Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 070118 KBS 열린음악회 "겨울 이야기"

더블에스오공일과 따뜻하게~

참고로 말씀드리자면 영상 중간에 귀여워~어떻게~ 연발하신분은 렌님이 아니십니당;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
오해하신분들이 계시길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도아니예요;;  
오로지 맘속에서 외친답니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    -dle-

영생아업혀 07-01-19  
조회수0에보는 상콤함이 요런것이군요~~~~소중한 영상 잘볼께요!!!
큐티엔젤 07-01-19  
영상 너무나 감사해요... 살앙합니다.. 마스터님들...^^
영생아업혀 07-01-19  
다시보니 현생!!도 제대로 잡아주시고~~아~~이쁘고 귀엽구 울 애들 너무 좋아요 ㅠㅠ
위즈웬 07-01-19  
저는 조회수1에 봤네요~ 영상 감사드립니다! 근데 마지막에........현생.........*-_-* 왜 이렇게 요즘 현생이 풍년일까요.......?
영생천사 07-01-19  
트리플 분 계속 "어우..왜이렇게 귀여워.."ㅋㅋ 트리플분도 귀여워요 ㅋㅋ
현생도 귀엽고.휘센 바람이 계속됐으면..ㅎㅎ
규종붕어영생 07-01-19  
바로 엠카하고 달려간건가요.... 대단해요 바로상받고와서그런지 기분이 더욱 좋아보여요,,
haha 07-01-19  
정말 정말 좋습니다 ^^
엘리뚜~* 07-01-19  
아 몰라~ 요새 왜이렇게 예쁜거예요ㅠㅠ
영생이가 요새 왜이렇게 기분이 좋은걸까요~~ 아 귀여워^^
그나저나.. 난 이 영상에서도 휘센이 눈에 들어온다구요ㅠㅠ 오공일과 따뜻하게~>.<
파아란하늘 07-01-19  
마지막은 현생이로군요~~아우 이쁩니다~
조신한수달 07-01-19  
아이고 왜 이렇게 귀여워요 왜왜왜ㅠㅠ 현생ㅠㅠ최고!
그린나래 07-01-19  
방실방실~ 기분 좋은지 윙크에다가 아주 깜찍한 율동? 까지 .. 훈훈하다 .
근데 마지막 우리 중이 슬슬 손내려가는것까지 찍어주셨네요 ^^ 캬읏 혀언생 !
Rollin 07-01-19  
귀여워요 진짜..^^ 그나저나 오늘 날씨.. 바람 많이 불더니 에어컨바람의 힘때문에 그랬나봐요~후후후
우유후 07-01-19  
귀여워 귀여워 귀여워 T_T 악악악! 오빠 너무 귀엽습니다 이거 말이 떠나지않아요 !!
요즘 바람이 심하게 붑니다 느헝헝헝헝
MissKim 07-01-19  
영상잘봤어요~~! 수고하셨어요^o^
다들기분도좋아보이고 요새휘센유후유후~~
멜롱우유 07-01-19  
정말..........귀엽군요ㅠㅠㅠ!!!!
