Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 081122 쇼 음악중심 컴백 :: 오늘도 난 그대를 생각해~

===============================================================
마들렌 안에서만 누려주세요~!
===============================================================

photo by... dle  

=======================================================

사진이 왜 이거 뿐이냐!! 성내셔도~ ㅋㅋ 저도 오랜만에 스탠딩 앞자리에서 영생이를 누려야 했기에...
삼엄한 감시속에 서포 분들의 보호막으로 직캠 사수 후 사진 몇 장 찍고 저도 열심히 응원했답니다~^^
음중은 참.. ㅠ.ㅠ 무서운 곳 ㅎㅎ;;  그래도 우리 영생인 정말 쵝오!!!
어떤 멋진 수식어로도 표현을 할 수 가 없어요 ㅠㅠㅠ 아 매일 볼떄마다 감동입니다.. ㅠ.ㅠ

영생공주 08-11-23  
넘 수고하셨어요,
우리 영생이 춤 너무 느낌있지 않나요?
이번 노래는 특히 영생이 춤이 좀 짱인듯..ㅎㅎ
진짜 감동 501배....어쩜 이리 멋있어지고 급 남자가 됐는지...
오늘 영생이만 애타게 부르고 있네요....
작지만 이쁘고 귀한 사진 잘 봤어요....
아놔 두번째사진 오빠의 그 찰랑안무를 적나라하게 보여주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아
마지막사진도 완전 멋있고 ㅠㅠ
오빠는 머리부터 발끝까지 다 매력덩어리인듯 ㅠㅠ 감동쟁이 ㅠㅠㅠ
은생 08-11-23  
오빠 춤추는게 진짜 맛깔나용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음중,라디오,M슈퍼콘........다 뛰니깐 너무 힘들..ㅠㅠ
생노 08-11-23  
촬랑~촬랑!~ 엘라스튄~ 머리겻을 자랑해주시는 우리 영생오빠 ㅠㅠ
진짜 머리 촬랑촬랑!
마트로시카 08-11-23  
사진은 양은 중요치않습니다 마들렌 사진의 질은 죽여줍니다~!ㅋㅋㅋㅋ 춤 좀 출줄아는 우리 영생이~~!!멋지다~~ㅋㅋㅋ
꽃웃음영생희 08-11-23  
춤 열심히 추시는 영생오빠 !!! 너무 멋있어요 ㅋㅋ
그아이永生 08-11-23  
ㅎㅎ너무 멋져부러!!ㅎㅎ히히히
영생홀릭 08-11-23  
증말 머리가 촬랑촬랑 거리네요 ㅋㅋㅋㅋ
아우 너무 이뻤던 영생오빠 ㅠㅠ
큐리 08-11-23  
단추 하나만더...막 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진은 정말 ^^ 배경화면 용인듯..ㅋ
둥실두둥실 08-11-23  
엄마야ㅠㅠ 방송탄거보다 사진이 더 멋지게나왔네요!! 진짜 멋있어용 ㅠㅠ
이쁜미소영생 08-11-23  
정말루 볼때마다 감동인 우리허영생희!! 진짜 유어맨에서는 포스가 느껴진다며/ㅠㅠㅠ진짜 머리찰랑거리는 저사진 아아아아!어쩜어쩜!!세번째사진은 정말루 너무나멋지네요.ㅠㅠ 너무나감사합니다!!
수달맛캔디 08-11-23  
우리 영생이 니남자에요 포스!!!!! ㅠㅠ 응 그래 영생아 넌 내 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 사진 너무 잘 찍으셨네요^^ 영생이 진짜 포스가 남다르다는 ㅠㅠ 보면 볼수록 생각하는건데 몸매가 너무 이뻐요 진짜 단순히 마르기만한 몸매가 아니라 뭔가 특유의 느낌이 있음 ㅋㅋㅋㅋ
