Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://youngsaeng.net
subject 100613 TVN 영상회 :: 보약은 맛이 없어여!!!

이런저런 오빠 이야기들.
오빠 이야기 할 때는 조용히 들읍시다... 네??!!!....
항상 나도 고맙고.... 사.사..사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요, 우리 이제 서로 미안해하지 말아요 =_=

오빠, 맛없어도 보약은 꼭 챙겨먹어요.
건강이 최고라며.....

고화질 내림

웨딩송으로 시작된 영원토록의 이야기.
그래요 오빠 앞으로도 좋은 가사, 좋은 노래 많이 만들고 들려주세요~ 기대할게요 ^^

-멘트위주로 먼저 추가할게요.
그냥 여담인데요....
오빠 얘기할 때는 조금 오빠 얘기를 들어줘도 되지 않을까 싶었던 하루였어요...
오빠 무슨 얘기만 하면 여기저기서 말 끊어대서 솔직히 전 좀 속상했어요 ㅠㅠㅠㅠ
오늘 되게 소중한 날이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

madel 10-06-14  
직캠너무감사드려요ㅠㅠ!!!
우리오빠위해 맛있는보약개발해야하나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 보약은 맛없어두 먹어요ㅠㅠ!!
마이생 10-06-14  
영상회 못간 비루한 잉여라서 이런 고화질 직캠 너무 은혜로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
smallwolf 10-06-14  
Although I can't see it, I still want to say thank you.
If you could upload on egloos or daum it would be great for oversea fans like me.
Thanks so much!
팅팅이 10-06-14  
어머ㅠㅠ영생오빠 말하는 것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅎㅎ영상회 못가서 너무 슬펐는데ㅠ이렇게 빨리 영상올려주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
dle 10-06-14  
보약은 쓰죠써~ ㅋㅋㅋㅋ 요즘 급 허노인이 되가는 울 영생이 ㅠㅠㅠㅠ 힘내힘내~~~!!!!
우리 눈에는 마냥 애기같고, 귀요미 영생이지만.. 더블안에선 86횽아잖아요~ 영생이도 하고 싶은말.. 해주고 싶은말이 많았겠지만... 꾹꾹 눌러내리고 있단 느낌에 폭풍눈물을 흘렸네요... ㅠㅠㅠㅠ 말을 길게하다가 같이 울어버릴까봐... 오늘만은 형아이고 싶었던 우리 영생이 마음이... 그대로 전해져와서 울컥울컥했어요...
말 다안해도 다 알아 영생아~ 우리도 고맙고 사랑해~~~
rlekfladms 10-06-14  
오늘부터 보약이 맛이없다는 영생이를 위해서
딸기맛 나는 보약을 찾아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸겸생이 10-06-14  
보약맛없대~ ㅋㅋ 맞아맞아` ㅋㅋ 맛없긴하지.ㅋㅋㅋ
그래도!! 다리 후들거리면! ㅋㅋ 먹어야지~ ㅋㅋㅋㅋ
ysdldy 10-06-14  
우리 영생이...속깊고 또 깊은 우리 영생이....뭐 말로해야 아나요....뭘 말해주고자 했는지 너무 충분히 알았는데...팬들의 맘을 누구보다 잘 알고 이해하고 있는 아이일거예요...오늘 혼자 안울었다는 그런 후기 보면서...사실 더 맘이 아팠어요...혼자 울지 말고...함께 같이 울어도 오늘은 괜찮은 날인데....그렇게 또 꾹꾹 눌러참고 어디가서 혼자...울고 있는건 아닐까...그런 생각도 들면서 그래도 오늘은 우리 더블이들 같이 밤을 보내지 않을까 뭐 그런 생각도 들긴 하네요 ㅎ 어찌했건 아이가...팬들에게 밝은 모습 보여줄려고 많이 노력하는 것 같아서 진짜 우리 영생이 너무 많이 컸다 뭐 그런 생각 들더라구욥 ^^* 근데 보약 ㅋㅋ 그거 팬들이 해줄까봐 얼릉...쓰다고 말하는 것좀 봐욥 ㅎ 진짜 우리 영생이 보약좀 먹여야 할 듯 ㅎ 에휴 이 이쁜 걸....암튼 늘 너무 감사드립니당~~ 영상 보고 있으니...진짜...미치게 행복하네욥~~ 매번 누리기만 해서 어쩌져? 정말 감사드립니당 ^^ 이 말 뿐이 없네욥~~~ 오늘밤에두 못잘 것 같아욥~~~
