Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject SOS 우리 애기 신나따!!

와우~ 신나따~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕~~~~~~~~ 날고 싶어? 수달아? ㅋㅋ

닐리리아~~~~ 날아보자~~  붕~~~~~ 철퍼덕!!  이게 현실이라는거;;;;;;

놓지고 싶지 않은 우리 애기 모습~ ^^

눈하를 폭소의 길로 이끈... 기어가는 우리 달이.. ㅋㅋㅋㅋ

슬라이딩 했으나 아웃;;; 욘세의 재빠른 데뷔덕에;; ㅋㅋㅋ
너도 별수 없는501이라는거~~ ㅋㅋ

알랍 쏘 머취~!

엘리뚜~* 06-12-14  
고이 지켜오신 프린스의 이미지가 이날 방송으로 완전히 무너졌음이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁에 다시 보며 캡쳐를 떠볼까했는데 들님ㅋㅋ 시험기간이시라면서요ㅋㅋㅋㅋ
영생아~! 너의 저런 모습도 사랑한다니깐~!!! 사랑한댔오!!!ㅋㅋㅋㅋ
옐로로즈 06-12-14  
영생아 ~ 이번 SOS를 보고서 정말 널 못버리겠어 < 뭔소리?
정말 이런 이미지 보여줘도 돼 ~ 넌 소중하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이해해 ~
그리고 마지막꺼보고 나 배잡고 뒹굴었어 ㅋㅋㅋㅋ내가 스크린 잡아줄걸 그랬네 ;;;
영생아 ~ 저런 모습까지 정말 난 소중하고 사랑해 ♥
누나의꿈 06-12-14  
아 정말 어제 에스오에스 완소에요 ㅋㅋㅋㅋ 맨마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배찢어 질뻔 했다니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보노왕자 06-12-14  
아아~ 아까 재방 보긴 봤는데ㅎ너무 귀여우신 우리 프린스!ㅋㅋ
륌생 06-12-14  
너무 이뻐 너무 이뻐 ㅠ_ㅠ 진짜 너무 귀엽고 너무 좋아요~~~
evilnix 06-12-14  
SOS 정말 신나서 즐겁게 놀던 영생이
정말 이제는 영생이도 별 수 없는 501 이란서 깨달았습니다
너무 귀여웠어요
응애하고영생 06-12-14  
쇼파로 나르는 생횽이 어찌나 귀엽던지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 마냥 좋았나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 새엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저리 고운겁니까......ㅠㅠ
얌달 06-12-14  
영생이 너도 그래봤자 SS501 !!!!! *-_-*
저 소파에 아무렇게 널부러지는 모습 보고 개폭소 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이번 SOS 완소에요 ㅠㅠ 어찌나 신나보이던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막 스크린 밑으로 기어들어가려다가 실패하는거 어쩔꺼야 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 귀여워 미치겄네 TㅅT
꿈나무 06-12-14  
영생이 너무 좋아요...정말 이번 sos 완소영상이에요....
뭉치 06-12-14  
애기가 너무 신났나봐요~~~~~~~~
너무 즐거워하니까 저도 어찌나 좋던지~~~~~
어제 탕슉먹으면서 봤는데 싱이에게 완전 집중하니라구 제대로 먹지도 못했어요~~
도착해서 춤추는것도 귀여웠고 날라다니는것도 귀여웠고 무엇보다 스크린 밑으로 겨들어 갈라거 했던게
제일 귀여워요~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
심뽀영생 06-12-14  
깨고 이후로 또 다른 귀여움.ㅋㅋㅋ
영싱이도 역시나 오공일일수 밖에 없어요~ㅎㅎ
개그의 피가 좔좔좔~ ㅎㅎㅎ
웃는모습도 이쁘고.ㅋㅋ 여장한것도 어찌나 잘어울리는지.ㅋㅋ
캡쳐부분은 모든 완소영상이 아닌가 싶어요^^
HYKJH소중해 06-12-14  
어제 진짜 웃겼어요!!
역시 영생오빠도 그래봤자 오공일 맴버인가 봐요~
우리 오빠들은 카메라하나만 던져 주면 장소 안가리고 시청률 팍팍 올려줄 프로그램 찍을수 있는데
엠넷에서는 왜 리얼리티 같은것을 안 찍어 줄까요?ㅋㅋㅋㅋ
복고얌생 06-12-14  
아아... 많이 웃었죠 마지막 장면.. 진짜 어떻게 들어갈려고 하다고 못 들어가는 모습이란 너무 귀엽다는
그걸 또 카메라는 놓치지 않고 다 방송에 내보내 준다는 거..허어 저희집에는 엠넷이 안나오는 지라
601에서 누리고 왔어요
tarantella 06-12-15  
정말 많이 웃었어요~!! 무엇보다도 너무 신나보이니까 더더욱 좋았구요^^
hyris 06-12-15  
방송에서 저런 모습 처음본 것 같아요ㅋㅋ 진짜 너도 어쩔수 없는 501이야!!!!!!
Lehn 06-12-15  
나 정말 슬라이딩 하는 모습에 기절 <
pure-pulple 06-12-15  
진짜~!! 이번 SOS덕에 많이 웃었다니까요~!! 아십니다~ 생이의 뒷 등판이 파여있다는 것을.....;;
