Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://youngsaeng.net
subject 100611 뮤직뱅크 :: 1등하고 돌아가는 행복한 퇴근길 :) + 출근길 사진추가!!

1등하고 퇴근하는 1위가수님의 위엄입니당 >_<
BG를 깔아서 들리진 않지만, 1위축하한다는 말에 고맙다고도 해줬어영 :)
오빠도 1위해서 그런지 기분이 싱글벙글 짱 좋더라구요 으헝~
생각없이 줌을 당겨놨다가 오빠가 너무 가까이 오셔서 놀래서 줌 풀었습니다 ㅎㅎㅎ

유달리 힘들었던 오늘 하루였지만, 1위 덕분에 속이 퐝~~~~

나머지 영상은 추후에........... 요새 떡밥은 넘쳐나지 않냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글도 좀 많이많이 달아들 주시구요...<막이래 ㅋㅋㅋ
요새 좀 고프더라구요?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+  뮤뱅 출근하는 영생이 ^.^/~~~~

Photo by..dle

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

화잇힝 10-06-11  
싱글벙글오빠~T♥T 오빠 따라 보는 저의 입꼬리도 막 올라가면서 기분이 진짜 날아갈듯이 좋아요~>_<
1위1위1위~ 진짜 오늘 정말 행복한 날이고, 오빠의 싱글벙글도 보니까 더 기분이 좋아요.
실버님 감사합니다~! 덕분에 오빠 모습 볼 수 있어서 행복해요~ '▽')!
아이영생 10-06-11  
오~~~빠 1위 넘 넘 축하해요^^
오빠의 미소를 보니 더위가 싹!!!!!
요새 오빠의 얼굴에서 미소가 항상~~넘 줗아요...
저도 미소~~~~~ 실버님 예쁜 1위 위엄 오빠 볼 수 잇어서 넘 감사해요^^
허미모 10-06-11  
완전완전 축하해!!!!!!!!영생아!!!!!!!!
기분좋게 퇴근하는 영생이 너무 보기 좋아요..정말 기분 좋네요^^
영상 감사해요^^
마카롱 10-06-11  
오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴근짤올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
sunny 10-06-11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
he looks so happy~~
congratulations~~
허영생 만세~~~
bebe 10-06-12  
어머 진짜 싱글벙글 화사하게 웃어주네요. 기분 짱 좋은가봐요. 이런 은혜로운 영생이 올려주셔서 너무 감사해요.
화면 가득 영생이 얼굴이 클로즈업되니.......................... 아우 진짜 행복하네요. 매일 매일 우리 영생이가 행복한 날들이 이어졌으면 좋겠네요.
흰티 하나 입었을뿐인데........ 영생이는 완전 귀티 부티 나는 미남이네요. ^^
홍안가인 10-06-12  
영생군 행복해 하는 모습보니깐 너무 기분이 좋네요
우리 영생군 계속 행복할수 있게 노력해요 ^^
blue 10-06-12  
흰티 한장 입고 있는데도 영생군 너무 멋쪄요
덕분에 귀한 영상 잘 보고 합니다
마들렌 마스터님들 감사해요
그리고 화이팅!!입니다~
Susie 10-06-12  
why I don't see anything?
ysdldy 10-06-12  
저 지금 알았어욥~~ 1위한거~~ 아 우리 영생이 ㅎ 축하한당~~ 우리 영생이 퇴근짤 ㅎㅎ 넘 감사해욥~~ 일케 해맑게 웃고 있는거 보니까..진짜 세상 살맛 나욥 ^^
언제나 이렇게 감사하게 보기만 하네욥~~~ 오늘 하루종일 1위했을지 넘 궁금하고 걱정도 되고 그랬는뎅~~~ 답답한 속이 확 풀렸네욥 ^^ 클로즈업 우리 생이 ㅋ 완전 허미남이네욥~~ 고만 웃어줘욥...넘 이뻐서 숨을 못쉬겠어욥~~~
Milchkaffe 10-06-12 
정말 오늘 기분 좋네요~~ 영생이 웃는 모습에 피곤이 확 달아나요~~
직캠 감사하구요~~ 또 1위하면 영생이 소감 제데로 들어보고 싶어요~
해피엔딩 10-06-12  
오빠 웃는것도 참 싱그러우시긔>.< 다시 한번 축하해요!!!!!!!
베리♡ 10-06-12  
실버님 감사해요^^
울 오빠님 진짜 너무 이쁘게 웃어주시네여..ㅠㅠㅎㅎ
1위 진짜 너무너무 축하!^^
녹차밭의전설 10-06-12  
ㅠㅠ 아 나보다 오빠인데 왜케 귀엽냐구여.....ㅜㅜ
배꼽이★ 10-06-12  
완전 근접촬영!!! 귀요미귀요미ㅠ_ㅠ, 완전 대박 이뻐요!! ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ
