Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 061209 김포공항 입국하는 영심이

잘 돌아 왔도다! 대한의 건아! <

영상제공 : 수줍왕자영생~♡

여러분!!! 영생이가 이쁘긴 하지만 우리 무한반복은 자제하도록 해요.. ㅠ.ㅠ 트사마는 우리싱일 질투하니까요;; ㅠ.ㅠ

정민생각 06-12-10  
샤이영생님이 혹??ㅎㅎ 언니언니 우리 민이껏도 넘겨줘요~
그나저나 저리 이뻤다니T_T 내가 본 건 너의 뒤통수 뿐이었는데T_T
옐로로즈 06-12-10  
영생아 ~ 정말 이렇게 이뻤구나 ~ 원래 이쁘지만
완전 생글생글 이름그대로 영원히 생글웃는 우리 영생이 <<~
동급최강수다리 06-12-10  
첫번째 사진 너무 애기 포슨데...메롱이 뭐니...너무 꽘찍하자놔....일본가서 잼미있었나...??우리애기 싱글싱글이네..
HYSYSH 06-12-10  
첫번째 사진 메롱사진ㅠㅠ 완전 귀엽다ㅠㅠ 컨디션이 좋은가봐 우리 생빠ㅠㅠ 매일 웃어줬음 좋겠어!!ㅠㅠ 울증 내가 퇴치해주까 오빠ㅠㅠ?
누나의꿈 06-12-10  
일일최대 전송량이 초과했군요 ㅠㅠ 오늘 밤 12시까지 기다리겠습니다 ㅠ ㅠ,
아우. 귀여워죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 . 차웅씨말고 영생이 뒤로 보이는 매니저 ; 낯이 익다 했던.,.... 대구콘서트때 그놈이군요 =_=
밥먹자규종규 06-12-10  
요렇게 활짝웃으며 나와선 팬들에게 질질 끌려다니면서도 흐트러지지않던 저미소 ㅠ
evilnix 06-12-10  
활짝 웃는 모습이 이쁘네요. 혀를 내미는 모습은 귀엽구요
림양 06-12-10  
생글생글 기분 좋아보여요~ㅋㅋㅋ 첫번째 사진 메롱....ㅠ_ㅠ
팡야 06-12-10  
왜 이렇게 예쁘게 웃는데요? 기분도 좋아보이고 귀여워요~
수달엔젤 06-12-10  
첫번째 사진 너무 잘 포착하셨네요>_< 저도 멀리서 찍은 찍캠으로 영생이가 메롱한거 같은데..라는 느낌만 들었는데..........너무 귀엽잖아 ㅋ
심뽀영생 06-12-10  
기분 좋아보여서 저도 기분이 좋아요~
계속 웃는거야~ 이쁘게
파란레몬 06-12-10  
또 트래픽초과했군요 ㅜㅜㅜㅜ 사진 귀엽다!! ㅜㅜ
정원 06-12-10  
이쁜 얼굴을 왜 그렇게 가리는 것이얌... ㅋㅋㅋ
룰룰룰랑H 06-12-10  
아 , 웃으니깐 그렇게나 보기좋구만 , 잇힝 ㅜ
dle 06-12-10  
맨날 초과니... ㅠ.ㅠ 나도 못보다니.. ㅠ.ㅠ
dle 06-12-10  
누나의꿈/ 그놈이라뇨.. ㅠ.ㅠ 제 살앙이예요 ㅠ.ㅠ 영생이를 얼마나 아껴주신다구요.. ㅠ.ㅠ 얼마나 천사신데요 ㅠ.ㅠ
간지삘영생 06-12-10  
메롱하는 영심이.....넘 귀엽다규~~~~
누나의꿈 06-12-10  
정말 저 분이 영생이 많이 아껴주나요 ? 그래도 그땐 정말 빈정상했었다구요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
영생홀릭 06-12-10  
머리 자른건가요? 긴 머리가 사라졌네요 ..
어쩄든 메롱하는 사진 너무 귀엽네요^^
누리 06-12-10  
메롱 사진 정말 귀여워요
없는 동안 날씨도 우중충하고 안좋았는데 돌아오니 세상이 환하네요
영상은 마들렌 잉기홈 트래픽 초과해서 못보지만 감사해요~!!
강화 06-12-10  
정말 오빠없는 동안 시간도 안가고 어찌나 우울하던지T_T
잘 왔어요! 웃는 얼굴보니까 좋아요~
맨정신 06-12-10  
메롱~~!! 팬들이 많아서 우리영생이 놀랜거야?? 그런거야??
영상은 12시 넘어에 봐야겠네요^^
엘리뚜~* 06-12-10  
