Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 081117 My Favorite Song 녹화 :: My Favorite 허영생! ^^

영상은 해피엔딩, 쿠로님께서 찍어주셨어요~
추운날씨에 완전 고생하셨다며 ㅠ_ㅠ

영상으로만 보는 오빠지만, 완전 주변공기를 다 환하게 만들어 주는것이..
넘 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 1년에 가끔씩 보여준다는 완전 해맑은 허영생! 오늘 보여주셨다며 ㅋㅋㅋ
오빠 저렇게 크게 웃는거 넘 오랫만이라서 특별히 두번 반복해봐써요 히히 ㅋㅋㅋ

그나저나 직접 못보고 온게 한이네요 ㅠ_ㅠ 오늘 보고 오신분들 다 부러움 ㅠㅠㅠ
방송 넘넘 기대되요~
SS501 유닛 화이팅~ 허영생은 쬐끔 더!! 화이팅!!!! ^_^

마들렌 안에서만 즐겨주세요.

우리 영생이 기분이 아주 좋아보이는군요..
무슨 얘기를 했길래 저렇게 부끄러워하면서 웃는 걸까요.
빨리 보여 줬으면 좋겠어요.
추운 날씨에 찍느라 고생하신 해피앤딩님 쿠로님 넘 고마워요....올려주신 실버님도 땡큐...
수달맛캔디 08-11-18  
하악하악 ㅠㅠㅠㅠ 일단 추운 날씨에 고생하는 해피엔딩님 쿠로님 너무너무 감사드리구! 실버님도 영상 올려주셔서 감사해요~ 영생이 너무 해맑게 웃어서 제 우울한 맘이 싹 가시는거 있죠???ㅠㅠ 진짜 이 아이는 신기한 아이고 대단한 아이에요 어쩜 이래요. 어쩜 저렇게 웃을수 있는거냐며 ㅠㅠ 옆에 있음 막 뽀뽀세례를 퍼부어 주고 싶은 모습이에요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 겨울 옷이라서 두툼해 보이는 고 작은 머리가 폭 파묻혀가지구 ㅠㅠ 어깨도 더 넓어 보이는 것이 이쁘고 귀엽고 잘생겼네요 정말 멋있쪄요 잉잉 ㅠㅠ 영생이 머리 좀 짱인듯. 애가 막 부들부들해 보여서~ 막 포근한 느낌이 들어요 ㅠㅠ 소중한 영상 정말 잘 봤습니다!
청포도맛사탕 08-11-18  
우리 아이가 달라진건가요???
요즘 완죤 영생 홀릭이네요~
웃는게 정말 천사예요~~ ㅠㅠ
영생한결 08-11-18  
아 정말 너무너무추웠지만... 오빠는 너무너무이뻤다며ㅠㅠㅠㅠ
오늘따라 더 해맑은 미소에 추위를 잠시잊었어요 T^T
온몸이 부들부들 떨리는데도 불구하고 오빠 찍으시느라 오늘 다들 너무 수고하셨어요~!!! 허영생만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blue 08-11-18  
해피엔딩님 쿠로님 오늘 많이 추웠는데 고생많으셨어요
영생이의 미소는 보는 사람까지 행복하고 따뜻하게 해 주는 것 같아요
밝은 모습 보기 좋아요
영생이에게 매일매일 행복하고 웃을 수 있는 일들만 가득했으면......좋겠어요
오후의홍차 08-11-18  
쿠로님 해피엔딩님 넘 고생하셨어요~!! 편집하신 실버님도~~!!
아 스킨 바르는거 그건 꼭 방송 타야되는데!!ㅋㅋ
아 오빠가 웃으니까 세상이 웃네요..?ㅋㅋㅋ 역시 넌 나의 천국~!ㅋㅋ
멋진 모습, 밝은 모습 많이 보여준 오빠 넘 고맙구 수고많으셨어요>_
쿠로 08-11-18  
오늘 유난히도 잘 웃던 오빠였어요T_T 저흰 엄청 추웠는데 말이져! ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫사랑얘기도 하고요, 조성모씨의 너 하나만도 부르고, 넥타이 매는 모습 등!
진짜 알찬 방송T_T; 편집하면 혼내줄꺼야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ!
오늘 다들 수고하셨어요;ㅁ; 겨울이 싫어요!