소중한 영상 너무너무 감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋ
요로코롬 10-06-12  
생글생글~ 너무 예뻐요!! 1위 계속했으면 좋겠어요!!
예쁜 직캠 고맙습니다!!
명이 10-06-12  
1위 너무 너무 축하드려요... 웃는 모습이 저도 정말 기쁘네요...ㅠㅠ
정말 오늘 너무 기뻐서.ㅠㅠ 영상 너무 너무 감사해요^^
너만보여생 10-06-12  
환하게 웃으며 태근하는 모습에 따라 웃게 되네요 ^^ 1위한거 정말 축하해요 ^^
영상 정말 감사합니다 ^^
앙앙 10-06-12  
웃는 모습이 넘 이뻐요 +_+ 1위한것도 정말 축하축하 해염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙다는 입모습도 옹알옹알~~~
영상 넘 감사해요*^^*
이.미.생 10-06-12  
참 이뻐요!!!!^^ 흰색티를 입고... 환하게 웃어주니 빛이 날뿐이고.... ^^그리고 눈이 뭔가 반짝반짝.... 멋져멋져...그리고 진짜 입모양으로도..
"고마워요"하는게 ...딱 보이네요....1위한것 축하하고.... 환하게 웃는모습을 보니 참 좋아요....실버님 감사합니다..
dali 10-06-12  
생글생글 기분 좋은게 보이네요ㅎㅎ 1위 축하합니다~~
Andante 10-06-12  
너무 예쁘네요ㅠㅠ 무엇보다 예쁘게 웃어주는 모습에 더 빛 납니다ㅠㅠ 1위 축하해요~ 영상 잘 봤습니다^^
우히힛 10-06-12  
기분 좋아보여요~~~ 본방때는 뭔가 시무룩해보여서 혹시나 걱정했었는데 이렇게 생글생글 웃으니 너무 예쁘네요~~ㅎㅎ
1위 정말 축하해요!!ㅎㅎ
더블영생 10-06-12  
정말정말 기분좋아보이네요.. 1위 축하해요~
madel 10-06-12  
웃는모습너무보기좋아요^^!!! 1위축하해요~!!!!!!!!!!!!!!
직캠너무감사드려요!!
영생투어 10-06-12  
정말 근접촬영 감사합니다.. 역시 1위는 영생이의 기분을 좋게 하는군요~~
NING 10-06-12  
Congration....
He is very happy.
Thanks your share.
싱글벙글~~ 아주 활짝 이쁘게도 웃네여~^^ 1위 축하해요~!!><ㅋㅋ 실버님 감사해요~ 덕분에 기분좋은 오빠 누리네용~^^ㅋㅋㅋㅋ
으~이쁘네요..기분정말 좋아보여요..
다음에도 또 해드려야겠어요..녹방때도..귀여웠는데..ㅋㅋ
수달맛캔디 10-06-12  
아!!! 너무 이쁘다!!ㅠㅠㅠㅠ 싱글벙글 웃는 미소로 인해~ 세상이 환해지는 기분이에요!!>_<ㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀 면 셔츠 하나 입었어도 간지 폭발해주시는 우리 허간지님!! 허미남!! 딱 봐도~ '나 기분 완전 짱 좋아요' 이렇게 말하는 것 같아서 덩달아 저도 신나네요~ ^0^ 영생아 1등한거 축하해!!!!!!!!!!!!!^^ 실버님 영상 감사합니다~^^
랄랄라 10-06-12  
1위축하해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으니까 너무 좋네영 ㅋㅋㅋㅋ
수달튀김 10-06-12  
헉! 너무 가까이 다가와서 저두 놀랐어여,,T_T 싱글벙글 웃으니까 진짜 세상이 밝아지네요! 1위축하해요~
smallwolf 10-06-12  
Anyway can see from egloos.
He is so young and so handsome
Thanks for sharing
He smiles all the way
11월 10-06-12  
1등한거 축하해요^^ 웃으니까 나도 덩달아 웃게되네요^^
수러브달 10-06-12  
1위 정말 정말 축하해요!!!영생오빠...기분좋아보여서 저도 막 기분 좋아지는 것 같아요!!
융키 10-06-12  
굿굿 1등한거 축하해용!!!!!!!!!!!!!!!!
아진짜넘기쁘고 ㅠ.ㅠ 1주1주천하!!!!!!!!!!!!!!
서롱이 10-06-12  
아 어떡해여ㅠㅠ진짜 너무 좋아요..미소가 예쁘당ㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅠ
꼭 목욕하고 나온 듯 뽀얗다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
1등 진짜진짜 축하해요 오빠~♡
1위!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
They are the best one!!!!!!
he looks so happy~keke~~
Thanks for your sharing^_____^~
Pinky 10-06-13 
Wa~~~~~ fancam this time is so cool ~~~~~
