Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 081117 My Favorite Song 녹화 :: My Favorite 허영생! ^^

===============================================================
마들렌 안에서만 누려주세요~!
===============================================================

==============================================================

photo by.. 해피엔딩 & 쿠로님 ^^

추운날씨에 두분이서 예쁜 영생이 담아오시느라 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
너무 예쁜 영생이.. ㅠ.ㅠ 하나하나 코멘트 쓰고싶지만 지금 시간이 헉;;; ^^;;;
오래 기다리신분들 죄송해요^.^
기분이 좋은지 활짝활짝 웃어줘서 너무 좋네요~~~^^

캠이던, 사진이던 유난히 웃는 모습이 많아서 보면서도 행복한 자료들이네요 >_< 추운날씨에 해피엔딩님 쿠로님 두분다 넘넘 고생하셨어요~
방송한 우리 오빠도 고생했음~!!
루나♡ 08-11-18  
ㅠㅠ 이 날 오빠 너무 재미있었나봐요ㅠㅠ 웃음이 그냥 다 완소네요ㅠㅠ~ 추운날씨에 정말 고생하셨습니다ㅠㅠ~
빨리 방송이 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ~
Acacia 08-11-18  
진짜 웃는 모습이 많아서 넘좋네요~~~ >ㅇ<
정말 재밌었나봐요~~~ >ㅇ<
저도 빨리 방송으로 보고 싶어요~~~ ㅠ.ㅠ
추운 날씨에 진짜 고생 많으셨어요~~ 넘 감사해요~~~ >ㅇ<
오랑지야 08-11-18  
모든 사진이 다 감동이지만..
코찡긋거리시는 모습 너무 사랑스러워요^^
진짜 많이 웃으신것같아 기분좋네요~
vanessa 08-11-18  
진짜~~ 우리 영생이는 정말 최고로 멋지고 이쁘구나~~
이뻐이뻐이뻐!!!
이쁜미소영생 08-11-18  
정말루 사람맞지??정말루정말루 턱선보라고~잘보인다!크크크!!그리고 우리영생이...정말루 난 너가 귀걸이하는것 너무좋다!!다른남자들은 보기가 싫은데 넌왜케잘어울리니?특히 달랑달랑한것들~정말루 입술쭉내민것은 너무귀여워귀여워귀여워!!정말루..아하하!이쁘다!!
그아이永生 08-11-18  
진짜 말도 안나온다...너무 이쁜거 아냐?!!!!!
나보다 이쁨 어쩌겟다는 거지..ㅠㅠㅠㅎㅎ
그래도 좋네..ㅎㅎ히히히 꺄ㅑㅑㅑㅎㅎㅎㅎ
영생투어 08-11-18  
역시 영생이는 웃는게 젤 예쁜거 같아요~~
영생이의 미소를 보면 같이웃게되는거 같아요~~
꽃생 08-11-18  
와..정말 10점 만점에 백만점이네요ㅜㅜ 어쩜 이렇게 소년..그것도 아주 해맑은 때 하나도 안뭍은 피터팬같죠?? 어제 진짜 추웠는데 고생하셨어요ㅜㅜ 덕분에 제 눈은 호강하네요^^
anytime 08-11-18  
웃는모습이 정말 따라 웃게되요
진짜 러블리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진너무 이뻐요 감사해요!
노까 08-11-18  
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘넘 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 얼굴만 보면 절로 올라가는 입고리 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 더 이뻐짐 전 어쩌라구요.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고최고 !!!
매력♡영심 08-11-18  
조기 위에 턱선 보이는 사진!!!!!!!!! 후진을 멋지게 하는 남자를 재연하는 중이군요!!!!!! ㅋㅋ 턱선이 아름다운 남자 허영생!! 그래 너 턱선 너무 이뻐^^ 안 이쁜데가 어딨겠니 영생아!! ^^
taran 08-11-18  
영생인 정말 천사인가요. 저도 모르게 보면 저장하고 보면 저장하고..ㅠ_ㅠ 아 너무 예쁘다. 웃는 게 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 추운 날 고생 많으셨어요. 감사합니다!!!
