Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 100608 열린음악회 :: 허귀요미는 레알이야~~ <스압주의!!>

photo by... dle

+ 김형준닷컴에서 선물주셨어요^.^ 감사합니다!!!!

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.

==================================================================

엄청 귀엽고 깜찍했던 레알 귀요미 영생이예요~~~
영생이가 동요를 부를때 넘넘 귀여워서 저도 모르게 폭소를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴은 애기~~ 어깨는 미남인 영생이가 허리손 하고 율동을 시작하는데 너무 귀엽고 재밌어서
막~~~ 웃었는데.... ㅋ...ㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ  어제 자리가 너무 앞이어서... 생각해보니 미안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 동요부르고 아이들과 들어가는데... 등은 훤하게 파인 의상이고 ㅋㅋㅋㅋ
넘넘 즐거운 시간이었어요~ ㅎㅎㅎㅎ 귀여운 영생이에게 아~~ 예쁘다~~ 한마디씩 남겨주시는 센스!!를 발휘해봅시당!!! ㅎㅎ

smallwolf 10-06-09  
So handsome
Hope there will be more
I would also view the fancam
I cant see the fancam TT_TT
NING 10-06-09  
So handsome...
Thanks your share.
영생쭈 10-06-09  
아아~~ 허느님 뒤에 태양이!!!!!!
미소천사라는 아이 10-06-09  
꺄~~~~~~악 !!!또 다시 허느님이 나타났군요 ^^
Cindy 10-06-09  
아.........헉.........................................
직찍이 너무 잘 봤어요~!!!!
rlekfladms 10-06-09  
허느님~~~~~~~~~~~~~~
charlene 10-06-09  
ほんとうに感謝します
영생とてもかわいいです!!heheee
나의노래영생 10-06-09  
허느님~~~~~~~~~~~후광........십자가 목걸이.....
사진 잘 봤어요
보조개 10-06-09  
잠시만 저좀 울게여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
madel 10-06-09  
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직찍......너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡..오빠 ㅠㅠㅠ
너무너무감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 은혜로운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달튀김 10-06-09  
살도 빠지고 요즘 부쩍 허오빠!!를 왜치고 잇는 중이었는데 또 저렇게 빵끗빵끗 웃으면서 앙증맞게 노래를 부르면 또 너무 귀욥고,,T_T 도무지 한가지 매력에 집중할 수 없게 만들어요~..
喜怒愛樂영생 10-06-10  
영생님~ 후광이 멋지십니다..... 사랑스러워~^^* 너무 멋지다.......... 흑흑
천사생♡ 10-06-10  
아 ㅠㅠ진짜완젼 귀요미 ㅠㅠ꺄아악 미치겟어요 ㅋㅋ 어떡해요 ㅠㅠ정말 타고난귀염쟁이 ㅠㅠㅠ 흥륵흥그흑 흑 ㅠㅠㅠㅠ 오빠............
charlene 10-06-10  
ほんとうに感謝します
수달공주 10-06-10  
참으로 잘생겼구나 이녀석...대박...대박....정말 사진이 너무 이쁘네요....
