Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://youngsaeng.net
subject 081115 미니콘서트 "Your man, I'm Your Girl ^^"

대망의 SS501 유닛 타이틀곡!!!
Your man~!!!!!
체크무늬 남방 입고 불렀던 두번째 버전입니당 ㅠ_ㅠ
사실 저 남방ㅋㅋ 안풀고 춤추다가 옷 들추는 안무 해야되니까 단추 슬슬 푸시더라구요?
완전 깜찍!!!!! 전 그 옷 펄럭 하는 안무가 젤 좋아요 ♡ 히히
노래 끝나자마자 단추 잠궈주는 센스!!!!
역시 멋쟁이프린쓰님 ^_^

마들렌 안에서만 즐겨주세요.

수달맛캔디 08-11-17  
바로 이 버젼!! 여기서 영생이 너무 귀엽지 않나요? 얘가 싱긋싱긋 웃으면서 춤추는 뭐 이렇게 귀엽고 깜찍하면서도 섹시한지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 표정좀 보라는 듯 이쁜 표정 귀여운 표정 방긋방긋 웃으면서 눈은 아래로 내려깔고ㅋㅋㅋ 아 너무 이뻐요 ㅠㅠ
dle 08-11-17  
옷 반쯤 제낄때마다 어찌나 함성을 지르시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영생이도 즐기네여 ㅎㅎㅎ 아 다시돌아가고싶네요 미니콘 현장으로 ㅠㅠㅠㅠ
오chu 08-11-17  
영생아 ㅠㅠ 노래 끝남과 동시에 한치에 망설임도 없이 옷을 다시 여매네요 ㅋㅋㅋ 역시 프린스다운 ㅋㅋ
마트로시카 08-11-17  
저!!표정좀 보셔요!!!!! 우리 영생이ㅠㅠㅠ 진짜 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 저 자리에 있음 기절했을꺼라는....ㅋㅋㅋㅋ
Acacia 08-11-17  
첨부터 끝까지 표정이 어쩜 저리 이쁠까요~~ ㅠ▽ㅠ
안무도 완전 짱!!!! >ㅇ<
바로 단추 채워주시는 센스마저 진짜 최고네요~~~ ㅠ▽ㅠ
아.. 컴백무대 빨리 보고 싶어요~~~ >ㅇ<
이쁜미소영생 08-11-17  
전 00:57초 그부분이 너무나좋아요!이 앵콜무대에서는~정말루 웃느모습봐!어쩜 그래!정말루 그리고허어깨야!!정말루정말루~!어깨 내미는게 부끄러워서 웃는거야!?아니면 팬들의 함성이 그때 더욱더커져서 웃는거야!?크크크!02:36초 머리흔드는것도 너무나귀엽고~정말루 이아이!정말루 요번활동하면 지켜줘야겠어요!아하하하1이아이!!
웃는거 누구닮아 그리 이쁜지 ㅠㅠ노래도 엄청 !! 아이건 정말 대박이라구욧!!ㅋㅋㅋㅋ
그아이永生 08-11-17  
헉!! 영상보고 코피 떠질뻔;ㅎㅎㅎ꺄 ㅎㅎㅎ오빠 넘 이쁜거 아냥ㅎ히히히 악ㅎㅎㅎ멋져부러!!ㅎㅎㅎ
헬로생이 08-11-17  
어쩜 저리 이쁜지!!!!! 생글생글 웃는게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
무한감동이라니까요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얀념통닭 08-11-17  
아정말너무이쁘네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코피퐝퐝입니다
단하 08-11-17  
단추 끝나자 마자 바로잠가주시네요 ㅋㅋㅋㅋ 두번째 유어맨은 한결 여유롭게 들었어요 (정말ㅋㅋㅋ?) 샤방하니 웃으면서 부르는 유어맨은 또 다른 느낌 ㅠㅠㅠ 터프든 큐트든 뭔들 안사랑스러울까요......... 만인의 man 될까 두려버요 8-8
cute애교수달♡ 08-11-17  
귀여워 죽게써요 아주!!♡
봐두봐두 넘귀엽구 막!!ㅋㅋ
어쩜 이렇게 생글거리면서 부른답니까...
첨에는 완전 남자로 봤었는데 말이죠...그새 애기가 되버렸네요.
아이구 이쁘다 영생아.
실버님 땡큐.^ ^
홍안가인 08-11-17  
정말 이번 노래 대박이네요 ㅎㅎ
여러가지의 매력을 다가지고 있는 우리 영생군....
좋은 영상감사드립니다...
악~~^^넘 샤방샤방 한거아님..
진짜 요본에 오빠..
얼굴은 브이라인 몸매는 에스라인되어서 돌아오셔서는..ㅋㅋㅋ
수달니마★ 08-11-17  