영원토록이 웨딩송이었군요..^-^
감미롭고 좋은데..귀에 맴돌아요!!!
아~그래서 사녹때 손을 잘 안흔들어 주시는군요.,
매번..섭하게 생각햇는데..다리가 후들후들거리신다니..걱정이네요!!
근데 영생오빠 말투가..너무 귀엽네요
털털하기도 하고 시크하기도하고..함께분들 부럽네요..!!
영상감사합니다.. 이제 잠을 잘수있을꺼 같아요~!!
화잇힝 10-06-14  
오빠~ 맛없어도 보약은 드셔야 해요~!ㅋㅋㅋ 우리 오빠의 건강이 최우선이니까요!! 정말로 맛있는 보약 수소문해볼까요?!ㅋㅋㅋㅋ
영생오빠... 오늘따라 오빠의 이름, 오빠의 모습이 왜 이렇게 아련하게 느껴지는지T_T.. 앞으로 좋은 노래 많이 기대할게요~오빠~!
직캠 감사합니다! 정말 항상 감사해요. 덕분에 소중한 오빠 모습 볼 수 있어서요ㅠㅠ감사합니다~!
영원토록 들을때 웨딩곡으로 쓰면 좋게다 생각했는데 웨딩송이였네요.........말에서는 남자 다움이 나타나네요 ...영상고마워요....
Susie 10-06-14  
thank you for sharing. I'm crying because this event T__T
dali 10-06-14  
보약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듬직하니 형같다가도 다시 애기로ㅎㅎㅎㅎ
일부러 더 밝은 모습이라 짠하기도 하고.... 오랫동안 함께 해요.. 고화질 영상 감사합니다~~
허미모 10-06-14  
우리 영생이..다 큰것같아요...너무 어른스러워진 우리 영생이..말도 조곤조곤 잘하고..어제본 영생이가 눈앞에 아른거려 미치겠네요..ㅎㅎ
이렇게 영상으로 다시보니 너무 좋구..감사해요^^
찹쌀떡 10-06-14  
저 예쁜 입으로 조근조근 말하는 모습을 보니 정말 좋아요... 지방에 살아서 비록 영상회는 못갔지만... 하.. 정말 아쉬워요ㅠㅠ !!!!
이렇게나마 예쁘고 멋진 영생오빠 볼 수 있어서 정말 좋습니다.. 감사해요!! ^^
NING 10-06-14  
Thanks your share...
It makes me cy= =
탱탱영생 10-06-14  
영상 정말 잘 봤습니다! 나중에 우리 영생이가 작사 작곡한 노래 기대되네요!!
수달맛캔디 10-06-15  
그래ㅠㅠ 맞아 ㅠㅠ 영생아 ㅠㅠ 보약은 써 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 그래서 누나도 맨날 코 막고;; 마셔ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 몸을 위해 먹는뎅~ 울 영생이도 첫째도 건강 둘째도 건강! 셋째도 건강!! 이니까~~ 필요할 땐 꼭꼭 먹기로 했음 좋겠어~ ^-^ 그리고 미안해 하지 말기~ 우리고 안 미안해 할게?ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고~ 전 진짜.. 영생이에게 좋은 팬이 되고 싶었고 앞으로도 좋은 팬이 되고 싶어요. 그러기 위해서는 노력이라는 것도 필요 하고 기다림도 필요 하고~ ^^ 그리고 영생이를 믿는 것도 필요하겠죠. ^^ 영생아 나도 미안하고 고맙고 사랑해. 세상에서 제일 빛나고 멋진 울 영생이~^^ 우리 으쌰으쌰 힘내봅시다!!! 실버님 영상 감사해요~~!!
Pinky 10-06-15 
I can't see any videos at all ^^ But thank you so much!!!!!!!! I hope next time u could upload them on Youtube or egloo for me ^.^