싱이 07-01-19  
왜케 귀여워!!!요즘 영생이 기분 날아갈듯 좋은 모양이에요.아휴~이뻐^^
요우요우 07-01-19  
오늘 기분이 정말 좋았나봐요 너무 귀엽게 웃어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
생돌이 07-01-19  
아이국T_T...이거 너무 귀여워요! 겨울이야기라니...흑흑흑. 천사같애T_T
하얀마음 07-01-19  
아이고.....겨울이야기!!! 영생이 너무 이쁘네요>_<
그건 그렇고 현이 손이...... 살곰살곰 어디로 내려가는 건지!! 바람 제대로 부네요^ㅇ^~
보노보노 07-01-19  
샤방샤방 너무 이뻐요 ㅠ 어제오늘 계속 기분좋아보여서 너무좋다 ㅠ
게다가 현생까지 ㅠ
후훗a 07-01-19  
정말 정말 이쁘구 귀여워요~
기분도 좋아보이구~>ㅁ<//
가청 07-01-19  
아 귀여워요ㅠㅠ 샤방샤방 웃는거 다 보이네요 이쁜표정 짓는거까지ㅠㅠ
마지막에 현생ㅠㅠ
진짜 귀여워를 연발하신분의 마음을 알겠어요 ㅠㅠ
투명한블루 07-01-19  
오늘 춤 너무 이뻤어요 ㅠㅠ 춤 너무너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠ
하악질본능 07-01-19  
애들이 다시 수면위로 떠오르고 있어요^^
우리 영생이 계속 웃고 너무 이뻐요!!!!!!!!!!!! 꺄울~~
후시딘 07-01-19  
여러분은 안그러셨어요?? 전..턱에다 손올리고 보고있었는데..영상끝날즘 저도모르게 흐믓하게 웃고있더군요...입꼬리가 절로 올라가대요...여러분은요??? 아 진짜..귀여워귀여워...이거 연발하신분..완전 공감이예요. 새벽에..막 기분좋아져서...어케해요>_<
개와수달 07-01-19  
아 진짜 귀여워...크크크 너무 기분이 좋아보인다
마지막 현생....+_+
옹이수 07-01-19  
진짜 귀여워요T-T 마지막에 스물스물 어께동무하는 현생도+_+ 생글생글 웃는게 정말 귀엽네요T-T
애기영생 07-01-19  
너무귀여워 어떡해 귀여워 귀여워 이뻐 ㅠ,ㅠ
pure-pulple 07-01-19  
너무 귀여워요~!!! 저 귀여워 연발하신분의 마음을 백번 이해할 수 있어요~!! 어뽐 동작 하나하나가 이리 귀엽단 말입니까~???
dle 07-01-19  
바람이 거세게 부는군요~~ 겨울이긴 한가봐요~~ ^^ 전 슬금슬금 내려오는 현중이손에 그만;;;
사진찍다가 놀래서 다 흔들렸어여;; 안타까워요 ㅠ.ㅠ
저에요 07-01-19  
저도 트리플분들말 공감 공감... 진짜 귀엽네요...
수달백곰 07-01-19  
진짜 너무 귀엽네요~~^^ 보고 또보고 계속 보게 만드네요,,,,,,,,,,,
귀한 영상 너무 감사 합니다,,,,,,,,,,
뭉치 07-01-19  
영생이가 너무 싱글벙글해서 너무 좋아요~~~~
거기다 현생까지~~~정말 미치겠습니다~~~~
깽지 07-01-19  
완전 신난 애기님!!ㅠ_ㅠ...ㅋㅋ 마지막 현생은 뭐라 할수 없근영*_*
지금부터시작할까? 07-01-19  
영생오빠 너무귀엽다~^^ 너무좋아!^^
영상정말감사합니다^^
미루월애 07-01-19  
꺄울 이거 오나전 국보급영상,.^^ㅋㅋ
완전 신나셧어요 달희님^^
영생이볼꺼야 07-01-19  
아 정말 귀여워 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ아주 계속웃어 ㅋㅋㅋ
HYSYSH 07-01-19  
이런... 진짜 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움의 결정체야 ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 휘센.. 역시 한번씩 터져주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tarantella 07-01-19  
싱글싱글~~ 너무 귀여워요~!!!!
영심이메롱 07-01-19  
꺄르르르 계속 웃네욤 너무 귀여워요 !!!!
G군 07-01-19  
정말 귀엽군요~!!!! 웃으면서 춤추는 모습에.. 괜히 저도 기분 좋아지고... 계속해서 귀엽다고 외치시는 분.. 심히 공감합니다~!!
영생꽃 07-01-19  
아이코 귀여워요 겨울이야기 이노래 정말 좋아하네요 하핳
WOO 07-01-19  
아이코~~정말...귀엽군요ㅠㅠㅠ
앙큼수달 07-01-19  
1분 3초쯤에 윙크한거 맞죠?? 꺄 ~ 너무 귀여워요^^
영생경진 07-01-19  
정말 정말 이쁘구 귀여워요~
기분도 좋아보이구~>ㅁ<//
애기수달영생 07-01-19  
영생오빠 계속생글생글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웃는모습정말이뻐요!!!
아카소 07-01-19  
귀여워 연발하신 분! 귀엽습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규종붕어영생 07-01-19  
영상 감사드립니다.... 너무 귀여워요..