해피엔딩 08-11-18  
오늘은 정말이지 허토끼 같았다니깐염 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뿌니
정말 날씨는 매우 추웠지만 안의 오빠가 방긋방긋 웃어주니,
참 발이 안 떨어지더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 내용도, 또
당연히 영생오빠도 최고였어요 ♥ 정말 다들 수고많으셨긔
랄랄라 08-11-18  
ㅠㅠㅠ 수고하셨어요 !! 추운데 ㅠㅠ
정말 ㅠㅠ 오늘두 역시 빛나는 오빠의미소 ㅋㅋㅋㅋ
방송넘 기대되요 ~~ ㅠㅠ ㅋㅋ
Acacia 08-11-18  
우와~~~ 오빠 너무 이쁘게 웃어요~~~ ㅠ▽ㅠ
오빠의 웃는 모습보구 저도 모르게 같이 웃고 잇네요~~ㅠ▽ㅠ
역시 허영생효과~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 추웠다는데 정말 정말 수고하셨어요~~~ 몸 따뜻하게 해서 푹 쉬세요~~ ^^
이쁜미소영생 08-11-18  
우리영생이 왜이렇게 이브게웃나요!!정말루 정말루...위험합니다!!위험해!! 정말루 저 빛나는 미소!!정말루 넌 허미소야!허미소!정말루 미소는 이세상 아니 온세계를 통합해도 널 따라올자없느니라!!정말루 정말루 아아아!저렇게 환하게 웃는 우리영생이!! 우리영생이 화이팅!유닛화이팅!쿠로님과 해피엔딩 정말루 감사합니다!!
꽃생 08-11-18  
어쩜 그리 이쁜건지..아주 제 마음을 정화시켜주네요ㅜㅜ 직캠 감사해요..날도 추운데..제 마음이 따뜻해지는 거 같아요^^*
아웅생 08-11-18  
방긋방긋.. 아주 넘어가겠네요ㅠㅠ
아 웃는게 왜 저렇게 이쁜가요ㅠㅠ 아 나보다 나이도
많으면서 저렇게 동안이어도 되는거에요?ㅠㅠ
아나... 따뜻해 미칠지경입니다ㅋㅋㅋㅋ
애틋한달 08-11-18  
뭐가 그렇게 재밌어!! 영생이가 저렇게 즐겁게 웃는 모습 볼떄마다 너무 즐거워져요
허들이대 08-11-18  
이뻐요! ㅋㅋ 이거 녹화하는거 보구싶었는데~!! ㅋㅋ 매번 감사해요! ㅋㅋㅋ
밀급수 08-11-18  
저도 다녀왔어요.ㅠㅠㅠ 이 날 어찌나 예쁘게 웃으시던지. 정말 미소.. 치유적인 미소에요.ㅠㅠㅠ
매력♡영심 08-11-18  
천사 강림하신 날!!!!!!!!!!!! 그래서 그런지 유난히 더 추웠던 어제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추위를 몰고다니는 아이돌은 되지 말아죠 ㅠㅠ 아직 우리 너 보러 갈일 많이 남았잖니!!! 근데 어제 영생이는 아주 레전드급 미모 였다며~!!!
버블리은 08-11-18  
왜케샤방한지..완전 녹았답니다.ㅋㅋ
애기수달 08-11-18  
웃는게 천사네요,, 진짜 천사 강림하셧음 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23살남자 맞나여? 웃는거 보고있으려니 같이 행복해지는 느낌이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유닛대박!!!
생노 08-11-18  
마이페이브러릿에서 엄청잘 웃더라구요 ㅠㅠ 추웠어도 보러간 걸 진짜 후회안했어요 ㅠㅠ 어찌나 잘웃던지 싱글벙글 ㅠㅠ
영생아 웬일이니 .....웃으면서 넘어가네요 저러게 웃는 모습은 흔한일이아닌데 너무이쁘다 무슨일인지몰라도 저러게 웃는일이 많아쓰면 좋게네요.... 이쁘고 사랑스럽다........
미소천사라는 아이 08-11-18  
왜 이리 실실 웃는거에요 중간정도 보면 팡팡 터지는 데요??
소리를 킬수 있는 상황이 아니라서 무슨 얘기하길래 팡팡 터지는 걸까???
하얀솜털 08-11-18  
저렇게 환하게 웃는모습 오랜만인데ㅠㅠㅠㅠ
방긋방긋!! 샤방샤방 ㅠㅠ그 어떤 수식어로도 울 천사님을 꾸밀수 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
그저 승리의유닛오공일 승리의 허영생 이라는..
cute애교수달♡ 08-11-18  
완전너무너무 잘웃네요!!
