Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://youngsaeng.net
subject 100613 TVN 영상회 :: 안 미안해 할게요 ㅋㅋ & Everything ~ 완두콩

로딩이 깁니다. 잠시 기다려주세요~

추억돋는 Everything부터.. 완두콩까지 오늘 부른 노래들 오빠 파트 위주로 편집해서 모아봤어요.
(럽야랑 렛미비는 뺐어요 ^-^)
에브리띵 전주듣고 설레던 그 마음이란.......^^
하루만 부를 때는 우리 오빠도 결국 눈시울이 약간은 붉어지는 거 같더라구요. 목도 좀 메이는 거 같구...
그래도 믿을건 결국 우리 오빠야들 뿐이라며.
오빠 우리 서로 사랑하믄서 평생 함께하여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 나도 또 한번 사랑합니다?!!!!
오래오래 함께해요. 정말로....^-^
앞으로는 우리 서로 그만 미안해하구요 ㅋㅋㅋㅋ

처음 보는 Everything 라이브 무대, 너무 오랫만에 보는 스노우 프린스.
처음 듣는 영원토록 라이브... 등등 너무 행복한 하루였어요.
특히 스노우프린스는 뭐랄까. 오빠 목소리가 더 굵어지고 멋져진 느낌이 들어서 더 새롭고 좋았다고 해야할까요.
사실 오늘 멤버들이 이래저래 많이 울고, 저도 울고 ....
조금은 오빠들이 힘들어보여서 더 속상했던 거 같아요.
영생오빠 말대로, 우리 서로를 믿고 토닥토닥 보듬어주면서 힘내보아요.
정민오빠 말대로, 우린 서로를 짝사랑 하는 사이니까요 ^-^

믿음?! 그거 좋다!!! ^^;;