진짜 오목조목 이쁘게도 생겼넹 ㅠㅠ
영생신부감 08-11-17  
아아아아앙 너무좋은거 안야 >> ㅋㅋㅋㅋ
까만콩 08-11-17  
방긋방긋 웃는게 너무 이뻐요~~ 안에 셔츠가 젖어서 몸에 딱 달라붙는게 신경쓰였나봐요^^ 어쩜 이렇게 색시함과 귀여움을 자유자재로 넘나드는지.....그저 우리 영생이가 최고라며~~
아이영생 08-11-17  
처음 나왓을땐 섹쉬 장렬하시더니 두번째 앵콜에서는 어쩜 그리 귀여워지시나요~~신나셧어요 생빠~~
오빠의 팬이라서 자랑스러워요
전 그냥..컴백날이 기다려 짐니다..무슨말을 할수있겠어요..
어떤 단어로도 표현할수가 없네욤..그냥 감격의 바다일뿐,.ㅠ
생이콩콩 08-11-17  
넘 기다렸어요~~샤방샤방~~이쁘기도 하지~ 빨리 컴백날이 왔으면 좋겠어요~~
taran 08-11-17  
샤방하게 웃으면서도 중간 중간 포인트 섞인 제스처와 표정에 저 넘어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하면서도 예쁘고!! 넌 어쩜 그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실버님 영상 정말 감사드려요!!
가모자 08-11-17  
가사도 입에 촥 달라붙고 안무도 섹시하고 더더욱이 오빠 진짜...... 짱 ㅠㅠ 말이 필요없다 내일 모의고산데 영상 무한반복 중이어요ㅠㅠㅠ
코코아홀짝 08-11-17  
귀엽다가..아쁘다가...멋지다가.....ㅠㅠ 웃는 모습이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 내일 모의고산데... 가서 졸것 같아요... 밤새겠다ㅠㅠ
빈정수달 08-11-18  
춤이 정말 멋지네요^^ 시계차는거랑 어깨 터는!!
Ju 08-11-18  
이거 노래 중독성 짱!
아진짜 계속 혼자 부르고 있어요
암열맨~
큐티엔젤 08-11-18  
이 노래 .. 하루 종일 흥얼거리고 다녔습니다....다시 저 현장으로 돌아가고 싶어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해피엔딩 08-11-18  
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 오빠의 소녀랍니다?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 유어맨 안무 넘넘넘 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아아아아아아아아ㅏㅇ아
돌겠네여ㅠ_ㅠ 오빠 내가 돌았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아웅생 08-11-18  
전 저 남방 벗었다 입을 때.. 그 춤이 젤 좋아요ㅠㅠ
매력♡영심 08-11-18  
두가지 버전으로 불렀줬던 유어맨!! 근데 어쩜 두 버전다 딱 영생이한테 저리 잘 어울릴수 있죠?.. 그러고 보면 영생이 매력이 무한가지라 더 그런가봐요! ㅠㅠㅠ 아 이쁘다 우리 영생이!!!!!
생노 08-11-18  
진짜 다시 돌아가고싶어요 ㅠㅠ 우리콘서트 한번만 더하자?웅?ㅠㅠㅠㅠ 아사랑스러워 진짜 ㅠㅠㅠ
마로니에 08-11-18  
몰랐는데 아닛ㅋㅋ 단추를 슬슬 풀었던 거였습니까ㅋㅋㅋ 역시 센스만점 허오빠~~ㅎㅎㅎ///
맨 처음 유얼맨이 정말 섹시하고 완벽했다면, 앵콜때는 오빠 본인도 즐기면서ㅋㅋㅋ 너무 즐거워 보이네요ㅠㅠㅠ 유얼맨 안무 정말 보면 볼수록 너무 좋아서 미쳐버리겠어용ㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠 감사합니당~ㅠㅠㅠ///
달이 08-11-18  
전 손목 만지면서 고개까딱하는 부분이 왜이리도 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ아 오빠 완전 유혹하는 웃음?ㅋㅎㅎ
gudong 08-11-18  
oh, youngsaeng is so cool
"your man" is so different from their song