얼굴에 웃음이!!
아우 이뻐!!♥
아 진짜 넘 이뻐서 어케욤!!ㅋㅋ
그아이永生 08-11-18  
영생오빠가 저렇게 해맑게 웃는 모습 오랜만에 보는거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ이 이쁜웃음 곧 볼수 잇겟져?ㅎㅎㅎㅎ
네꽁 08-11-18  
ㅋㅋㅋ 예전보다 더 많이 밝아진듯 ㅋㅋㅋ 기분이 엄청 좋아보이네요~ㅋㅋㅋ 역시 너무너무 언제나 이쁜건 ㅋㅋㅋㅋ
복숭아떡 08-11-18  
이날 정말 추웠는데 수고 많으셨어요.. ㅠㅜ 덕분에 누립니다. 으흑... 뭐 이리 이쁘죠????....
마로니에 08-11-18  
해피엔딩님 쿠로님ㅠㅠㅠ 추운날씨에 고생하시며 찍어주신 은혜로운 직캠 정말 감사합니다~~ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 오빠 정말 왜이렇게 이쁜가요ㅠㅠㅠ 많이 웃어주니까 절로 행복해지네요ㅠㅠㅠㅠ/// 으헝헝...
헬로생이 08-11-18  
너무너무 수고하셨어요!!!! 해맑게 웃는 모습이 너무 보기 좋네요^^
데이지 08-11-18  
진짜 예뻐라 ㅠㅠ 덕분에 너무 이쁜모습보고가요 감사해요 ㅠㅠ
달이 08-11-18  
진짜 오빠가 웃으면 온세상이 다 환해지네요...ㅎ
美인영생 08-11-18  
캬아~ㅋㅋ역시 마들렌 영상은 퍼지지 않아서 직접보러왓네용 ㅋ너무 귀여워요 항상 방글방글
빈정수달 08-11-18  
웃는거 진짜 이쁘네요~^_^ 영생오빠 이제 목 뒤로 재껴서 웃나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
밀밀 08-11-18  
추운데 고생 많으셨어요 ㅠ_ㅠ 귀한 영상 너무 잘 봤어요~~
생글생글 웃으니 넘넘 이뻐요~
역시 오빠는 웃는게 너무 이뻐요^^
퐝하고 터져서 입가리면서 쓰러진거 넘 귀엽워요 ㅠㅠ
아 오늘 진짜 잠 다잤네요 ㅠㅠ 아 넘 이븐사람~
추운데 고생많이 하셧어요..
저도 갈려다가..추워서 포기햇는데..ㅠ
갈껄 그랬어욤..ㅠ 너무 이쁘네욤!!
어쩜 어디가면 저런 웃음을 살수있나요??
살수만있다면..당장이라도..ㅋ 생글생글 웃는얼굴..^-^
은생 08-11-19  
어머나...오빠 표정이 너무 밝아진거가타요!!!!어머어머 넘어간다ㅠㅠㅠㅠ아왠일이야ㅠㅠㅠ
추우셨을텐데.....수고하셨어용...!!!!
사냥 08-11-19  
아휴 추우신데 정말정말 고생이 많으셨겟어요! 덕분에 이렇게 이쁜 모습 잘 보고 가요~
정말 아휴 이렇게 방실방실한 영생군이 어찌나 반가운지요!
아휴!
피아노소리 08-11-19  
정말 추웠었는데 영생이 이쁘게 담아오신것같아요. 해피엔딩님, 쿠로님 정말정말 수고많으셨어요^^~!!!
전 찍어오진못했지만 가서 백만불짜리 미소짓는 영생일 세시간동안 쪼그려앉아서;; 보고왔어요.
