Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 110618 음악중심 :: 말좀하세요, 빨간옷 입은 수달님! ㅋㅋ

플짤보다 조금 더 긴 방송영상ㅎ

http://everdream.megaplug.kr/110618_letitgo_garo.wmv
마우스 오른쪽 단추-다른이름으로 저장하기
다운됩니당

세로버전! 마우스오른쪽-재생 누르셔야 재생됩니다 ^^

아기자기 즐거웠던 사녹이었어요.
말좀 하라는데 정말 '말'만 하시는 그대는.. 진정으로 조련킹......ㅎ

마우스오른쪽-재생 누르셔야 재생됩니다 ^^

말좀해! 말좀해!

밥 먹었어영???!! 나도 못먹었어영 ㅠㅠ

어느새, 마들렌 자료방 1000번째 자료네요 ^^
많이 축하해주시고, 앞으로도 많이 사랑해주세요.

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

추억 11-06-18  
헐 오빠 왤케 머시쪄.. 나도 밥 사줘 밥... 내가 사도 되?.....와 멌있다.... 감사해요ㅠㅠㅠ귀한 오빠의 말...말....말....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1000번 째 자료 첫번째 댓글 영광이에요 >.<
만번째 가 넘어갈 때까지!!!!
보노생 11-06-18  
이따 볼생각하니깐 기대 되네요^^ 저 빨간옷... 정말 은혜롭습니다 ㅠㅠㅠ
말좀하라니깐 '말' ㅋㅋㅋ 저게 영생오빠만의 개그라고 해야하나? ㅋㅋㅋㅋ
1000번째 자료라니~ 축하해요 ㅎㅎ
여름비 11-06-18 
Silver님 항상 올려주신 귀한 영상, 사진들 보며 행복했는데 1000번째 자료라니!! 축하드립니다!!! 천번째 자료의 주인공님은 오늘도 참 말할 수 없게 귀여워요ㅠㅠ 실버님도 마들렌도 허영생도 사랑합니다^ㅡ^
영생쨔응 11-06-18 
헐........내 광대 터져나갈 것 같다............................영상 고맙습니다ㅠㅠ 와 이런 은혜로운 직캠을 찍으셨다니ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요ㅠㅠ 아니 계속 보러올께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 천번은 봐야 봤다 싶을듯 ㅠㅜㅠㅜㅠ 아 설렌다 ㅠㅠ
허수달링 11-06-18  
영상 감사합니다 T^T
1000번째 자료를 누릴수 있어서 영광이예요!!! 축하축하 :)
고화질로 다 누리니까 음중보기전에 두근두근 설레이네요ㅋㅋㅋ
그나저나 진짜 조련하면 허영생
허영생하면 조련킹인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 밥사달라니까 하는말이, 이번앨범 정산이 안됐다는말이겠죠?ㅋㅋㅋ

