Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 081122 쇼 음악중심 컴백 :: 오늘도 난 그대를 생각해~

영상은 dle님께서 수고해주셨습니당.

전 간만에 굿즈들고 오빠랑 놀았어요. 꺄아아아아아 >_<
오빠의 말랑말랑해보이고 보들보들해보이는 속살이란, ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 노래도 넘좋고 진짜 완전 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 말로는 표현이 앙댐 진짜루.
넘 귀여워주셔서 괴생물체 같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사람 맞음??!!!! 정체를 밝히라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 두곡 다 사전녹화로 진행되서, 팬들이랑 함께하니 오빠도 더 많이 신난거같아써요. 히히
오늘 스케줄은 많았어도, 완전 행복한 하루.. >_<

마들렌 안에서만 즐겨주세요.

안녕안녕 08-11-23  
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비밀글풀리기만 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ이영상 진심 다운받아서 펨피에넣고 맨날 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헬로생이 08-11-23  
너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 하루종이 음중무대를 얼마나 많이 돌려봤는지 ㅠㅠ
이렇게 직캠으로 또 한 번 더 보네요 ㅋㅋ 사실 이 직캠도 지금 두번 돌려보고 글쓰는 거랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영생공주 08-11-23  
음중 완전 발 카메라여서...
자켓 벗는 춤 안 잡혀서. 넘 궁금했었는데. 감사해요.
저도 비밀글 풀리기만을 기다리고 있었답니다.
수달맛캔디 08-11-23  
악!!!!!!!!! 영생아!!!!!!!!ㅠㅠ 진짜 dle님이 찍어주신 영상이 훨씬 퀄리티가 뛰어나네요!!!!! 마봉춘 저질 카메라는 도데체 뭥미 싶고 욕나올뻔 했다능 -_-;;;; 그 와중에 우리 영생이...ㅠㅠ 하아 섹시하고 귀엽고 이쁘고 잘생기고 멋지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영생아 넌 내남자!!!! >< 들님이랑 실버님 수고 많으셨어요^^
Ju 08-11-23  
와 감사해요~ 기다렸어요
진짜 발카메라를 보는것보다
이거 보니 속이 뻥
뚫리네요 ㅠㅠ
아이고 바로 밑에서 누리셨군요...
서울분들은 어떻게 사신데요...가까이 있으면서 못가면...또 보고나면 며칠 정신 수숩하기가 힘들어서...
님들 덕에 또 편하게 앉아서 이쁜 영생이 누리네요...항상 고마워요.
은생 08-11-23  
The one 사녹할때는 2층이엇는데
Your man 할때는 3층으로 올라가서 저는 짜식.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
생노 08-11-23  
와아 최고 ㅠㅠㅠ 우리오빠 진짜 최고였어요 ㅠㅠ
사랑해요 허영생 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고임 ㅠㅠ
마트로시카 08-11-23  
역시 이노래의 뽀인트는 우리 영생이의 저 표정!!!! 발카메라같으니라고~배웠다는 사람들이 요런것도 못찍고 뭐하는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
blue 08-11-23  
확실히 공중파 카메라보다 직캠이 훨씬 좋네요