트래픽 초과..ㅠㅠ 딴데서 잠깐 본 공항직캠에서 울 영생이가 환하게 웃고 있어서 어찌나 감동이던지...ㅠㅠ 그냥.. 사랑한다는 말밖에..ㅠㅠ
얌전한영생이 06-12-10  
잘돌아왔어요 영생오빠!!!!!! ^^
빙아리 06-12-10  
어찌저리귀여운지-_ㅠ영상은못봤지만그래도귀엽네요^-6
영심슬갸 06-12-10  
헉..안보여요ㅠㅠ이런.........꺄그래두사진기여워열ㅋㅋ
아웅다웅 06-12-10  
트래픽이군요 ㅠㅠㅠ
뒷머리가 좀 짧아졌네요 ~ !!!짧은머리 완소~ ㅎ
우연히너를 06-12-10  
아놔ㅠ_ㅠ어떻게 입국도 이쁘게해? 너왜그러니 징쨔ㅠ_ㅠ
베이비슈 06-12-10  
어이쿠 트래픽T-T 캡쳐만 봐도 잘 돌아온거 같아서 다행이예요
ㅠㅠㅠ 트래픽 ㄷㄷㄷ
러브레터 06-12-10  
트래픽T^T 12시 땡하면 다시 보러 와야겠어요T^T 그치만 여전히 밑의 직캡 사진은 왜 저리 이쁘고 난리T^T
웃는거 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ
Happy 06-12-10  
동영상은 트래픽이네요 ㅜㅜ 12시까지 기다려야 겠군요..
글애두 사진 넘흐 이뻐요 ~!!!!
꿈나무 06-12-10  
트래픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시라유키 06-12-10  
웃는게 너무 예뻐요~ 트래픽..ㅠㅠ
라이브25 06-12-10  
영생군이 웃으면 보는 사람도 덩달아 즐거워지네요~
트래픽................
섹시한오공일 06-12-10  
이뻐요~~~~ 트래픽.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응애하고영생 06-12-11  
12시 되자마자 바로 달려온겁니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
메롱하는것 조차 귀엽다니....ㅠㅠㅠ
달이영생♡ 06-12-11  
메롱하는거 어떻게ㅋㅋ놀랫나벼ㅋㅋㅋ
팬들이 많이와서 그런지 생글생글 너무 이쁜겁니다-_ㅠ
생생한영생 06-12-11  
이뻐요..ㅠ 어머나!!! 저렇게 활짝 웃다뉘~ 매니져님이 그렇게도 좋아??
영생꽃 06-12-11  
생글생글 웃는거봐요정말 기분좋았나봐요 메롱 ㅜ 하는것도 어쩜 슴한살맞ㅈ니
행복한기쁨 06-12-11  
팬들이 많아서 깜짝 놀라며 메롱하는 모습도 정말 정말 귀엽고, 매니저에게 방긋 웃어 줄 때도 정말 귀엽고 예쁘군요ㅜ_ㅠ
생삼겹살 06-12-11  
기분 좋아보여서 저까지 덩달아 기분이 좋아지네요^^ 역시 웃는게 이뻐요.오빠는
용화 매니점님 허리에 손이 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ 매니점님 빙의 !!!!!!!!!!!!!
dle 06-12-11  
쉬/ 용화님 제꺼예요.. ㅠ.ㅠ 빙의하기전 허락받으세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오퐈~~ ㅠ.ㅠ
키스 06-12-11  
아...너무 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리뚜~* 06-12-11  
입국할 때 짓던 저 미소..ㅠㅠ 영원히 지켜주고 싶은겁니다ㅠㅠ
맨정신 06-12-11  
드디어 봤어요^^ 웃는 영생이 너무 좋아요!!
홍안가인 06-12-11  
정말 예술이다... 넘 멋진 영생이 ^^
깽지 06-12-11  
아ㅠ_ㅠ 웃는거 너무 이쁘네요ㅠ
생돌이 06-12-11  
이런 식으루 입국하는군요..<
언젠가 내 마중나가리T_T 옵빠T_T 허어어어엉. 활짝 웃는 것 좀 봐요. 또 메기수염 쫙쫙. 귀여워 죽겠어요. 흐윽.