버블리은 08-11-18  
어제 영생군너무이뻤어요..ㅋㅋㅋ
저맨앞줄영생군앞에서 보다왔는데...미쳐쓰러지는줄알았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기수달 08-11-18  
귀걸이 완전 센스 만점인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 보니깐 진짜 행복하다 ~ 사진 감사해요^^
으헝헝 ㅠㅠ 그냥 그냥 이쁘죠!!! 막막이쁘죠!!! ㅋㅋ앞으로 이런얼굴자주보겠죠?ㅋㅋ추운데예쁘게찍어주신 해피엔딩님,쿠로님 , 늦은시간에도 올려주신들님도 모두모두감사해요~~
영심이 08-11-18  
영생아,영생아~~~~~
미소 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생노 08-11-18  
너무 잘웃어서 좋았어요 ㅠㅠ 앞으로 방송에서 저렇게 사랑스런 미소너무 뿜어대면....나 미친다 오빠 ㅋㅋ 그치만 앞으로 방송에서 자주 봤으면 ㅠㅠ 아이 사랑스러워요 ㅠㅠ귀걸이는 완두콩! 쎈쓰쟁이 ㅋ
우리영생이 말은 좀해나 궁금하네 요 사진들을 보면 했을것같기도하고 요 영생이는 나이가먹지않는것같아요 .이쁘고 멋진............
미소천사라는 아이 08-11-18  
왜 이리 웃는 모습이 많은지...ㅋㅋㅋㅋ
이거 언제 방송합니까??얼른 보고싶어요
근데 마들렌은 사진작가가 많습니까 왜이리 사진 잘 찍는 분들이 많으신지...ㅋㅋㅋ
하얀솜털 08-11-18  
웃는모습 진짜 레전드!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 저렇게 웃어줬으면 좋겠어요!!
cute애교수달♡ 08-11-18  
꺄아~~!!♥
너무너무 예쁜거 아닌가욤!!
웃는모습에 아주 넘어가여 넘어가여!!ㅋㅋ
데이지 08-11-18  
눈 찡긋하면서 웃는거 진짜 이쁘군요 ㅠㅠ
빨리 방송보고싶어요 ㅠㅠ
네꽁 08-11-18  
수고많으셨어요~ㅋㅋㅋ 너무너무 이쁘네요 보면서 내내 흐믓한ㅋㅋㅋ 진짜 저리이뻐도 되는건지~ㅋㅋㅋ
영생은영 08-11-18  
웃는모습이 이쁜 영생이 ㅎ
방송 빨리 보구싶네요
오후의홍차 08-11-18  
아..정말 어제 추웠지만 행복했다며ㅠ_ㅠ~!~! 연사의 달인 해피엔딩님 쉬지도 않고 고생하신 쿠로님 정말 감사해요!!!
사진들 다 하나같이 너무 이뻐요!! 역시 피사체가 되니까..?ㅋㅋ
빨리 다음주 수요일이 되었으면~~~~!!!
복숭아떡 08-11-18  
캬악... 아이고 이 이쁜 아이 어쩜... 저 가만있지 못하는 입술.. 삐죽 나왔다가 들어갔다가 웃었다가... 정말 즐거워보이네요 ㅠㅜ 스골에서 완전 지루해서 안타까웠는데 이렇게 웃고 있는거보니 제 마음에도 무지개가~ (뭐래) 추운 날씨 정말 수고많으셨습니다 ㅠㅜ 감기 조심하세요오...닥본사!
수련 08-11-18  
아악..ㅠ 어쩜 이리 귀여워요?ㅠㅠ 진짜..ㅠㅠ 미니콘때랑 다른 모습..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마로니에 08-11-18  
정말 웃는 모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기랑 천사랑 아기수달이랑 다 겹쳐 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 아 정말 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 햄볶는 사진 킹왕짱짱짱 감사드립니다~~ㅠㅠㅠㅠ♡ 무조건 닥본사해야겠어요ㅠㅠ!!!!
헬로생이 08-11-18  
너무너무너무 이쁘네요!!!!!!!!!!!!!!!! 후기읽어보고 왔는데 방송이 너무너무 기대되요!!!! 으하하하하 저 귀여운 오빠를 어떻게 해야 할까요~~~~~~~~~~~~~~~ 아유얼맨 할 땐 언제고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
요래 맨날맨날..웃어주었으면 좋겠어요..ㅋㅋ
사랑스런 오라버님..ㅋㅋ
완전 섹시미 넘친다는.ㅋㅋㅋ
힘 내세염..알라뷰~~^^
구름 08-11-18  
방실 방실 웃는 모습이 너무나 예쁘네요 ㅠ 같은 날 녹화한 스골때와는 다른 즐거워보이는 모습에 기분이 좋아져요 ㅠ
오chu 08-11-18  
우리 영생이 절 죽일 작정인가요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩님 쿠로님 추운 날씨에 고생 많으셨을것 같은데 사진 감사해요!!
