Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 100608 홍진경의 가요광장 :: 영생이 지금 일해요~~~

고화질 내림

대낮이라 오픈스튜디오 유리창에 반사되서 ㅠㅠㅠㅠ 직캠사수하기가 좀 힘들었어요~ ㅎㅎㅎㅎ
열심히 대본도 살피고, 비니를 썼다 벗었다 촬랑촬랑 머리도 뽐내주시고~~~ 얼마나 귀엽던징 ㅠㅠㅠㅠ
집 컴터가 덜덜 거려서 걍 대강 편집했더니 멀미가 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너그럽게 봐주세욤~ ㅎㅎㅎㅎ

대본보는 영생이!! 일하는 영생이!! 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내남좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

madel 10-06-09  
찍기도힘든상황에 이렇게 은혜로운직캠감사드려요 !!!
오빠가 힐끗힐끗쳐다볼때 떨리네요 ..ㅋㅋㅋ
blue 10-06-09  
날씨도 덥고 찍기 힘든 환경에서도 직캠 찍어서 올려 주신 마스터님들 감사합니다
영생군 볼수록 사랑스럽고 귀여워요~
NING 10-06-09  
What is he doing?
Thanks your share.
Susie 10-06-09  
thank you but I can't play youtube T__T
喜怒愛樂영생 10-06-10  
찍기도 힘든상황에 진짜 이런걸,,,ㅍㅍ 감사합니다...
오빠의 모습이 찍혔다는거 자체가 이미 떨리고 설렌요,,,,ㅜ_ㅜ 감동.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사생♡ 10-06-10  
어머어머 꺄악!ㅠㅠ멋있어요 ㅠㅠㅠ
charlene 10-06-10  
ほんとうに感謝します
수달맛캔디 10-06-10  
저 꼬물꼬물거리는 손가락들~ㅠ_ㅠ 넘 귀여워요!!>_< 열심히 대본 읽는 모습에선 두근두근 꺄- 멋있어요 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 영생이가 세상에서 제일 멋진듯?ㅠㅠㅠㅠ 동글동글한 얼굴로 비니쓴 모습도 너무 사랑스럽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 영생이 영상 보니까 오늘 하루도 즐겁게 일할수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 음소거 상태라서 소린 들을 수 없지만~ ㅋㅋ 영상 감사합니다!! 영생아~ 누나 오늘도 일 열심히 할게 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 돈 벌어야지...ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
Acacia 10-06-10  
뜨거운 햇볓때문에 더우셨을텐데 정말 고생 많으셨어요~ 영상 너무너무 감사해요!!!! ^ㅇ^
진짜 오빠는 그 어떤 모습도 너무너무 다 멋있네요~ㅠ▽ㅠ
dali 10-06-10  
대본 보는 모습도 멋있네요ㅎㅎ 동글동글한 얼굴도 늠 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ 직캠 감사해요~~
우왕. 대본보는거 완전 프로페셔널하네요 ....ㅠㅠㅠㅠ 오빠 보고 있으면 삐쥐 가사랑 딱맞는거같애요..ㅠㅠ 너를 사랑해 나의 마음이~ 너를 생각할수록 나는 행복해 다른 누구도~ 난 부럽지 않아~~^^
우히힛 10-06-10  
참 뭘해도 화보고 정말 멋있네요!!!ㅎㅎㅎ 어찌 이리 이쁘고 잘났을까요!!!ㅎㅎㅎㅎ
소중한 직캠 감사합니다~ㅎㅎ
정말 이쁜 아이!!!!
멀해도 이뿌네요*^^*
Susie 10-06-11  
youtube still not work but thank you for picture ^__^
미소천사라는 아이 10-06-11  
우와~~~~대단하시네ㅇ용!!!!! 정말 덕분에 영상 잘보았습니다 비지니스 맨 ㅋㅋㅋ
네꽁 10-06-11  
고마워요~ㅋㅋ 덕분에 영생오빠의 귀여운 모습 잘봤어요 ㅋㅋㅋ 역시 무언가에 열중하는모습이 짱+_+
해피엔딩 10-06-12  
비지니스 돋는 내남자 >.< 멋이쪄요 . 들니미 수고하셨떠요! 감사해용♥
명이 10-06-12  
멋있다.. 일에 집중하고 있는 모습!!!!!!ㅜㅜ
영생투어 10-06-12  
역시 멋있어요~~ 어딜가나 스타일이 사네요~~
11월 10-06-12  
라디오 자체는 좀 아쉬웠는데 영생인 최고^^
융키 10-06-12  
우와진짜대박기욤기욤오빠최고최고
찹쌀떡 10-06-13  
멋있어요ㅠ_ㅠ 으아.. 라디오 아쉬웠었는데..
이런 멋진 오빠 모습에 행복합니다! ㅎㅎ
별지킴이 10-06-13 
이야.. 정말 영생군 귀여워요..
열심히 일하는 영생군 보기 좋아요~~
우리와의약속 10-06-13  
일하는 영생오빠 너무 멋잇어요 어쩜 일할때도 귀여울까요ㅠㅠ
라디오 너무 아쉬웟어요ㅠㅠ~
프린스영생 10-06-16  
일하는 영생이 너무 멋있어요
라디오 못 본게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
엘비스 10-06-29  
라디오는 정말 좀...아쉽^^; 그나저나 오빤 어떻게 저렇게옷을 깨끗하게입을수있나요 T.T
일하는 영생이,,,,,,,,넘 이뻐요,,,,,,,,,,어케,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
steph 10-07-04  
와...멋지다..........ㅋㅋ
영생퍼퓸 10-09-10  
대본을 보는 영생오빠~일하는영생오빠~너무 이뻐서 말을 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
달달생이 10-09-28  
영생군 정말 진지하게 일하고 있군요~ ㅎㅎㅎ
스마일영생 10-10-02  
영생오빠 너무 진지해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구요??ㅋㅋㅋ
저 라디오들었어야햇는데!!
화이트 10-10-07  
진지하게 일하는 허영생...
넘~~~~보고파용....
AJye 10-10-07  
우와.. 대본을 정말 열심히 보네요 ㅋㅋ
가끔 하품도 하고 ㅋㅋ 귀여워요!
우월한그들 10-10-23  
하품할때 진짜 애기같아요ㅎㅎㅎ
idealHeo 10-11-01  
홍광장..듣지도보러가지도못했는데ㅠㅠ 사정이생겨서...여기서보네요..ㅎㅎ
list       

prev 100611 뮤직뱅크 :: 1등하고 돌아가는 행복한 퇴근길 :) + 출근길 사진추가!! [71]
next 100608 열린음악회 :: 허귀요미는 레알이야~~ <스압주의!!> [57] dle