네꽁 08-11-23  
어후~ 사진찍으시느랴구 고생하셨겠어요~ ㅋㅋㅋ 그래두 너무너무 이쁘게 잘나왔어요ㅋㅋㅋ
영생꽃 08-11-23  
엄마야.... 오빠 손가락 하나하나가 다 매력덩어리... 아정말 이남자 이렇게 귀여웠다가 섹시했다가 이래도 되는겁니까? 아놔덜덜더럳럳럳 사진정말 화보수준이에요
영생신부감 08-11-23  
멋찐우리 오빠 ~~~`
아정말 오빠 진짜짱인거같아요~!!!>< 막 표정 막 ㅠㅠ 눈물나게 멋지다니까요~!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찍기 힘드셨을텐데 정말 고생하셨어요~~ 감사해요~~^^
해피엔딩 08-11-23  
완전 멋쟁이 ㅠㅠ 정말 이렇게 멋있어도 되나요??
들님 수고하셨어요^^*
암유얼맨..
진짜 생오빠 짱이라는...ㅋㅋㅋㅋ
진짜 무대포스 쩐다..쩔어.ㅋㅋㅋ
영생오빠사릉해 08-11-23  
생오빠 금색을 잘 소화하시네요!!! 금색 소화하기 힘든 색인데...ㄷㄷ 정말 영생오빠 이번에 카리스마 최고에요!!!ㅠㅠ
영심이 08-11-23  
아이구~~영생이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헬로생이 08-11-23  
포스 작렬이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무너무 멋있는 당신!!! 사.랑.해.요.허.영.생.당.신.없.인.못.살.아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영생방실 08-11-23  
악 악 애기 포스는 어디가고 남자... 마지막사진이 대박입니다
마로니에 08-11-23  
사진속에서도 댄스의 격함이 느껴집니다+_+!! 아아 저 찰랑이는 머릿결ㅠㅠ 허오빠 만세!!! 꺄아~ㅠㅠㅠㅠ/// 음중 카메라 단속 정말 철저하더라구요ㅠㅠ 무서운 음중..ㅠㅠㅋㅋㅋ;; 그래도 역시 승리의 들님! 승리의 마들렌>__< !! ㅎㅎㅎ 멋진 사진 감사합니다~~ㅠㅠ/// (사실 2번째 사녹 줄설 때 들님의 뒷모습을 보았었다며..=////=;;)
현향 08-11-24  
수고가 많으 셨겠어요 !
그 수고 덕에 이렇게 사진 사진도 보고 ㅠㅠㅠㅠ
오빠 진짜 대박이에요 ㅠㅠ
Acacia 08-11-24  
카리스마 대박~~ ㅠ▽ㅠ
이렇게 사진으로 천천히 감상하니 더 좋네요~~ ㅠ▽ㅠ
정말 감사해요~~ >ㅇ< 잘 봤어요~~
초달 08-11-26  
진짜. ㅜㅜㅜ 너무 멋져요!!특히 마지막 사진......너무 좋아요!ㅜㅜㅜ
옥수수 08-11-27  
오빠 진짜 짱멋있다!!!!유어맨 대박~~~
허수달좋아 08-11-27  
ㅋㅋㅋ맨마지막 사진 꺄악~~♡
미영생 09-04-19  
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
엘라스틴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!카릿수마짱이에요♡
앙앙 09-05-07  
마지막사진!!!!!!!
miffy116 10-02-06  
thanks for the pics ^^
애교만땅쏭냥 10-09-10  
이쯤서 궁금해집니다.. 정말 어떤 수식어여야지.. 우리 영생이를 표현해줄런지.ㅋ
생생 11-08-14  
ㅋㅋ 썩소(?)짤ㅋㅋㅋ
사진 감사합니다~
list       

prev 081122 M Super Concert :: Baby 너를 사랑해~ ♡ [30]
next 081122 쇼 음악중심 컴백 :: 오늘도 난 그대를 생각해~ [32]