이렇게 방송해주는것만 해도 진짜 감사한대 ㅠㅠ 오빤 뭘해도 너무 멋지고 ㅠㅠ 웃는것 또 왜그렇게 이쁜건가요?!!! ㅠㅠ 매일매일 확짝 웃어줬음 좋겠네요~~ 실버님도 감사하구요~~ 오빠 인사도 엄청 고맙네요~~^^♡
식혜 08-11-23  
인사도 해주고...ㅜㅜ 오빠 너무 멋있어요~!!!!
생노 08-11-23  
악 ㅠㅠ 진짜 저때 영생오빠 어찌나 사랑스럽던지..그냥 얼굴에서 나 사랑스러워요~ 라는 이미지가 마구마구 나타나네요 ㅠㅠ
진짜 오라버니지만 왜이리 귀여운건지..
도대체 알수가 없어~~^^
웃는모습 진짜 좋다는..요즘 넘 잘 웃어서 좋아요..ㅋㅋㅋ
영생오빠사릉해 08-11-23  
영생오빠 진짜 너무 영상만 봐도 이렇게 사랑스러운데 집적보면...ㅠㅠ 영상 감사합니다!!!
역시 이뻐욤..고생하셨네요..날씨도 추웠는데..
너무 사랑스러워욤!! 자주 보고싶네요!!
이쁜 영생이 멋진 영생이가 여기 다 있군요.....
이렇게 바로 앞에서 누리고 오신 분들만 부러운 겁니다...
영생아 봐도봐도 보고싶구나....
실버님 수고 하셨네요.....
아이영생 08-11-23  
오빠는 날이 갈수록 너무 너무 멋잇어 지네요^^
날도 추운데 영상 너무 감사하게 잘 봣어요~~`
코코아홀짝 08-11-23  
귀엽고 멋지고~ 영상 정말 ㅠㅠ 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
헬로생이 08-11-23  
아아아아아아 ㅠㅠ 저도 유닛무대를 저렇게 가까이서 볼 수있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 미니콘때도 구석에 짜져서 못 봤는데 ㅠㅠ
추운날씨에 수고하셨어요!!!!!!
마로니에 08-11-23  
더원에서는 정말 러블리한 큐티생ㅠㅠㅠ 유얼맨에선 다시 180도 바껴서 섹시생ㅠㅠ 카리스마생ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ♡ 토요일 하루는 정말 생오빠와 스케쥴을 함께 하느라 피곤하셨겠어욤ㅠㅠ 덕분에 또 이렇게 못봤던 오빠를 누립니다~ 정말 감사드려요>__< /// 으헝헝.. 오빠가 손흔들어줄때마다 그저 감동의 물결~ㅠㅠㅎㅎㅎ
큐티엔젤 08-11-24  
아우~ 진챠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 사랑스럽고 섹시하고...
강도 08-11-24  
매력 덩어리 울생이
현향 08-11-24  
뭘해도 어쩜 그리 잘어울리는지 ㅠㅠㅠ
그저 영상에 감사할따름이니다 ㅠㅠㅠ
진짜 대바 났으면 !!
Acacia 08-11-24  
완전 넘 이뻐요~~~ ㅠ▽ㅠ
웃으며 인사해주는 모습에 정신 못차리고 생난리를~ ㅋㅋㅋㅋ
아... 진짜 최고!!!! >ㅇ<
gudong 08-11-24  
the one is so a lovely song
oh, baby, lovely, surely ^^
Manyee 08-11-25  
cute cute cute~!~! 아아아
옥수수 08-11-27  
마지막 인사 정말 감동했어요.
조개더미 08-11-27  
마지막에 보조개 쏙 은 머져??? 아.........정말 귀엽습니다...
영상 감사합니다~~
앙앙 09-05-07  
더원정말................너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
nungning 11-03-25  
Thanks for the video.
생생 11-08-14  
야구잠바ㅠ~ 너무귀여워요
사진 감사합니다!
list       

prev 081122 M Super Concert :: sexy & cuty [43] dle
next 081122 쇼 음악중심 컴백 :: 오늘도 난 그대를 생각해~ [34] dle