madel 10-06-14  
오빠 저도 사랑해요~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
에구벌써 3시가다되어가는데 갔다오시느라 피곤하실텐데
계속 업로드해주시구 영상너무너무감사해요!!!!!
화잇힝 10-06-14  
믿습니다!!!!! 또 저도 고맙고 사!!랑!!합니다!!!!T_T 항상 행복하게 해줘서 고맙고 진짜 사랑해요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉... 그냥 행복하면서도 뭔가 잠들기 아쉬운 밤이네요.. 오빠 생각하다가 기말 답안지에 오빠 이름만 가득 쓸지도 모르겠어요???!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
직캠 정말 감사합니다~! 항상 항상 감사합니다. ~♥
ysdldy 10-06-14  
저도 사랑합니당~ ㅎ 영생이가 사랑한다고 해준거져? ^^ 절대로 맘에 없는 말은 안하는 아이가 사랑한다고 말해준거니까 ㅎㅎ 진심인거예요~~ 우리 영생인 그런 아이니까욥~~~ 미안해 하지 않아도 괜찮고....우린 서로에 대한 믿음이 있으니까...언제고 2집은 분명 나올테고 기다린 만큼 그 2집은 우리에게 그 무엇보다도 소중할테고 그리고 솔직히 전 1집 미니...이런것 보다 그냥 영생이 보는게 넘 좋거든요 그런거 부담 갖지 말고...그냥 건강하게 오래도록 우리와 함께 할 수 있다면....영원히 2집이 나오지 않는다 해도..전 솔직히 별루 상관 없을 것 같아요~` 저만의 생각일 수도 있겠지만..전 그냥 이 아이와 앞으로 더 오랜시간 누리는 일에만 집중 되어 있거든요 ^^ 예전 노래 듣다 보닝 ㅋㅋ 갑자기 엠픽이 급 땡기네욥 ㅎㅎㅎ 네버어겐이랑 에브리띵 완전 좋아라 했는뎅..스노프린스 ㅋ 영생이 노래라고 말했던 것도 엊그제 같은데~~ㅋ 어찌했건 오늘은 또다른 시작을 알리는 그 아이들의 엠픽때와 같은 시간이었던 것 같아요 가지 못했지만 이렇게 누릴 수 있게 해주셔서 넘 감사드립니당~ 마구 마구 후회가 드는 밤이네욥~~ 하지만 이렇게라도 봤으니 ㅋㅋ 정말 항상 늘 감사합니당~~
rlekfladms 10-06-14  
영원토록 믿고 사랑할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
예전 노래부를때 부르는 창법니 바뀐줄 알았는데...
조금도 힘을 줘서 부른것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
완두콩YS 10-06-14  
저두사랑해요♥ㅜㅜ 진짜 엄마한테 죽을각오를하고 갓어야햇는데!!!
예전노래하니깐진짜좋은거같아요ㅎㅎㅎ 직캠감사해요~~ 퍼갈게요>ㅅ<
dali 10-06-14  
믿어달라는 말이 듬직하게 들리네요.. 오랜만에 듣는 스프도 웨딩곡인 영원토록도 다 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
영상 잘 봤습니다~~
밀크 10-06-14  
오빠 믿고 나도 사랑해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소중한 영상 감사합니다^^
왠지 모르게 훈훈하네요!! 못가서 미안한 마음뿐이에요!!
그래도 이렇게 영상올려주셔서 감사해욤!!
다음엔..함께 하고싶네요!!!
찹쌀떡 10-06-14  
정말 영상회 못간게 평생 한이 될듯하네요 ... ㅠㅠ
가슴이 먹먹해 지기도 하고.. 정말 사랑합니다!!! T_T
영상 정말 감사해요!! ^ ^
Angel 10-06-14  
나도사랑해여 이힝힝힝♥
탱탱영생 10-06-14  
어제 갔다오신 분들 기다리다 못참고 잠들었어요 ㅠ 오늘에서야 보네요 ㅠ
영상회 다녀오시느라 고생 많으셨어요! 소중한 영상도 잘 봤구요.
저 곳에 함께 하지 못했다는 생각에 속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수달맛캔디 10-06-14  
영생아! 나도 또 한 번 사랑한당?!^-^ 영생이 팬인게 자랑스럽고 좋고 그래요. 애써 눈물 참는게 보이는 것 같아서 저도 영생이처럼 눈물을 참게 되네요? 으하하하하하하하. 정말 오래 오래. 생파때 영생이가 말했던 것처럼 다 같이 멋지게 늙어갔으면 좋겠어요. 지금 이 순간에도 영생이가 부르는 노래를 들을 수 있어서 얼마나 기쁜지 모릅니다. 우린 같은 시대에 태어난 사람들이니까 운명인거죠?!+_+ 마이 데스티니~ ㅋㅋㅋ(저 술 안마셨어요. ㅎㅎㅎ) 실버님 소중한 영상 정말 감사합니다. ^-^
굳허영생굳 10-06-15  
오빠들의 진실된이야기를들으면서 마음한켠이 따뜻해지네요~! 멋진영상찍어주신분들 모두모두감사드립니다~
네꽁 10-06-15  
ㅋㅋㅋ 영생이 오빠 목소리 한번에 넘어가네요 ㅋㅋㅋ 저두 늘 고마워요~ㅋㅋㅋ
Angel 10-06-15  
ㅋㅋ으히..나도 사랑해요<ㅇㅈㄹ...
charlene 10-06-16  
ほんとうに感謝します
프린스영생 10-06-16  
영생아 사랑한다 항상 곁에 있어줘서 고마워^^^^^^^^^
오빠 목소리 쭉 듣고 있다가 마지막에 다같이 "행복할거야~" 하는거 보니까 그냥 정말 행복할거 같아요..^^ 믿어달라 말해주고 사랑한다고 까지 해주니 얼마나 고마운지~^^ 항상 서로 믿어주고 사랑해줘요~!!^^ 항상 오빠 덕분에 행복해하고 있으니 걱정말구요~~ 영상 감사합니다^^
별지킴이 10-06-21  
영생군 하는 말은 다 믿어요~~ ㅎ
항상 영생군에게 감사해요...
영상 잘 보았어요^^
YSHS 10-07-12  
언제나 믿고 있는거 잊지말고
항상 웃어요...
wpgys 10-07-19  
항상 말이 진실돼보이는...
너아니면안돼 10-07-19  
아... 이날 영상회 가고 시펐는데 못가서 넘넘 속상했는데...
이러케 올려주셔서 볼수 있다니 넘넘 감사해요ㅠㅠ
idealHeo 10-10-24  
영상회 일이있어서 못갔는데.... 그리고 땅을 치고 후회했죠.... 아쉬워요...ㅠㅠ
list       

prev 100613 SBS 인기가요 :: 섹쉬하고 박력있는 허미남이시네요~ [36] dle
next 100611 뮤직뱅크 :: 1등하고 돌아가는 행복한 퇴근길 :) + 출근길 사진추가!! [71]