Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 100608 열린음악회 :: 뽀미오빠와 허느님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (HD)

영상이 동시에 재생됩니다. 하나씩 봐주세요~

뽀미오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리오빠 뽀미오빠 시켜듀세여~~~~

감성돋는 렛미비더원 후렴구 ㅠㅠㅠ

25세에도 동요가 전혀 위화감이 없는......
사실 오빠 앞에 같이 나온 합창단 아이와 영상이 거의 같이 찍혔는데, 이건 뭐 얼굴크기 차이도 거의 안나구 ㅠㅠㅠ

rlekfladms 10-06-09  
영상을 계속봐도 입가에 엄마미소가 지어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 귀한영상 누릴수 있게해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
녹차밭의전설 10-06-09  
멀리서 찍은 직캠보다가 가까이직캠을 보니.... 저런 표정이었군여,^^ 너무 잘 찍어오셨어용,
영생쭈 10-06-09  
601에서 먼저 보고 왔어요~~~ 아효 귀여워!!!!! 생인 진짜 애들을 너무 좋아하는군요... 싸인회에서도 아이 볼에 뽀뽀해줬다 그러고~~~ 정많고 애교많은 생이~~
잘보았습니다....저런얼굴 표정으로 노래를불러군요........
귀여워욤!!! 어쩜..25살맞나요?!! 앞에 아이들보다 더 귀여워요..^-^
charlene 10-06-09  
ほんとうに感謝します
영생とてもかわいいです!!heheee
나의노래영생 10-06-09  
애기 보다 아이들 보다 더 더 귀여워요~~
보조개 10-06-09  
제얼굴에서 떠나가지않는미소가보이시나염 ^________________^
수달튀김 10-06-09  
등은 훤히 파였을터인데 저렇게 해맑은 모습으로 딩가딩가딩~♪ㅜㅜ
Milchkaffe 10-06-10 
아 정말 귀엽다.. 고화질로 보니 영생이 표정이 더욱 생생하네요... 정말 귀여운 생이~~
더블영생 10-06-10  
동요직캠 너무 너무 기대됩니다. 너무너무 이뻐서 미칠거 같아요. 어쩜 이리도 귀여울까요. 애들보다 귀여워요. 몸짓 하나하나, 꺄울
Acacia 10-06-10  
꺄아~>ㅇ< 노래부르는 모습이 너무너무 깜찍해요!!!!!!! >ㅇ< 진짜 러브야 부를땐 멋있고 동요 부를땐 저렇게 귀엽구!!!!! 역시 넘넘 멋지네요~>ㅇ<
원래 스물다섯은 풍덩풍덩 돌을 던져야 하는거 아닌가요?!!ㅠㅠ 어쩜 스물다섯이 퐁당퐁당 앙증맞게 돌을 던지냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 증말 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정은 또 어찌나 깜찍한지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네여~!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 오빠는 볼수록 신기한 사람인거같아요~~ ㅋㅋㅋㅋ
수달맛캔디 10-06-10  
영생아!!!!! 너무 멋있엉 ㅠㅠㅠㅠ 우리 허미남!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 진지하게 자신의 감정을 담아 노래 부르는 모습과 파트가 끝나고 바로 안무로 들어가는 눈빛이 묘하게 달라요ㅠㅠㅠㅠ 그게 너무 멋있어서 가슴이 두근두근~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동요 캠은 천천히 기다릴게요~~!+_+ 영생이 진짜 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅 팬심 폭발중 ㅠㅠㅠㅠ
charlene 10-06-10  
ほんとうに感謝します
ysdldy 10-06-11  
넋을 잃는다는게 이런 느낌인걸까요~~ 전 동요 부르는 애기생님을 보면서 진짜 아무말도 할 수가 없었어요...그냥 딱 한가지 생각이 들더라구요 내가 사람하난 진짜 잘 골랐구나...뭐 이렇게 블링 블링 한지 진짜 영생인 레알 애기님이신 것 같아요...진짜 이건 뭐라 말로 표현을 못하는 행복감? 아니 어쩜 이렇게 이쁠 수 있지? 웃으면서 ㅋ 율동하는 영생이!! 저 보조개 쏙 들어가서 진짜 이건 뭐 어쩌라는 건지....진짜 영생일 만나면 물어보고 싶어요...어째야 할 지...그래서 넋놓고 혼이 빠져나갈만큼 빠져서 보다가..렛미비더원 노래 부르는 또 정말 아름다운 미성의 우리 남정네님을 본거져~~ 이건 뭐 정신이 없더라구욥~~ 아 이런게 방송에 다 나가야 하는뎅 kbs는 잘 잡아줄까욥? 진짜~~~ 꼭 나가야 합니당~~~ 진짜 영생인 뭐라고 말을 할 수 없는 것 같아욥 가창력 진짜~~이건 널리 널리 알려야 해욥~~~ 진짜....눈물 나게 잘 부르네욥....아 정말 영상 넘 감사합니다`~ 그냥 제 가슴에 있는 말을 어찌 표현을 해야 할 지 모르겠지만 그냥 감동이네욥~~~ 진짜 영생인 넘 매력적인 아이인 것 같아욥~` 답도 없는 영생 앓이~~
미소천사라는 아이 10-06-11  
렛미비더원 너무좋아요 좋아요 ^^ 동요부를때 귀여미 귀여미
dali 10-06-11  
아이들 사이에서도 제일 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ 동요며 몸짓이며 나이를 어디로 먹는건지 모르겠네요ㅋㅋ
네꽁 10-06-11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동요부를땐 진짜 귀엽구 꼬마같더니 ㅋㅋㅋ 렛미비더원 할땐 왜이리 시크한가요?? 살을 많이 빼서 그런지 멋진남자가 되버렸어요 ㅋㅋㅋ
해피엔딩 10-06-12  
직캠 퀄리티에 소녀 눙물이 ㅠㅠ 우왕 이건 보도 듣도 못한 직캠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 작은 놋북 화면엔 다 담아지지도 않네요ㅠㅠ
그 속에 멋진 오빠님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 실니미 꿍디꿍디 토닥토닥♥
배꼽이★ 10-06-12  
아아아아악,ㅠ_ㅠ 진짜 뭘 먹어서 저렇게 이쁜 걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
분명.. 오빠인데.. 제 입에서는 그저 엄마미소만 지어지네요 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ
11월 10-06-12  
렛미비더원 후렴구는 정말 제대로인거 같아요^^ 이번활동에서 자주 더 봤으면 좋겠는데 ㅠㅠ 영상 감사해요~
융키 10-06-12  
아진짜렛미비더원대박대박노래죵ㅠ.ㅠ옹달샘 기염돋네힝힝
은생 10-06-13  
꺄아 귀요미귀요미> <어쩜 저렇게...사람이....귀여울수가 있죠?
Let me be the one도 정말...그저 감동이네요
카리스마있는 오빠와 동요부를때의 귀여운오빠는 진짜....빠져나올수없는매력이네요ㅠㅠ
우리와의약속 10-06-13  
아ㅠㅠ 동요부를때 춤까지 추는데 왜이렇게 귀여운가요 ..ㅠㅠㅠ 이게 25살 맞나요ㅠㅠㅠ?
렛미비더원 후렴구 대박 ㅠㅠㅠ ㄴㅓ무 잘부르네요ㅠㅠ
화잇힝 10-06-14  
아 진짜 첫번째 영상 보는 내내 귀요미귀요미 이 말만 계속했어요 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 진짜 어쩜 좋아요!!!!!!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아요좋아요 아 어쩜 좋아요 정말~!!!!ㅋㅋㅋㅋ 뽀미오빠ㅠㅠ♥ 우왕 진짜 .. 아우~♥ 보는 내내 막 간질간질거리면서 좋아가지구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데!! 또 두번째 영상에서는 저렇게 멋진 모습을ㅠㅠ 진짜 감동받았어요. 아 이 게시물 못 나가겠어요!! 오빠 있는 게시물이든 나가지 못하겠지만 특히나 이 게시물은 출구가 없네요?! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠 감사합니다!! 정말 덕분에 항상 행복해요. 감사합니다~!
heony 10-06-16  
꺄!!!!!!! 동요부를때 우짜면 좋아요!! 으아!!! 보는 내내 입이 귀에 걸렸다는거 아닙니까ㅠㅠㅠ와.. 정말 계속 보고 또 보고 또 돌려보게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 율동하며 미소가 진짜 와... 사람을 녹이네요!!ㅎㅎㅎ 그리고 렛미비더원에서는 또 얼마나 멋있고 또 멋있는지 ㅠㅠㅠ 그냥 최고 진짜 최고!!!! 영상 감사합니다~~!!
프린스영생 10-06-16  
동요 부를는 영생이 너무 너무 귀여워요^^^^^
영상 감사합니다
엘비스 10-06-21  
동요부르는 오빠!!!!!! 저사람을어쩌나요ㅠ.ㅠ 허영생은 사람이아닙니다.....요정입니다ㅠㅠ 스모키에 가슴팍 풀어헤친 까만수트입은남자가 이렇게 귀여울수있다니:) 렛미비더원 후렴구는 할말이없네요 노래하기위해 태어난 허느님이시여ㅠ.ㅠ 영상감사합니다!! ^0^
아이구 이뽀라 이뽀라,.....넘넘 이뿌네요 울 영생이.....
동요를 불러도 위화감 하나없고...귀여워라...