달이 08-11-18  
왕 오빠 귀고리~!!!!!!!!!!!!진짜 해맑은 오빠.
빈정수달 08-11-18  
아 진짜 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!T_T 소녀..울고갑니다...
저 머리 너무 잘 어울려요~
美인영생 08-11-18  
너무 귀여워요 ㅋㅋ 오늘따라 더 많이 웃는것같애서더 기분이 좋네용~ㅋㅋㅋ ㅇ너무 귀여워요 ㅋ
이쁜 영생이 사진...어쩜 이렇게 해맑게 웃고 있을까요...
이쁘다 이쁘다 아무리 말해도 모자르겠어요..
항상 이렇게만 웃어 줬으면....
히카루베베 08-11-18  
어제 정말 추웠는데 고생 많이하셨겠어요!! 추운날씨에도 불구하고 이렇게 이쁜미소만땅인 영생이 모습 볼 수 있게 담아와주셔서 정말정말 감사합니다!! 오늘도 우리 영생이의 미소한방에 추위와 스트레스를 싸악 잊는 기분이예요!!^^
마트로시카 08-11-18  
추운데 정말 고생하셨네요!!!! 너무나 값진 사진이예요!
인형같이~귀엽게 웃는 우리 영생이~보고프당~^^
밀밀 08-11-18  
백만불짜리 아니 값을 매길수 없는 미소~
오늘 날씨 추웠는데 오빠 미소보니 다 날라가네요^^
아. 진자 너무너무 이뻐요>_<
추웠는데 고생 많으셨어요~ 귀한 생글생글 웃는 허님 사진 잘 보았어요~
망고 08-11-18  
집근처라서 갈려고 했는데 못가서 아쉬운데.... 오빠는 엄청 이뻣군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가모자 08-11-18  
진짜 이뻐요ㅠㅠ 추위도 다 잊겠네요 흑흑 뭘믿고 이렇게 이쁜거야!! ㅋㅋ
사진 찍느라 수고 많이 하셨어요!! 날씨도 추웠다는데 고생하셨어요!! 박수 짝짝
애기곰 08-11-19  
아 너무 귀여워영!! 이날 어찌나 예쁘게 웃는지.. ㅠㅠㅠ
허수달경호원 08-11-19  
웃을때 보조게~!!! 깨물어 주고싶다며;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 입에달고다는 말이지만 쫌 많이 사랑스러운듯? ㅋㅋㅎㅎ
해피엔딩 08-11-19  
보고또봐도 보고싶은 귀여운님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춥지만 웃는얼굴때문에 집에 오기도 싫었다며!!!! 넘 이뻐요ㅠㅠ
은생 08-11-19  
어머 완전 애기애기!!!!!!!!!!!
악 너무 귀여워여어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 새벽에 또 잠 못자요 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사냥 08-11-19  
어쩜 이렇게 이쁘고 이쁘게 찍을수가 있죠!
아 진짜이제 컴백하는게 실감되요!! 진짜 아휴..
넘넘...아 뭐랄까 좋네요.기분이.ㅠ
사진 잘봤어요~
피아노소리 08-11-19  
정말 그날 엄청추웠는데 해맑게 웃어주던 영생이 담아오신다구 해피엔딩님 쿠로님 정말 수고많으셨어요^^. 우리 허박사님 넥타이매는것도 보여주시구, 스킨바르는법도 보여주시구 ㅋㅋ 운전하는건 어쩜그리 섹시하던지~ 정말 영생이맞나 싶었어요 ^^ 쳐다보는 눈빛도 도도하면서 빠져나올수없게 만드는? ^^ 정말 이뻤던 영생이였던것같아요~
옥수수 08-11-19  
짧은 머리 넘 어려보여요^^
귀여워욤~~~~~~~~~~~~
아이영생 08-11-19  
요즘 오빠는 나날이 어려지는것 같아요~~
완전 애기포스네요~~
근데 너무 귀엽고 너무 멋잇고 사랑스러워~~~~
영생홀릭 08-11-19  
어쩜 이리도 빛날까요 ㅠㅠㅠ
리얼규생 08-11-19  
어쩜어쩜어쩜!!!!!!!!!!!! 웃는모습이 이리도 이쁠까요!!!! 진짜 빛이나네요!!!!