but, it really a good try for them
은생 08-11-19  
이노래 진짜 귓가에서 가시질 않아여ㅠㅠㅠㅠ그나저나 오빠는 어쩜 저렇게 춤을 맛깔나게(?) 추시는지.....^^자꾸 눈길이 가네용ㅋㅋ
사냥 08-11-19  
아~~~~~ 맞아요~~ 단추로 꽁꽁 싸고 있다가 자켓을 털어야 하니 급히 풀더라구요! 그러다가 나중에 무대가 끝나자 마자 바로 언제 풀었냐는듯 젭싸게 다시 단추를 잠구시던...후아...그래요 우리 리더님은 소중하시니깐요!
bebe 08-11-19  
남방 풀었다가 노래 끝나고 다시 남방 단추 잠그는거 진짜 너무 귀여웠어요 이런 의상으로도 영생이는 충분히 섹쉬~ 하게 춤을 추네요 ^^
생생생ㅅ 08-11-19  
아진짜짱!ㅋㅋ옷날릴때되니깐급단추를풀고노래끗나자마자바로단추를잠그고ㅋㅋ너~무!귀여운겁니다!ㅋㅋㅋ또막'왜난안되니내가니사람이자나(?)'그부분에서완전귀여워요!!앵콜무대라서그런지본무대보다는더애교스럽게해서중간중간귀여움폭팔하는부분이있는데!완전짱이예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가니사람이자나도웃으면서하는데어쩜그렇게귀여울수있는건가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피 08-11-19  
빨리 티비에서 보고싶다 ㅠ.ㅜ
CD는 언제 나오냐며...기대기대>ㅁ<//
애기수달 08-11-20  
보고보고 또 봐도 ~ 질리지 않는다는거 ~ !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앵콜무대에서는 왜이렇게 귀여운건지~ 캬캬 도대체 몇가지 얼굴을 가지고 있는건지 !! 곧 컴백이 다가오네요♡화이팅!
이유 08-11-20  
이 영상 매일 보러오게되네요ㅠㅠㅠㅠ 영생오빠 너무 귀엽고 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
페잇 08-11-21  
막 또 콘서트때 떠오른다는......
꺄!!! 내일이면 컴백인데... 기대되 죽겠음!!!
후시딘 08-11-21  
노래끝나자마자 바로 단추잠그는...훗훗훗~~~~~ 이노래 진짜 중독성있어요~~~~대박나길^^
허영생넌어쩜 08-11-21  
내일 완전 기대!! 후훗.... 기말 시험끝나면 바로 튀어갈거예요 >-<
수달튀김 08-11-22  
오늘 무대 완전 기대에요,,,ㅠㅠ비록 1시부터 학교에 소환되어 있지만,,,,,,,ㅠㅠㅠ승리의 DMB.,,,,아아아아아악!!
영생오빠사릉해 08-11-22  
정말 오늘 음중도 봤는데 우와 오빠 너무 이뻐요!!!ㅠㅠ 왜 난 안되니 내가 니사람이잖아 이부분 정말...ㄷㄷ
국보급허영생 08-11-29  
정말 이때는 너무 귀여웠다는!!! 웃는 모습이 너무 귀엽고 예뻐요~
네꽁 08-12-21  
ㅋㅋㅋ 미니콘썰한거 일부러 컴백뒤에 볼려구 했었거든요ㅋㅋㅋ 지금에서 보게됐는데ㅋㅋㅋ진짜 너무 멋있어요ㅋㅋㅋ
앙앙 09-04-13  
내가 니 사람이잖아 할때 그부분 진짜 최고왕대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명이 09-05-03  
이때의 감동이.ㅠㅠ 다시 저때로 돌아가고싶네요ㅠㅠ 흑흑
완전 재밌었는데ㅠ
바나나보트 09-08-23  
남방도이쁘고........저기있떤분들이 부러운뿐이고ㅠ_ㅠ직캠감사해요!
성소 10-07-14  
단추...재밌네요...
nungning 11-03-25  
Thanks for the video.
보노생 11-04-25  
저때 미니콘을 갔어야 합니다!! ㅠㅠ 미니콘 못간게 2년?이 지났는데도 후회가 되네요 ㅋㅋ
어쨌든~ 복습 차원에서 봤는데 영상 감사합니다 ㅎ_ㅎ

유알맨을 체크남방 입고 하다닝~ 뭔가 새로운 버젼^^
춤추면서 싱글싱글 웃는게 너무 귀엽네요 >..<
list       

prev 081115 미니콘서트 "Natural born singer H.Y.S" [56]
next 080115 미니콘서트 "What a Wonderful World, Heo Young Saeng" (재업완료) [43]