KheE 06-12-11  
악 dle님ㅜ_ㅜ용화옵하 제가 찜했는데~같이 공유해요~
역시허영생 06-12-11  
영생오빠 손이 매니저님 허리에TT
dle 06-12-11  
KheE/흠.. 생각좀 해보구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옐로로즈 06-12-11  
용화오라방 ~ 후후후 , 전 용화오라방도 좋고 차웅오라방도 좋아요 ~
그래도 뭐니뭐니해도 형진오라방이 제일 좋아요 ♡
얌달 06-12-11  
꺅 어떡해 저 혀 낼롬 내미는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 가면 갈수록 얼굴은 줄어들고 몸은 슬림해지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
구름반영생 06-12-11  
ㅋ벤앞에 있었는데!! 형준치 보고 뒤돌았더니 !! 영생씨가 앞에 있었는데!! ㅋㅋㅋㅋ
A-U 06-12-11  
혀 내미는거 놀래서 그런건가? 너무귀여워요^^
HYKJH소중해 06-12-11  
활짝 웃는게 진짜 이뻐요ㅠㅋ
소가 06-12-12  
옵화 잘돌아오셨어요 T_T 한국에 없는동안 내가 얼마나 초조했는지........ 일본인들과 나눠보고싶지 않지만 오빠는 아시아의 스타 나아가 월드스타니깐 내가 아량을 키워볼게요 흑흑 수고했어요
일본공연잘 한거 축하해요 아 사랑스러운 영생이횽 T_T
pure-pulple 06-12-12  
어흑~ 웃는모습이 왜이리 예쁘니~!! 얼굴은 매일 줄어드는구나..... 입국때 매니저님의 품안에서 안전했다는 얘기 들었는데..... 사실이었군요~
도롱이 06-12-12  
기분좋게 입국하셨네요.. 활짝 웃는 얼굴 넘 이쁜걸요^^
둘째누님 06-12-12  
웃는다!! 웃는다!!!!!
베이비슈 06-12-12  
오랜만에 활짝- 웃는 모습보니까 우울했던 기분이 확- 사라지네요 '-'
alex 06-12-12  
정말 땡큐~~~~오오오오오오오.....혀 낼름 완소당~
하와이 06-12-13  
혀, 낼롬거리면서 웃는것좀 보세요ㅜㅜㅜ우어어-_ㅜ 진짜 허영생졸라짱!
happiness 06-12-13  
어떤 좋은일이있었길래~~~저렇게 이쁜 미소를~~~~너무 이뻐~~~
엉중횽아 06-12-13  
아웃는모습좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이쁘다ㅜㅜ처음에 나올때 메롱하면서 나오네요ㅋㅋㅋㅋ
매니저횽아랑 서로 어깨동무하고 생이오빠는 매니저횽아 허리에 손을...ㄷㄷㄷ
톰바 06-12-14  
웃는거 어뜩해요 이뻐죽겠어요 ㅠㅠ 후후
zan 06-12-15  
아이구 귀여워 웃는 표정 보니 깨물어 주고 싶어요. 이리와~!
天使홀릭 06-12-15  
아 진짜 기분좋게 웃는다 ㅠ , 매니저 허리에 팔두르는거 설마설마 했는데 진짜 영생군
HYSLAR♡ 06-12-17  
메롱사진 ㅠㅠ 너무 귀여워 ^^
영생이쪽 06-12-17  
웃는거보래여!!완전애기꺄ㅐ~~
영생인누와!! 06-12-18  
웃는거 봐봐 어쩜이래요???????????
넘 기엽잖아
뱃살가득영생 06-12-29  
공항옆에살면좋겠다ㅠㅠ
영생경진 07-01-21  
활짝 웃는 모습이 이쁘네요
영생♥경희 08-01-19  
그렇게 항상 웃어줘요~~~~~~~헤헤헤
smallwolf 10-01-08  
Nice pics and clip. Thanks for sharing^^
wpgys 10-07-23  
저 귀여운 메롱...
list       

prev 061206 하네다 공항 입국/호텔 영상 [30] Lehn
next 061209 mbc 음악중심 리다님 [26] Lehn