훌라후프 08-11-19  
그냥 사진하나하나마다 다작품이네요! 아정말 자체발광은 허오빠를 위해 있는말인것같아요>_
생생생ㅅ 08-11-19  
아진짜환상!ㅋㅋㅋ욀케귀여운거예요!ㅋㅋㅋㅋ정말천사예요천사!ㅋㅋㅋㅋ날개달아주고싶네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋ아입술은또왜이렇게귀여운건가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ언제어디서나입술만보이는전...몰까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
국보급허영생 08-11-19  
정말 웃는 모습이 너무 예쁘셔요!!!!! 그저 빛나군요~
애기영생 08-11-20  
영생이다!!!!!! ㅠ_ㅠ
웃는 영생이는 정말 감동 그 자체예요!!
코코아홀짝 08-11-20  
아 진짜 사진한장한장이 다 예쁘네요.. 웃는모습 너무 이뻐요!ㅠㅠ
겸디생 08-11-20  
아~~정말 귀여워요ㅜㅜ 정말 미모가 살아나네요~~
놀이터 08-11-20  
진짜 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ 어쩜...이렇게 귀여울수가ㅠㅠ
언능 방송에 나왔으며좋겠어요ㅠㅠㅠ 빛나는 우리 애기포스 허오빠ㅠㅠㅠ 좋은 자료 감사드려요ㅠ수고하셨습니다~!
허수달경호원 08-11-20  
방긋방긋 예쁘게 웃는모습 보니깐
추워서 얼어있던 제얼굴까지 펴지네요~ ㅎㅎ
안녕안녕 08-11-21  
악 진짜 애기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
애기수달 08-11-21  
꺅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워여^^
웃는모습이 어쩜 요로콤 예쁜건지 your man의 그남자 맞나여?
허애기 08-11-21  
계속 싱글벙글 뭐가 그리 좋은지...ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네여^^
CyNicAl 08-11-21  
얘....정말 위험해...ㅠㅜ
gudong 08-11-21  
ar! youngsaeng likes an angel
his smile is so warm-hearted
허영생넌어쩜 08-11-21  
언제봐도 환한 웃음.......... 내가 미친다 >-<ㅋ
수달튀김 08-11-22  
ㅠㅠㅠ아주 환하네요 환해요~!
꽃웃음영생희 08-11-22  
정말.. 말이 필요없뜸 ㅠㅠ
영생오빠사릉해 08-11-22  
사진들 너무 이쁘게 잘 나오셨어요!!!!ㅠㅠ 영생오
빠 반짝반짝하네요...ㄷㄷ
단하 08-11-23  
볼따구만한 헤드폰이라니 ㅋㅋㅋ 웃으면 그냥 웃는건데, 웃는 모습 하나하나가 어쩜 저렇게 다른듯 예쁠까요? 아 ㅠㅠㅠ 표정이 몇개야? 저 쪼금한 얼굴에서...... 활동하는 내내 마이페이보릿때 만큼만 웃는모습 보여줌 좋겠어요^_^~
영생공주 08-11-23  
아구 귀여워~ 진짜 방송이 기대됩니다....
기분 너무 좋아보이는 영생이 모습에.... 저도 너무 기분 업~~
S.D.V.E 08-11-23  
그래 넌 너무 예뻐 ♥ > _ < > _ <
볼살쟁이♡ 08-11-26  
꺄 어떡해 넘 오랫만에 느끼는 우리오빠 애기포스ㅋㅋㅋㅋ
영생뷘♥ 08-12-05  
저 턱선보고 죽는줄알았어요ㅋㅋ
코피쏟을뻔햇슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙앙 09-04-05  
이때 방송보고 제방송까지 다챙겨봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 턱선은 진짜 보물이에용!!!!!+_+
miffy116 10-02-06  
you're also my favourite,
thanks for the pics ^^
애교만땅쏭냥 10-09-10  
영생이 귀에 있는 귀걸이가 질투나네요.. 쳇.;;;
생생 11-08-14  
진짜 좋아하는 사진 중에 하나에요ㅠ 너무 이뻐
사진 감사합니다~~
list       

prev 081122 쇼 음악중심 컴백 :: 오늘도 난 그대를 생각해~ [32]
next 081117 My Favorite Song 녹화 :: My Favorite 허영생! ^^ [60]