네꽁 10-06-15  
맞아요~ㅜ 오빠들 이야기할텐 조용히 했음 좋을텐데 ㅠㅠ 다들 호응이 너무 좋아서~ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 쓴 노래는 다 좋아요~ㅋㅋ 좋지요~ㅋㅋㅋ
sisiloveds 10-06-15 
직캠너무감사드려요ㅠㅠ!!!
우리오빠위해 맛있는보약개발해야하나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 보약은 맛없어두 먹어요ㅠㅠ!
charlene 10-06-16  
ほんとうに感謝します
프린스영생 10-06-16  
영상 너무 감사합니다^^^^^^^
별지킴이 10-06-21  
맛이 없어도 보약은 챙겨 먹어야 하는데.. 영생군 몸은 한사람만의 몸이 아니예요..ㅎㅎ
잘 챙겨드시고 해야해요~~
영상 잘 보았어요^^
레몬티♡ 10-06-24  
보약은 맛이 없죠~그래두 건강하려면 꼭먹어요~!!
유자청 10-06-27  
영상회 가고싶었는데ㅠ 영상 감사해요 :)
hana 10-07-10  
오빠덕분에 내가 사는뎅ㅋㅋㅋ 힘내야죠~~~ㅎㅎ 오빠 홧팅!!
영상 감사해요~!
YSHS 10-07-12  
오빠보는게 내 삶의 비타민인덴...
오빠가 맛없어도 보약 꼬박꼬박 챙겨먹고 힘내야줘...
지니 10-07-17  
영생아 나도 고마워 너란 아일 알게 되어서 정말 고마워 너로 인해 무덤덤한 일상이 즐거워 근데 요즘은 니가 걱정된다
니가 힘들까봐서 ....
wpgys 10-07-19  
오히려 팬들말 일일히 열심히 들어주는...
너아니면안돼 10-07-19  
오빠 이날 진짜 씩씩하고 멋있었죠...!! 끝까지 울지 않고 팬들 안심시켜주고 ㅠㅠ
영원토록 사랑해요!!ㅋㅋㅋ
허소중 10-08-02  
보약은 맛이 없다고 할때 말투 왜이렇게 귀여운지 ㅋㅋ노래 부를 때도 그렇고 눈물 참는게 느껴져서.. 참 안쓰러웠는데.. 힘냈으면 좋겠어요 정말. 그리고 무엇보다 건강 ㅠ.ㅠ!
꿀벌 10-09-13  
진짜 오빠가 말할때만 맨날 시끄러..ㅠㅠㅠ 그냥 생각같에선 그냥 말했음 좋겠는데
일일이 다 대답해주고 그러니까....ㅠㅠㅠㅠ
영생바라기 10-09-15  
ㅠㅅㅠ 우리와 영생오빠를위해서 보약을 드셔야하는데....ㅋㅋㅋ
무한애정영생 10-09-16  
처음에 이영상 보면서 괜히 눈물이 ...........
지금 플레이 안되네요~
귀여운 얼굴과 달리 속 깊은 영생이를 느낄수 있었어요
우주최강 10-10-02  
얘기도 다들어줘고 완전 속도깊구 멋져ㅋㅋ
스마일영생 10-10-02  
너무 귀엽고 정말.......뜻깊은날이 었을거예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶엇는데 ㅠㅠ.....그떄....
이제 ...못보려나요???.........콘서트하면 간다 이런생각이엇는데 일이....;;;;
AJye 10-10-07  
맛없어도 조금씩 먹으면 좋을텐데..ㅠ
허영생밤송이 10-10-21  
ㅜㅜ오빠의 몸을 위해서 보약을 챙겨 드셔야지요~ㅠㅠㅠ
레몬 10-11-03  
보약은 맛이 없어요.. 하는데 정말 말투와 표정에서 진심이 묻어나는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇죠 보약은 맛이 없죠...ㅠㅠ
센니 10-11-12  
너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅎ
Arousik 10-12-02  
맛있는 보약 알아봐야 하나?
생생 11-08-14  
보약이..맛있진 않죠ㅋㅋ
영상감사합니다~
달팽이 11-08-28  
맛이 없는게 몸에 좋은 건데..ㅠㅠ
list       

prev 100613 SBS 인기가요 :: 섹쉬하고 박력있는 허미남이시네요~ [36] dle
next 100611 뮤직뱅크 :: 1등하고 돌아가는 행복한 퇴근길 :) + 출근길 사진추가!! [71]