실버양 힘들게 찍느라 넘넘 고생했어요.....^ ^
나 이제서야 이런 영상을 볼수 있는곳에 왔다우...
우히힛 10-07-08  
동요부르는대 왜 이리 잘 어울리죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ 동요 부르는게 너무 귀엽네요!!!ㅎㅎㅎㅎ
진짜 렛미비더원에서도 그렇게 너무 멋져요!!ㅎㅎㅎ
내남자 10-07-12  
정말 영상 너무 감사해요ㅠㅠ열린음악회의 늪에서 빠져나오지못할것 같아요 한동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생오빠 최고ㅠㅠ
YSHS 10-07-12  
영상 못봤는데...감사해요...
그리고 퐁당퐁당하는 거 갠소하고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성소 10-07-17  
러브야에서 동요까지 스펙트럼넓은..
레몬 10-11-03  
헉 영상이 안나오네요ㅠㅠ 아쉬워라ㅠㅠ
좋은날 10-11-06  
아무리 기다려도 나오지 않는 영상~601에서 보긴 했지만 그래도 또 보고 싶어요^^
영생내꺼 11-06-06  
영상이 나오질 않아요
하아 어쩜 저런
매력이 뿜어 나올수가 있는것인가.>.<흑흑.
생생 11-08-14  
영상이 안나옵니다ㅠ
포로리 15-09-18  
동요메들리 부를 때 웃는거 완전 해맑아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 봐도 좋은 영상 감사합니다!!~
list       

prev 100608 열린음악회 :: 허귀요미는 레알이야~~ <스압주의!!> [57] dle
next 100607 tvn뉴턴 :: 두눈에 별박은 반짝반짝 빛나는 영생이~ [31] dle