다섯번째계절 07-01-19  
아~ 정말 이뻐요- 영생이 기분도 좋아보이고~ 신난 무대네요!! ^^
홍홍노얼영 07-01-19  
상당히 기분좋아보여요,ㅋㅋ괜시리 나도 기분 좋아지는,>ㅁ<
cute애교수달♡ 07-01-19  
완전 애기애기!!♡
영생오빠 저케 귀여우셔두 되는 거에염!!
누가 오빠들 22살두 보겠어!!ㅋㅋ
정말 최고최고!!
제가 열린음악회를 갔다면..영상 속에서 "귀여워"를 계속해서 외치는 분처럼 됐을듯!!ㅋㅋ
이순간을O좋다구 07-01-20  
진짜 귀엽다~ 옆에 두고 보고싶어잉~ㅋㅋ
이쁜준준 07-01-20  
와 진짜 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어제의 감동이 다시 살아나는순간 ㅜㅜ
으앙..완전귀여웡.. 얼릉 봐야겠어..ㅋ
crazyys 07-01-20  
보면 절로 귀엽단말이 나올수 밖에 없네요,ㅜㅜ 정말.///캬캬
킴뽀 07-01-20  
마지막에 현중 은근히오다가 영생 어깨에 하하하 그래도 난 규생!
룡생씨 07-01-20  
아 정말 너무너무 좋다T_T
톰바 07-01-20  
완전 이쁘네요 ㅠ 하악하악 ㅠ 현중이의 저손 ㄷㄷ 자연스럽게 올라오는손길 ㅠ_
현생홀릭 07-01-20  
우리 애기님~ !! 너무 귀여운겁니다 ㅜ_ㅜ 마지막은 현생으로 깔끔하게 마무리!~ 손동작하나하나도 표정한컷한컷도
다 소중한 모습으로 만들어버리는 이쁜 천사님 !! ㅎㅎ
홍안가인 07-01-21  
정말 요즘 기분이 너무 좋아보이네요 ^^ 암튼 정말 멀 해도 이쁜 우리영생이 ^^
까르네 07-01-21  
귀여워 귀여워 연발할만 해요..ㅜㅜ어째 이런데요!!!
응응 따뜻하게 영생아~~ㅜㅜㅜ
응큼영생 ♡ 07-01-21  
웃는모습 짱 !! 너무 귀여워
큐티영생 07-01-21  
진짜 귀여워요 영생오빠의 랩 실력 대단한데염!!! 역시 영생오빠예염 알럽 허영생
누와르☆ 07-01-21  
으아~~~
영생이 위주 겨울이야기는 이제서야 보네...
아~~ 정말 귀엽다... 어쩜 이래~!!ㅠㅠ
플스영생 07-01-21  
영생오빠 어깨 위에손ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜 귀여워요~ 귀여워라는 말이 절로 나온다는...
아잉영생아 07-01-22  
진짜 귀여워요 !! 어떡하냐구요 ㅋ
자유 07-01-23  
아악~! 열린 음악회~~~~~~~~~~~~~~~~~ 또 놓쳤구나...
아껴주고싶은사람 07-01-23  
너~~~무 귀여워요ㅋㅋ 어떡헤어떡해!!ㅋㅋㅋ
고르디수달 07-01-23  
깜찍해요!!!꺄~~~~ 춤이 너무 귀여워~~ 근데 이거 벌써 방송한건가요?? ;;; 영생오빠 랩하는거 처음보는듯싶어요^^
절대애교수달 07-01-24  
악~~~~~~~~~~~~~~~~정말 귀여워요 >_<
crazyys 07-01-29  
열림음악회 본방으로도 못봤었는데//오빤 랩도 잘하는근요.ㅜㅜ
수돨이 07-01-29  
본방으로도봤다죠,다들랩하는데어쩜그리도어색한게귀엽든지ㅋ귀여워요-
엔젤프린스♡ 07-02-01  
꺄~~~~~~~다시봐도 너무 귀여우세요~~!!!!!!
한아 07-02-10  
나요거 본방보고 넘어갈뻔한거 알지이 ㅜㅜㅜ 마지막 현생!!!!!
list       

prev 070118 열린음악회 직찍~! [47] dle
next 070117 엘리트 발대식 멤버들~! [46] dle