역시나 생이도 501이라는 사실을 이번에 정말 뼈저리게 느꼈답니다~
너무나 즐거워 보이던 영생이의 모습에 보는 내내 웃었어요~
수달엔젤 06-12-15  
이번 회 SOS는 영생이팬을 위한 거였던 같아요..정말 재미있는 장면이 많아서 배꼽빠지게 웃었다는 ㅋ 저 슬라이딩이 실패했을 때 완전 웃다 죽는줄 알았어요 ㅠ난 이상한 팬인가봐 그런모습이 사랑스러우니 ㅋ
나이키 06-12-15  
ㅠ-ㅠ-ㅠ.......을마나 이뻣는지 몰라요..에스오에스..나름 사랑하고 있숴여!!!!♥
동급최강수다리 06-12-15  
마지막 장면보구 어찌나 내가 민망하던지...풉!
애기야....소파위로 날라다니다가 다치면 어쩌려구 그래...항상 조심조심 해야지....
그래도 그렇게 활발한 모습 보니 좋다...
sads 06-12-15  
새벽에 미친듯이 웃어대서 배가 찢어질뻔 했던 기억이 나네요.하하하;;
보노보노 06-12-15  
진짜 완소영상 !! ㅠ 겨털을 부채로 날리던 모습 잊을수없어 ~ ㅋㅋ
ㅠㅠ 아우 증말 너무 귀여워 죽게따 ㅠ
soul영생 06-12-15  
애들 노는 장면이 더더욱 마니마니 있었다면.. 하는 팬으로써의 바람이 있긴 했으나..ㅋㅋㅋ
이정도도 매우 만족^^ ㅎㅎ 애들 너무 잼있게 놀아서 보는 사람까지 기분이 좋네요 ㅎㅎ
그래도 06-12-15  
아정말 ㅋㅋ 승우보다더신난거같아요!!!!!!!!!! 여장한거 ....... 어쩜그렇게이쁘니 ㅜㅜ
앙큼한허영생 06-12-15  
너무 재밌었어요^^ ㅋㅋㅋㅋ 완소완소
zan 06-12-15  
아 정말 영생아 너도 그래봤자 SS501!!!ㅋㅋ 아이돌 간지 고이 접어 나빌레라 던져버린거니? 어제 시험에 찌든 몸을 이끌고 밤 늦게 언니 노트북으로 이거 보다가 배 찢어질뻔 했어요..봐도봐도 웃겨ㅠㅠ
alex 06-12-15  
완전 미칩니다.....높은곳을 향해 달려가~~~ 영싱아 더 날아~~~ 완소완소...sos꼭 봐야지..불끈~!!!
까르네 06-12-15  
별수없는 501이니까.ㅋㅋ
아 진짜 저 날라다니는 뒷보습보고 저게 정말 생이가 맞는건가 했다니까요~^^
여장한거 진짜..쵝오ㅠ_ㅠ
좌롸남매 06-12-16  
ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 수달도 어쩔수없는 501이란거~~~~
sos 7회(맞죠?) 이건 정말 언제봐도 다시봐도 501번 봐도 너무 웃기다규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완소 sos 7회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정원 06-12-16  
누군가 캡쳐 해주길 바랬던 그 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 애구 귀여워라~~~
생각해영생 06-12-16  
아.. ~ 저게영생이엿군아ㄷㄷㄷ 난또 너무신나게쇼파로뛰어들길래
영생인가햇는데도 정민인줄알고잇엇는데
영생이엿군아 !ㅋㅋㅋㅋ
국보급허영생 06-12-17  
진짜 이거 재밌었어요!! 여장도 진짜 이쁘고ㅠㅠ
하와이 06-12-17  
아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요^^ㅋㅋㅋㅋ진짜어쩔수없는 오공일이다!! 맨첨에 춤추는거 보고서-_-내눈을의심했다고!!
영생이쪽 06-12-17  
날라간다아주ㅋㅋㅋㅋ이영상보고완전식겁햇다는거
영생인누와!! 06-12-18  
생각해왔던 이미지와는 전혀 다른 모습을 보여준 우리 영생이
나름 은혜로웠던 방송이었어요
김민정 06-12-18  
아 진짜 너무 귀여운거 아녀아녀 ㅋㅋ
수달봉봉 06-12-21  
진짜 자는 모습 너무 완소군요~ 그리고 저렇게 신나하는 모습도 너무 올만이었구요~!
달콤수달 06-12-22  
아씨 너무 이쁘다... 너도 어쩔수 없는 더블이라는게 ㅋㅋㅋ
여장한 모습보고 짜식했어요... 눈화가 여자라는게 미안하구놔 ㅠㅠ
영생같은하루 06-12-25  
욘세의 데뷔 덕에 무안한 상황이 오지않아서 다행이였어요 ㅋㅋㅋ
보고 있는 제가다 민망할 상황이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아하하하, 06-12-25  
아,요날에스오에스는완소영상이라죠. ㅋㅋㅋㅋ
정말너무웃기고,예쁘고.
영생군신나서춤추는것도보고. ㅋㅋㅋ
허영생예뻐 06-12-29  
신났구냐!!!!!!!!!!!!!!
마지막 영상짱이에요~
저도 이거보고 많이 웃엇다는 ㅋㅋㅋ
김민정 06-12-30  
진짜 신나 보인다 ㅋㅋ

갠소 하고픈 동영상 ㅋ
볼탱아가영생 06-12-30  
ㅋㅋㅋ아다이빙~너무기엽따><!!!저때컨디션 엄청 조아보엿엉!
지혜진 07-01-28  
쇼파 예@@@ 다이빙 자세 너무너무 좋습니다 <><,.
원조옹알이♥ 07-07-01  
완전 귀엽다!!!!!! 뾰루퉁 영생씌~!! 완전 짱 귀여워~!!!!
영생단꿈 09-01-30  
다시봐도 완소네요ㅠ.ㅠ♥
wpgys 10-07-23  
에스오에스속 영생이 좋다는..
list       

prev 061213 울산쇼탱 [14] 눈치영생
next 061211 YTNSTAR 4Chance M/V 촬영현장-영생(+α) 캡쳐 [30] 엘리뚜~*