His face looks so kute up close... I am now speechless =))))))
So happy today.....
은생 10-06-13  
꺄아...너무...기뻤어요..!오빠도 얼마나 좋으셨던지...웃는게 정말 국보급이네요!!
smile프린스 10-06-13  
영생오빠~미소가 너무 귀여워요!!!!!
찹쌀떡 10-06-13  
으아, 정말 너무 예뻐요ㅠ_ㅠ
웃는 모습보니까 행복해지네요ㅎㅎ
별지킴이 10-06-13 
1위 너무 축하해요.. 1위하고 난뒤의 퇴근길이여서 그런지.. 이렇게 이쁜 미소를 지어 주시다니..
완전 찬양합니다... 아.. 영생군 정말 귀여워요...
우리와의약속 10-06-13  
우와.. 기분이 너무 좋아보여서 다행이네요!! 이게 바로 1위의... 힘인가용?하하.. 영생오빠 축하해요~~
다음주 뮤뱅 1위 인가 뮤티즌송을 위해 좀만 더 달려봐요~~ 축하해요^^!!
수달마눌 10-06-14  
1위 정말 축하해요~~웃는모습 너무 좋아보여서 저두 좋아요~~
탱탱영생 10-06-14  
우와~ 1위 한 날이라서 그런지 우리 영생이 얼굴이 더 활짝 피었네요~~~
저도 가까워서 놀랐는데 찍으시다 정말 놀랐을것 같아요!!
Susie 10-06-15  
Arkkkkkkk~~~ SO CUTE !!!
네꽁 10-06-15  
ㅋㅋㅋ싱글싱글~ 기분이 무척 좋아보여요~ㅋㅋㅋㅋ
sisiloveds 10-06-15 
참 이뻐요!!!!^^ 흰색티를 입고... 환하게 웃어주니 빛이 날뿐이고.... ^^그리고 눈이 뭔가 반짝반짝.... 멋져멋져...그리고 진짜 입모양으로도..
"고마워요"하는게 ...딱 보이네요....1위한것 축하하고.... 환하게 웃는모습을 보니 참 좋아요....실버님 감사합니다..
heony 10-06-16  
와 기분 정말 좋아보여요~~ 영생오빠 환하게 웃는 모습보니 세상이 밝아지네요^^ 항상 그렇지만 영생오빠가 웃는 걸 보면 제 기분도 덩달아 쭉쭉 좋아져요~ 그나저나 흰티만 입었을뿐인데 저리 멋있을수 있다니 감탄감탄! 역시 영생오빠네요!~~ 1위 축하해요!~~
프린스영생 10-06-16  
영생아 늦었지만 뮤뱅 1위 진심으로 축하해^^^^^^
현생사랑 10-06-19  
히히히 축하해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별지킴이 10-06-21  
즐거워 보이는 영생군.. 제가 다 기쁘다는...ㅎ
항상 그렇게 웃어주세요~~
엘비스 10-06-24  
1위 축하합니당!!!!!!!!!!!!!
진짜 화사 하게 웃는 모습이네요....
울 영생이 아주 기분이 좋아나 봐요.....
실버양 항상 고생이 많아요.^ ^
지니 10-06-30  
환하게 웃는 모습에 제마음까지 밝아지는것 같네요 근데 너무 이쁜거 아니니?
hana 10-07-10  
열린음악회에서 봐요~!! ㅋㅋ
빠른시간 안에 환한 미소를 보았으면.....................이쁘다
꿀벌 10-09-13  
어깨가...세상에세상에 티 한장 입고서도 연예인 포스가,..ㅠㅠㅠㅠ 그저 눈물만..ㅠㅠ
miffy116 10-09-13  
thanks for the pic and the video ^^
핑크 10-09-14  
영생이 또 저렇게 환하게 웃는거 보고싶네요. 1위 또또또 줘야겠어요!
달달생이 10-09-28  
많은 팬들에 둘러싸여 출근하셨는가봐요~ 허영생님~~ ㅋ
우주최강 10-10-02  
ㅋㅋ 가방든모습이 넘 멋져ㅋㅋ
스마일영생 10-10-02  
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생오빠 출근퇴근길이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
AJye 10-10-07  
1위를 해서인지 얼굴에서 웃음이 떠나지 않네요!
이런 모습 너무 좋아요 ㅋ
허영생밤송이 10-10-21  
크흑...이때 정말 행복했어요ㅠㅠㅠ영생오빠도 1위해서 기분 좋으신가봐요!!!ㅋㅋ행복한 웃음!ㅋㅋㅋ
우월한그들 10-10-23  
영생오빠 입 찢어지겠다,, 웃는 것도 진짜 귀여워요ㅎㅎㅎ
idealHeo 10-11-01  
아..이날생각나네요..ㅎㅎ 퇴근길대박이었는뎅>.< 다시돌아가고싶네요..ㅎㅎ
센니 10-11-12  
싱글벙글~~ 너무귀엽네요ㅠㅠ 으악....빨리무대에서는날이 왔으면..ㅠ
생생 11-08-14  
1위해서 저리도 기분이 좋은건가요~ㅋㅋ
영상감사합니다~
list       

prev 100613 TVN 영상회 :: 보약은 맛이 없어여!!! [44]
next 100608 홍진경의 가요광장 :: 영생이 지금 일해요~~~ [35] dle