이양념통닭 08-11-23  
와 표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 직캠이 짱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그아이永生 08-11-23  
영상 너무 잘찍으셧어요ㅜㅎㅎㅎ영생오파의 포스가 느껴져용ㅎㅎ히히 꺄ㅑㅎㅎㅎㅎㅎㅎdle 님 수고하셧어요ㅎㅎ
영생홀릭 08-11-23  
귀엽다가 멋있다가 이건 뭐 ㅠㅠ...
음중 발카메라 때문에 속상했었는데 너무 감사합니다 !~
이쁜미소영생 08-11-23  
ㅠㅠ 아 우리영생이 너무나멋져요.ㅠㅠ 진짜 앞에서 즐기셨따는~! 우와!우리영생이 정말루.정말루~미치겠습니다!우리영생이 노래하면서 고개 막 끄덕하는 그런 영상 너무나좋아요.ㅠㅠ 너무멋져요!! ㅠㅠ 우리영생이가 최고!!아 dle님과 실버님 너무나감사합니다!!
네꽁 08-11-23  
살려줘요~~~ㅌㅋㅋㅋ 너무 멋있어서 지금 호흡곤란ㅋㅋㅋ
진짜 표정이 어찌그리 다양한지 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ 정말 무조건대단하다는 ㅠㅠㅠㅠ!! 정말 짱인거같아요~~~~!!!! 오빠 포스 진짜 완전대박!!! 들님 실버님 감사해요~~! ><
美인영생 08-11-23  
꺄아아악!!!!!!!!!!정말 너무 멋잇엇어용 ㅋㅋ 이번노래짱~~
영생♥경희 08-11-23  
ㅋㅋㅋ 이번노래 완전 중독성 갈래 ㅋㅋㅋ
악~~^^진짜 이본 노래는 완전 섹시남에 극치..ㅋㅋㅋ
근데 마봉춘 카메라보단 트리플 직캠이 더 낫다는..ㅋㅋㅋㅋ
수달튀김 08-11-23  
음중 무대는 삼사중 제일인데,, 카메라는,,,,흠,,,
그래도 오빠는 번쩍번쩍,,,ㅠㅠ 직캠감사드려요~!
노까 08-11-23  
수고많으셨습니다 ~~ 음중은 되게 엄격하다고 들었는데 또 이렇게 찍어주시고 넘넘 감사합니다 ㅠㅠ
영생오빠사릉해 08-11-23  
영생오빠 정말 너무 이뻐요,..ㅠㅠ 속살속살.... 영상감사합니다^^
아이영생 08-11-23  
어제 오늘 마냥 영상기다렷는데 기다린 보람이 잇네요~~ 은헤로운 영상 감사해요~~
너무 너무 멋잇고 감동햇어요~~
앞으로 죽 화이팅~~~
전 저 검은 남방이 너무 좋아욤!1
자주자주 입혀주세욤..하얀속살에 왜케잘 어울리는지..
너무 멋있어욤..!!! 저도 그때가서 봤지만..감격ㅠ
마로니에 08-11-23  
역시 직캠이 훨씬 낫군요~ㅠ_ㅠ 상엄했던 카메라 단속 속에서도 이렇게 은혜로운 직캠을 내려주신 승리의 실버님/// 으헝헝 정말 유얼맨홀릭ㅠㅠㅠ 노래,안무, 그리고 영생오빠의 눈빛, 표정 전부전부 너무 좋아요~ㅠㅠㅠㅠ♡ 다시 보고 또 봐도 언제나 킹왕짱!! 영상 감사합니다~~~^^*
Acacia 08-11-24  
꺄아~~ 꺄아~~~ >ㅇ<
완전 대박!!! ㅠ▽ㅠ
들님 최고예요~~~ ^ㅇ^bbbb
실버님도 최고!! 정말 감사해요~~~ ^ㅇ^
gudong 08-11-24  
so wonderful comeback stage ^^
youngsaeng's dancing has much improvement
Go on Fighting!
옥수수 08-11-27  
유어맨 진짜 중독성있다!!!
대박대박~~~
영생쭈 09-10-06  
지금 다시봐도 좋은 컴백 암욜맨!!! 싱긋 웃어주는 귀염상큼한 영생이 미소!!! 저.. 직캠에 중독돼버렸어요...
성소 10-07-14  
역시나 웃는게 너무 예쁜...
nungning 11-03-25  
Thanks for the video.
생생 11-08-14  
튕길 때 머리 날리는게 이쁘네요ㅎㅎ
영상감사합니다~
list       

prev 081122 쇼 음악중심 컴백 :: 오늘도 난 그대를 생각해~ [34] dle
next 081117 My Favorite Song 녹화 :: My Favorite 허영생! ^^ [78] dle