Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 070117 엘리트 발대식 멤버들~!

=====================================================================================================

어제 정말 즐겁게 공연관람했어요^^
앞으로도 이런공연;;;  너무 바래요~ ㅋㅋㅋ
멤버들도 우리 생이도 너무 이뻤음.. ㅠ.ㅠ

제주도똥수달 07-01-18  
다들 차분한 머리가 너무 이뿌네요............난아무것도안한 차분한 머리가 좋더라구요
개청순해보여서 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..........오늘 엠카 많이 가셨다는데, 1위하고오길♥
사진 잘 보고 갑니다 ~
MissKim 07-01-18  
진짜다들너무이뻐요!
근데쫌피곤해보이는건저뿐인가요?T────T
하니엘 07-01-18  
역쉬 머리는..... 저렇게 뇌출혈한게 더 예뻐요~
피곤해보이지만 다들 반짝반짝 빛나는 건 여전하네용ㅋㅋㅋ
우유후 07-01-18  
T_T 피곤해 보이지만 정말 생글생글 웃고있어서 기분이 너무 좋아보여요!
더블대기실로 07-01-18  
다들 머리가 약간씩 차분하네요~~
그래도 너무 이뻐요!!! 어떻게 하든 모든지 다 이쁘니까^^
화잇힝 07-01-18  
피곤해보이는데 많이 웃고 즐거워보여서 다행이예요ㅠㅠ
마요르 07-01-18  
리다횽 엘라수튄하셨나요~? 머리결이 장난이 아닌데요 ~
어제 팬분들 질서 안좋으셨다고 하던데..
오빠들 즐겨워보이시네요~
밑에서 7번째사진 영생오빠 눈이 초롱초롱 ㅎㅎ
애교 07-01-18  
어제 기억이 새록새록 떠올라영..... 진짜 재밌게 봤어요~ 담에도 이런공연...끌려요~ ㅋㅋㅋ
인영생 07-01-18  
다들 너무나도 예쁘네요^^다들 웃고 있어서 기분은 좋네요!!
HYSYSH 07-01-18  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 사람이 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기적인 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달콜링 07-01-18  
리다횽아의 찰랑이는 머리결.........에 일단 놀라고 점점 밑으로 내려가면서 보이는 애기님의 예쁜 모습에 컥-하고 놀랩니다ㅠ_ㅠ 정민군도, 규종군도, 형준군도 다들 너무너무 예뻐요!!!
얌생이왕자 07-01-18  
사진 너무 이쁘게 잘 봤어요~ 다들 기분도 좋아보여요^^
플스영생 07-01-18  
사진 잘 나왔어요~ 다들 너무 예쁘다~
영생이볼꺼야 07-01-18  
사진 너무 잘 나왔네요 ㅠㅠ2층이라 보기도 바빴는데 ㅠㅠ
카메라 성능이 좋은거야 아님 우리 오공돌이가 멋있는거야..완전 멋잇다!!
고르디수달 07-01-18  
리다 머리결~ 엘라스틴했써요! ㅎㅎ 사진 진짜 잘 나와써요^^ 멋있다 우리 멤버들!!
볼살쟁이♡ 07-01-18  
정말 마들렌에서 보는 사진들은 하나같이 이쁜거같아요 ㅎ
생돌이 07-01-18  
아유~~~~~~또랑또랑한 눈들. 다들 기분이 좋아보이네요. 즐거운 시간이었는지..^^
수달달 07-01-18  
현중이 머리 안하니깐 또 색다르네요.^^ 찰랑찰랑 너무 예쁘다는.^^
영생이 사진들 모두 환희 웃고있어서 기분 너무 좋네요.^^ 보고싶어요 정말로~
초아 07-01-18  
다들 웃고있어서 너무 이쁘네요... 내츄럴한 분위기도 마음에 들구...
xiaochu 07-01-18  
다들 너무 멋있어!!
김사장 07-01-18  
횽아 캐 청순ㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠ
규종붕어영생 07-01-19  
다들너무 좋아보여요.... 이쁘십니당..
요우요우 07-01-19  
현중이 머리 완전 찰랑찰랑 생머리 이뻐요!!!!!!
투명한블루 07-01-19  
리더님 머리 ㅠㅠ 엄청 윤기나는군요 ㅠ ~ 멋지다 ㅠㅠ
애기페이스영생 07-01-19  
역시 안이쁜적이 없군.... ㅠ
영생경진 07-01-19  
너무이뻐 이레서 나는 역시 트리플이야 ㅎㅎ
애기수달영생 07-01-19  
아우 모두너무너무이쁘네요!!!!
crazyys 07-01-20  
정말 눈이 초롱초롱해 보여요^^ 신기~//
영생유미 07-01-20  
아이고 찍은사진마다 다 너무이뻐요!ㅋ.ㅋ정말 기분이 좋긴햇나봐요~?ㅋㅋㅋ
새하얀천사 07-01-21  
다들 진짜 너무너무 이뻐요.ㅠㅠ!!!!!
응큼영생 ♡ 07-01-21  
나도 가고 싶었는데 ...
큐티영생 07-01-21  
이거 진짜 가구 싶었는뎅 하필이면... 그래두 오빠들 모습 보니까 기분이 풀리네요
ANNASUI 07-01-21  
진짜예뻐요다들! 영생오빠중간중간입꼬리올리며웃는거...너무예뻐요
생글생글영생 07-01-21  
평생 못잊을그날 ㅜ.ㅜ사진 너무 이뻐요~저는 앞에 플카든 분 땜에 그분 팔사이로 오빠들 봐야 했다는 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ
누와르☆ 07-01-21  
사진이 참... 따뜻해.......^^
아껴주고싶은사람 07-01-21  
너무 가구싶엇는뎅ㅠㅠㅠ 너무 멋잇당~~~
울이쁜수달영생 07-01-22  
수고햇어요>_< 나도 가고 싶다
해아정민 07-01-23  
.....사진 ....진짜 이쁘다.... ㅠㅠ ^ ^
영생마눌~ 07-01-25  
생빠~ 는 물론이구 리다횽아부터 전부 이뻐♥
수돨이 07-01-29  
리다횽은빛이나요증말..
한아 07-02-10  
중간에 쭈니 어뜨케 ㅜㅜㅜㅜㅜ
엔젤프린스♡ 07-02-14  
영생오빠는 언제나 멋있으시는군요~!!!
티케 10-03-24  
다른멤버오빠들도 빛이나는군요!
Cindy 10-04-09  
아우~!!!우리 오빠 모두너무너무이쁘네요!!!!
list       

prev 070118 KBS 열린음악회 "겨울 이야기" [75] Lehn
next 070117 엘리트 발대식 기분 좋은 우리 영생이 ^^ [98] dle