말~~~~~~'3'/
흠.. 오늘 못간게 한이 되어버린 1人 입니다..ㅠㅠ
진짜.. 감사해요!!!
생메이트 11-06-18  
완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지방인이라 사녹도 못가고 요번 음방 응원도 못가고 ㅠㅠ 오빠 미안미안해요. 다음에는 방학때 콜!? ㅋㅋㅋ
아 말! 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 오빠의 매력에 흠뻑 빠지고 갑니당... 역시 쉽지않은 오빠에요 ㅋㅋㅋ
옷이 왜저렇게 이쁘지?! >_<!? 빨간색 의상 넘 넘 맘에드네요 ^^
실버님 항상 감사해요~~
조련 제대로 당한 시간이었어요~~
허조련!!!
정말 숨도 못쉬게 귀여운 모습이었답니다*^^*
다시한 번 즐기게 해줘서 고마워요*^^*실버님~~
미소천사라는 아이 11-06-18  
1000번째 영상이라니....그래서 그런지 볼때..
느낌이 새로웠나봐요 ^^
밥먹었어요? 할때 왜 내가 대답을 하고 있지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 감사합니다 ^^
찹쌀떡 11-06-18  
아, 정말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 좀하라니까 말! 해버리는 오빠..... 어쩜좋을까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 귀여워 죽겠네요ㅎㅎ 지방에 살아서 정말 서러워요T_T 그래서 정말 실버님께 감사드리고있답니다ㅠㅠ 으허엉
영상 정말 감사해요! ^ ^
바림 11-06-18  
1000번째 자료! 축하드립니다. 그리고 항상 영상 감사합니다^_^!
오빠 조련의 끝은 어딘가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별지킴이 11-06-18  
영생군.. 역시 멋져요~~
말하고 하니.. '말' 한마디만 하는 우리 시크한 영생군..
아후.. 난 근데.. 왜 이리 귀엽지?? ㅎㅎㅎ
밥먹었냐고.. 우리 걱정도 하고... 영생군도 못 먹었다가 어리광도 피우고... ㅎㅎ
완전 귀엽네요... ㅎㅎ
오늘 사녹 못 가 정말 한탄하고 있는데..
실버님의 이런 귀한 영상 정말 감사해요!!!!!!!
Andante 11-06-18  
최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 막방되니 들었다놨다 아주 조련을..........ㅜㅜ
영상 너무 감사드립니다! 벌써 1000번째라니ㅠㅠ 항상 너무 감사드려요~
nungning 11-06-18  
Thanks for the videos Young Saeng very cute
yellowlove21 11-06-19  
웃으면서 말했지만 이번 앨범으로 돈 마니 못벌었다뉘.. 이런..
괜시리 마음에 걸리는.. 돈도 많이 못벌고.. 1위도 못하고.. 다 내탓인 것 같아요ㅜㅜ
밀크 11-06-19  
진짜 팬들이 말해달라니까 정말 말 한마디 해주는 오빠!!!
센스 최고이십니다요^^ㅋㅋㅋ
영상 감사합니다^^
수달사랑 11-06-19  
ㅋㅋ 귀여버요!~~!!!!!ㅋㅋㅋ
1000번째 영상 답네요.^ ^
미소 한가득 조련하느 영생이라니.....
실버양 그동안 고마웠어요.
이런 영상 하나 찍을려구 고생했던 모습들이 생각나네요...
앞으로도 쭈~~~욱 애정담긴 영상 볼수 있게 해줘요....
영생이만큼 이쁜 실버양^ ^
내생의영생 11-06-19  
1000번째 축하드려요!^*^ 벌써 마지막 방송ㅠ.ㅠ 안믿겨지네요, 진짜ㅠㅠㅠ 더 잘 해주고 싶었는데 못 해준거 같아서 아쉽기도 하고.. 더 멋져질 오늘 인기가요 무대도 기대할께요~!
뇽생뇽생 11-06-19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 막방인데 갈껄그랬네요..
너무 다들 수고하셧어요!
영생찬양 11-06-19  
1000번째 축하드립니다^^ 그러게요 벌써 막방 ㅠ 아쉽 ㅜ말좀해...했더니 영생오빠 왈"말" 그리고 눈웃음 ㅎ 보조개 싹들어가구..ㅎ
Cindy 11-06-19  
ㅋㅋㅋ 역시 최고의 영생군~!!!
실버님 항상 영상 감사해요~~!!!
슬군 11-06-19  
1000번째 축하드려용ㅋ
말하라니까 진짜 '말'만 외치는 시크한 영생씨 ...ㅋㅋ
러브영생 11-06-19  
무려 1000번째!! 너무 축하드립니다.
실버님 덕분에 우리 영생이를 누릴 수 있어서 매번 너무 고맙게 생각하고 있답니다!!! ㅎㅎ
앞으로도 잘 부탁드려요오~~~^____________________________^
뇽생뇽생 11-06-20  
녹아내려버려..................어......어............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 오빠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 '말'하셨긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 너무 귀엽구 이쁘네영~ㅋㅋㅋ
저도 저런 아기자기한 사녹 현장에 있었어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만의 사녹에 말도 해주고 너무 좋았겠어요~
전 이렇게 영상으로나마 누리니까 너무 좋네요~^^ 빨간수트 너무 멋져요~! 뭐 안 받는 색이 없네요 오빠한텐~ㅋㅋㅋ
1000번째 자료가 멋진 무대에 소소하지만 귀여운 멘트까지 더해져서 값진 1000번을 채워준거 같아요~^^
이 데이타방에 주인공인 오빠도 고맙고, 매번 힘들게 신경써서 찍어와주시는 실버님도 너무너무 감사해요~
앞으로 오래오래 함께해욧~^^
엘라임 11-06-21  
빨간색 자켓이 정말 잘어울리네요 ~~
멋있어요 ㅋㅋ 진짜 말만하는 오빠 ㅋㅋ 정말 시크한데
뒤에 웃는모습 정말 이쁘네요 ~~
네꽁 11-06-22  
정말 "말" 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬분들하고 얘기하는 모습 정말 다정해요 ㅠㅠㅠ
귀요미영생♥ 11-06-22  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 선글라스벗을때의 그미소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아요 ㅠㅠㅠ
곱슬머리 11-07-02  
엘라임님 말씀처럼 빨간색 자켓이 정말 잘어울리는거 같아요!
'말'ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋ
영상 올려주셔서 감사합니다아~!
생생 11-08-14  
눈 찡그리는거 뭐랄까 이쁘네요ㅋㅋ
영상 감사합니다~
허수달링♥ 11-09-14  
오물조물 말하는게 너무귀여워요~~!! ㅎㅎ
쏘☆ 11-09-17  
역시 허조련ㅋㅋㅋㅋ
총아영생 11-11-05  
밥 먹었어요 물어보는 말투가 너무 자상해ㅠㅠ
list       

prev 110618 해피투게더 :: 해피해피~ 영생투게더~!! [20]
next 110617 뮤직뱅크 :: 사랑스러운 출, 퇴근길 & 그의 3단기어춤. [25]