항상 수고가 많으십니다..
수달맛캔디 10-06-10  
허느님이 또 한 번 강림하신건가요!! ㅋㅋㅋㅋ 영생이 뒷배경에 노란 조명이 번쩍여요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고화질 클로즈업 사진들~ 넘넘 감사합니다. ㅠ_ㅠ 영생이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 이쁘다 이쁘다 하지만 이쁜 건 정말 어쩔 수가 없어요. ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 멋지게 엔딩을 장식하며 제가 정말 좋아라~ 하는 영생이 옆모습과 영생이가 해맑게 웃는 거 너무 좋아요ㅠㅠ 다 좋아요ㅠㅠ
더블영생 10-06-10  
블링블링 영생이. 꺄아아 넘 이뽀요..
Acacia 10-06-10  
오빠~ㅠ▽ㅠ 진짜 넘 이쁘게 웃어주네요~ㅠ▽ㅠ 그저 보는것만으로도 너무너무 좋네요!!!! >ㅇ<
사진 넘 감사해요~^ㅇ^ 진짜 잘봤어요~^ㅇ^
영심이 10-06-10  
와~첫번째 사진 >_<
영생아~~~~~~귀요미ㅠㅠ
miffy116 10-06-10  
many thanks for the pics ^^
so close, so clear, and so beautiful ^^
so handsome young saeng ^^
시작부터 훤~~한 등이~`+_+ㅋㅋㅋㅋ 딩가딩가딩~ 할때 환하게 웃는거죠?? 생긋 환하게 웃으니까 저까지 덩달아 웃어지네요~~ㅋㅋㅋ (원래 오빠보면 자연스레 웃게 되지만...ㅋㅋㅋ) 뒤에 등은 훤할텐데 앞에는 완전 순수한귀요미~~><ㅋㅋㅋㅋㅋ 으항 진짜 이쁘네용 ㅋㅋㅋㅋ
오오~~ 럽야 마지막 파란조명~ 오빠 짱멋있네요~!!!+_+ 꺄알 오빠 반해쒀요..ㅠㅠㅠㅠ ㅎㄷㄷ...
우히힛 10-06-10  
이렇게 섹시한 의상을 입고도 귀여울수 있나요... 귀여운 모습, 섹시한 모습 두 모습다 정말 소중하고 멋있네요!!!ㅎㅎ
등!!!!!
보다가 헉!!! 숨한 번 멈춰주고*^^*
넘 귀여운 아이!!!! 좋아요*^^*
charlene 10-06-10  
ほんとうに感謝します
미소천사라는 아이 10-06-11  
까~~~~악 !!!!!! 첫번째 사진 등짝이 등짝이 아주 죽여주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 봐야겠어요
네꽁 10-06-11  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요~ㅋㅋㅋ 등이 훤히 보이는 옷을 입고선 동요라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피엔딩 10-06-12  
행복한 스압♥ 눈에 별 박으셨네요!!! 꺅 레알 귀요미ㅠㅠ
배꼽이★ 10-06-12  
진짜 눈에 별이 초롱초롱하게 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악악, 진짜 왜이렇게 이쁜거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11월 10-06-12  
반짝반짝^^ 중간에 카메라 보고 슬쩍 웃는거 같은 컷 귀여워요^^ 사진 감사해요~
융키 10-06-12  
으앜날보고웃지마ㅠ.ㅠ사람하나죽일셈ㅠ.ㅠ아완전기욤기욤해여헝헝
찹쌀떡 10-06-13  
으아 정말 예술이네요ㅜㅠ 섹시한 등짝ㅜㅠ 마지막에 혀내미는 귀여움 까지ㅜㅠ
정말 녹을 것 같아요- 예쁜 사진들 정말 감사합니다!! ^ ^
우리와의약속 10-06-13  
꺅... 러브야 부를때는 정말 시크하고 멋잇는데 동요부를때는 왜이렇게 귀요미인가요ㅠㅠ
체스 10-06-13  
눈에 별이 반짝 거리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영생오빠 입에 뭐 바르는지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 바르면 저런 색이 나오는건가요?ㅠㅠ
