Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 100608 열린음악회 :: Love Ya HD 세로직캠

진짜 레알 이건..... 댓글 꼭 달아주세요...(부탁하는거 맞음)
제 그지같은 성격 덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 울면서 편집한 집념의 작품이니까요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그와중에 내님은 눈물나게 멋지시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ........................

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

수달맛캔디 10-06-10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실버님의 내님은 저의 내님(?)이기도 한 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 퇴근해서 집에서 제대로 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 창을 조그맣게 해놓고 스크롤바 내려서 보니까 더 애타는;; 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 실버님 영상 감사합니다. 영생에 파란색? 초록새? 조명 배경이 보이는데.. 이거 실버님이 하신 건가요?+_+ 역시 능력자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
더블영생 10-06-10  
고화질직캠 넘 감사합니다. 영생이 넘 이쁘네요.^^
BS 10-06-10 
와 세로직캠!! 전체화면으로 해놓고 보니 더 황홀하네요;ㅁ; 그저 웁니다. 실버님 영상 너무너무 잘봤어요! 고생많으셨습니다ㅠㅜ! 영생님은 진짜 너무너무 예쁘네요 ㅠㅜ 완전 남자구! 섹시하다!! 그나저나 큰화면으로 보니 왜 골반에 눈이가나요.......코피납니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
Acacia 10-06-10  
세로로보니까 가로로볼때랑은 다른 매력이 느껴지네요~>ㅇ< 영상 편집하시느라 정말 고생많으셨어요~^ㅇ^ 진짜 너무너무 잘봤어요!!!!! >ㅇ<
dle 10-06-10  
캔디님 ㅋㅋ 조명은 걍 열음 조명이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 새벽까지 쳐 울면서 편집하느라 실버님 수고했어요~~~ 궁디팡팡~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
dali 10-06-10  
고화질에다 세로직캠이라 색다르네요ㅎㅎ 고화질로 누리게 해주셔서 감사합니다~~
사랑偕 10-06-10  
진짜 수고 많으셨어요>,< 감사합니다.ㅠ.ㅠ 전체로 영생이 볼 수 있어서 너무 좋네요...멋지고, 예쁘고, 섹시하고 니가 짱이다!!!!!!!!!!!!
진짜!! 진짜 멋있네요!!!!!! 짱멋있어요!!! 그냥 보는 내내!! 멋있어!! 멋있다!! 진짜 짱이다!!!! 이런 말만 계속~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정말 동작하나 표정하나 다다 멋있어요~~ 표정이 정말 섬세하네요~!!ㅠㅠ 실버님 편집해서 올리시느라 정말 고생하셨어요~~ ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 오빠 고화질로 누리네용~~감사합니당~!^^
ysdldy 10-06-11  
와 진짜 감사드려욥~~ 진짜 넘 고화질~ 진짜 영생이 F11로 보니까 이건 완전 신세계 갠적으로 점프 넘 좋거든욥~~ 진짜 멋있어요
러브야 부를때 영생인 진짜 ㅎ 남자해도 되겠당 ㅋㅋ 싶은데 말이졍~~~ 진짜 레알 남자 ㅎㅎ 완전 섹쉬하시공 늘 느끼는 건데 영생인 춤출때..자신의 몸을 굉장히 잘 쓰는 것 같아욥~` 몸두 유연하고 표정도 넘 좋구....아 진짜 뭐하나 빠지는게 있어야졍~` 넘 멋진 겁니당 ^^ 완전 감사해욥~` 세로직캠 완전 은혜롭네욥 ^^*
반해요 10-06-13 
수고 많으셨어요. 잘보고갑니다.^^ 세로캠이 진짜 실감나고 좋다니까요 기럭지 ㅠㅠ어쩔꺼야 ㅋㅋㅋ
charlene 10-06-16  
ほんとうに感謝します
프린스영생 10-06-16  
너무 멋있어요^^^^^
영상 찍느라 고생 많으셨습니다. 감사합니다
성소 10-06-18  
얼굴,표정,목소리,댄스..뭐하나안예쁜게없는...
가까이서보니 살랑살랑 예쁘게 춤추는게 잘보여서 좋네요
영생아~~~~~~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ
평생영생 11-07-18  
우아ㅠㅠㅠㅠ너무 감동이네요!!!!
춤을 어떻게 저렇게 잘추나...ㅠㅠ
또한번 반하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생생 11-08-14  
너무 멋져요!ㅋㅋ
영상감사합니다~
달팽이 11-08-21  
아.. 정말 오빠님의 등에 눈이 자꾸 가네요.. (언제나 음란슈트 찬양!!)
역시 멋있고 섹쉬하고...ㅠ...
영상 감사합니다!
치즈맛젤리 11-09-25  
역시 새로직캠은 진리에요!! 영생오빠 진짜 멋있네요...
보는 내내 입이 떡 벌어지게만드는....ㅋㅋㅋ
저 망사수트도사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 100608 열린음악회 :: 허귀요미는 레알이야~~ <스압주의!!> [57] dle
next 100607 tvn뉴턴 :: 두눈에 별박은 반짝반짝 빛나는 영생이~ [31] dle