우리 허박사님의 연예관념에 대해 많은걸 알수있었던 시간이였던것같아요~^^
자리가 미흡한데도 이렇게 이쁘게 찍어오신 두분께 감사를 ㅜㅜ
옥수수 08-11-19  
영생오빠 완전 귀여워용^^
Silver님,수고하셨어요^^
영상넘 감사해요^^
아이영생 08-11-19  
날씨가 장난아니게 추웟다는데 너무 고생많이 하셧어요~~
오빠의 환한 미소가 온 세상을 밝게 해줄것 같아요~~
오빠의 미소는 백만불짜~~~리
훌라후프 08-11-19  
어쩜 웃는모습이 저렇게 이쁠까요 ~오빠가 웃을때마다 주의 분위기가까지 화사하게 변화는것 같아요 ㅎ 앗너무이뻐~잘봤습니다~정말 감사해요!ㅎ
bebe 08-11-19  
영생이 쳐다보면 전 너무 행복해서 자꾸 웃게 되네요 영생이 웃는건 진짜 너무 너무 너무 이뻐요 추운날씨에 진짜 감사드려요 귀한 자료 잘 봤습니다
이유 08-11-19  
이거 밖에서 찍으신거군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 추웠었는데... 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 영생오빠는 해피엔딩님이랑 쿠로님을 위해 정말 오랜만에 이런 대박웃음을 선사해주셨나봐요ㅠㅠㅠㅠ
아아~~ 오빠 활짝웃는데 너무 이뻐요~!! 진짜 아무도 못따라오죠 !!! ㅋㅋ 날씨정말 추운데 고생하셨어요~~ㅠㅠ감사드려요~~
리얼규생 08-11-19  
가고싶었지만....... 가지못하는 슬픔.... 추운날씨속에서 가서 보고오신 팬분들 부러워요!!! 저렇게 천사같은 웃음을 보다니!!!!!!!!!!! 부럽습니다.!
욘히 08-11-19  
이쁘다!!ㅠ^ㅠ 웃는거봐여... 날씨가 많이 추웠는데 고생 많으셨어요. 좋은 자료 감사드려요^.^!
생생생ㅅ 08-11-19  
ㅜ,ㅜ팬분들이계셨던곳은완전밖에네요ㅜ,ㅜ..너무수고하셨다며..ㅜ,ㅜ그덕에저는좋은영상보게됐네용^^*감사합니다!ㅋ아근데영생오빠대체뭣때문에이렇게신난건가요?ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게환하고밝고이쁘게웃는건예요!!ㅋㅋㅋㅋ자꾸괸히저도웃게되요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악정말영생오빠는웃는게너무많이한없이이뻐요>,<
해피 08-11-19  
무슨이야기 하면서 그렇게 즐거운줄은 모르지만
오빠가 웃으니까 나도 따라 웃게 되는거 같아 >ㅁ< //
언제나 그렇게 웃었으면 좋겠어 ㅋㅋㅋ
blue 08-11-20  
웃을수록 이쁜 사람..... 그사람의 미소는 보는 사람도 웃게 만드는 사람
안녕안녕 08-11-21  
진심 이오빤 천사인가봅니다...
애기수달 08-11-21  
웃는 모습보니깐 진심 제마음이 설레이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분까지 바꿔버리는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ひみつ 08-11-21  
얼굴살이아주쪽빠졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 자주 웃어서 너무 행복해요
gudong 08-11-21  
oh, youngsaeng, what makes you laugh?
it ust be something very funny
수달튀김 08-11-22  
생글생글, 웃는게 아주 기분 좋아보여요~ 저까지 웃음이 절로 나네요,,,,ㅠㅠㅠ
everfree 08-11-22  
아이고... 늦었지만 추운데 수고하셨어요!
저날 어찌나 웃던지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 웃는게 천사네요..으앙..ㅠㅠㅠ
영생오빠사릉해 08-11-22  
영생오빠 저렇게 웃는거 보니깐 제가 다 기분이 좋아지네요////ㅠㅠ 빨리 보고싶어요 무슨말했는지 너무 궁금하네요..ㅠㅠ 영생오빠 정말 이번에 너무 이뻐요!!
영생공주 08-11-23  
진짜 기분이 좋았나봐요. 완전 생글벙글...
영생이의 웃는 모습은 진짜 너무 천사에요.
국보급허영생 08-11-29  
영생오빠가 저렇게 웃는 모습을 보니 너무 기분이 좋네요~ 무슨 내용이었는지 정말 궁금해요 .. 아, 그리고 찍으신 분들 너무 수고하셨습니다~
성소 10-07-14  
손가리고 넘어가는 저 예쁜짓...
생생 11-08-14  
헤드셋 목에 걸고 웃는거 너무 이뻐요ㅠ
옷도 이쁘고~~
영상 감사합니다~
list       

prev 081117 My Favorite Song 녹화 :: My Favorite 허영생! ^^ [78] dle
next 081115 미니콘서트 "Natural born singer H.Y.S" [56]