heony 10-06-16  
뜨아~~ 들어오자마자 섹시한 등짝에 자동으로 커진 눈으로다가 마지막 사진까지 잘봤습니다~~
영생오빠 눈에 별박았나요!!!! 반짝반짝 넘 이뻐요ㅎㅎ 사진 감사합니당~~^^ 영생오빠 넘 멋져요!!!
수달마눌 10-06-16  
섹시한 등짝 ㅠㅠ 동요 부를때 너무 귀여운것같아요 ㅠㅠ
프린스영생 10-06-16  
섹시한 영생이 동요 부르는 영생이 너무 귀여워요^^^
영생뽀뽀뽀 10-06-17  
꺄악~><눈이 정말 호강하네요.등짝이..등짝이.. 사진 잘봤습니다~
영생수달 10-06-21  
눈이 부시도록 아름다우신 등- 아그리고 허느님~ ㅋ
애교만땅쏭냥 10-06-25  
너무 너무 매력적이라.. 말을 이을수가 없네요. 눈빛하며.. 웃음하며
뭐하나 못난게 없어요
하늘만큼 10-06-26  
아 .......수학푸느라 눈이 약간 돌아가고잇던찰나
눈이 호강을 하네요 ㅋ
엘비스 10-06-29  
앗, 저 익숙한 조명은 허느님조명 아닙니까!! 주황색조명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동요부를때 너무귀여워서 몸을베베꼬았다묘ㅠ.ㅠ 오빠맞나요? 허애기아닌가여!!
내남자 10-07-12  
진짜 허귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 열린음악회 본 이후로ㅋㅋ계속그거밖에생각이안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
YSHS 10-07-12  
저혀 내꺼ㅠㅠㅠㅠ진짜 웃을때 미남인것 같아요..
영생홀릭中 10-07-14  
앞은 귀요미,뒤는 섹시한 남자.........뒤에 파인옷입고 율동하고 동요부르니 언벨런스하면서도 영생오빠라서인지
묘하게 어울린다는ㅎㅎㅎ 이날 너무 귀여운듯해요!!
꺄~~ 반전이예여~~ㅋㅋ 뒷태 섹시..ㅋㅋ 앞에선 율동,,ㅋㅋㅋ 생각만해도 엄청 귀여워요~~ 귀요미영생오빠~~!!
너아니면안돼 10-07-19  
악~~ 이거 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 남자다움보단 역시 오빤 이런 게 어울린다니까요 ㅎㅎㅎ
동요부르는 거 젤 신나하는거 봐요 ㅎㅎㅎ 아 이거 영상 어디서 못 구하나??ㅠㅠ
영생퍼퓸 10-09-10  
으어ㅠㅠ늦게보고 늦게나마 댓글을 다네요..ㅠㅠㅠ정말 귀요미 영생오빠!!ㅜㅜㅜ이거 보지는 못했지만 사진으로만 봐도 얼마나 귀여웠는지 보여요ㅜㅜㅜㅜㅜ
달달생이 10-09-28  
어린이들과 정말 쒼나게 노래하는 영생이예요..ㅋㅋㅋ
눈빛도 어찌나 반짝반짝 빛나는지~ 영생아 니가 최고구나~
우주최강 10-10-02  
레알 귀요미ㅋㅋㅋ
AJye 10-10-07  
정말 동요 부를 때 얼마나 귀엽던지요 ㅋㅋ
다시 아이가 된것만 같은 느낌이었어요 ㅋㅋ
레몬 10-11-03  
이건 진짜 깨알같이 좋은 방송이었어요ㅋㅋㅋ 사진 하나하나가 주옥같네요ㅠㅠ!!
샹큼발랄한 11-01-14  
사진정말여뻐요~~
방긋싱긋시크표정과등판♡
nungning 11-03-23  
아름다운 사진 왕자 가장 Youngsaeng 주셔서 감사합니다
생생 11-08-14  
멋져야 되는데 그냥 귀여워요ㅋㅋ
사진감사합니다~
달팽이 11-08-21  
정말 예쁜 사진! 감사합니다 !!
동요 부를때 어찌나 즐거워 보이고 귀여웠는지..
아 보..보조개 ㅠㅠ
치즈맛젤리 11-09-26  
와아와아!!ㅋㅋㅋ 허귀요미!레알 이쁘네요~~
list       

prev 100608 홍진경의 가요광장 :: 영생이 지금 일해요~~~ [35] dle
next 100608 열린음악회 :: 뽀미오빠와 허느님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (HD) [39]